26 сентября 2016 Tanais, значит сейчас Таня придет с почты и вспомнит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки,привет! Мальчишки нашлись!!!! Гора с плеч!!! А теперь самое смешное, на почте сказали, что бандероль не терялась, ее в сторонку отложили. На мои доводы,что в системе посылка выдана, ответ - "сбой программы".Ну блин почта ))). 19 часов назад, Xumpocmb сказал: Tanais, значит сейчас Таня придет с почты и вспомнит ))) Да, адрес пишу,индекс не знаю. Свекровь в больнице, мужа получателем укажу. Xumpocmb, Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, agapenok сказал: самое смешное, на почте сказали, что бандероль не терялась, ее в сторонку отложили ну и что же они ее в этой сторонке так долго найти не могли?.. а, я поняла, в след.раз при любых косяках надо им говорить - а вы в сторонке посмотрите, может туда отложили короче всем им надо юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, agapenok сказал: на почте сказали, что бандероль не терялась, ее в сторонку отложили. Это хорошо еще, что не додумались обратно отправить, как невостребованную. А то и такое учудить могли. Адрес я от Тани получила, т.ч. в субботу- воскресенье балеринки тправятся в путь. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Хочу показать что есть на данный момент, а то у нас такая тишина Меня смущает контур цветов, он указан красным цветом, нашла схему в интернете - точно красным, а вот готовые работы что то не попадались. посмотреть бы. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 юлия07, вот нашла тут твой кактус вышитый http://www.stitch.su/users/ready-works/Вера48&5 юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа, спасибо посмотрела. Там контур голубым вышит, а сам кактус и горшок вообще без контура. Сделаю как в ключе, посмотрим что получится, если что перешью. Решать все равно Лина будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Юля, посмотрела вышитый кактус-синим хорошо смотрится. Мне кажется красныц не к месту будет. Делай сразу синим, хорошо? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, я птичек не отправила. Вечером на почте ужас что творится, попробую в пятницу зайти, на крайний случай в субботу с утра юлия07, Xumpocmb и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Такой Калючка у меня получился. Канва только от пялец замялась сильно. Tanais, Аленка-2 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 юлия07, хорошенький кактусеныш вышел! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Мне тоже кактус очень нрав тся) целый цветник получается. а канва разгладится, это не страшно юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Linka11, Лина, я правильно поняла что можно отправлять дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 да, можно отправлять юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Таня (Tanais), кроме тебя в этом робине отправлять некому. Ты как? У тебя в 19 робине 4 вышивки и из этого будет две. У тебя что нибудь движется? Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, юлия07 сказал: Таня (Tanais), кроме тебя в этом робине отправлять некому. Еще же Таня agapenok будет шить кактус, но у нее сейчас мальчики и балеринки придут.. мы же вроде никуда особо не торопимся, может немного подождать? Забыла написать, птички пришли, седня-завтра дойду до почты заберу Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Птички у меня, еле получила, вечно в нашем отделении сплошные проблемы.. то не работает комп, то еще что, пакетов у них вот уже 3 робин получаю, до сих пор нет.. и народ вечно толкется.. в соседнем отделении пусто и пакеты всегда есть, я туда отправлять хожу, а у нас черти что, уффф Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 17 часов назад, юлия07 сказал: Таня (Tanais), кроме тебя в этом робине отправлять некому. Ты как? У тебя в 19 робине 4 вышивки и из этого будет две. У тебя что нибудь движется? У меня завтра 2 робина отправляются в путь, еще 1 близится к завершению. Так что все под контролем . Направляйте, справлюсь. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 10 часов назад, Xumpocmb сказал: в соседнем отделении пусто и пакеты всегда есть, я туда отправлять хожу, а у нас черти что, уффф Наташа, а почему нельзя в этом отделении получать? На сколько мне известно посылка приходит в то почтовое отделение индекс которого указывает отправитель (могу ошибаться конечно). Можно узнать в отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 37 минут назад, юлия07 сказал: Наташа, а почему нельзя в этом отделении получать? На сколько мне известно посылка приходит в то почтовое отделение индекс которого указывает отправитель (могу ошибаться конечно). Можно узнать в отделении. У нас такая тема не проходит))). Отправитель указывает 141707, а приходит на 141700, где все благополучно теряется ))). У нас на 141700 даже извещения не печатают, что к ним посылка пришла из чужого отделения, они не чешутся, это же не их район. Так люди в неведении и сидят. У меня с ними опять проблема. Бандероль лежала с 30 августа,я даже не знала, пока отправителю не позвонила и не стала интересоваться где мои вещи юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Наташа, а почему нельзя в этом отделении получать? На сколько мне известно посылка приходит в то почтовое отделение индекс которого указывает отправитель (могу ошибаться конечно). Можно узнать в отделении. Так по адресу же я не к ним отношусь, так вроде нельзя.. ну вот когда пойду робин отправлять, спрошу, если не забуду юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девочки по поводу получения - у нас так: если написать не тот индекс, что по адресу, то на почте все равно отправят в то отделение, к которому ваш адрес относится, скорее всего на сортировке заметят, если не заметят, в отделении почты могут отправить в нужное отделение (то что к адресу относится), время потеряется. Я тоже этим вопросом задавалась. Мое отделение дальше находится, но получать я могу только там, а отправляю из другого. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Вот мне тоже кажется, что не будет другое отделение держать мою посылку у себя, у них своих хватает.. получать можно не в своем отделении "до востребования" кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение