Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mamatata сказал:

А вот крыша часовой башни под самую красную линию.

Вот тут -то я и экспериментирую, чем замаскировать эту линию. Приложила паспарту повыше, до самой черной надписи буквенной - мне так значительно лучше кажется

3 минуты назад, mamatata сказал:

до красных линий около 10 клеток с каждой стороны осталось

Вот тут меня любопытство и мучает. У меня ведь верхний  прутик зонтика тоже клеток 10 вниз от красной линии начат. Чего я там намутила с пропорциями???? Вроде бы вышила все, ничего не вырезала в середине. Я уже и локоток дамочки примеряла, и нижнюю спицу зонтика, которая на часы смотрит. Вроде бы все на месте приблизительно +-  3 крестика.  Короче, буду ждать твой шпиль зонтика.

Catopuma, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Расскажи , пожалуйста, еще раз. Там просто крестик поставить на курьерской доставке или еще как-то иначе? И че, курьер прямо домой принесет ?

ты кладешь товары в корзину. а когда нажимаешь "оформить заказ", после того как введешь свой населенный пункт, тебе предложат способы доставки.Их три : почтой России, самовывоз из пункта СДЭК и доставка курьером. Разница между 2-м и 3-м способами на наши буквально пару рублей, так что я заказала курьером. Да, принесет домой, перед этим позвонят и договорятся об удобном времени. И все это в три раза дешевле, чем почтой! Сервис)

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

ты кладешь товары в корзину. а когда нажимаешь "оформить заказ", после того как введешь свой населенный пункт, тебе предложат способы доставки.Их три : почтой России, самовывоз из пункта СДЭК и доставка курьером. Разница между 2-м и 3-м способами на наши буквально пару рублей, так что я заказала курьером. Да, принесет домой, перед этим позвонят и договорятся об удобном времени. И все это в три раза дешевле, чем почтой! Сервис)

Спасибо, пойти, заказать еще что-нибудь с таким сервисом????:yahoo:

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я с заказом быстро определилась, дольше всего выполняла заказ дочки. Она сказала:"Ты показывала желтого цыпленка в чашке, хочу его обязательно!" Весь сайт прошерстила, совершенно не помнила этого цыпленка и заказывать не собиралась, а пришлось) Оказалось, это Русский фаворит.

оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Июньская сказал:

на всякий случай вот пункты самовывоза http://www.edostavka.ru/contacts/minsk.html Но от меня далеко да и лень)

Супер!!! Чичерина у меня близко от работы!!!!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, димшоп. Курьерская доставка есть не на каждом, да и вообще к нам не все доставляют.

Я пока завязала с покупками)

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

да, димшоп. Курьерская доставка есть не на каждом, да и вообще к нам не все доставляют.

Я пока завязала с покупками)

Мне канва нужна цветная и винтаж срочно

Июньская, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,спамибо за опыты.

Значит в этих китайцах хлопок.... но все равно он какой-то другой.....

А я не увидела..или пропустила..

Набор то у тебя какой от туда .

Только цветок или еще какой есть?

tashu02, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Танюш,спамибо за опыты.

Значит в этих китайцах хлопок.... но все равно он какой-то другой.....

А я не увидела..или пропустила..

Набор то у тебя какой от туда .

Только цветок или еще какой есть?

Сашенька,  нет, как раз СХС у меня синтетика. Там в опыте они оплавились в твердую плюшку, а все остальные хлопок - пепел рассыпался.  У меня есть еще один набор с АЛИ Анемоны почти акварель. Надо будет его тоже проверить. 

Mara_, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 12:32, Июньская сказал:

что за море? показывай море! или хоть ссылку.

Юля, обещала сфоткать еше одно море РТО, скорее тихая гавань.DSC_1311.JPG

Yulik, чеба, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 14:02, tashu02 сказал:

Девочки, на какую-то  бяку фигню   ссылку дала. Кажется называется Тихая гавань - арт. 401

Тихая гавань М401 - очень нравится, то добавляю в хотелки, то убираю, потому что закрома полны...

оленек, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется я решила поставить точку на оформлении Лондонской кокетки. Долго боролась с красной чертой над шпилем, чтобы хоть на три крестика опустить вниз вышивку. Красила акриловыми красками, краской для батика - результат не получился. Краска растекается по ткани, а линия все равно остается. По итогу я ее просто зашила белыми нитками (бэк и полукрестик в некоторых местах) Получилось чуть-чуть опустить и прошитая нитка попадает в тень паспарту. В увеличенном размере на компьютере и в максимальной близости в очках конечно видно, а на стене в метре от картинки - никто из моих ничего не замечает. 

DSC_1312.JPG

Ну и покажу, что получилось с дошивкой петуха. DSC_1310.JPG

К сожалению, у меня вчера был не лучший день. Выбили меня из колеи полностью бесцеремонностью (думаю, что человек этого даже не заметил), и я целый день глазами хлопала и носом хлюпала.:girl_cray: В результате отсутствия душевного равновесия - разбила у Петруши стекло. Сегодня опять понесу его в багетку, а мог бы уже повиснуть на стенке.:D

Хорошуля, чеба, lvvoron и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тихая гавань М401 - очень нравится, то добавляю в хотелки, то убираю, потому что закрома полны...

Мне она тоже нравится - эта Тихая гавань 401. А у меня пока - Тихая гавань 466. Желания то огроменные, а вот где время брать????? самое больное место - время!!!!!

оленек, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот это упорство в достижении желаемого результата! Нитки, конечно, на фото не видно, башенке так намного лучше. Очень нравится и рама, и паспарту с темным срезом, в общем, всё идеально.

И Петруша со свободным хвостом намного уверенней выглядит. Жаль, что неприятности у тебя вчера случились. Пусть всё пройдет без следа и будет впереди только хорошее!

Кисуля, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

башенке так намного лучше

Людочка, спасибо!!!!  Это все ваши очень полезные комментарии помогли башенке высвободиться от "давления паспарту"

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И Петруша со свободным хвостом намного уверенней выглядит

А с Петрушей, я думаю, все равно что-то должно было случится. Помнишь, мне не очень нравилась эта рамка из-за откровенной пластмасности  в реальном виде (не на фото). Так что взяла и рамку и его отдельно. если все-таки подберу более натуральную по внешнему виду- поменяю, если нет - просто закажу стекло. Судьба его такая - повторно попасть в багетку :crazy:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если совсем душа не лежит, то нужно поменять. Я так на котят месяц смотрела, а потом всё-таки оформление переделала и успокоилась. А рама у меня от них теперь Девушку с жемчужной сережкой ждет, ей она как раз подходит по цвету и фактуре.

АриЯ, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, обе картины очень хороши на фото! И ничего особо на фото не видно, что шпиль Биг Бена докрашивали :) И оформление очень идет Лондонской Кокетке.

Петруша так хорош, в центре картины! Но конечно же, если рама уж совсем раздражает пластиком, то лучше поменять. Но по цветовой гамме рама Пете-петушку очень подходит :wub:

Жалко, что стекло разбилось, но это все часть приключений Петруши :) А остальное все побыстрее забыть и восстановить душевное равновесие! :rolleyes:

Хорошуля, Кисуля, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mara_, Марина, спасибо. Очень хотелось картинки "дотянуть" до равновесия. Если другую подходящую раму не выберу, останется эта, только стекло закажу.

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, если тебе будет интересно про Лондонскую леди небольшой коммент. Только сейчас увидела ( а могла бы раньше поискать!!!)  еще одну готовую эту работу в Галерее. Так вот там та плюшка, из-за которой я заморачивалась, тоже попала на здания и девушка просто прошила сверху ниточками. Теперь мне еще интереснее стало, как же у тебя верх ляжет???!!!!  Но там свободное белое поле и  в любом случае будет хорошо. Буду с огромным интересом и удовольствием ждать твой вариант и твое оформление.

Кисуля, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, барышня отлично смотрится! Вот всего несколько клеточек, а сколько картина выигрывает! Я не знаю что ты там в очках разглядела, на фото ничего не видно. Ты молодчина, очень радует твое упорство в достижении цели!  Петух - хорош! И мне так нравится эта рама, но желаю подобрать тебе что-нибудь достойнее на твой взгляд, чтобы он тебя радовал!. Здорово петушок принимает все неприятности на себя, освобождает тебя от них. А на тех кто походя обижает надо меньше внимания обращать. И не расстраиваться по возможности. Желаю тебе хорошего настроения и удачи!

Gala83, tashu02, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лондон хорош! И петух тоже похорошел. Может в живую и не нравится тебе багет, но на фото все очень хорошо! Я свою леди Годиву двигаю потихоньку. Правда пока только разводы на афальте прирастают :) Даже до колес не добралась. 

tashu02, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот это упорство! Все прекрасно в твоей даме! Покапризничала она конечно, но теперь все позади:wink:

Петя со своим хвостом - царь, не меньше! А все плохое пусть поскорее забывается, ведь хорошего все равно больше и оно победит! :friends::l_sunny:

apanjul, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Я свою леди Годиву двигаю потихоньку. Правда пока только разводы на афальте прирастают :) Даже до колес не добралась. 

Танюша. После разводов пойдет веселее. Они (разводы) ведь совсем не "впечатляют" - грязь и грязь, а дальше то какая красотка начнет появляться!!!!!

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в