24 мая 2016 12 минуты назад, ole4k@ сказал: Оооо! Мой такой же. Буду сидеть на попе ровно, пока само не сделается/не придет/ну или еще там что-нибудь. А мы и сами с усами! да ведь? зато они то без нас никуда АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Уря) звание новое))) Catopuma, Galagenka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Оксанчик, поздравляю с горячей водичкой....ох, и тяжело она тебе далась Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, galinka-malinka сказал: Оксанчик, поздравляю с горячей водичкой....ох, и тяжело она тебе далась Ох, не то слово, Галиночка! Зато вчера муж вкусный ужин приготовил, подмазывается galinka-malinka, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Ох, не то слово, Галиночка! Зато вчера муж вкусный ужин приготовил, подмазывается представляешь, как ему не ловко... Catopuma, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 43 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: муж вкусный ужин приготовил муж готовить умеет!!! *вздыхает ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, Shetka сказал: муж готовить умеет!!! *вздыхает раз в год и палка стреляет Anicha, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: раз в год и палка стреляет АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Товарищи респонденты! Собрано всего 13 анкет, непорядок,однако! Берем листочек,ручку и пишем скорее! Anicha, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Берем листочек,ручку и пишем скорее! Ты сама-то не партизань Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ты сама-то не партизань Кстати да! Galagenka, Хорошуля, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вдогонку к анкете, к вопросу о любимых производителях. Пересчитала закрома, там у меня лежат наборы 18 (!) фирм. Вот и назови любимого. Anicha, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А я зафиналю, опосля всех -Solovey-, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: 18 (!) фирм Ого! и правда не назовешь ведь,я всего 3-ех производителей пробовала -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Ого! и правда не назовешь ведь,я всего 3-ех производителей пробовала Я тоже не всех пробовала, пока 10. Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Включай ещё один пункт в свою анкету чтоли 27 производителей, из которых вышивала 14 Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Включай ещё один пункт в свою анкету чтоли 27 производителей, из которых вышивала 14 Гигант! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Включай ещё один пункт в свою анкету чтоли 27 производителей, из которых вышивала 14 охххх!! 27! я уж думала 18 это потолок А анкету вроде уже низзя редактировать( а так то бы добавила конечно вопросик, и не один. Забыла спросить кто что использует для хранения мулине АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Гигант! Даже список составила на всякий случай Мулине в мотках в пакет насыпаны. ДМС и гамма отдельно. У меня их немного, т.к. подбором шить не люблю. Остатки ниток от наборов хранятся в остатках от наборов Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 KsanaHorosheva, ты ,Оксанчик, теперь второй этап вопросов продумывай! заодно все возникающие сейчас темы фиксируй в блокнотик! Anicha, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: заодно все возникающие сейчас темы фиксируй в блокнотик! Отличная идея Спасибо Наташик! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 У меня малюсенький пакетик с ДМС, цветов 20, по паре-тройке мадейры и кировских. А остатки от наборов, тех, что давно вышиты, все в куче в одном пакете, последние аккуратненько складываю в пакет от набора. -Solovey-, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вдогонку к анкете, к вопросу о любимых производителях. Пересчитала закрома, там у меня лежат наборы 18 (!) фирм. Вот и назови любимого. 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже не всех пробовала, пока 10. Распоследнее уточнение ( без списка никак не могла посчитать)Вышивала 12 производителей (в т.ч. 2 - бисером), в закромах из 18-ти не вышивала 9-рых, итого - 21. -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: 2 - бисером Блин! Бисерные не считала. Тогда +3 к вышитым Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Блин! Бисерные не считала. Тогда +3 к вышитым Во-о-о-о-т!!!! Итого 30 - 17! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение