27 сентября 2016 А что... и эта рамка очень хорошо! Такая потертая идет Пете! Класс! Однозначно эту! Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Рамка красивая, Пете очень идет! АриЯ, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Танюш, Петух оформился на отлично! Рама идеально подошла. И в таком, не зажатом виде, когда появилось больше воздуха, птЫц смотрится по-царски! Gala83, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Июньская, Юля, заказала я в димшопе нужную мне канву. Скажи, пожалуйста, когда они тебе звонили по твоему заказу, можно ли было поменять адрес? Курьер у тебя его уточнял или просто договаривался о времени? Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Со мной только о времени договаривались, но мне ж ничего другого и не надо было, можно будет уточнить Кисуля, АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вот как получилась парочка Кандамар в оформлении. Пока такое вечернее фото. Может завтра получится лучше Хорошуля, Veta, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Вот как получилась парочка Кандамар в оформлении. Пока такое вечернее фото. Может завтра получится лучше Здорово! Это где ты их пристроила? Catopuma, Mara_, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Здорово! Это где ты их пристроила? Пока фото на столе на скатерти. Только что впихнула в рамку сирень. В выходные буду прикладывать к стенам. Catopuma, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Пока фото на столе на скатерти. Только что впихнула в рамку сирень. В выходные буду прикладывать к стенам. А я решила, что это уже на стене! Mara_, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А я решила, что это уже на стене! Mara_, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Классная парочка! И скатерть такая красивая! olkin0107, Кисуля, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Вот как получилась парочка Кандамар в оформлении. Пока такое вечернее фото. Может завтра получится лучше Красивая пара! Чудесный дует! И рамочки прям созданы для этой вышивки. АриЯ, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Вот как получилась парочка Кандамар в оформлении. Пока такое вечернее фото. Может завтра получится лучше Танюша, отлично получилось! Правильно, что не стала красить рамки, хоть я тебя и подстрекала Скатерть очень на обои похожа) Catopuma, olkin0107, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Красивая парочка! Красить не нужно, однозначно! tashu02, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Классная парочка! И скатерть такая красивая! 20 минут назад, Хорошуля сказал: Танюша, отлично получилось! Правильно, что не стала красить рамки, хоть я тебя и подстрекала Скатерть очень на обои похожа) Девочки, спасибо. А скатерть это у нас местный белорусский лен. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Привет! Мне очень нравится оформление петуха. Очень гормонично Очень нра и Кандамар. Очень приятный багет А рто ты прям уже и вышила почти! Красивый набор tashu02, olkin0107, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, Zlatodara сказал: ! Очень хорошо смотрятся на стеночке! Это такая модная скатерть ) tashu02, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 знаешь, на Петушка посмотрела в новой рамке, первое же слово, которое на ум пришло - деревенская такая рамочка. Ни добавить, ни убавить. оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 28.09.2016 at 20:22, tashu02 сказал: Таня, очень хорошо! Шикарный будет подарок! АриЯ, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Catopuma, Gala83, Zlatodara, Naduh, оленек74, Спасибочки, мои дорогие!!!!! Мне так приятственны ваши комменты!!!! Сегодня подарила с утра свою Лондонскую леди. Мои "девушки" на работе ничегошеньки не понимают в вышивке и только после 20 минут рассматривания вдруг определили, что там не все вышивка. В душе хохотала до слез. Посмеялась и сказала, что в следующий раз буду просто чистое полотно Кандамара ставить в рамку и им дарить в качестве вышивки. У них теперь загадка, что же это такое - Кандамар. Я им показала Сашины кандамаровские работы - все валяются в восторженном обмороке ( как я и сама). ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Да я Звездю! Ой ей... приятно то как)))) Ты сделала мой день))) и твои девочки тоже) Пасиб!) Гы. Я теперь о Улочке цветочной мечтаю более усиленно.Шей ее скорее! оленек, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Гы. Я теперь о Улочке цветочной мечтаю более усиленно.Шей ее скорее! Только тебе по секрету молча (даже не шепотом) - я уже ее начала. Gala83, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Немного довела цвет фото до реального по миниатюркам Кандамара. Mara_, Catopuma, Июньская и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Коллегам понравилась леди? Здорово! Только что, tashu02 сказал: Немного довела цвет фото до реального по миниатюркам Кандамара. Красивые работы! Что тут скажешь! Catopuma, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 23 часа назад, mamatata сказал: Красивые работы! Что тут скажешь! и не добавишь... apanjul, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение