30 июля 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: хотим дня на 2-3 поехать оптимально! Больше и надо, надоедает. Отдых, конечно, своеобразный. Мне там нравилось, только на третий раз я взвыла и сказала -хватит! Да и холодно было тогда, ветренно. А вы раньше были там? Грязевое местное озеро ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 18 минут назад, Хорошуля сказал: родители очень давно никуда не выбирались, надо настоять на поездке Оксана, конечно нужно съездить, отдохнуть! Когда дома, да на даче - это все равно не отдых ЛюдмилаЕр, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: оптимально! Больше и надо, надоедает. Отдых, конечно, своеобразный. Мне там нравилось, только на третий раз я взвыла и сказала -хватит! Да и холодно было тогда, ветренно. А вы раньше были там? Грязевое местное озеро Нет, раньше не были, но наслышаны! Мама подала идею) 2 часа назад, ole4k@ сказал: Оксана, конечно нужно съездить, отдохнуть! Когда дома, да на даче - это все равно не отдых Я тоже так считаю, ничего за 2 дня с грядками не случится! Теперь вот ждем, чтобы папе на работе отгулы дали для этой поездки, у него в отделе все в отпуска поуходили... вот в понедельник пойдет "бить челом", надеюсь отпустят оленек, ole4k@, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Оксаночка! С прошедшим днем рождения! Не было возможности написать вовремя... Счастья тебе, радости, новых творческих фантазий, времени побольше на любимые занятия! Catopuma, Anicha, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Verochka2307, спасибо, Верунчик! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Хорошулик! С прошедшим днем рождения! Спешила-спешила и опоздала, извини! Пусть счастья у тебя будет столько сколько света и добра ты даришь всем вокруг! Пусть сбываются твои самые смелые мечты и жизнь улыбается тебе в ответ! У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, Hа лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оксана, с началом отпуска! Ну я уже тут, жду обещанного! оленек, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Сегодня девочка с работы оттуда приехала - в будни вход на озера 100 рублей. И очень много народу! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 С прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья и новых творческих свершений!!! Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 23 часа назад, S4astlivaja сказал: Хорошулик! С прошедшим днем рождения! Спешила-спешила и опоздала, извини! Пусть счастья у тебя будет столько сколько света и добра ты даришь всем вокруг! Пусть сбываются твои самые смелые мечты и жизнь улыбается тебе в ответ! У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, Hа лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Спасибо, Мариночка!День рождения уже прошел, а поздравления и подарки еще сыпятся как из рога изобилия! Кисуля, АриЯ, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 2 часа назад, tavenir сказал: С прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья и новых творческих свершений!!! Спасибо, Татьяна! Catopuma, оленек и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Привет мои хорошие! Ну вот я и в отпуске! Показываю вам завершенного кота мужу он очень понравился, осталось только оформить! Ниточек осталось оооочень мало, 2-ух цветов даже немного не хватило(( В волках, для сравнения, осталось приличное количество ниточек. Хотела показать вам мини-процесс, но он как-то бац и закончился, поэтому вот итог , осталась еще одна пироженка с клубникой, Людочка, еще раз большое спасибо за эти пироженки - шьются быстро и легко, а выглядят очень аппетитно! Теперь расскажу вам про партизана, который орудует на нашем форуме, а именно Натуся Catopuma! В свой день рождения я получаю от нее сообщение, что подарок ждет меня на почте, это был самый приятный сюрприз в этот день! Почта России в этот раз сработала на ура! А теперь покажу вам, что прислала наша партизанская фея:посмотрите сколько сокровищ! Веселый набор с бандой котанов - кошки наше все, всегда им очень рада! А еще набор с феечкой, такая она милая, мне кажется, если загадать желание и вышить ее, то она его исполнит! Так как я люблю готовить(а муж очень любит есть мою стряпню), то прихваточки прям нам очень пригодятся! Блокнот с котом сразу привлек наше с мужем внимание, так как там копия котана на ветке! Натусь, ну вот как ты нашла такую интересную вещицу, диву даюсь! Еще из посылочки я выудила канву любимого зеленого цвета и уже придумала, что на Новый Год постараюсь вышить на ней елочку , что-то наподобие вот этой, на зеленой канве получится вообще супер! Ну и это еще не все)) Феечка прислала мне интересные декративные наклейки с красивыми узорами, пока не придумала куда их применить, но часто идея посещает меня внезапно! Буду ждать музу! Девочки, меня очень трогают ваши открытки, в них так много теплых слов! Вот и Наташа своими словами пустила мне слезуОткрыточка конечно же с котаном! Очень красивая! У нас таких не продают((( Все ваши открытки я прилепила магнитами к холодильнику и каждый день они меня радуют! Наташенька, спасибо тебе огромное! Ты супер-фея! Мне было очень приятно! Как вы уже поняли, харя у меня треснула, надо бы зашить, потому что скоро ко мне приедет конфетка от Вероники и тогда я видимо окончательно тронусь умом от счастья, а хомяк станцует на мне свой победный танец Дорогие мои девочки! Спасибо вам за ваше внимание, подарки и теплоту! Я вас люблю! Сегодня пол дня я потратила на приготовление к новому процессу, это будет Лео от Димыча Супер-скорость в этот раз врядли покажу, так как погода хорошая и нужно успеть отдохнуть! К сожалению папу не отпустили на работе в небольшой отгул, так как многие в отпуске и работать не кому, Соль-Илецк отменяется(((( Так что буду ездить на местные озера, на дачу и ходить за грибочками! На этом все, побежала готовить ужин! Molly21, ЛюдмилаЕр, tavenir и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Показываю вам завершенного кота Прекрасный кот! Димовские коты все как на подбор, один другого лучше 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Теперь расскажу вам про партизана, который орудует на нашем форуме Подарочки! Подарочки! Сколько чудесных гостинцев! 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Веселый набор с бандой котанов Офигенные коты! Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Хорошуля, полный восторг от подарочков и от котейки твоего.!!!!! Как же это красиво!!! Очень надеюсь, что до конфетки от Вероники ты все же доживешь благополучно и нас порадуешь таким же подробным рассказом, а потом и самими работами. Загадывай на феечку желание и пусть оно сбудется. Ты мне подкинула идею, в командировку возьму медовую феечку и загадаю желание. -Solovey-, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оксик, какой кот, как ты его, просто слов нету) Обожаю именно этого кота от дима) Пироженка быстро у тебя так, быстро. Поздравляю с подарочками, они шикарные. Давай скорость на лео, интересный процесс. Хорошуля, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Как здорово!!!! Обалденный подарок!!! Наташа, ты такая умница!!!!! Котик на веточке хорош!!!! Очень здорово получился!!!!! курочка, -Solovey-, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Уф-ф-ф, дождалась! Уставший кот - во , ещё бы он мужу не понравился! Пироженка - вкусняшка! Дошивай последнюю и оформляй! Наташа - опытный, бывалый партизан, побаловала тебя в день рождения. Котобанда шикарная, поделись, какая схема, сложная? Феечка, думаю, и не одно желание исполнить сможет, такая хорошенькая! С удовольствием буду наблюдать за леопардом, влюбилась в него, когда он только появился в продаже, сразу купила и подарила подруге, даже не знаю, вышивает ли она его, живет в Германии, общаемся редко. -Solovey-, курочка, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 ЛюдмилаЕр, Людочка, схема хорошая, не крупная, но и не мелкая, большие участки одним цветом А Леопарда, если самой нравится, то надо вышить! У подруги пусть свой будет, а у тебя свой! У меня уже руки чешутся его начать, но пока по дому дела делаю) перед сном хоть 50 крестиков, но сделаю ЛюдмилаЕр, irisheckin, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Схема нормальная, хоть четвертькрестиков немного есть, в глазах в основном. А леопарда, может, и куплю себе когда-нибудь. К нему же придется что-нибудь в компанию вышивать, у меня ведь в закромах ему поддержки нет. Хорошуля, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оксанчик, котец суперский вышел! Наш Вениамин вчера почти также с гладильной доски свисал Скорость, конечно, у тебя чумовая! Леопарда быстро вышьешь! Камма80, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Схема нормальная, хоть четвертькрестиков немного есть, в глазах в основном. А леопарда, может, и куплю себе когда-нибудь. К нему же придется что-нибудь в компанию вышивать, у меня ведь в закромах ему поддержки нет. "Слона четвертушки я и не заметил" Ни разу пока не попадались - будем пробовать! По поводу леопарда: читала, что по феншую хищников можно в коридор вешать, пусть даже и одного, они охранную фунцию выполняют. Но я сначала в комнату повешу, вместе с котом и волчиками, а потом, как индейцев вышью, возможно поменяю экспозицию и животных в коридор повешу оленек, Кисуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 7 минут назад, -Solovey- сказал: Оксанчик, котец суперский вышел! Наш Вениамин вчера почти также с гладильной доски свисал Скорость, конечно, у тебя чумовая! Леопарда быстро вышьешь! Светочка, как я рада тебя видеть! Шо там твой ремонт, финиш виднеется? Венечку надо было сфотать и показать общественности, мы ж любим эти морды усатые! irisheckin, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Светочка, как я рада тебя видеть! Шо там твой ремонт, финиш виднеется? Венечку надо было сфотать и показать общественности, мы ж любим эти морды усатые! Сфотать не вышло не только Венечку - обыскалась зарядку для аккумуляторов, как пропала. Тут вообще сложно что-либо сейчас найти. У ремонта нарисовался финиш. Рабочие ушли, теперь отмываем всё потихоньку, что можно, на места возвращаем. Но мебель ждать ещё долго. Так что пока на матрасе в пустой комнате сплю. Хоть радость - он уже приехал! apanjul, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 18 минут назад, Хорошуля сказал: По поводу леопарда: читала, что по феншую хищников можно в коридор вешать, пусть даже и одного, они охранную фунцию выполняют. Нет, я так не смогу, слишком он красивый, его на самое видное место в комнате вешать нужно! Кисуля, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оксана, котик чудесный! И подарочки какие суперские! С началом шикарного процесса, с удовольствием посмотрю. Люблю этого лео Камма80, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение