6 октября 2016 Тань, мне тоже так кажется! tashu02, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, tashu02 сказал: Акварелька постирана и поглажена. Мне кажется, что она как-то ярче стала. Так отмылась же ! ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Так отмылась же ! Спасибо, я же ее уже сразу антипятином стирала ( после петуха, который потек красненькой красочкой). Отмылась !!!! Насмотрелась я отчетов по выставке ФР. Как же много есть всего карсивенного!!!! И главное, что девочки видели эти все отшивы вживую. Захотелось многое в копилку. Вот что-то два дня уже думаю про снигирей на ежевике Овеновских. такие они там на выставке яркие в оформлении. irisheckin, Хорошуля, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Хороший, толстый снегирь к снежной зиме, что нам не помешает! tashu02, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Таня, классно же, что там, где незашитые места, дырок в канве нет, а такая ткань гладенькая? Мне кажется, так объемнее получается. Очень красиво! irisheckin, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 27.09.2016 at 11:59, tashu02 сказал: С замиранием сердца показываю другую рамку Петруши. Надеюсь, что "помидорами и яйцами" не сильно забросаете. Идеально! В 28.09.2016 at 19:22, tashu02 сказал: Вот как получилась парочка Кандамар в оформлении. хи-хи! Я думала, что это на стенке! Очень красиво...очень...и красить - совсем не надо! И скатерть - красивущая! В 29.09.2016 at 11:00, tashu02 сказал: Немного довела цвет фото до реального по миниатюркам Кандамара. Супер! И закупочки - шикарные! ...я , к Гумбольдту, купила простую голубую канву. Конечно, это совсем не тот цвет, но мне оооочень нравится. У меня небо будет - голубое, высокое, как я люблю. Хотела попроситься, но сразу не решилась....прошу сейчас....Девочки, когда на Гумбольдта соберетесь - на совместник и меня возьмите, пожалуйста. Только я медленно вышиваю еще ведь и Мариночка Курочка - собирает этот залив! Много девочек получается! Mara_, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: еще ведь и Мариночка Курочка - собирает этот залив! Много девочек получается! Уже целый один моток ниток собрала но со следующим заказом еще канву куплю tashu02, Mara_, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Девочки, когда на Гумбольдта соберетесь - на совместник и меня возьмите, пожалуйста. 4 минуты назад, курочка сказал: Уже целый один моток ниток собрала Девочки, по схеме Залива Гумбольдта, у меня есть одна заковырка. Я начала смотреть ниточки в подбор и у меня в фото схемы есть повтор блендов на два разных значка. Если у кого-то такая же схема и одинаковые бленды по двум значкам - будьте внимательны. В принципе я наковыряла эту опечатку и нашла замену. Кому будет интересно - пишите, отвечу. 11 минуту назад, Воздух сказал: я , к Гумбольдту, купила простую голубую канву Я купила Мурано цвет 5106 Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: Только я медленно вышиваю Ириша, похоже мы с тобой будем вместе медленно вышивать этот сюжет. Я раньше следующего года точно не начну. АриЯ, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Я начала смотреть ниточки в подбор и у меня в фото схемы есть повтор блендов на два разных значка. Если у кого-то такая же схема и одинаковые бленды по двум значкам - будьте внимательны. о, точно а что же это значит, и что с этим делать tashu02, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: где незашитые места, дырок в канве нет, а такая ткань гладенькая? Людочка, после стирки все дырочки от иголки выровнялись, что меня очень порадовало. Ткань поглажена. Я ее еще отпаривателем протягиваю. Мне нравится, как он тканьку разглаживает, а ниточки не придавливает. оленек, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Попозже. Схемку посмотрю. Сейчас , еще твою тему дочитал надо, а то целый листик пропуустила. ....дык, и я до следующего года.....сейчас - в субботу, начну Перышки. Mara_, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Воздух сказал: сейчас - в субботу, начну Перышки Класс!!! Мне очень перышки нравятся. Вот и я сначала вышью то, что заланировала, а потом и Гумбольдт нарисуется постепенно Мне еще время бы выкроить и со Светой соловей вышить парочку под зонтом Лукас (если она не закончит зонтик раньше, чем я начну). Catopuma, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 05.10.2016 at 08:21, tashu02 сказал: общий Теперь Какая красота! Татьяночка, ты - супер! Так все ровненько и аккуратно! Аааааа, красотища!... какая акварель......* восхищаеццо* ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, tashu02 сказал: Акварелька постирана и поглажена. Мне кажется, что она как-то ярче стала. Да что ж это делается -то! Такую красоту показывают....теперь хочу этот набор....добавлю в список желаний....*ворчит и радостно-обреченно жмет сердечко* Gala83, tashu02, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 18 минут назад, курочка сказал: о, точно а что же это значит, и что с этим делать У меня в другом варианте схемы вот этот знак "=" бленд 928+926 (вместо 927+926 на фото). Но прошу всех не считать это в качестве аксиомы ( бесспорная истина без доказательств). Возможно в другой схеме (что у меняесть) кто-то исправлял сам по своему усмотрению и я вам сейчас об этом говорю. Как в оригинале было у производителя - наверное останется загадкой, если только не ответит тот, кто шил набор давным-давно. курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 32 минуты назад, курочка сказал: Уже целый один моток ниток собрала но со следующим заказом еще канву куплю А канву будешь по ключу брать? Мисти блу? оленек, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 06.10.2016 at 09:10, tashu02 сказал: Мне кажется, что она как-то ярче стала. Очень нравится! Действительно, будто ярче стала! Может, это разметка на себя все внимание перетягивала? 23 часа назад, tashu02 сказал: Ириша, похоже мы с тобой будем вместе медленно вышивать этот сюжет. Я раньше следующего года точно не начну. На двоих соображаете? Непорядок! Я тоже в команду тихоходов прошусь. В планах - не раньше след.года(очень растяжимое понятие) apanjul, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Таня, а на Залив хватит по одному моточку каждого цвета? irisheckin, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Воздух сказал: А канву будешь по ключу брать? Мисти блу? Ооооо, кто найдет в продаже эту мисти блу маякните!!!!!!!!!! Ее нигде не видно. apanjul, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, а на Залив хватит по одному моточку каждого цвета? Оля,я еще точно не смотрела, сколько чего надо, но как правило есть некоторые цвета, которых по одному мало. Пока смотрю в запасах, что подходит, а потом уж все точно посчитаю. Еще ведь очень зависит от размера каунта канвы (какой крестик). 7 минут назад, оленек74 сказал: На двоих соображаете? Непорядок! Я тоже в команду тихоходов прошусь. Вот со следующего года и начнем!!!!! Еще одну "черепашку" по картинке надо!!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 22 часа назад, tashu02 сказал: зависит от размера каунта канвы (какой крестик) мы ж на Муранке шить будем? Она 16-ая. Сейчас разложила по цветам. 41 цвет в работе. Если не ошиблась, конечно. irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 56 минут назад, курочка сказал: Уже целый один моток ниток собрала Сама мотала, небось! "Умница, дочка!" (с) Уже на пути - и это главное! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: мы ж на Муранке шить будем? Она 16-ая. Сейчас разложила по цветам. 41 цвет в работе. Если не ошиблась, конечно. У меня получилось 40, но я посчитала blanc/white как один цвет, если разделить , то будет 41. White только в бленде и его всего лишь 187 крестиков на все поле. Оля, я посмотрела нитки : точно не хватит по одному мотку 4 номера ( 318, 415, 926 и белый) белый и 415 возможно надо по три моточка. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 03.10.2016 at 16:47, tashu02 сказал: В 03.10.2016 at 17:31, оленек74 сказал: Мурано правда суперская?! В 03.10.2016 at 19:18, Хорошуля сказал: а у мурано такой цвет ммм... красота! Только осознала, что муранка как на моем Каллиграфе - цвет и правда обалденный, девочки, кто вживую не видел... apanjul, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение