28 апреля 2016 Ооо! Ну и дела в Датском королевстве Если выбирать из двух наборов, то я за волков. Это пара! А если... я б взяла оба и нашла парный к леопарду Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, -Solovey- сказал: А если... я б взяла оба и нашла парный к леопарду Слышу глас настоящего хомяка! АриЯ, Shi, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Оксана, пусть муж выберет. Тогда совсем подарок от него получится. А муж молодец! Мой только нудит "куда тебе столько?!" Хорошуля и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Итак, волевым усилием были заказаны..."барабанная дробь...." ВОЛКИ! Так же в заказ упали пару органайзеров Дубко) Зверя вышью следующим! ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Оксана, пусть муж выберет. Тогда совсем подарок от него получится. А муж молодец! Мой только нудит "куда тебе столько?!" Ему у волков эмоции нравятся, говорит, может вышьешь, так хоть ласковая как волчица будешь(а то я сухарь тот еще) А хищник ему сам по себе нравится, так как мы львы с ним) Мой тоже нудит иногда, говорит, есть же у тебя 2 наборчика, куча схем и коробка ниток, чего мол не вышиваешь? приходится объяснять про вдохновение и т.д Shi, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: есть же у тебя 2 наборчика Когда у меня был 1 наборчик, мой мне подарил на НГ лошадей. Я просила павлина, он воодушивился, залез на сайт и выбрал мне лошадей (как раз год лошади должен был быть). Теперь мои запасы разрослись до 27 наборов, а вышито всего 1 2 в процессе, но они долгоиграющие. Потом он начинает нудеть, что "это сначала вышей". Сейчас я ему уже не говорю, что заказываю. А если говорю, то он молчит Понятно, если бы я не вышивала и просто скупала. Я ж не виновата что мой перфекционист не дает мне быстро вышивать Камма80, Vereena, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, ole4k@ сказал: Сейчас я ему уже не говорю, что заказываю меньше знают. крепче спят -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, ole4k@ сказал: Я ж не виновата что мой перфекционист не дает мне быстро вышивать Посмотрела сейчас твои ровненькие крестики на домике Анкоровском! Какая ты молодец, перфекционистка это точно! Ты с гем-наперстком вышиваешь? или в чем секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ты с гем-наперстком вышиваешь? или в чем секрет? Нет, без наперстка. Пытаюсь ровно выкладывать нитку, периодически ее расправлю: передвигаю иголку к самой канве и хвостики развожу в разные стороны, чтобы все выровнялось (не знаю как точно это объяснить, могу попытаться зафотать). Если не ложится нитка нормально, могу немного распустить. Поэтому и скорость медленная. Еще хвосты на изнанке стараюсь не зашивать как попало, умом понимаю, что какая разница как они там на изнанке, а вот не могу: бзик какой-то. Протяжки длинные не делаю, если они есть, пропускаю нитку под уже вышитыми крестиками: и это время отнимает, тоже психологическая беда какая-то Anicha, Shi и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 ole4k@, про разведение нитки поняла, сама так делаю, если приходится одной рукой шить. Мне двумя удобнее и крестики так ровнее получаются) Ты точно перфекционистка каких поискать, еще и за изнанкой следишь! У меня там кошмар Единственное где она нормальная, это на "Изабелле" от Алисы, но там спасибо производителю, схема отлично проработана. Мне кажется, ты и в жизни аккуратный человек, и дома всегда чистота и порядок и все на своем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Мне кажется, ты и в жизни аккуратный человек, и дома всегда чистота и порядок и все на своем месте Вот как раз нет. У меня это только в вышивке и шитье прослеживается. Убираться не люблю, на столе всегда "творческий беспорядок". Просто почему-то с вышивкой так загоняюсь. надо поработать над собой. Только что, KsanaHorosheva сказал: Мне двумя удобнее и крестики так ровнее получаются) Я на пяльцах шью, двумя руками не получается. Хорошуля и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Пришла на огонёк! Оксаночка, поздравляю с открытием темки! Как у тебя тут уютно, тепло и хорошо! Да будет так всегда! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ну вот! я и пришла! Ввалилась в дверь с цветами и тортом - самая последняя! Поздравляю с открытием темки! Как всегда - Триша - королевишна! Пузо то какое пятнисто-нежное!!! Очень понравились фото: пейзаж, свадьба, родители! Хоть и запоздало, но выскажу свое мнение - кресло, на мой взгляд, лучше без корзинки Очень нравятся твои розочки! Жду пасхальный декупаж А из двух наборов, я бы взяла - леопарда! Но ты правильно выбрала волков - вы с мужем прекрасная пара и тут - влюбленная пара! Очень добрая и домашняя получилась у тебя темка. Здорово! Теперь буду приходить, если нет возражений! Хорошуля, Камма80 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 27.04.2016 at 13:29, KsanaHorosheva сказал: Налетай, торопись! Раздаю живопись Приглашаю всех любителей Херитаж и пейзажей на чай с конфеткой! Совершила таки марш бросок до рукодельного и хапнула этот наборчик) Он конечно немного потрепан временем, но все на месте(ниточки дмс, линда, схема) Не стесняйтесь, спасибкайте, разыграю на неделе Какой приятный городской пейзаж. Никогда не шила на линде. С удовольствием попробую, если суждено:) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 49 минут назад, Galagenka сказал: Пришла на огонёк! Оксаночка, поздравляю с открытием темки! Как у тебя тут уютно, тепло и хорошо! Да будет так всегда! Галиночка! Добро пожаловать! Очень рада, что ты зашла на огонек! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 52 минуты назад, Воздух сказал: Ну вот! я и пришла! Ввалилась в дверь с цветами и тортом - самая последняя! Поздравляю с открытием темки! Как всегда - Триша - королевишна! Пузо то какое пятнисто-нежное!!! Очень понравились фото: пейзаж, свадьба, родители! Хоть и запоздало, но выскажу свое мнение - кресло, на мой взгляд, лучше без корзинки Очень нравятся твои розочки! Жду пасхальный декупаж А из двух наборов, я бы взяла - леопарда! Но ты правильно выбрала волков - вы с мужем прекрасная пара и тут - влюбленная пара! Очень добрая и домашняя получилась у тебя темка. Здорово! Теперь буду приходить, если нет возражений! Ирочка! ну мы то соседи считай по домикам, вваливайся без стука Леопард обязательно будет! летом! Розочки сегодня-завтра добью и займусь яйцами Очень тебе рада АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 45 минут назад, Irina_Tver сказал: Какой приятный городской пейзаж. Никогда не шила на линде. С удовольствием попробую, если суждено:) На Линде шить одно удовольствие! Так радуюсь, когда на конфетке спасибкают Оказалось любителей пейзажей не так уж и много, большинство( как и я) любят кисочек Catopuma, АриЯ, Irina_Tver и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: любят кисочек кошкоф не любить нельзя! ОБНИМАЯ КОШКУ - Я ОБНИМАЮ МИР! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 хохочу с этой фотографии - ну модель же емае ОльгаВл, Verochka2307, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ваааау! Красотка! А фигурка - то! Мисс мира нервно курит в сторонке! Хорошуля, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: хохочу с этой фотографии - ну модель же емае Оксаночка, с открытием темы тебя! Пусть домик будет полной чашей на новые процессы и работы! Наша кошечка тоже так лежит на животике. Мы все удивлялись, ни разу до этого не видели подобного. А вот, пожалуйста. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Ваааау! Красотка! А фигурка - то! Мисс мира нервно курит в сторонке! Фигуру она бережет, сколько бы не накладывали ест по чуть-чуть, подозреваю это для того, чтобы залазить в любимыю дырку под диван Камма80, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Оксаночка, с открытием темы тебя! Пусть домик будет полной чашей на новые процессы и работы! Наша кошечка тоже так лежит на животике. Мы все удивлялись, ни разу до этого не видели подобного. А вот, пожалуйста. спасибо, Олечка! Добро пожаловать в избушку! Вот и я удивилась, что так лежит, до этого сколько знала котов, никто так ножки не вытягивал А оказывается бывает у них)))) Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А оказывается бывает у них)))) У нас с детства так лежит, в коридоре растянется посередине, а все на цыпочках и бочком мимо. Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Оксанчик, привет, молодец, что открыла свою темку, очень душевно у тебя, Триша - супер-модель, красотка!!!! оленек, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение