29 сентября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Коллегам понравилась леди? Здорово! Красивые работы! Что тут скажешь! 5 минут назад, оленек74 сказал: и не добавишь... Таня, Оля, Спасибо, Mara_, olkin0107, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Немного довела цвет фото до реального по миниатюркам Кандамара. супер! ты их на подарок?? Скажу честно, меня бы жаба задушила такую парочку шикарную дарить) tashu02, оленек, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 9 минут назад, Хорошуля сказал: супер! ты их на подарок?? Скажу честно, меня бы жаба задушила такую парочку шикарную дарить) Хорошулька, спасибо. Я вроде бы собиралась их дарить сегодня (у подруги ДР), но успела вышить и уже подарила Лондонскую кокетку. Так что эти пока повисят дома. Может приживутся и останутся, если форс-мажор со срочным подарком не случиться. Я хотела все четыре сюжета найти, но пока магнолии и розы нигде не вижу в доступном мне формате. Только что в Димшопе себе заказывала самое нужное, там их тоже нет. Вот найду все, тогда точно жалко будет их разъединять. apanjul, olkin0107, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 12 часа назад, tashu02 сказал: Немного довела цвет фото до реального по миниатюркам Кандамара. Очень красивые картины получились! Рамка очень подходит! Действительно, такую красотищу дарить жалко! оленек, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Пока многие вышивальщицы наслаждались прелестями выставки ФР, тем, кто не смог туда попасть оставалось только мечтать об этом и чтобы унять тоску , что я не там, осталось шить, шить и шить свои начатые крестики. Вот и получилось очередное продвижение Акварельной зарисовка РТО Было стало ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Веселинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Слов нет! Хорошуля, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Танюш, так хорошо подросла акварелька! Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Слов нет! 4 минуты назад, mamatata сказал: Танюш, так хорошо подросла акварелька! Девочки, спасибо. Это у меня было время в выходные побольше. Да и закончить уже хочется. Накупила ведь для новых работ всего. Пора начинать новенькое - осень на дворе..... Catopuma, olkin0107, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Танюш, до чего же красиво! Catopuma, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Хочу поделиться маленькой радостью. Пришла моя посылка из Димшопа. Оооочень быстро. Хомяк урчит, мурчит и подтанцовывает. Он получил два куска цветной канвы белфаст и три наборчика - два маленьких и один побольше. Mara_, Июньская, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Мои поздравления с пополнением!!! Красивые сюжеты Mara_, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Здорово!! А канвушку покажешь? Catopuma, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Здорово!! А канвушку покажешь? Конечно покажу, если интересно Gala83, оленек, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А она для чего?у тебя есть уже на нее планы? оленек, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А она для чего? Мурано не иначе на залив Гумбольдта, любовь к нему, как вирус, поразила нашу компанию Gala83, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 03.10.2016 at 11:06, tashu02 сказал: О, Таня, чудо как красиво! Будь канва помельче и акварельность бы не случилась. 23 часа назад, tashu02 сказал: Класс! МИ подушечки? Там и тканька в комплекте идет? Очень нежно. 23 часа назад, tashu02 сказал: Слов нет! Мой хомяк жалобно пищит в темнице... Мурано правда суперская?! irisheckin, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 часов назад, tashu02 сказал: Да уж!! Времени зря не теряла Реальное такое продвижение)! АриЯ, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Танюша, акварелька двигается семимильными шагами! С обновками, все классное, а у мурано такой цвет ммм... красота! olkin0107, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 С пополняхами хомяка! Красивые тканьки! Хорошуля, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: А она для чего?у тебя есть уже на нее планы? Да, Саша, планы есть. Винтаж хочу авторскую схему. Вот соберу все, согласую с автором и с ее согласия покажу, а вторая это у меня желание собрать все на залив Гумбольдта. Кажется у Люды про этот сюжет говорили Схема у меня есть, а вот канву надо подбирать. Родной пока не нахожу, а эта близко Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: Мурано не иначе на залив Гумбольдта, любовь к нему, как вирус, поразила нашу компанию Ох, Ириша, только стоит подумать, а уже все понятно. Не зря все уже знают про твое супер чутье Mara_, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 оленек74, Оленька, МИ это панельки вертикальные и канва там бежевая в наборе irisheckin, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 спасибо, Танюш! Увидела вот такие подушки, понравились. В теме про формулу tashu02, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Zlatodara сказал: Шикарные пополняшки! От Марьи искусницы вообще балдею, такие дизайны в этом году классные! Точно, мне очень много нравится. И канва и ниточки у них очень приличные Да просто упаковка и та, такая аккуратненькая. Молодцы МИ я уже пяток наборчиков не удержалась и купила apanjul, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 ой, маленькая картинка. Вот такой набор http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.03 и http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.04 Вот я и подумала, что они. irisheckin, tashu02, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение