1 декабря 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Хорошуля, аууу. Ты куда пропала? Привет, моя хорошая, тута я Просто времени на все катастрофически не хватает, то школа фото, то авантюрка шовчиковая, сова опять же, а еще на жгуты бисерные подсела, очень долго училась их вязать, все время трачу на них, не знаю, то ли это мое новое хобби, то ли подождать пока пройдет Уже набила корзину в интернет магазине бисером, муж уже готов сделать подарок на Новый год, но я пока не решаюсь, вдруг отпустит Вчера решила - все! пока сову не дошью, никаких жгутов. Ага! В обед меня торкнуло, понеслась в магазин за пакетиком бисера Marteire, Камма80, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 ...а еще кружок по фото, а еще мне петь охота ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: В обед меня торкнуло, понеслась в магазин за пакетиком бисера ну ты хоть нам пакетики бисера показывай! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вот-вот, мыждевочки - мы любим блестяшки Хорошуля, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 минут назад, Marteire сказал: ...а еще кружок по фото, а еще мне петь охота прям в точку главное еще на что-нибудь не подсесть, иначе я точно пропаду)) МамаЛё, Камма80, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 про пакетики бисера поддерживаю, показывай я бисер и бусины всякие страсть как люблю. Жгуты - красота необыкновенная, но до них у меня пока руки не дошли. И жгуты тоже показывай. А сова, наверное, уже не только глядеть может, но уже и оперилась вся Svetl@n@, Shetka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: ну ты хоть нам пакетики бисера показывай! 1 минуту назад, Marteire сказал: Вот-вот, мыждевочки - мы любим блестяшки Только что, МамаЛё сказал: про пакетики бисера поддерживаю, показывай вот так маньячки бисерные бисера насмотритесь и попадете со мной в плен жгутомании)))) apanjul, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: вот так маньячки бисерные бисера насмотритесь и попадете со мной в плен жгутомании)))) Я уже попала!!!! apanjul, Svetl@n@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Я уже попала!!!! ты в первых рядах там бисер назаказывала уже? я в сторону Тохо облизываюсь, губа не дура)) но он правда офигенный, у меня дома миксы из него есть, расцветки просто прелесть....я часами могу его рассматривать... Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 9 минут назад, МамаЛё сказал: И жгуты тоже показывай. А сова, наверное, уже не только глядеть может, но уже и оперилась вся я всего 2 навязала, и то браслетики маленькие, тренируюсь еще, но покажу обязательно) у совки полтушки готово olkin0107, оленек, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: бисера насмотритесь и попадете со мной в плен жгутомании)))) 1 час назад, tashu02 сказал: Я уже попала!!!! вот поэтому и не хожу в ту заветную тему. Пропадешь ни за грош там, это точно. Блестяшечки они ведь такие манящие и зовущие... Хорошуля, Mara_, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Села Жду хочь чего) Prutenok, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Села Жду хочь чего) полтушки совы есть, говорят)) olkin0107, Gala83, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 02.12.2016 at 22:29, Catopuma сказал: полтушки совы есть, говорят)) Главное, дождаться показа! Я тут тоже со своей табуреточкой посижу, вдруг повезет? Catopuma, irisheckin, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ну привет мои дорогие! Наконец-то я немножко разгрузилась и покажу вам чего навытворяла за все это время) Совка: осталось немного, но время на неё почти нет, к Новому году, надеюсь дошью) Очередная контрольная работа в школе шовчиков И вот прям сейчас закончила новогоднюю авантюрку Ну а теперь то, что полностью захватило моё сознание и разум)) жгутики! Пока связала всего 2, на очереди третий побольше и потолще На этом все! Очень хочу заглянуть в гости к каждой из вас, соскучилась жуть! Надеюсь получится на работе урвать время и посмотреть, какую красоту вы навытворяли! Всех обнимаю!!! tavenir, Каори, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ох, Оксана, какая же красота!!! Шовчики супер-аккуратные, а цвета-то... Цвета! На жгуты не смотрю, предусмотрительно закрыла глаза, чтоб не соблазняться совушка грустит, что хозяйку редко видит, но получается замечательно! apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оксана, я зашла к тебе и обалдела! Вот ты многостаночница!! Какая молодчина!! У тебя потрясающий талант в подборе цветов, поэтому очень нравится, как шовчики у тебя получаются. Глаз не оторвать!! Сова вообще шикарна!! Такой дизайн морозный! Снег прямо чувствую, что пушистый и невесомый там. Жгуты красивые!! Представляю сколько планов по ним у тебя!! Остается только пожелать тебе побольше времени на всё!!! irisheckin, курочка, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оксаночка, сколько красоты!!! Совушка такая чудная, такая уютная! Я обычно к шовчикам ровно дышу, но вот эти твои просто поразили меня в самое сердце! Жгутики просто супер! *бисеромания, я смотрю, косит наши крестиковые ряды * курочка, Хорошуля, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Приветик, Оксаночка. Наконец-то дождались Совушка такая классная, такая пушистая вся так и хочется дотронуться до ее чудесных перышек.. осталось чуть-чуть. Шовчики, это моя давняя мечта. но пока на них времени нет. У тебя просто шикарные шовчики. Я пока даже не представляю как такую красоту можно вышить. 1 час назад, Хорошуля сказал: Ну а теперь то, что полностью захватило моё сознание и разум)) И ты еще думаешь отпустит тебя или нет это занятие и не заказываешь бисер?? Срочно нажимай кнопку оформить заказ Это что-то невообразимое, так аккуратно и красиво! оленек, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Хорошуль, какой замечательный отчет! Совушка такая славная, так хочется перышки погладить... И глазки такие янтарные! Супер! Желаю успеть дошить до Нового года! Шовчики - великолепные! Домашнее задание - сама нежность! А елочки на темной равномерке очень праздничные, я бы глаа сломала на такой канве шить. А ты молодчина! Батончик будешь шить? Или так оставишь? А ты видела в ВК есть бесплатная шовчиковая схема елочки? Прикольная такая! Из нее можно пинкипчик сшить, думаю классно получится, могу ссылку кинуть в ВК. Жгуты очень красивые! Я вот плела жгуты из бисера, но иголочкой, а вот крючком, мне кажется, очень сложно...Ты справлась на "отлично", а если учесть, что ваш учитель из Белоруссии, то на десятку! Gala83, Catopuma, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Оксаночка, совушка здорово подросла!!!!!!!!!!!!!!! Шовчики красивые такие!!!!!!!!!!! Жгуты-суперские!!!!!!!!!!!!! оленек, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оксанчик! Я в восторге, нет, я в диком восторге! Сколько красоты ты принесла! Совушка такая пушистенькая, оперилась, красоточка! Твои шовчики меня сводят с ума! Авантюрка очень праздничная получилась! А жгутики! Это нечто! Слов нет! Безумно красиво! Ну где ты берешь столько времени..у тебя точно часов 30 в сутках apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 14 часа назад, Хорошуля сказал: о моя прелесть!!! я тут с ней пообнимаюсь в уголочке? можно? )) Шовчики - красивые! Жгутики получились отпадные у тебя! АриЯ, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Совушка очень красива, несмотря на древность дизайна, не теряет своей привлекательности. Шовчики прелесть. оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Хорошуля, Оксаночка, ты меня напрочь "убила" своей красотой, размахом и количеством сделанного. Второй день валяюсь в обмороке от красоты и восхищения. Какая же ты умничка и практически Марья искусница - махнула правым рукавом- шовчиковая сказка, махнула левым рукавом - жгутики прелесть какая, а тут еще и моя любимая совушка невесть из какого рукава выпрыгнула. Просто Многорукая Лакшми... Catopuma, Gala83, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение