25 мая 2016 3 минуты назад, курочка сказал: вот он, красавчик ну да, нелегко. Черная равномерка - это вообще атас. Хотя в целом я бы равномерку хотела попробовать. курочка, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 минут назад, курочка сказал: Я несколько дней Жанлин вышивала, после этого взялась снова за Дим, взяла его схему, прижала сердцу, и навернулась скупая мужская слеза, до того удобно после сложной схемы снова с ним иметь дело У меня один набор Жанлин есть, в 3 нитки да на черной канве, пока не решаюсь, но вышью обязательно. Catopuma, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: У меня один набор Жанлин есть, в 3 нитки да на черной канве, пока не решаюсь, но вышью обязательно. Ну у них не все схемы сложные, как я понимаю, есть попроще, а есть очень странные, с трудом читаемые. Я за него теперь буду браться, только сначала скачав схему и изучив ее Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 21 минуту назад, Naduh сказал: ну и я примажусь как недавно пришедшая) Молодец! нечего скромничать Тут все свои Попробую потом или табличку или статистику с вашим ответами организовать, надеюсь получится! АриЯ, Naduh, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 от жеж затейница) сразу видно - человек на работе - и тебе анкетку, и табличку отчетную) а вообще, дело-то хорошее затеяла, интересное Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: и табличку отчетную в последнее время подумываю на бухгалтера выучиться) понравилось всякие кассовые отчеты делать) Буду здесь тренироваться курочка, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 18 минут назад, курочка сказал: Ну у них не все схемы сложные, как я понимаю, есть попроще, а есть очень странные, с трудом читаемые. Я за него теперь буду браться, только сначала скачав схему и изучив ее Марина, меня любопытство заело, достала набор, посмотрела схему. Черно-белая, мелковатая, но особых заморочек я на ней не вижу. А вот легенда неудобная, смотришь значок, какой номер цвета, потом на другом листе ищешь, на какой карте этот цвет привязан, под каким номером, полная фигня. Придется потом все перевесить и подписать, чтобы удобнее было. курочка, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Оксана, поздравляю с присвоением звания АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 ОльгаВл, спасибо! Приглашаю к заполнению анкеты на стр.28 -Solovey-, Catopuma, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: ОльгаВл, спасибо! Приглашаю к заполнению анкеты на стр.28 Как ты сразу всех входящих с порога - и в анкетку-в анкетку! Вот что значит опыт в работе с клиентами! Хорошуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Как ты сразу всех входящих с порога - и в анкетку-в анкетку! Вот что значит опыт в работе с клиентами! Не поверишь, так совпало,что и на работе сейчас велели анкетки клиентам раздавать Так что я на два фронта)) АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 зато точно не перепутаешь - где работа, где форум. Точнее, если перепутаешь - не страшно. Главное, сама себе замутила и развлекается сидит)))) Galagenka, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Не поверишь, так совпало,что и на работе сейчас велели анкетки клиентам раздавать Так что я на два фронта)) Напомнило из Служебного романа кадр, когда бухгалтерша-активистка собирает взносы: "Вы платили?!?" Anicha, -Solovey-, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: Точнее, если перепутаешь - не страшно Как раз таки страшно будет Представляю лицо маркетолога, которой пришел отчет, где расписано, кто что вышивать любит и на чем он это делает, а фраза "главная хочушка" убьет ее полностью -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Напомнило из Служебного романа кадр, когда бухгалтерша-активистка собирает взносы: "Вы платили?!?" Наташик! ну как тут не заржать на работе)))) картинки она еще находит где-то, юмористка Naduh, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марина, меня любопытство заело, достала набор, посмотрела схему. Черно-белая, мелковатая, но особых заморочек я на ней не вижу. А вот легенда неудобная, смотришь значок, какой номер цвета, потом на другом листе ищешь, на какой карте этот цвет привязан, под каким номером, полная фигня. Придется потом все перевесить и подписать, чтобы удобнее было. И это хорошо! Мне у них еще венок ракушек нравится, схему не нашла, но по процессу посмотрела, вроде не так заморочно, как мой сэмплер Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: не так заморочно, как мой сэмплер Сэмплеры меня вообще пугают, как вы умудряетесь их вышивать? По мне проще полную зашивку вышить, хоть не нужно всё время думать, чтобы хвостики ниток на незашитую часть не торчали. Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Спасибо. попробую 1. Нравится вышивать пейзажи, цветы, музейную коллекцию, остальные сюжеты по просьбам. 2. Начинала с ЗР, потом Риолис, ССР, Нова Слобода, Лука-с, Dome и др., и еще если понравился сюжет. 3.Нитки меня устраивают из набора, только я быдла недовольна нитками Бестекс в Калифорнийских пионах, рвались, путались, перетирались, короче все сразу. 4. Помимо вышивки еще шью и вяжу. 5. Пока надо переделать то, что есть. 6. Предпочитаю станок, у меня напольный и диванный с разными рамами, снапы для небольших работ. 7. Размер значения не имеет, на любой. 8. Маркеры, нитковдеватель ножницы, цапельки не понравились. 9. Нравится многое, но конкретно сложно сразу сказать. 10. Вышивала, но больше не буду. 11. В основном в розовых тонах, а так и другие все цвета радуги. 12. Были 2 кошки, но переехали с дочкой. 13. 01.01.1959 14. сладкое люблю разное шоколадки, тортики, конфетки, халву, не люблю зефир, для меня он очень сладкий. 15. Вот с этим сложнее. Shetka, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 ОльгаВл, Ольга, спасибо за участие в опросе! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: как вы умудряетесь их вышивать? Вот так Про свой у меня только такие ассоциации ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Вот так Про свой у меня только такие ассоциации Ужас! курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: фраза "главная хочушка" убьет ее полностью Главное, чтобы не ответила "генеральный директор" или какой-нибудь там "начальник всея конторы" мужеского пола Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 27 минут назад, -Solovey- сказал: Главное, чтобы не ответила "генеральный директор" или какой-нибудь там "начальник всея конторы" мужеского пола тогда мне точно не сдобровать АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: мне точно не сдобровать Тогда, смотри не перепутай, Кутузов! (с) Хорошуля, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Оксана, поздравляю таким правильным и заслуженным званием! повеселила историей про горячую воду)))) Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение