Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Хорошуля, аууу. Ты куда пропала? 

Привет, моя хорошая, тута я:ea: Просто времени на все катастрофически не хватает, то школа фото, то авантюрка шовчиковая, сова опять же, а еще на жгуты бисерные подсела, очень долго училась их вязать, все время трачу на них, не знаю, то ли это мое новое хобби, то ли подождать пока пройдет:crazy: Уже набила корзину в интернет магазине бисером, муж уже готов сделать подарок на Новый год, но я пока не решаюсь, вдруг отпустит:biggrin: 

Вчера решила - все! пока сову не дошью, никаких жгутов.  Ага! В обед меня торкнуло, понеслась в магазин за пакетиком бисера:girl_witch: 

Marteire, Камма80, Shetka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хорошуля сказал:

В обед меня торкнуло, понеслась в магазин за пакетиком бисера:girl_witch: 

ну ты хоть нам пакетики бисера показывай! :D

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

...а еще кружок по фото, а еще мне петь охота :D

прям в точку:biggrin:  главное еще на что-нибудь не подсесть, иначе я точно пропаду))

МамаЛё, Камма80, Vereena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh3: про пакетики бисера поддерживаю, показывай :) я бисер и бусины всякие страсть как люблю. Жгуты - красота необыкновенная, но до них у меня пока руки не дошли. И жгуты тоже показывай. А сова, наверное, уже не только глядеть может, но уже и оперилась вся :girl_haha:

Svetl@n@, Shetka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

ну ты хоть нам пакетики бисера показывай! :D

1 минуту назад, Marteire сказал:

Вот-вот, мыждевочки - мы любим блестяшки :girl_dance:

Только что, МамаЛё сказал:

:laugh3: про пакетики бисера поддерживаю, показывай

вот так маньячки бисерные:laugh2:  бисера насмотритесь и попадете со мной в плен жгутомании))))

apanjul, tashu02, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

вот так маньячки бисерные:laugh2:  бисера насмотритесь и попадете со мной в плен жгутомании))))

Я уже попала!!!!

apanjul, Svetl@n@, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Я уже попала!!!!

ты в первых рядах там:biggrin: бисер назаказывала уже? я в сторону Тохо облизываюсь, губа не дура)) но он правда офигенный, у меня дома миксы из него есть, расцветки просто прелесть....я часами могу его рассматривать...

Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МамаЛё сказал:

И жгуты тоже показывай. А сова, наверное, уже не только глядеть может, но уже и оперилась вся :girl_haha:

я всего 2 навязала, и то браслетики маленькие, тренируюсь еще, но покажу обязательно) у совки полтушки готово

olkin0107, оленек, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

бисера насмотритесь и попадете со мной в плен жгутомании))))

1 час назад, tashu02 сказал:

Я уже попала!!!!

вот поэтому и не хожу в ту заветную тему.
Пропадешь ни за грош  там, это точно.
Блестяшечки они ведь такие манящие и зовущие...

Хорошуля, Mara_, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2016 at 22:29, Catopuma сказал:

полтушки совы есть, говорят))

Главное, дождаться показа! Я тут тоже со своей табуреточкой посижу, вдруг повезет?

Catopuma, irisheckin, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну привет мои дорогие! :preved:Наконец-то я немножко разгрузилась и покажу вам чего навытворяла за все это время)  

Совка: IMG_2294.JPGIMG_2313.JPGIMG_2343.JPG осталось немного, но время на неё почти нет, к Новому году, надеюсь дошью)

Очередная контрольная работа в школе шовчиковIMG_2290.JPGIMG_2291.JPG

И вот прям сейчас закончила новогоднюю авантюрку IMG_2337.thumb.JPG.53d977ade259341ea92afdab6bb7a608.JPG?1480865188170IMG_2342.JPG

Ну а теперь то, что полностью захватило моё сознание и разум)) жгутики! Пока связала всего 2, на очереди третий побольше и потолщеIMG_2345.JPG

На этом все! Очень хочу заглянуть в гости к каждой из вас, соскучилась жуть! Надеюсь получится на работе урвать время и посмотреть, какую красоту вы навытворяли! Всех обнимаю!!!:friends: 

tavenir, Каори, Molly21 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оксана, какая же красота!!! Шовчики супер-аккуратные, а цвета-то... Цвета! :wub:

На жгуты не смотрю, предусмотрительно закрыла глаза, чтоб не соблазняться :ph34r:

совушка грустит, что хозяйку редко видит, но получается замечательно! :give_heart:

apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я зашла к тебе и обалдела! Вот ты многостаночница!! Какая молодчина!! У тебя потрясающий талант в подборе цветов, поэтому очень нравится, как шовчики у тебя получаются. Глаз не оторвать!!

Сова вообще шикарна!! Такой дизайн морозный! Снег прямо чувствую, что пушистый и невесомый там. 

Жгуты красивые!! Представляю сколько планов по ним у тебя!!

Остается только пожелать тебе  побольше времени на всё!!!

irisheckin, курочка, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько красоты!!! :wub:

Совушка такая чудная, такая уютная! :tender:

Я обычно к шовчикам ровно дышу, но вот эти твои просто поразили меня в самое сердце! :give_heart:

Жгутики просто супер! :good: *бисеромания, я смотрю, косит наши крестиковые ряды :biggrin:*

Поделиться сообщением

Приветик, Оксаночка. Наконец-то дождались :) Совушка такая классная, такая пушистая вся так и хочется дотронуться до ее чудесных перышек.. осталось чуть-чуть. 

Шовчики, это моя давняя мечта. но пока на них времени нет. У тебя просто шикарные шовчики. Я пока даже не представляю как такую красоту можно вышить. 

1 час назад, Хорошуля сказал:

Ну а теперь то, что полностью захватило моё сознание и разум))

И ты еще думаешь отпустит тебя или нет это занятие и не заказываешь бисер?? Срочно нажимай кнопку оформить заказ :) Это что-то невообразимое, так аккуратно и красиво!  :girl_in_love:

оленек, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуль, какой замечательный отчет! Совушка такая славная, так хочется перышки погладить... И глазки такие янтарные! Супер! Желаю успеть дошить до Нового года!

Шовчики - великолепные! Домашнее задание - сама нежность! А елочки на темной равномерке очень праздничные, я бы глаа сломала на такой канве шить. А ты молодчина! Батончик будешь шить? Или так оставишь? А ты видела в ВК есть бесплатная шовчиковая схема елочки? Прикольная такая! Из нее можно пинкипчик сшить, думаю классно получится, могу ссылку кинуть в ВК.

Жгуты очень красивые! Я вот плела жгуты из бисера, но иголочкой, а вот крючком, мне кажется, очень сложно...Ты справлась на "отлично", а если учесть, что ваш учитель из Белоруссии, то на десятку!

Gala83, Catopuma, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

IMG_2343.JPG 

IMG_2290.JPGIMG_2291.JPG

IMG_2337.thumb.JPG.53d977ade259341ea92afdab6bb7a608.JPG?1480865188170IMG_2342.JPG

IMG_2345.JPG

Оксаночка, совушка здорово подросла!!!!!!!!!!!!!!! :good:Шовчики красивые такие!!!!!!!!!!!:clapping: Жгуты-суперские!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

оленек, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик! Я в восторге, нет, я в диком восторге! Сколько красоты ты принесла! Совушка такая пушистенькая, оперилась, красоточка! Твои шовчики меня сводят с ума! Авантюрка очень праздничная получилась! А жгутики! Это нечто! Слов нет! Безумно красиво! Ну где ты берешь столько времени..у тебя точно часов 30 в сутках:l_daisy:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хорошуля сказал:

IMG_2343.JPG о

моя прелесть!!! :l_teddy: я тут с ней пообнимаюсь в уголочке? можно? ))

Шовчики - красивые! 

Жгутики получились отпадные у тебя! :) 

АриЯ, оленек, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совушка очень красива, несмотря на древность дизайна, не теряет своей привлекательности. 

Шовчики прелесть. :tender: 

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Оксаночка, ты меня напрочь "убила" своей красотой, размахом и количеством сделанного. Второй день валяюсь в обмороке от красоты и восхищения. Какая же ты умничка и практически Марья искусница - махнула правым рукавом- шовчиковая сказка, махнула левым рукавом - жгутики прелесть какая, а тут еще и моя любимая совушка невесть из какого рукава выпрыгнула. Просто Многорукая Лакшми...:girl_in_love:

Catopuma, Gala83, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в