2 июня 2016 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, ну как вам это нравится? Почта России 5 минут назад сообщила мне, что мои бандерольки ждут меня с 8.22 и 8.28 утра в почтовом отделении. Людмил, такая ж фигня причем каждый раз! Весь день пасусь на отслеживании посылок, а вечером часиков а 19 появляется статус,что мол в 10:30 передано для вручения, то ли у них так информация долго обновляется, то ли еще что Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксан, телефон сжалился надо мной и открыл табличку! Здорово у тебя получилось...очень насмешила фраза в графе - дата рождения - НЕ ПРИЗНАЕТСЯ! Эх, посылочка моя так и не появилась на почте, что ж , следующий сеанс через 5 дней. Будем ждать! 17 минут назад, KsanaHorosheva сказал: пасусь на отслеживании посылок, а вечером часиков а 19 появляется статус,что мол в 10:30 передано для вручения, то ли у них так информация у меня было один раз, (пишу примерно, как точно забыла) утром - ничего, вечером по интернету смотрю - пришла в 10 часов, В 17- попытка вручения, в18 - на хранении, а в 20 часов.......ушла назад.....ыыыыыыыы, сколько нервов я потратила из-за этой записи! А оказалось - все нормально, но что за сбой у них там - загадка! Vereena, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: очень насмешила фраза в графе - дата рождения - НЕ ПРИЗНАЕТСЯ! пытать тебя придется или партизана засылать) признавайся по хорошему! 2 минуты назад, Воздух сказал: следующий сеанс через 5 дней через 5 дней точно уже будет! Catopuma, АриЯ, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: пытать тебя придется Пришла помогать! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ладно-ладно- скажу! только,пожалста не поздравлять и не устраивать танцы с пипидастрами -стеснючая я! .....24 апреля. фсеееее......! Всего на год помладше Светы. Только правда, не поздравлять.....я ж прям теряюсь вся от внимания! Хорошуля, olkin0107, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Пришла помогать! как ты магически действуешь,Натусь, только пришла, и сразу явки пароли нам сдали Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Только правда, не поздравлять.....я ж прям теряюсь вся от внимания! Ага... специально утаивала! 5 минут назад, Воздух сказал: пожалста не поздравлять и не устраивать танцы с пипидастрами -стеснючая я! А ты расслабься и получай удовольствие! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: как ты магически действуешь,Натусь, только пришла, и сразу явки пароли нам сдали А то! Скрытно-партизанные методы всегда действуют... а то не надо.. не хочу... не скажу... АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, Воздух сказал: только,пожалста не поздравлять и не устраивать танцы с пипидастрами -стеснючая я! мы тихонько, потопчемся, пошуршим! оленек, АриЯ, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Наташа у нас стреляный опытный партизан......лучше сразу сдаться. сопротивление. - бесполезно! olkin0107, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 17 минут назад, Воздух сказал: Только правда, не поздравлять.....я ж прям теряюсь вся от внимания! аха)) как же не поздравлять! канешна не будем))) Catopuma, оленек, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: аха)) как же не поздравлять! канешна не будем))) Не-не-не! Да мы разве..?! Да ни вжисть! АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Ну хорошо хоть сообщила А то могла бы и вторичным извещением через неделю оповестить! 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Людмил, такая ж фигня причем каждый раз! Весь день пасусь на отслеживании посылок, а вечером часиков а 19 появляется статус,что мол в 10:30 передано для вручения, то ли у них так информация долго обновляется, то ли еще что Пришла! Зря я на Почту России сердилась, вчера могла в очереди зависнуть, а сегодня пошла - а там, не поверите, 2 оператора и 1 клиент. Я никогда-никогда такого не видела! Дождь всех напугал. Мне за две минуты выдали мои конвертики.Огромное спасибище нашим феечкам Оксаночке KsanaHorosheva и Ирочке Воздух. АриЯ, Хорошуля, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ой, продолжаю, хотела фотографии загрузить, а вместо этого сообщение отправила. Оксана прислала кусочек канвы, магнитик, вкусную шоколадочку и, самое главное, такую красивую летнюю панельку! Магнит уже на холодильнике, шоколадка будет скоро съедена с чаем, а панельку прямо руки чешутся распотрошить, но пока держу себя в руках. Оксанчик, спасибо огромное!!!!! Вот . оленек, ОльгаВл, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 45 минут назад, Воздух сказал: Ладно-ладно- скажу! только,пожалста не поздравлять и не устраивать танцы с пипидастрами -стеснючая я! .....24 апреля. фсеееее......! Всего на год помладше Светы. Только правда, не поздравлять.....я ж прям теряюсь вся от внимания! Ура, апрельских прибывает!!! Пойду к Ире в домик спасибо говорить! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: чешутся распотрошить, но пока держу себя в руках. Оксанч Классный подарок! Поздравляю. Оксаночка, спасибо тебе! !! А вот я бы не выдержала, и как минимум распаковала бы и все порассматривала и перетрогала! оленек, Хорошуля, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Вот так вот уйди на часик. Тут сразу столько новостей случилось! И такое уже не в первый раз со мной Девчонки, какие ж вы классные все! Столько позитива, добра и хорошего настроения! Феечки наши самые фейные феечки! курочка, АриЯ, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Люда, как здорово, что все дошло в целости и сохранности и твоя коллекция панелек пополнилась, серийные вы наши маньяки -Solovey-, курочка, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ура-ура! И тут подарочки! Да вкусные все какие! olkin0107, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, Воздух сказал: 24 апреля у моей Катюхи тоже. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксанчик, спасибо огромное!!!!! Вот . Ура!!!! Сегодня праздник у девчат! Сегодня будут танцы! Вот сюрпризный день какой!!!!! Ай да молодцы! И почта России тоже -Solovey-, Хорошуля, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 А я . кстати, - распаковала подарок на почте! Не выдержала даже до прихода домой!!! 5 минут назад, оленек74 сказал: у моей Катюхи тоже. Naduh, Shetka, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 16 минут назад, Воздух сказал: А я . кстати, - распаковала подарок на почте! Не выдержала даже до прихода домой!!! Ну я то тоже на почте, разве до дома дотерпишь! Catopuma, -Solovey-, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Никакого терпежу у вас, девочки Я с запечатанной посылкой скачу домой в разы быстрее)))) Триша не меньше моего любит посылки распечатывать, не могу лишить ее этой радости olkin0107, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Все таки кусок льна не дает мне покоя Рыла вчера просторы интернета в поисках идеи для сумки и вот чего нашла, естественно без котанов не обошлось ну и кедики тоже приглянулись Кому что нравится? Помогайте с выбором, банда! -Solovey-, Catopuma, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я за кеды. Для сумки больше подходит и шнурки прикольные. А кота зеле4оглазого лучше на кармашек для мелочей приспособить. irisheckin, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение