5 декабря 2016 10 минут назад, Mara_ сказал: Да, мне мама тоже говорит, мол, не сиди за вышивкой долго, отдыхай... моя говорит, что надо зарядку делать, что мол сидишь в одной позе, надо разминаться каждые полчаса) оленек, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: А че снимают ужо? Сову то пока нет, ну а вдруг? кто их знает ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: Не надо бояться! Надо пробовать Потому и боюсь....что 6 минут назад, Хорошуля сказал: За уши не оттащишь А от долгого сидения за рукоделками...спинка уже не выдерживает...болит Гимнастика и разминка...это обязательно! Но периодически что-то клинит. Эт наверно я старая tashu02, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 13 минуты назад, Хорошуля сказал: Чокеры продали почти все, теперь заказали нитки и фурнитуру на серьги-кисти, будем их делать к новому году Молодцы!!! Серьги-кисти, да и кисточки на кольца и сумках, и одежде сейчас прям самый пик моды. Так что и это у вас быстро разберут! Держу за тебя кулачки!!! 9 минут назад, Хорошуля сказал: моя говорит, что надо зарядку делать, что мол сидишь в одной позе, надо разминаться каждые полчаса) Ну, моя мама говорит тоже самое... Ну я разминаюсь, в любом случае пока вышиваю, делаю что-то по дому. Там, цвет полить, стирку запустить, приготовить и пр... А вот интересно, когда на диване лежишь в одной позе, тоже надо разминаться каждые полчаса? tashu02, курочка, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 минут назад, Mara_ сказал: А вот интересно, когда на диване лежишь в одной позе, тоже надо разминаться каждые полчаса? ну, хотя бы вертеться нужно, чтобы бока равномерно "прожаривались" Mara_, оленек, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Я начала вчера жгут на 15 бисерин с рисунком, 4,5 часа под диктовалку набирала бисер ОООО, вот об этом поподробнее, пожалуйста. Кто диктовал? У меня в следующих хотелках такое задумано. Вдруг и мне такая диктовалка надо. Prutenok, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 20 минут назад, Prutenok сказал: Гимнастика и разминка...это обязательно! Но периодически что-то клинит. Эт наверно я старая скажешь тоже старая мы с тобой почти одного года, у нас сейчас самый расцвет! tashu02, курочка, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 20 минут назад, Mara_ сказал: Молодцы!!! Серьги-кисти, да и кисточки на кольца и сумках, и одежде сейчас прям самый пик моды. Так что и это у вас быстро разберут! Держу за тебя кулачки!!! спасибо, Мариночка! Будем творить в массы! Prutenok, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 43 минуты назад, Хорошуля сказал: бери пока с производства не сняли 38 минут назад, Gala83 сказал: А че снимают ужо? Сову то Саша, не переживай. У меня остатки совы лежат, у Хорошули останутся, вот тебе еще на одну совушку и наскребем apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: ну, хотя бы вертеться нужно, чтобы бока равномерно "прожаривались" куры-гриль)) МамаЛё, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: ОООО, вот об этом поподробнее, пожалуйста. Кто диктовал? У меня в следующих хотелках такое задумано. Вдруг и мне такая диктовалка надо. есть программа "крочет", так и набирай в поисковике. Там куча схем жгутов и к ним же диктовалка, программа тебе проговаривает "один синий, 2 белых, 3 красных", ты сама задаешь паузу с которой она диктует. tashu02, АриЯ, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Саша, не переживай. У меня остатки совы лежат, у Хорошули останутся, вот тебе еще на одну совушку и наскребем и у меня остатки лежать же... уже на 2 совы насобиралось, думаю)) я шью экономно)) irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оксаночка, вот красота то какая!!!! я в восторге от отчета!! Даже не могу выбрать что мне понравилось больше, все восторг!!!! Шовчики мамадорогая!!!!! Очень красиво!!!! а жгуты!!!!! Класс!!!! Catopuma, МамаЛё, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оксаночка, сова хороша!!!!!!! И вышивать ее сейчас - самый сезон!!!!! За окном зима и на вышивке.... Жгутики твои просто класс!!! У меня дома бисера море, а до жгутиков дело так и не дошло пока!!! Mara_, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Сова обалденная! как живая)) Жгутики симпатишные! Как ты быстро их связала! обалдеть)) школа шовчиков - крутая штука, если буит набор - тоже попробую! Оксан, а как ты шовчики оформляешь? Gala83, Prutenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 42 минуты назад, Anicha сказал: Оксаночка, вот красота то какая!!!! я в восторге от отчета!! Даже не могу выбрать что мне понравилось больше, все восторг!!!! Шовчики мамадорогая!!!!! Очень красиво!!!! а жгуты!!!!! Класс!!!! спасибо,Вероника! Я уже сама себя боюсь, я такая падкая на разные виды рукоделия, жуть! На днях думала папе шарф попробовать связать( в детстве немного вязала, шарфы в основном), а потом подумала, ага, сейчас шарф свяжу, захочу себе шапку, шарф и понесется) Уже складывать свое добро некуда)) apanjul, Prutenok, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: скажешь тоже старая мы с тобой почти одного года, у нас сейчас самый расцвет! Надо об этом спинке сказать А то видать она поторопилась стареть Anicha, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Хорошуля сказал: Уже складывать свое добро некуда)) надо просто шкаф побольше)))) или еще круче отдельную рукодельную комнату)))) ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксаночка, сова хороша!!!!!!! И вышивать ее сейчас - самый сезон!!!!! За окном зима и на вышивке.... Жгутики твои просто класс!!! У меня дома бисера море, а до жгутиков дело так и не дошло пока!!! Надюша, спасибо! Я сегодня купаюсь в вашей похвале! Тебе с твоими бисерными запасами самое то жгутики пробовать оленек, Shetka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 28 минут назад, Shetka сказал: Сова обалденная! как живая)) Жгутики симпатишные! Как ты быстро их связала! обалдеть)) школа шовчиков - крутая штука, если буит набор - тоже попробую! Оксан, а как ты шовчики оформляешь? Анют, мои жгутики коротюськи, один на 40 см, второй с рисунком всего 20, браслет будет, фурнитуру заказала уже) Шовчики еще ни одни не оформила у меня вообще привычка ничего не оформлять))) в школу шовчиков после нового года набор будет, у меня всего 2 урока осталось, но чую, я их полгода буду делать))) tashu02, Shetka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 8 минут назад, Prutenok сказал: Надо об этом спинке сказать да-да, скажи ей, что мы как Карлсон, в самом расцвете сил Mara_, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Хорошуля сказал: да-да, скажи ей, что мы как Карлсон, в самом расцвете сил и пропеллер как у Карлсона , столько всего успеть...... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: Ну привет мои дорогие! Наконец-то я немножко разгрузилась и покажу вам чего навытворяла за все это время) Совка: осталось немного, но время на неё почти нет, к Новому году, надеюсь дошью) Очередная контрольная работа в школе шовчиков И вот прям сейчас закончила новогоднюю авантюрку Ну а теперь то, что полностью захватило моё сознание и разум)) жгутики! Пока связала всего 2, на очереди третий побольше и потолще На этом все! Очень хочу заглянуть в гости к каждой из вас, соскучилась жуть! Надеюсь получится на работе урвать время и посмотреть, какую красоту вы навытворяли! Всех обнимаю!!! Совушка пушистая, как котик! Шовчики офигительные, смотрю на твое творение с восхищением. Розочки умилительнейшие! Сама вроде бы и чувствую робкие порывы попробовать, но боюсь что будет сложно, а у меня и так все сложно вокруг. И потом, готовый результат выглядит так хрупко и нежно, страшно трогать моими руко-крюками! Жгутики огого, красивые! оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 23 минуты назад, курочка сказал: страшно трогать моими руко-крюками! Систер!! Мой случай. Mara_, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Здорово, что с чокерами все получилось! Молодцы, что расширяете производство! оленек, Хорошуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение