5 июня 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Пжалста. Даже сразу с гарным хлопцем впридачу. Света, опередила! Я именно этот смайл и хотела поставить Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Я вот тут тоже подсуетилась десертик сладенький принесла! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Привеееет банда моя! На плюшки то как не выйти, знаете чем выманивать) Докладываю: пока по сумке побеждает зеленоглазый шкода, но еще не все проголосовали, так что ждемс еще. Сегодня опять чуть было не сорвалась на пироженки, но я ж кремень, продолжаю шить волков, на днях покажу Простите, что затягиваю со второй анкетой, на неделе обязательно все будет! На меня просто какая-то хандра напала - на улице бяка и настроение тоже упадническое) Зашла на форум - почитала как Света котами книги меряла, обхохоталась, настроение поднялось! Спасибо мои хорошие! -Solovey-, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 12 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: настроение поднялось! Вооот! (*голосом Матроскина) Ещё одной пригодилась olkin0107, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Вооот! (*голосом Матроскина) Ещё одной пригодилась ты нам всегда нужна! Catopuma, olkin0107, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 16 минут назад, KsanaHorosheva сказал: настроение Оксаночка, настроение можно изменить. Просто надо чем-то порадовать себя! Мой совет, сделай исключение, вышей пироженку. Одну, но самую хочушную. От одного большого набора , бывает, сильно устаешь. Маленькая сладость, принесет большую радость! Тем более она быстро вышьется и будет сразу результат - в итоге настроение и тонус поднимутся! А то что ты - кремень, мы знаем! Из нас всех, ты редкая птица, которая не болеет хомякозом! Catopuma, olkin0107, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вот! Золотые слова! Оксанчик, послушай! Мисс Позитив зря не скажет! Вон, какой аргументищще за моих карасей выдала! Собственно, он и стал решающим Хорошуля, Naduh, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Одну, но самую хочушную. Вот, даже сползала ещё раз поглядеть. С вишенкой это ж прелесть прелестная! Ну как такую не вышить? оленек, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Воздух, Ириночка, спасибо Наш Позитив! Чую, что и правда скоро сорвусь и откушу пироженку! Муж вчера заколымил, дает мне 2000,говорит "На вот тебе- вышивку купишь себе", а я ему отвечаю : " Да у меня пока волчики ж есть, и еще пироженки, миниголды, хомячок.Отложу на потом" Денежку приберегла пока Не получается у меня хомякозом заболеть))) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Вот, даже сползала ещё раз поглядеть. С вишенкой это ж прелесть прелестная! Ну как такую не вышить? пойду и я посмотрю и выберу пироженку! -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Да у меня пока волчики ж есть, и еще пироженки, миниголды, хомячок. Вот это я понимаю сила воли! Не то, что некоторые olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: С вишенкой это ж прелесть прелестная! ой, мне все они нравятся, уже даже почти придумала как оформлю Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Не то, что некоторые Ну да, я опять сделала заказ....или это не обо мне? Пирожные абалдедь! Все хочу! Сложно выбрать......ладно, я за - вишенку! Она самая яркая - цветотеоапия! Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: почти придумала как оформлю И ты ещё раздумываешь? Ты не кремень, ты - железобетон с арматурой алмаз! Он потвёрже будет Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Не то, что некоторые вы запасливые просто! это очень даже хорошо, когда курс доллара такие чудеса вытворяет! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: или это не обо мне? Дык я про себя. И карасиков привезут, и посылка с четвёртым мостом уже в пути. ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 у моего хомячка, запасы ужо в шкаф не влезают, ужо на столе приличная стопочка, а я люблю порядок. Вот думаю, как бы разложить, чтобы влезло....., 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Дык я про себя. И карасиков привезут, и посылка с четвёртым мостом уже в пути. ну и со мной в точку попала! я держалась до последнего,но увидела...и...влюбилась. Вроде и наборы то скромные, а отказаться не смогла. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: у моего хомячка, запасы ужо в шкаф не влезают Та же петрушка. Прикупила комодик на 4 ящика, так он как-то очень быстро заполнился. Теперь опять не знаю куда складывать 2 минуты назад, Воздух сказал: я держалась до последнего Я на димшоповские новинки пока держусь. Глаза зажмурила, зубы стиснула и держусь оленек, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: комодик на 4 ящика Комнатка у меня небольшая. Комодик не поместиться! Может короб пластиковый и под кровать....ооооооо, идея. Читали историю шкафа? Так вот , раньше , вместо них были сундуки и люди спали на этих самых сундуках. Может заказать большой сундук и поставить вместо кровати? Положить матрас, застелить....нет, ну а что, и спине - хорошо, спать на твердом, и наборы поместятся. (хомякоз - последняя стадия, обострение) olkin0107, apanjul, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Комодик не поместиться! Вот такой у меня. Его двигать можно куда угодно - он лёгкий. А про сундук это мысль! Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 18 минут назад, -Solovey- сказал: А про сундук это мысль! Не зря ж бабушки/прабабушки наши сундучки имели 54 минуты назад, Воздух сказал: Маленькая сладость, принесет большую радость! Поэтесса! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 02.06.2016 at 22:29, KsanaHorosheva сказал: Оксаночка, привет! Я за эту! 1. быстро и легко(почти как отдыхалочка) 2. Можно и с платьицем носить и с джинсами 3. можно изменить цветовую гамму на свое усмотрение 4. можно вышить Гаммой, но добавить бисер, металлик, шармик и т.д Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 ой, можно и я из кустов вылезу?) хожу - подглядываю...Оксаночка, ну надо же как вкусно вышиваешь!!! Ну вот прям иначе посмотрела на этих волков, прям тожаааа захотелооооось!!! Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ирин, так сделай сама короб из картона и тканью обклей, это не трудно. Бывают ткани самоклеющиеся. Я вот планирую такой короб, но правда не под наборы, а под пяльца, раму,схемы дизайнерские, чтоб все в одном месте лежало. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 часа назад, Воздух сказал: (хомякоз - последняя стадия, обострение) не, ну на сундуке это уже перебор Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение