10 июля 2016 12 часа назад, Linka11 сказал: А это мой сов Шикарный!!!!! Спасибо!!!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Наконец-то до фото руки дошли. Ната, я копытца тоже коричн. цветом сделала, а то розового совсем не видно. Но, если ты против, я переделаю. Еще, картонку решила оставить для прочности, папка очень мягкая. Отправлять Юле буду в след. четверг. как раз к 30 должен будет приехать. agapenok, юлия07, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Mariyka_s, ваааах какие клевые бараны!!! Пасиб Лан, пусть копытца тоже будут коричневые, напиши тогда в сопроводилке это, чтоб девочки дальше не путались Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Xumpocmb, Ната, если хочешь, я переделаю. Мне не трудно будет, да и времени вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Овечки классные!!! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 минуты назад, Mariyka_s сказал: Xumpocmb, Ната, если хочешь, я переделаю. Мне не трудно будет, да и времени вагон. Да не надо, действительно же не видно будет, и так замечательно смотрятся. Китайцы такие китайцы.. Просто напиши, чтоб все овечки в едином стиле были. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Xumpocmb, напишу, конечно. А, может, тогда и мордочки с рожками переделать на коричневый? Как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Mariyka_s, даже не знаю, вроде и так хорошо смотрятся.. оставь наверно, охота тебе переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Xumpocmb, я могу и переделать, мне не трудно. Зато и мордочки, и рожки виднее будет. И я первая вышиваю, потом уже точно не исправить. Мне кажется, что лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Mariyka_s, тогда оставляю на твое усмотрение, тебе там виднее Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Linka11, у меня все готово! Единственное вопрос с бэком зеленой части под цветочком, там справа светло-зеленая часть обшивается бэком, а остальное нет посмотри, как лучше? либо дошить бэк снизу везде, либо распороть этот участок, мне кажется лучше убрать. Надпись как-то так получилась, если что, могу переделать.. Tanais и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Классные овечки и кактусы!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я тоже шить хочу -у-у!!! Таня,Tanais,как у тебя дела? Ты с нами? Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В Friday, July 08, 2016 at 12:55, agapenok сказал: Тань, Tanais, как у тебя дела с отправкой? А то все шьют, а я лодырничаю ))) Таня, завтра отправляю, 100%. У всех прошу прощения за столь долгую задержку Xumpocmb, agapenok и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 56 минут назад, agapenok сказал: Девочки, я тоже шить хочу -у-у!!! Шей пока что-то свое, я тут с робинами-авантюрками-дочей-огородом-бытовухой вообще до своего не успеваю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Кактус чудесный!) И бэк нормально смотрится А надпись немного пониже б. На несколько клеточек ниже границы сюжета. Эх, не успела я до ремонта все как следует подготовить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Linka11, могу перешить подпись, ты просто сказала вписать между кактусом и черным контуром, только так влезло, вроде и шрифт самый мелкий, можно конечно и еще мельче попробовать, но эт надо подумать тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В Tuesday, July 05, 2016 at 21:05, Linka11 сказал: адписи делать под кактусом между нижней черной линией и краем сюжета. ник-имя-город в две строки. Шрифт я подобрать не успела, пусть будет у всех разный и цвет кому какой нравится. Главное стоб в габариты уместилось. Я наверно как то не так объяснила ( Границы сюжетов очерчены прямлугольниками и нижний Край этого прямоугольника соответствует краю сюжета. Ниже есть еще одна линия этл граница вышивки по которой потом будет делаться рамка. Между этими двумя линиями и предполагалась надпись. Наташ, давай я завтра на работе расчерчу как что и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 agapenok, Таня, а я тебе робин отправила , наконец-то. Встречай, трек: 35000796052913 юлия07 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ура, ура! Молодчинка!!! Жду!!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Linka11, ой я балда.. слона то я не приметил.. я даже чето не обратила внимания на нижнюю полоску.. прости пожалста, давай перешью, подумай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Тань, я совенка почти закончила. Посмотри что как. Ремень несколько раз перешивала-канва все равно просвечивает а в три нитки наверно грубовато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Аленка-2, Xumpocmb, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Лина, спасибо!!! Он такой прикольный !! Все очень-очень хорошо, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Дубль два )) Linka11, так нормально? Совенок прелесть! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение