5 июля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Позвонила сейчас в наше управление ФСБ Во! Сознательный гражданин! ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Naduh сказал: молодец, правильно, решила по горячим следам! Ишь, понимаишь, тут ейной мордой мне в харю своим удостоверением без печати тыкать честнЫм людЯм! А вдруг они сейчас рейд устроят на начнут его вылавливать, по крайней мере описать внешность попросил. S4astlivaja, Naduh, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оксан, ну ты и смелая.....я обычно теряюсь, когда мне селёдкой удостоверением в лицо тыкают....а еще позвонила, узнала....А я паспорт с собой не ношу. У меня несколько раз сумки - пакеты резали, боюсь стащат... о разводе....мне звонили от моего же имени и просили денег, а бабушке - якобы из налоговой, говорили о долге и просили подъехать. Так я звонила по налоговым и выясняла - развод , короче..... А когда нас ограбили, милиция даже не приехала, мы пошли к ним сами, так нам сказали, чтобы мы искали свои вещи по комиссионкам, а когда найдем, тогда сообщить им, в милицию, а пока заявление писать не надо.....Вот так.... конечно, мы ничего не нашли... Catopuma, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: .я обычно теряюсь да и я спросонья потерялась, даже ФИО не посмотрела... Сейчас столько видов развода уже, что никому уже не веришь.. А милиции лень похоже искать что-то, у коллеги телефон прям с рабочего стола украли, вызвал он милицию, время кражи сказал, в ТЦ, где мы работаем, камеры есть, в конце концов по IMEI телефона пробить можно, было бы желание, пол года уже прошло, результат нулевой. Если бы у их знакомых украли, то нашли бы в этот же день. У меня знакомая потеряла телефон, тетя у нее работает в полиции, уже вечером ей сказали точный адрес по которому находится ее пропажа. Так что все они могут, просто не хотят. galinka-malinka, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 39 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Так что все они могут, просто не хотят Я тоже так думаю! Это не их проблема и они не хотят этим заниматься. Так что я поняла, что обращаться в милицию, то есть в полицию - бессмысленно. ЛюдмилаЕр, Shetka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 14 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Привет моя самая лучшая группа поддержки! Чайничек конечно же готов! А вот общий план вышитого, шьется легко, бэкаю сразу, потому что бэкать потом все эти ветки я точно психану Оксана, как же быстро!!! Просто класс! Кстати, в этой работе меня бэк вообще не напрягал, спокойно очень шился Я, правда, тоже делала сразу на отшитых участках. *щас про кота этого у себя черкану* 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, красота! Скоро до котика доберешься. Количество бэка - это что-то, я из-за него так и не купила этот набор, хотя несколько раз порывалась, ещё до повышения цен. теперь вот открытки с ним всем посылаю . Людмила, там бэк не страшный совершенно! А я хотела спросить - где такие открыточки взять можно? Мне так нравится этот котейка!!! Хочу тоже открыточки с ним всем посылать Хорошуля, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 минуту назад, Molly21 сказал: Людмила, там бэк не страшный совершенно! А я хотела спросить - где такие открыточки взять можно? Мне так нравится этот котейка!!! Хочу тоже открыточки с ним всем посылать Может, и куплю когда-нибудь, когда лет через 10 закрома вышью. Наверное, пытаться поменять Кота Макса, который у меня есть, на Слишком уставшего, бесполезно. А открытки я в Магните покупала, не знаю, есть ли они сейчас там, я как-то сразу несколько взяла. Catopuma, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, и куплю когда-нибудь, когда лет через 10 закрома вышью. Наверное, пытаться поменять Кота Макса, который у меня есть, на Слишком уставшего, бесполезно. А открытки я в Магните покупала, не знаю, есть ли они сейчас там, я как-то сразу несколько взяла. А Макс уже не нравится? Классный котейка! И стоит, кстати, дороже уставшего. Спасибо, поищу открыточки! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Molly21 сказал: А Макс уже не нравится? Классный котейка! И стоит, кстати, дороже уставшего. Спасибо, поищу открыточки! Макса я покупала в расчете в подарок вышить, поэтому могу и поменять. А разница в цене меня не смущает, я его купила до подорожания, тогда он рублей 900 с чем-то стоил. Shetka, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Макса я покупала в расчете в подарок вышить, поэтому могу и поменять. А разница в цене меня не смущает, я его купила до подорожания, тогда он рублей 900 с чем-то стоил. Люда, если ленивец больше Макса нравится, то думаю найдутся на Макса желающие, а бэка не бойся, он удобный у Дима, я ветки часа за 3 не спеша отбэкала. ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Люда, если ленивец больше Макса нравится, то думаю найдутся на Макса желающие, Вполне возможно. Хотя мне можно лет 10 уже сидеть и спокойно вышивать с моими закромами, хоть они у меня и скромнее, чем у некоторых, но я туда ещё несколько наборов не добавила, сфотографировать руки не дошли. Хорошуля, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Оксанчик, привет) какая-то у тебя в избушке тишина...деваааачкииии, аууу!) Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, S4astlivaja сказал: деваааачкииии, аууу!) Присоединюсь к ауканию! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Присоединюсь к ауканию! наташик, давай хором?) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 9 минут назад, S4astlivaja сказал: наташик, давай хором?) Хорошуля, АриЯ, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 хозяяяяйкааааа! Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 дык эта... все ушли к Тане mamatata жрать, так сказать) Обед же) А там такое... и все прям такое вкусное!))))) Хорошуля, Anicha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Устроим кошачий концерт под окном...хозяйка и ввглянит! -Solovey-, Shetka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 ох, ну ничего себе тут песни и пляски Привет мои хорошие! У меня тут всего один выходной образовался, вместо двух положенных(коллега попросил подменить, начальство на ковер завтра вызывает, надеюсь не уволят его, иначе и без отпуска останусь..) так что усиленно шуршу иголочкой, но продвижение небольшое, поэтому не покажу Вот вам Тришундель мой, подмигивает всем вам и передает пушистый привет! -Solovey-, Svetl@n@, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ну, за Тришунделя спасибо! Надеюсь, что отпуск все-таки у тебя состоится и когда надо! ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: , подмигивает всем вам и передает пушистый привет! Какая прелесть!!! Anicha, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 33 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Тришундель мой, Шикарна котея..... желаю, чтобы отпуск состоялся Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Спасибо девочки! Завтра будет известно про отпуск, скрещиваю пальчики! ЛюдмилаЕр, apanjul, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Привет дорогие девочки! Новости хорошие: ко мне едут подарочки на будущий др: внезапно заболела наборами с индейской тематикой, теперь до жути хочунемогу пару к индейцу, а он снят с производства если кто где увидит его, сообщите, пожалуйста! Новости плохие: моего коллегу уволили, и теперь пахать мне без выходных неизвестно сколько времени, отпуск тоже накрылся..кота на день рождения мужа вышить не успею... Naduh, galinka-malinka, Anicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: снят с производства Я тоже такую в хочухи добавила - отшив у кого-то на форуме зацепил... и люблю шаманские дизайны Очень хорошие подарочки! эх... жаль, что отпуска нет а что прям никто-никто не может заменить? АриЯ, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение