Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, mamatata сказал:

А вот крыша часовой башни под самую красную линию.

Вот тут -то я и экспериментирую, чем замаскировать эту линию. Приложила паспарту повыше, до самой черной надписи буквенной - мне так значительно лучше кажется

3 минуты назад, mamatata сказал:

до красных линий около 10 клеток с каждой стороны осталось

Вот тут меня любопытство и мучает. У меня ведь верхний  прутик зонтика тоже клеток 10 вниз от красной линии начат. Чего я там намутила с пропорциями???? Вроде бы вышила все, ничего не вырезала в середине. Я уже и локоток дамочки примеряла, и нижнюю спицу зонтика, которая на часы смотрит. Вроде бы все на месте приблизительно +-  3 крестика.  Короче, буду ждать твой шпиль зонтика.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Расскажи , пожалуйста, еще раз. Там просто крестик поставить на курьерской доставке или еще как-то иначе? И че, курьер прямо домой принесет ?

ты кладешь товары в корзину. а когда нажимаешь "оформить заказ", после того как введешь свой населенный пункт, тебе предложат способы доставки.Их три : почтой России, самовывоз из пункта СДЭК и доставка курьером. Разница между 2-м и 3-м способами на наши буквально пару рублей, так что я заказала курьером. Да, принесет домой, перед этим позвонят и договорятся об удобном времени. И все это в три раза дешевле, чем почтой! Сервис)

Mara_, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

ты кладешь товары в корзину. а когда нажимаешь "оформить заказ", после того как введешь свой населенный пункт, тебе предложат способы доставки.Их три : почтой России, самовывоз из пункта СДЭК и доставка курьером. Разница между 2-м и 3-м способами на наши буквально пару рублей, так что я заказала курьером. Да, принесет домой, перед этим позвонят и договорятся об удобном времени. И все это в три раза дешевле, чем почтой! Сервис)

Спасибо, пойти, заказать еще что-нибудь с таким сервисом????:yahoo:

Кисуля, Июньская, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я с заказом быстро определилась, дольше всего выполняла заказ дочки. Она сказала:"Ты показывала желтого цыпленка в чашке, хочу его обязательно!" Весь сайт прошерстила, совершенно не помнила этого цыпленка и заказывать не собиралась, а пришлось) Оказалось, это Русский фаворит.

Catopuma, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Июньская сказал:

на всякий случай вот пункты самовывоза http://www.edostavka.ru/contacts/minsk.html Но от меня далеко да и лень)

Супер!!! Чичерина у меня близко от работы!!!!

оленек, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, димшоп. Курьерская доставка есть не на каждом, да и вообще к нам не все доставляют.

Я пока завязала с покупками)

Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Июньская сказал:

да, димшоп. Курьерская доставка есть не на каждом, да и вообще к нам не все доставляют.

Я пока завязала с покупками)

Мне канва нужна цветная и винтаж срочно

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,спамибо за опыты.

Значит в этих китайцах хлопок.... но все равно он какой-то другой.....

А я не увидела..или пропустила..

Набор то у тебя какой от туда .

Только цветок или еще какой есть?

apanjul, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Танюш,спамибо за опыты.

Значит в этих китайцах хлопок.... но все равно он какой-то другой.....

А я не увидела..или пропустила..

Набор то у тебя какой от туда .

Только цветок или еще какой есть?

Сашенька,  нет, как раз СХС у меня синтетика. Там в опыте они оплавились в твердую плюшку, а все остальные хлопок - пепел рассыпался.  У меня есть еще один набор с АЛИ Анемоны почти акварель. Надо будет его тоже проверить. 

Кисуля, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 12:32, Июньская сказал:

что за море? показывай море! или хоть ссылку.

Юля, обещала сфоткать еше одно море РТО, скорее тихая гавань.DSC_1311.JPG

чеба, Mara_, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 at 14:02, tashu02 сказал:

Девочки, на какую-то  бяку фигню   ссылку дала. Кажется называется Тихая гавань - арт. 401

Тихая гавань М401 - очень нравится, то добавляю в хотелки, то убираю, потому что закрома полны...

apanjul, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется я решила поставить точку на оформлении Лондонской кокетки. Долго боролась с красной чертой над шпилем, чтобы хоть на три крестика опустить вниз вышивку. Красила акриловыми красками, краской для батика - результат не получился. Краска растекается по ткани, а линия все равно остается. По итогу я ее просто зашила белыми нитками (бэк и полукрестик в некоторых местах) Получилось чуть-чуть опустить и прошитая нитка попадает в тень паспарту. В увеличенном размере на компьютере и в максимальной близости в очках конечно видно, а на стене в метре от картинки - никто из моих ничего не замечает. 

DSC_1312.JPG

Ну и покажу, что получилось с дошивкой петуха. DSC_1310.JPG

К сожалению, у меня вчера был не лучший день. Выбили меня из колеи полностью бесцеремонностью (думаю, что человек этого даже не заметил), и я целый день глазами хлопала и носом хлюпала.:girl_cray: В результате отсутствия душевного равновесия - разбила у Петруши стекло. Сегодня опять понесу его в багетку, а мог бы уже повиснуть на стенке.:D

Molly21, Кисуля, Galagenka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тихая гавань М401 - очень нравится, то добавляю в хотелки, то убираю, потому что закрома полны...

Мне она тоже нравится - эта Тихая гавань 401. А у меня пока - Тихая гавань 466. Желания то огроменные, а вот где время брать????? самое больное место - время!!!!!

оленек, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот это упорство в достижении желаемого результата! Нитки, конечно, на фото не видно, башенке так намного лучше. Очень нравится и рама, и паспарту с темным срезом, в общем, всё идеально.

И Петруша со свободным хвостом намного уверенней выглядит. Жаль, что неприятности у тебя вчера случились. Пусть всё пройдет без следа и будет впереди только хорошее!

Mara_, АриЯ, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

башенке так намного лучше

Людочка, спасибо!!!!  Это все ваши очень полезные комментарии помогли башенке высвободиться от "давления паспарту"

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И Петруша со свободным хвостом намного уверенней выглядит

А с Петрушей, я думаю, все равно что-то должно было случится. Помнишь, мне не очень нравилась эта рамка из-за откровенной пластмасности  в реальном виде (не на фото). Так что взяла и рамку и его отдельно. если все-таки подберу более натуральную по внешнему виду- поменяю, если нет - просто закажу стекло. Судьба его такая - повторно попасть в багетку :crazy:

АриЯ, BlueeYeS, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если совсем душа не лежит, то нужно поменять. Я так на котят месяц смотрела, а потом всё-таки оформление переделала и успокоилась. А рама у меня от них теперь Девушку с жемчужной сережкой ждет, ей она как раз подходит по цвету и фактуре.

АриЯ, Catopuma, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, обе картины очень хороши на фото! И ничего особо на фото не видно, что шпиль Биг Бена докрашивали :) И оформление очень идет Лондонской Кокетке.

Петруша так хорош, в центре картины! Но конечно же, если рама уж совсем раздражает пластиком, то лучше поменять. Но по цветовой гамме рама Пете-петушку очень подходит :wub:

Жалко, что стекло разбилось, но это все часть приключений Петруши :) А остальное все побыстрее забыть и восстановить душевное равновесие! :rolleyes:

tashu02, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mara_, Марина, спасибо. Очень хотелось картинки "дотянуть" до равновесия. Если другую подходящую раму не выберу, останется эта, только стекло закажу.

Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, если тебе будет интересно про Лондонскую леди небольшой коммент. Только сейчас увидела ( а могла бы раньше поискать!!!)  еще одну готовую эту работу в Галерее. Так вот там та плюшка, из-за которой я заморачивалась, тоже попала на здания и девушка просто прошила сверху ниточками. Теперь мне еще интереснее стало, как же у тебя верх ляжет???!!!!  Но там свободное белое поле и  в любом случае будет хорошо. Буду с огромным интересом и удовольствием ждать твой вариант и твое оформление.

mamatata, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, барышня отлично смотрится! Вот всего несколько клеточек, а сколько картина выигрывает! Я не знаю что ты там в очках разглядела, на фото ничего не видно. Ты молодчина, очень радует твое упорство в достижении цели!  Петух - хорош! И мне так нравится эта рама, но желаю подобрать тебе что-нибудь достойнее на твой взгляд, чтобы он тебя радовал!. Здорово петушок принимает все неприятности на себя, освобождает тебя от них. А на тех кто походя обижает надо меньше внимания обращать. И не расстраиваться по возможности. Желаю тебе хорошего настроения и удачи!

Хорошуля, Gala83, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лондон хорош! И петух тоже похорошел. Может в живую и не нравится тебе багет, но на фото все очень хорошо! Я свою леди Годиву двигаю потихоньку. Правда пока только разводы на афальте прирастают :) Даже до колес не добралась. 

tashu02, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот это упорство! Все прекрасно в твоей даме! Покапризничала она конечно, но теперь все позади:wink:

Петя со своим хвостом - царь, не меньше! А все плохое пусть поскорее забывается, ведь хорошего все равно больше и оно победит! :friends::l_sunny:

olkin0107, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Я свою леди Годиву двигаю потихоньку. Правда пока только разводы на афальте прирастают :) Даже до колес не добралась. 

Танюша. После разводов пойдет веселее. Они (разводы) ведь совсем не "впечатляют" - грязь и грязь, а дальше то какая красотка начнет появляться!!!!!

apanjul, АриЯ, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в