Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

а что прям никто-никто не может заменить?

неа, мы по одному в смену работаем, по графику 2/2, буду надеяться, что быстро замену найдут

galinka-malinka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я смотрю, в хотелках куча всего индейского появилась. Что кота не успеешь вышить, не страшно, можно и позже подарить, а что отпуск откладывается - это обидно. Желаю, чтобы поскорее нашли тебе сменщика.

Хорошуля, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все будет хорошо, ты главное не расстраивайся раньше времени!!!! Все может так непредсказуемо измениться!!!! найдется замена обязательно и в отпуск пойдешь, и на работе полегче будет!!!

Наборчики классные заказала - будет тебе подарок с большой буквы П))))

АриЯ, S4astlivaja, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Привет дорогие девочки!:l_daisy:

Новости хорошие: ко мне едут подарочки на будущий др:  Набор для вышивания Dimensions 03869 (большая картинка)

внезапно заболела наборами с индейской тематикой, теперь до жути хочунемогу пару к индейцу, а он снят с производства  Набор для вышивания Dimensions 35055 (большая картинка)если кто где увидит его, сообщите, пожалуйста!

Новости плохие: моего коллегу уволили, и теперь пахать мне без выходных неизвестно сколько времени, отпуск тоже накрылся..кота на день рождения мужа вышить не успею...:cray:

Ой, мне тоже очень нравятся эти два сюжета, первый нашла в продаже , второй тоже нигде пока не видела...

Оксана, если купишь, сообщи и мне, я тоже там закуплюсь )):connie_girl_cleanglasses:

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Новости плохие: моего коллегу уволили, и теперь пахать мне без выходных неизвестно сколько времени, отпуск тоже накрылся..кота на день рождения мужа вышить не успею..

Чем же он так накосячил, что его уволили? Может быстро ему замену найдут и отпустят тебя в отпуск. А мой барсик наконец-то покинул сортировку в Красноярске. :dance: Очень надеюсь, что завтра его все-таки заберу. 4 дня на сортировке в Москве, 2 дня на сортировке в Красноярске - такое у меня впервые:krank:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку мои хорошие! Вот вам пожаловалась и уже легче стало, одно радует, на работе есть время на форум, так что я теперь тут буду каждый день, без выходных, как дежурный!:pioneer:

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Очень надеюсь, что завтра его все-таки заберу.

Заберешь! сокровища свои:tender:

А я сегодня возможно заберу  посылочку от одной нашей замечательной феи, пока не буду раскрывать карты, сохраню интригу:D

ЛюдмилаЕр, АриЯ, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет! Красивые наборчики заказала, особенно лиса мне нравится! Огневушка! Желаю, чтобы у тебя на работе все наладилось и отпуск состоялся!

Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, ты не переживай....Все у тебя устроится. Постепенно все будет и котик для мужа, и отпуск. Немножко потерпеть надо, а мы с тобой...мы поддерживаем! s-236433.gifbdedd81252645fbe1df8f893921788fa.jpg45945_68356.gif

Наборчики шикарные , классные:l_cherry:вкусняшки- пополняшки....

Хорошуля, Naduh, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня я получила сюрпризную посылку от Ирочки Воздух, сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Когда я вскрыла ее на почте(терпежу то нет) - у меня реально отвисла челюсть! Все, что я смогла вымолвить - "Она сошла с ума"! Вы сейчас поймете почему image.jpeg Феечка Ирочка написала, что это очень скромная посылочка и что, если мне не понравится набор, то я могу его обменять! Ириша, как? как? такое может не понравится!?? Это же набор из моих хочушек, там же котееечки наши любимые!:heart: Меня очень тронуло, что Ирина выменяла этот набор для меня, пожертвовав набор из своих закромов, а мы то знаем, как нам дороги наши сокровища! 

А еще в посылку супер-пупер фея положила милую кошечку от Алисы, обязательно ее вышью в перерывах между большими процессами! Магнит из серии "Санкт-Петербург в живописи" безумно красивый! Уже украшает мой холодильник:) Но и это еще не все - Ирочка отправила мне книгу по скрапбукингу, я уже полистала, там столько интересных идей для декора дома, уже кое-что приглядела, надеюсь будет время воплотить в жизнь все мои сумасшедшие идеи) 

А еще открытка... вот тут то я не выдержала и разревелась, там столько теплоты, доброты и света, не передать словами! 

Ирочка, моя хорошая! я даже не знаю как тебя благодарить - ты кардинально изменила мой плохой день на отличный! 

Феечки наши волшебные, спасибо всем вам, за ваше внимание, тепло, за осуществленные мечты вышивальшицы! 

А еще огромное спасибо всем за поддержку в такой непростой период, я сегодня совсем расклеилась, но все вы меня поддержали! А вечером вот такие чудеса мне пришли! Я вас всех очень люблю!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ну и как же без Тришки:biggrin:, ей тоже понравился набор с котятками, она легла на него и замурила! image.jpeg 

BlueeYeS, Каори, Камма80 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красота, Оксан! И как вовремя пришла посылка, чтобы порадовать тебя! Поздравляю!  Ириша - молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки мои! Радостью надо делиться и поэтому я объвляю конфетку-сюрприз

Что это будет, я сама еще не знаю, но обещаю, что выигравшему она понравится! Просьба всем желающим поучаствовать в розыгрыше - чтобы список желаний был актуальным! Разыграю на следующей неделе! Поехали!:ea:

tashu02, agapenok, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с подарочком!!!!!! Чудесная посылка!!!!! Умеют девочки наши разовать и сюрпризы подкидывать!!!!

ЛюдмилаЕр, Naduh, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер приятностей продолжается - мой станок готов и мне прислали его фотоimage.jpeg Рама регулируется по высоте, так что даже небольшие сюжеты можно будет на нем вышивать! а на верхнюю планку я лампу плоскую приклею! :D

Камма80, S4astlivaja, Verochka2307 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие приятные новости))) Ну Иришка! Я растрогалась, совсем с вами плаксой стану)))) как приятно что в моем мире столько доброты)))) Станочек супер, а кошачий след это что?)

Хорошуля, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, S4astlivaja сказал:

Какие приятные новости))) Ну Иришка! Я растрогалась, совсем с вами плаксой стану)))) как приятно что в моем мире столько доброты)))) Станочек супер, а кошачий след это что?)

Я уже стала плаксой))) кошачий след это держатель для схем)

Catopuma, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Станочек шикарен, Ксан! Такой классный! Сегодня твой день! и вообще - выше нос! Все будет отлично - и отпуск у тебя будет шикарный и вообще - мы тебя любим, солнце! :wub:

Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, S4astlivaja сказал:

когда уже сможешь опробовать свой суперкотолапистый станок?)

Завтра отправят, думаю дней за 10 дойдет, похвастаюсь сразу же!:scaut:

Catopuma, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Станочек шикарен, Ксан! Такой классный! Сегодня твой день! и вообще - выше нос! Все будет отлично - и отпуск у тебя будет шикарный и вообще - мы тебя любим, солнце! :wub:

:friends::give_heart:

Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой замечательный сюрприз тебе Ирочка приготовила! И как вовремя он до тебя добрался! Ирина такая молодчинка!

Станок меня впечатлил, с ним как разгонишься, будешь потоком шедевры выдавать.

Триша замурчательная )))))))))))

курочка, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, вы что сладкого наелись? никто не спасибкает конфетку-сюрприз:unsure: или не заметили в этом потоке моей радости?:D

ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Девочки, сегодня я получила сюрпризную посылку от Ирочки Воздух

Обалдеть! Какой медвед, какая посылка! Поздравляю!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в