13 мая 2016 agapenok, ты не первая, я просто начала с москвы ))) это маршрут отправок. Я всем в личку написала про адреса, жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Давайте обсудим подарки - предлагаю дарить в конце игры набор из хочушек + сластюшки. Так робин не увеличивается по весу в течение игры и подарок будет точно по душе. Сумма 1000-1500р или 1500-2000р или...? Дополнительно желающим можно вкладывать магнитики или открытки. Лично я собираю магниты с изображением еды, скоро сфоткаю коллекцию ))) остальные магниты раздарила, не хотим завешивать холодильник. К середине робина все делаем в списке желаний метку "робин 21" и обозначаем ей особо желанные наборы. Ну и в профиле можно прописать свои пожелания. Ваши мнения? Mariyka_s, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Я не против одного подарка в конце игры. Думаю можно в пределах 1500, а вообще соглашусь с большинством, мне не принципиально. Мне лучше открытку, т.к. для магнитиков места уже нет Xumpocmb и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Я правильно понимаю,что магнитики/открытки вкладываются в работу по всему маршруту . Приехавшие вместе с вышивкой не вынимаем,они предназначаются для хозяйки робина. А последний вышивающий к магнитикам добавляет подарок на 1500. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В Friday, May 13, 2016 at 08:02, юлия07 сказал: Девочки вопрос по поводу канвы. Хочу взять равнномерку Мурано 32. Никто возражать не будет? 23 часа назад, Xumpocmb сказал: Отлично! У меня самой линда 27, сравним разные равномерки, я раньше на них не вышивала, вот будет первый опыт Я тоже планировала на равномерке вышить. У меня в запасах есть, кажется, Лугана. Вот только надо прикинуть, какого размера мой сюжет получится на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 13.05.2016 at 08:02, юлия07 сказал: Девочки вопрос по поводу канвы. Хочу взять равнномерку Мурано 32. Никто возражать не будет? я не против если будет полная разметка . у Наты барашки маленькие, там проблем не должно быть, а здесь без разметки надолго процесс затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Так, вот карта Вот таблица, проверяйте Linka11, Mariyka_s, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Кто не отписался про даты начала, разметку, подарки и магниты/открытки/.. Пишите! Чтоб потом не было недопонимания. Ну или если есть свои какие-то вопросы/предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 15 минут назад, Xumpocmb сказал: Так, вот карта Вот таблица, проверяйте У меня все правильно Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 34 минуты назад, Xumpocmb сказал: Кто не отписался про даты начала, разметку, подарки и магниты/открытки/.. Пишите! Чтоб потом не было недопонимания. Ну или если есть свои какие-то вопросы/предложения с датой согласна разметку вроде обговорили магниты собираю с кошками и мышами)) против магнита и изображением города тоже возражать не буду, такие тоже имеются подарок - в конце игры - вкусняшка+набор из списка желаний с соответствующей меткой. Ната, получается я тебе подарок собирать буду? Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 18 минут назад, Linka11 сказал: Ната, получается я тебе подарок собирать буду? Да, ты вообще всегда мне отправлять будешь все робины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1. Магнитам буду рада - с тематикой вашего города. 2. подарок в конце игры, на сумму порядка 1500. Xumpocmb, Ната, может, в табличку еще добавить пожелания каждого о календариках/открытках? кому еда, кому кошки-мышки, а кому и вовсе открытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 31 минуту назад, Tanais сказал: Xumpocmb, Ната, может, в табличку еще добавить пожелания каждого о календариках/открытках? кому еда, кому кошки-мышки, а кому и вовсе открытки я хотела потом тут списком написать, но в таблицу тоже хорошая идея. Как все отпишутся, добавлю Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Тогда вот так пока. Tanais, Linka11, я правильно про разметку для вас поняла? Tanais, юлия07 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Xumpocmb, про разметку все верно Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 А я буду рада магнитикам с достопримечательностями и подписью вашего города. Разметка не нужна, только границы. Xumpocmb и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Давайте еще оговорим,что верхний полукрест делать в том же направлении,что и хозяйка робина ))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 9 минут назад, agapenok сказал: Давайте еще оговорим,что верхний полукрест делать в том же направлении,что и хозяйка робина ))) Да, это обязательно пишется в сопроводиловке к робину юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Тогда вот так пока. Tanais, Linka11, я правильно про разметку для вас поняла? да, все верно Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Хочу получить магнитики с городами. Я тоже за 1 подарок в пределах 1500-1600 в конце игры из списка желаний. Ну и все пожелания по робину в сопроводительном письме. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Я могу без разметки. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Тогда вот так юлия07, yuss, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение