1 июня 2016 попробовала сегодня шить, чтобы сверху была левая рука. То ли я не привыкла, то ли у меня руки перепутаны. что-то неудобно) Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Июньская сказал: попробовала сегодня шить, чтобы сверху была левая рука может дело привычки? ну я как-то сразу стала так шить, даже не задумывалась... пробовала наоборот (правая рука сверху) - так мне левой сложнее снизу иголкой дырочки искать, а правой рукой иголка сама их находит Naduh, Shetka, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: что-то неудобно Не привыкла просто. Это типа теста, когда просят руки скрестить или поаплодировать - там руки сами решают кому где удобней. АриЯ, olkin0107, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Действительно, это дело привычки, первые часа 3 неудобно так шить, потом привыкаешь. Мне вот теперь одной рукой шить очень неудобно АриЯ, olkin0107, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Тук-тук! Есть кто дома? на 57 странице гнезда случился ещё один вопрос тебе в анкету оленек, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 18 минут назад, -Solovey- сказал: Тук-тук! Есть кто дома? на 57 странице гнезда случился ещё один вопрос тебе в анкету Дома дома)) до волчиков дорвалась просто, ухо шью мадам волчице В Гнездо слетала, все записала, спасибо зоркий глаз! АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ухо шью мадам волчице Ухо - это прекрасно! Щас дождусь окончание перерыва и пойду посылю твою забирать Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Щас дождусь окончание перерыва и пойду посылю твою забирать Та-ак! Вспомни вчерашнюю обезьянку с картинки - репетируй выражение лица! -Solovey-, olkin0107, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Та-ак! Вспомни вчерашнюю обезьянку с картинки - репетируй выражение лица! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: Ухо - это прекрасно! Щас дождусь окончание перерыва и пойду посылю твою забирать Надеюсь все дошло в целости и сохранности АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А моя с сортировки в 5 утра ушла, а почта пока не признаётся, что её получила. Жду. АриЯ, оленек, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А моя с сортировки в 5 утра ушла, а почта пока не признаётся, что её получила. Жду. завтра признаются Почти одновременно все посылочки придут, хорошо Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ой, все посылочки ждут! А я тоже! На днях должна прийти в пункт выдачи! Вот чувствую, придет, когда я на работе буду! Нет чтоб завтра....когда пойду конфетку отправлять...., но , по некоторому закону, придет - когда занята буду. И неделю почти ждать придется! Ну ладно, ничего, потерплю немного!....лошааадки -Solovey-, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 40 минут назад, Воздух сказал: Ой, все посылочки ждут! А я тоже! На днях должна прийти в пункт выдачи! Вот чувствую, придет, когда я на работе буду! Нет чтоб завтра....когда пойду конфетку отправлять...., но , по некоторому закону, придет - когда занята буду. И неделю почти ждать придется! Ну ладно, ничего, потерплю немного!....лошааадки А вдруг завтра В любом случае лошадки тебя дождутся, так долго ждали и еще недельку потерпят)) olkin0107, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: вдруг завтра Нееее! Я уже заметила, с сотюртировки до моей почты идет 2-3 дня! Хотя...а вдруг в этот на пораньше придет...кто эту почту знает! -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 43 минуты назад, Воздух сказал: Ой, все посылочки ждут! А я уже с посылкой! Щас дух переведу, сопли вытру и буду отчёт писать Оксаночка, ты чудо! Взяла и нафеячила нам подарков! Спасибо тебе воооооооот такое! АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Пожалуйста моя дорогая! Главное, что в радость! оленек, -Solovey-, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, Воздух сказал: лошааадки Ириш, лошадки все-таки случились? О-о-о! Поздравляю!!! Я все пропускаю-ю-ю! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Ириш, лошадки все-таки случились? О-о-о! Поздравляю!!! Я все пропускаю-ю-ю! И ничего ты не пропустила! Все было в личной переписке!!!!! Ты - как ни кто другой , в курсе! Ты даже знаешь о каких лошадках речь идет!!!! Так что не расстраивайся!!! оленек, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Оксана, отчёт суперский! Подарочки чудесные Отличное оформление ты придумала и осуществила для димовского сюжета! Ну а волчки просто загляденье! Catopuma, olkin0107, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 14 минуты назад, Molly21 сказал: Оксана, отчёт суперский! Подарочки чудесные Отличное оформление ты придумала и осуществила для димовского сюжета! Ну а волчки просто загляденье! Маша, спасибо! В кой то веки насобирала новостей на более менее весомый отчет Людмила очень в этом помогла со своей супер посылкой) ЛюдмилаЕр, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: В кой то веки насобирала новостей на более менее весомый отчет вот и неправда! У тебя отчеты очень "весомые", работы трудоемкие! А в последнем готовый мастер-класс! Молодчина! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: вот и неправда! У тебя отчеты очень "весомые", работы трудоемкие! А в последнем готовый мастер-класс! Молодчина! ой, спасибо, засмущалась я Многие просто по несколько процессов шьют и отчеты такие яркие получаются, есть что посмотреть) Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Оксан, еще такой вопрос в анкетку можно, только не помню - предлагали ли: "Когда вы в первый раз взяли в руки иголочку/начали вышивать/основательно подсели на иглу?" Как-то так... оленек, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 36 минут назад, Catopuma сказал: Оксан, еще такой вопрос в анкетку можно, только не помню - предлагали ли: "Когда вы в первый раз взяли в руки иголочку/начали вышивать/основательно подсели на иглу?" Как-то так... Записала Вы такие все умнички, уже столько вопросов придумали! теперь мне осталось первую анкету закончить в таблицу переносить и потом вторую запустим! оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение