3 декабря 2016 Ириша угощали сегодня вкусненькими баклажанами. У меня тоже обед готов. Приглашаю Anicha, Alena Lanscowa, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Ириша угощали сегодня вкусненькими баклажанами. У меня тоже обед готов. Приглашаю Это же кабачки фаршированные? Как аппетитно! Эх, как бы не растолстеть с форумом, а то столько вкусного Prutenok, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 48 минут назад, Mara_ сказал: Это же кабачки фаршированные? Как аппетитно! Эх, как бы не растолстеть с форумом, а то столько вкусного Марина, эти кабачки сплошная диета, не растолстеешь Prutenok, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ох, ну ничего себе сколько у тебя новостей! С окончанием ночных деревушек, такие они замечательные! Я бы не смогла шить на 32 темно синей канве, глаза бы точно не выдержали. Ты - герой! С пополняшками и начинашкой. Вот знаешь, я уверена в тебе даже не на 100% а на 1000, что успеешь! И ты не сомневайся, шей, и все получится! Точно-точно! Prutenok, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 18 часов назад, tashu02 сказал: Ириша угощали сегодня вкусненькими баклажанами. У меня тоже обед готов. Приглашаю А что там внутри кабачка? Рецептик в студию! tashu02, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 26 минут назад, olkin0107 сказал: А что там внутри кабачка? Рецептик в студию! А рецептик самый простой - фарш любой (курица, свинина, говядина, кому что нравится) плюс лук, морковка и я еще добавляю капусту все на мелкую шинковку, яйцо, соль, специи. С верху можно сделать сеточку майонезом. Все , приятного аппетита. Mara_, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 часов назад, tashu02 сказал: А рецептик самый простой - фарш любой (курица, свинина, говядина, кому что нравится) плюс лук, морковка и я еще добавляю капусту все на мелкую шинковку, яйцо, соль, специи. С верху можно сделать сеточку майонезом. Все , приятного аппетита. Я для начинки кабачков отвариваю рис, добавляю лук, фарш, соль(можно соль не добавлять если в рисе соли достаточно), можно морковочку добавить, но я обычно не добавляю, всё перемешать.... Положить эту начинку в заранее очищенные от внутренности и кожуры кружочки кабачков, которые выложины на смазанный растительным маслом противень. А сверху нафаршированные кабачки обильно смазываю майонезом и в духовку до готовности. В роди бы ничего не забыла.... Уже давно не готовила их... У меня и дети с удовольствием едят их, хотя некоторые съедают только начинку... Вот моё фото, что я готовила когда-то: Catopuma, olkin0107, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, спасибо за рецептики, утащила в блокнот! оленек, Графиня, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Таня, какие вы все коварные... пытаюсь похудеть, а в какую тему не зайди - везде угощают! Похудеешь с вами Mara_, Alena Lanscowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Какой хорошенький новый процесс!! Канва прелесть! А ниточки какие интересные) для меня в новинку такие цвета шерсти класс! оленек, apanjul, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Дорогие мои, показываю результат моей "скоростной" работы за эти выходные (что-то застопорилась на фигуре): Очень неоднозначное ощущение вышивки фигуры сноубордиста. В фигуре присутствуют: полный крест, полукрест в две нитки, полукрест в одну нитку. Пока все очень "рифленое". Там, где очки на лице - вроде бы оправдана разная толщина нитей, получается объемно, а вот на костюме пока не очень понятен смысл разной толщины. Не могу сказать, что мне это нравится абсолютно. Получается очень "рвано". Посмотрим, как это получится в целом и после стирки. А вообще впечатления хорошие, как будто шью радугу , но по срокам боюсь пока загадывать. Фигура оказалась практически из одиночек и шьется долго. Общая пропорция картинки и вышитого за три дня МамаЛё, Yulik, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Таня, мне кажется, что разнообразие все-таки оправдано. Просто еще мало костюма вышито, вот и одолевают сомнения. Мне результат нравится! ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Очень неоднозначное ощущение вышивки фигуры сноубордиста. Пока тоже не поняла, что к чему! Но цвета радуют! Яркий он и энергичный! оленек, olkin0107, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Хоть и зимний сюжет, а такой яркий! Радость для глаз. И продвигается быстро . tashu02, Mara_, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Танюш, ну круто же!!! Очень красочный сюжет! Темп очень хороший apanjul, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 прикольно получается) рельефно)) apanjul, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ну круто! Быстро то как. Вы все метеоры такие) И ты и Люда и Ира ) Красивые цвета apanjul, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Танюш, какой ты шустрик! Ты еще до Нового Года сноубордиста закончишь! Стильная вышивка! оленек, МамаЛё, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 57 минут назад, Gala83 сказал: Ну круто! Быстро то как. 13 минуты назад, Хорошуля сказал: Танюш, какой ты шустрик! Ты еще до Нового Года сноубордиста закончишь! Стильная вышивка! Девчонки, договорились. Новому году (Деду Морозу) так и скажу - пока не вышью - НГ не наступит. Так что теперь все меня пинайте, чтобы Новый год не задержался Хорошуля, apanjul, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 44 минуты назад, tashu02 сказал: чтобы Новый год не задержался Спорим, что через 2 недели закончишь? Даже без волшебных пенделей . Catopuma, Prutenok, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 tashu02, Танюш, полюбому закончишь!!!!! Мы вот с девочками тебя очень поддерживаем!!!! Думаю до волшебных пенделинов точно не дойдет))) Такой сюжет необычный, в стиле граффити))) olkin0107, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спорим, что через 2 недели закончишь? Даже без волшебных пенделей . оленек, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Как классно! Яркий он , очень интересный процесс! tashu02, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спорим, что через 2 недели закончишь? Даже без волшебных пенделей . Танечка, сноубордист очень крутой получается. Супер! Mara_, olkin0107, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Танечка, у тебя в иголочке моторчик? Ооочень быстро!!! Сочетание цвета обалденное! Mara_, olkin0107, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение