20 октября 2016 Tanais, уиии клевые овечки! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Птички полетели дальше, трек сейчас в личке напишу Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 20.10.2016 at 10:19, юлия07 сказал: agapenok, Таня, посмотри пожалуйста что получилось. Бэк пока не делаю, жду что скажешь. Отлично получилось, осталась подпись )) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Итак, овечки готовы. Наташа, принимай: без бэка, с бэком и общая И жду отмашки на отправку Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Tanais, отлично! Спасибо, можешь отправлять! Мои милашки барашки Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Tanais, Танюш, а ты кактусы не забирала? Они с 19 числа на почте скучают. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки, я тоже пока балеринок не забирала, жду субботу. Tanais и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 часа назад, юлия07 сказал: Tanais, Танюш, а ты кактусы не забирала? Они с 19 числа на почте скучают. Девочки, я никак не доберусь до почты ((. Приезжаю с работы поздно (вечный аврал с выпуском отчетов, то по выходным сидим, то по вечерам-ночам)... Завтра еду в Новороссийск за сыном - планирую отпроситься с работы. Заодно забегу с утра в поликлинику (уже пора, с такой работой ) и на почту. У меня еще и на отправку 2 бандерольки лежат . юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Доделала совушек Tanais, Xumpocmb и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Доделала совушек Классненькие!!! Спасибо,Юль, отправляй дальше юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 О, ну прямо новым годом пахнуло! Совятки здоровские! юлия07, agapenok и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Всем привет! Овечки вчера отправились к Тане agapenok. Трек пишу в личку. Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 agapenok, как там у тебя мальчики? А то чет у нас пока затишье, скучно юлия07 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В Thursday, October 27, 2016 at 09:30, юлия07 сказал: Tanais, Танюш, а ты кактусы не забирала? Они с 19 числа на почте скучают. Ой, и кактусы я вчера забрала Теперь ждут своей очереди, после карты. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 19 часов назад, Xumpocmb сказал: agapenok, как там у тебя мальчики? А то чет у нас пока затишье, скучно Мальчики пока так Скорей всего доделаю на след. неделе. юлия07, Xumpocmb и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Юль, а ты можешь глазки у 1 мальчика без бэка прислать? А то кажется,что там символ такой же как на щеках (розового цвета)? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Таня, мальчонка классный! Написала тебе в личку. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 решила обновить табличку Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девчата, я только сейчас заметила, что у нас все сюжеты в линию выстроены. Как мы так дружненько, а?! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Tanais, да, интересное наблюдение юлия07 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вчера наконец то отправила сов. Трек пишу в личку. Извините что задержала. у нас такая тишина! Девочки у кого на руках робины, покажите хотя бы что есть. Интересно же! Tanais и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 юлия07, Юль, у меня в кактусах горшочек готов. Доеду домой, выложу картинку юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Итак, обещанный горшочек: Вышиваю, повернув канву на 90 градусов. Действительно, очень удобно и не надо постоянно проверять, не сбилась ли с наклоном крестиков. Xumpocmb и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Осталось посадить цветочек Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 30.10.2016 at 12:05, agapenok сказал: Мальчики пока так Скорей всего доделаю на след. неделе. А как мальчики теперь? agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение