14 июня 2016 Девочки, от края вышивки сколько припуска оставить для пялец? 5см хватит? Я буду своих овечек пришивать, мне припуски для оформления не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 ох, чет не успеваю блин.. вчера нарезала-развешивала ниточки на органайзер, прикольно ))) неожиданно одного цвета не оказалось, хотя точно помню был.. может засунула куда, надо сходить купить. Да еще у дочи зубки толпой полезли, бедняжка, полдня Мудрю подписи. Linka11, тебя так и писать Лина или полное имя? (кстати какое? ) Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Xumpocmb сказал: ох, чет не успеваю блин.. Я что то тоже никак не соберусь, тоже про подписи вспомнила. А мы поднимали здесь вопрос кого как писать? Я что то запуталась. Хочу имя, и город. Девочки напишите какие пожелания по поводу подписи, полное имя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 я хочу ник-имя-город. вот в таблицу так вносила, так и пишу, проверяйте: agapenok Татьяна Долгопрудный Linka11 Лина Саров Xumpocmb Наталья Набережные Челны Mariyka_s Мария Искитим юлия07 Юлия Пенза Tanais Татьяна Краснодар блин, я самая длинная ))) если у кого не влезаю меня можно Ната написать, или город Наб.Челны Tanais, юлия07 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всем привет! Я все получила, канву разметила и вышиваю. Думаю, что в понедельник смогу все отправить. Про подписи можно написать в сопроводительном письме, как бы вы хотели, чтобы на вашем робине выглядели подписи, тогда путаницы не будет Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Девочки сегодня отправить не смогла. Постараюсь в субботу. По поводу подписи, меня можно написать Юля если кому то так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Наташа, у меня полное имя Ангелина, но можно и Лина , как удобнее) Я тоже хочу ник-имя-город. внизу под сюжетом. А полное/неполное имя, шрифт и цвет надписи на выбор исплнителя. Свою надпись еще не делала и наверно буду отправлять без нее. Отрравить постараюсь завтра, в самый крайний срок а понедельник, нничего? А сам кактус вот какой получился Аленка-2, юлия07, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Linka11 сказал: Отрравить постараюсь завтра, в самый крайний срок а понедельник, нничего? Мы тут все в опоздунах походу я вот сегодня опять не смогла недостающую нитку купить.. в округе все магазины обошла, нет нигде мулине рядом.. есть Иголочка, но она в подвальном этаже, я одна с коляской спуститься не могу, а муж поздно приехал.. опять на завтра откладывается поход.. зато папку купила и сопроводилку написала ))) А кактус няшка! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Xumpocmb, у меня прямо аналогичная ситуация. Всего одного цвета мулине не было в инет. магазине. Нужно купить замену, а магазин у нас очень далеко (без велика никак, он у нас малышковый с ручкой и корзиной, тяжеленный) и на третьем этаже с крутой лестницей. Все же для мамочек с детьми. На выходных надо идти Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 часов назад, Mariyka_s сказал: Все же для мамочек с детьми. Вот-вот.. я сейчас хожу и везде смотрю, куда я с коляской могу зайти, а куда нет.. и вот второй вариант оооочень перевешивает первый Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Мои мальчишки отправились в путь! Татьяна tanais встречай! У тебя встречаются два моих Робина. 44007213771424 Xumpocmb и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 юлия07, о, первая ласточка полетела! Я либо сегодня, либо в пн постараюсь отправить. Значит, кладу все в картонную папку, на почте покупаю пакет и "честно" говорю, что шлю журналы, давайте заказную бандероль, так? юлия07 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ната, все правильно. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 не дошли мы до почты с дочей и ее зубами.. значит в пн дойдем! пока у нас вот такие дела Linka11, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Маша, жди, мой робин полетел! 42381598340553 юлия07 и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Блиииииин, я кажется забыла надписи распечатать Напечатала всем сюжеты, потом вспомнила, что надо подписи попробовать разместить, сидела в рм их то так, то эдак делала.. и кажется забыла распечатать заново и заменить листы... ааааа... и ведь вроде все смотрела перед отправкой, а не помню, надписи есть или нет Mariyka_s, Маш, если я тебе скину картинку, сможешь распечатать и вложить? Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 и вот так вот у нас теперь юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Xumpocmb, Ната, конечно, оаспечатаю и вложу. Скидывай. А я все никак не могу закончить. Девочки дайте мне еще пару дней. Я докупила ниточки. Но что-то в выходные совсем не вышивалось. А на половину вышитую девочку отправлять не хочу юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Я тоже отправила свой робин. Ангелина,жди !!! 14170799007191 Linka11, Tanais, Mariyka_s и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 agapenok, Таня, очень красиво!!! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Наташа, я тоже отправила 60718387026262 юлия07 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Таня, веселенькая надпись получилась agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Mariyka_s, давай подождем, получишь, может я и с надписями отправила, хоть убей не помню agapenok, какая прелесть! Так, у нас только Tanais что-то пропала.. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ну и держите вкусняшку! В честь начала нашего робина agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение