7 ноября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Танюша, я нашла! Ты знаешь, а я ведь давно облизываюсь на жгуты! В среду попробую купить у нас такое количество бисера, и, если я его найду,то присоединюсь к вам в среду или в четверг! 1 минуту назад, Воздух сказал: пойду, тоже посмотрю... Девочки, а какие красивые жгуты Татьяна сама делает!!!!! фантастика. у нее в теме "творческий беспорядок от mamatata". irisheckin, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Девочки, а какие красивые жгуты Татьяна сама делает!!!!! фантастика. у нее в теме "творческий беспорядок от mamatata". Да, я видела. Там же из этих жгутов Таня делает браслеты и колье. Там просто загляденье. Такие нереально изысканные украшения. Shetka, МамаЛё, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 часов назад, Хорошуля сказал: Иногда кажется, что 32 года своей жизни страдала фигней и только сейчас начала жить и хочется наверстать. Ну почему... тебе было интересно что- то другое.... Я вот 'заболела' последний год.. И только крестом. Но я по натуре такая, не увлекаюсь многим АриЯ, irisheckin, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 часов назад, Хорошуля сказал: Иногда кажется, что 32 года своей жизни страдала фигней и только сейчас начала жить и хочется наверстать. Оксан, скажешь тоже наверняка та "фигня" была важная и интересная хотя у меня тоже такое чувство иногда возникает, когда я вдруг открою для себя что-то такое, без чего больше не представляю свою жизнь. apanjul, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Gala83 Саша, МамаЛё Оля, вот сейчас, оглядываясь назад - скажу, что ничего интересного там и не было - одни скачки в клубах и просаживание денег на новые шмотки. Те, кто меня знали раньше, не верят, что я вышиваю и готовлю. Оторва была. Есть конечно интересные события в жизни: например, я в Германии 3 месяца работала в цирке-шапито, учила деток на ходулях ходить, а потом и сама встала на них А еще раньше у меня работа интересная была - связанная с дактилоскопией и отпечатками пальцев, работала в России и в Казахстане. Эх... прям в воспоминания ударилась) Сашуль, ты вообще во многом противоположная мне натура, и этим притягиваешь) ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 39 минут назад, Хорошуля сказал: цирке-шапито, учила деток на ходулях ходить, а потом и сама встала на них Оксаночка, прости....насмешила...... Даже вспомнила старый анекдот , про учителя математики! МамаЛё, Хорошуля, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 47 минут назад, Хорошуля сказал: Те, кто меня знали раньше, не верят, что я вышиваю и готовлю. Всем нам свойственно меняться, я рада, что ты нашла себя и что тебе это нравится. А воспоминания очень интересно почитать. Очень даже интересная деятельность у тебя была, особенно про цирк понравилось. Здорово. А дактилоскопия меня немного пугает. Мне сразу представляется, что надо у преступников снимать отпечатки, опасно наверное Mara_, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Оксаночка, прости....насмешила...... Даже вспомнила старый анекдот , про учителя математики! Анекдот в студию! Я тоже хочу поржать Shetka, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, МамаЛё сказал: А дактилоскопия меня немного пугает. Мне сразу представляется, что надо у преступников снимать отпечатки, опасно наверное К счастью отпечатки пальцев у преступников снимали уже до меня, я работала с дактилоскопическими картами, кодировала папиллярный узор пальцев. Вспомнила интересный случай: моя коллега, работая с дактилоскопической картой одного человека обратила внимание, что по периметру подушечки каждого пальца в круговую расположен шрам. Собрали консилиум и поняли, что человек срезал себе подушечки с каждого пальца и поменял их местами. Таким образом изменил свою дактилоскопическую карту. Когда сделали более детальную работу и восстановили правильный порядок расположения подушечек, выяснилось, что на этом человеке числится очень много преступлений. Графиня, Г@лина, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 44 минуты назад, Хорошуля сказал: К счастью отпечатки пальцев у преступников снимали уже до меня, я работала с дактилоскопическими картами, кодировала папиллярный узор пальцев. Вспомнила интересный случай: моя коллега, работая с дактилоскопической картой одного человека обратила внимание, что по периметру подушечки каждого пальца в круговую расположен шрам. Собрали консилиум и поняли, что человек срезал себе подушечки с каждого пальца и поменял их местами. Таким образом изменил свою дактилоскопическую карту. Когда сделали более детальную работу и восстановили правильный порядок расположения подушечек, выяснилось, что на этом человеке числится очень много преступлений. Оксана, с такими историями - надо детективы писать! Очень интересно! ЛюдмилаЕр, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ох, ну ничего себе, какая интеесная довышивальная жизнь! А, знаешь, наверное это хорошо, потому что все попробовала, остепенилась, и, опять же, вспомнить есть чего. Камма80, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Оксан, у меня тоже был период скачек в клубах, но в тот момент жизни мне нужно было это - энергию выплеснуть некуда было какие интересные у тебя работы были!!! не скучные такие, есть что вспомнить!!! а то, что тебя только недавно на разное творчество потянуло - это ж совсем неплохо, главное, что тебе это теперь интересно и ты можешь столько всего красивого создать!!! оленек, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 17 минут назад, Хорошуля сказал: К счастью отпечатки пальцев у преступников снимали уже до меня, я работала с дактилоскопическими картами, кодировала папиллярный узор пальцев. Вспомнила интересный случай: моя коллега, работая с дактилоскопической картой одного человека обратила внимание, что по периметру подушечки каждого пальца в круговую расположен шрам. Собрали консилиум и поняли, что человек срезал себе подушечки с каждого пальца и поменял их местами. Таким образом изменил свою дактилоскопическую карту. Когда сделали более детальную работу и восстановили правильный порядок расположения подушечек, выяснилось, что на этом человеке числится очень много преступлений. Прямо как в кино........ Камма80, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Оксанчик, ну я прям восторгаюсь тобой!!! До чего же ты интересная разносторонняя личность. Так интересно было читать про, сейчас соберусь и напишу слово, дактилоскопию Ну а насчет того, что раньше занималась столько лет фигней и не вышивала, у меня тоже такие мысли возникают. Но хотя, если подумать философски, то значит именно так должно было все сложиться. Думаю, мне например нужно было дозреть самой до этого вида творчество. Предложи мне кто-нибудь вышивку раньше в университете например, я бы посчитала это фигней и тратой времени. Так что сейчас самое то. Звезды все сошлись, можно сказать оленек, Хорошуля, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 минуты назад, Камма80 сказал: Оксан, у меня тоже был период скачек в клубах вот и правда, скачки! иначе и назовешь)) вспомнилась еще одна история из серии "и смешно, и грустно". Жила я в то время в славном городе Челябинске, клубная жизнь там кипит, в клубах выступают забугорные диджеи. Попала я на такую вечеринку и танцевала в первых рядах под музыку финского диджея и видимо с такой душой и отдачей дрыгала руками и ногами, что,когда после его выступления мы столкнулись с ним в коридоре, он восторженно сказал, мне, что я "so beautiful and very nice girl" и смачно чмокнул в щеку) Я от счастья обомлела, окрылилась и пошла дальше покорять танцпол, решив, что теперь могу дрыгать руками и ногами не только на танцполе, но и на специальном парапете( в клубах стоят кубики высотой около метра). Но моя жига-дрыга был недолгой, не рассчитав в бешенном танце границы новой танцевальной площадки, я промахнулась и сделала очередное "па" в пустоту и упала прям на спину и копчик. Поскольку мое состояние эйфории еще не отпустило меня, то я продолжила свои танцы, все говорили, что счастливее меня в тот день никого не было На следующий день боль в копчике начала усиливаться и через пару дней я уже не могла согнуться, поехала в больницу, где выяснилось, что у меня перелом копчика со смещением. Месяц потом лежала как бревнышко) Вот такая история) Надеюсь, я вас еще не замучила своим воспоминаниями) apanjul, Графиня, Ксан Каштан и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 мда))) огонь-девчонка ты, Оксан)))) Хорошуля, курочка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Оксана, привееееет! Посылка вкусная, разнообразная, столько полезностей!! Чокеры - это очень интересно, здорово, что пробуешь какую-то денежку на этом поднять, желаю удачи! Про цирк в Германии и дактилоскопию - это вот прям оооочень неожиданно, обалдеть, сколько у нас есть интересных эпизодов по поводу мужей. мой немного понимает тягу вышивальщиц покупать и складывать, потому что у него тоже есть закрома (мой мешок с пряжей перекочевал куда-то в другое место, т.к. на его месте теперь еще несколько коробок, которые лежали у Вовы на работе, а потом приехали-таки домой): так что из нас двоих хомяк явно не я и мне он говорит: "Почему не вышьешь? Вышьешь! Ну или поменяешь!" Заичка мой сладкий Shetka, Anicha, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, Marteire сказал: и мне он говорит: "Почему не вышьешь? Вышьешь! Ну или поменяешь!" Заичка мой сладкий Вот читаю такие сообщения и на душе так тепло становится! tashu02, Marteire, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Анекдот в студию! Я тоже хочу поржать Беседуют два учителя , физики и математики. Учитель физики и говорит : - ох, какие дети непонятливые сейчас пошли.. - И не говорите, коллега! - отвечает учитель математики.- Объясняю им теорему ,- не поняли, объясняю еще раз - не поняли, ......объясняю пятый раз! САМ ПОНЯЛ, а они не понимают Это я к тому, что ты после детишек на ходули встала... Хорошуля, оленек, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 32 минуты назад, Хорошуля сказал: следующий Ух, ну ты...прям ...как-то поосторожнее! ..Я тоже упала на пятую точку в школе, с лестницы - итог таков - была операция на копчике.....жутко боюсь падать.... tashu02, Камма80, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 40 минут назад, Хорошуля сказал: Месяц потом лежала как бревнышко) Оксана, вот это ты зажгла танцпол!!! в состоянии эйфории можно и перелом не почувствовать!!! а истории твои прямо в духе твоего знака зодиака - Львы такие деятельные, жизнь полна всяких событий, движухи!!! восхищаюсь по-тихому, я совсем противоположность! apanjul, Shetka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 44 минуты назад, Хорошуля сказал: промахнулась и сделала очередное "па" в пустоту и упала прям на спину и копчик. ээх) и смех и грех) хорошо через время смеяться) тогда думаю было не так смешно) оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Оксана, навеяло "-- Хатифнатты, -- взволнованно прошептал я. -- Те, что только и знают плыть да плыть и никогда никуда не приплывают...-- Они заряжаются во время грозы, -- объяснял Фредриксон. -- И тогда жгут, как крапива. И еще они ведут порочный образ жизни.-- Порочный образ жизни? -- очень заинтересовался я. -- Что это значит?-- Точно не знаю. Наверно, топчут чужие огороды и пьют пиво.Мы долго глядели на хатифнаттов, уплывающих навстречу бесконечному горизонту. И у меня зародилось странное желание последовать за ними и тоже вести порочный образ жизни. Но вслух об этом я не сказал." Оксана, какая ты разносторонняя личность, всё умеешь - и танцевать, и вышивать, и на ходулях ходить, и дактилокарты кодировать, и много чего ещё! Ждём от тебя новых свершений . Shetka, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 08.11.2016 at 13:22, ЛюдмилаЕр сказал: И у меня зародилось странное желание последовать за ними В 08.11.2016 at 13:22, ЛюдмилаЕр сказал: всё умеешь В 08.11.2016 at 13:22, ЛюдмилаЕр сказал: Ждём от тебя новых свершений 100 500 плюсов ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 часа назад, Shetka сказал: ээх) и смех и грех) хорошо через время смеяться) тогда думаю было не так смешно) вот-вот! я очень рада, что сейчас эта история вызывает улыбку, потому что представляю себе период реабилитации девочки, давайте беречь себя Mara_, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение