6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 10:24, tashu02 сказал: Таня, очень красиво! Такие замечательные цвета ниток!!! Фон мне очень нравится! apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 32 минуты назад, Mara_ сказал: Таня, очень красиво! Такие замечательные цвета ниток!!! Фон мне очень нравится! Я когда начала фон, особенно слева, у меня было ощущение, что шью. радугу . Действительно очень яркие цвета. И очень хочется успеть к НГ вышить, но сомнения пока одолевают. Я ж еще и бисерную авантюру тоже хочу закончить обязательно!!!! Mara_, mamatata, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Таня, очень красиво получается!!!!!! Надо сноубордитста заканчивать, чтобы он тоже новый год вместе со всеми своими частями тела встретил!!!!! apanjul, Prutenok, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Я когда начала фон, особенно слева, у меня было ощущение, что шью. радугу . Действительно очень яркие цвета. И очень хочется успеть к НГ вышить, но сомнения пока одолевают. Я ж еще и бисерную авантюру тоже хочу закончить обязательно!!!! Ох, уж эта бисерная авантюра Полфорума засосала опасная трясина.... Я тоже очень хотела. Хорошо хоть крючков, ниток, бисера и вообще ничего не было, а искать было честно лень. На том и закончились мои хотения. Фон у сноубордиста чудесный. Думаю, задумка была передать яркий солнечный день в горах, такой заснеженный и искрящийся. irisheckin, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надо сноубордитста заканчивать, чтобы он тоже новый год вместе со всеми своими частями тела встретил!!!!! Серьезный аргумент!!! Теперь точно надо пытаться заканчивать olkin0107, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Ох, уж эта бисерная авантюра Полфорума засосала опасная трясина.... И не говори, попала, так попала. Сижу и думаю, что пора скачивать и устанавливать программку для схем жгутов. так порисовать хочется, что аж морду кривит только об этом и думаю, пока вышиваю apanjul, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: Ох, уж эта бисерная авантюра Полфорума засосала опасная трясина.... Пааапрашшшу без инсинуаций! Только что, tashu02 сказал: Я ж еще и бисерную авантюру тоже хочу закончить обязательно!!!! Вот это правильно! Хорошуля, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Пааапрашшшу без инсинуаций! Ну это я так сама к вам хочу в авантюру... и жгутиков хочу apanjul, tashu02, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: И не говори, попала, так попала. Сижу и думаю, что пора скачивать и устанавливать программку для схем жгутов. так порисовать хочется, что аж морду кривит только об этом и думаю, пока вышиваю Даже так! И самим схемы рисовать можно Т.е. будут конкретно авторские работы!!! Эх, надо все ж обзавестись крючком, нитками и бисером оленек, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Ну это я так сама к вам хочу в авантюру... и жгутиков хочу Вот дождешься, что авантюру мы закончим, а ты все хотеть будешь. Может попросить Деда Мороза, чтобы он тебе килограмм бисера разного прислал и крючков штук 10? Vereena, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: Даже так! И самим схемы рисовать можно Т.е. будут конкретно авторские работы!!! Эх, надо все ж обзавестись крючком, нитками и бисером Канешна! И причем не ак это и сложнео. Я на работе в экселе просто сделала ячеистую сетку, распечатала и рисовала без всяких программ. apanjul, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Канешна! И причем не ак это и сложнео. Я на работе в экселе просто сделала ячеистую сетку, распечатала и рисовала без всяких программ. А я еще по наводке Хорошули нашла программку, которая еще и в голос диктует схему набора, и тмечает точку остановки, и продолжает, раппорты отмечает. Короче, на работе "развиваюсь " в этом направлении теоретически пока ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Не, диктовалка мне не нужна. Я набор совмещаю с другими занятиями, например уроками. Она будет мешать. И так внимание распределять надо. Вообще-то, наверное, неплохая вещь. Но, опять же, если не уроки, я совмещаю набор с просмотром телевизора, лишний звук мне опять ни к чему. Mara_, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: я совмещаю набор с просмотром телевизора, лишний звук мне опять ни к чему. а не запутываешься, или ты каждый раз отмечаешь карандашом место остановки, если надо? и сколько раз повторила узор , или повторение узора по длине нитки линейкой достаточно измерить? ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Вот дождешься, что авантюру мы закончим, а ты все хотеть будешь. Может попросить Деда Мороза, чтобы он тебе килограмм бисера разного прислал и крючков штук 10? Не, Танюша, не надо Деда Мороза просить! Он меня прошлый раз одарил, вышить теперь надо! Но спасибо!!!! Да, видимо так и будет , но Таня @mamatata довольно много МК давала и объясняла все, так что можно следом по стопам. 7 минут назад, mamatata сказал: Канешна! И причем не ак это и сложнео. Я на работе в экселе просто сделала ячеистую сетку, распечатала и рисовала без всяких программ. Если в экселе, то это мы можем 5 минут назад, tashu02 сказал: Короче, на работе "развиваюсь " в этом направлении теоретически пока Представила: сидишь так на работе, под диктовку бисер набираешь, а по дороге молотком кривой бисер разбиваешь apanjul, Prutenok, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: а не запутываешься, или ты каждый раз отмечаешь карандашом место остановки, если надо? и сколько раз повторила узор , или повторение узора по длине нитки линейкой достаточно измерить? Я не останавливаюсь, пока не наберу раппорт. Или несколько раппортов. Если раппорт большой, разбиваю его на части . И, да, отмечаю карандашом рядом на схеме палочками количество набранных раппортов. Или на схеме какой учаток набрала при большом раппорте. Хорошуля, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Mara_ сказал: Представила: сидишь так на работе, под диктовку бисер набираешь, а по дороге молотком кривой бисер разбиваешь нееет, я уже на работе бисер не бью, у меня темный бисер ровный, вот его и держу на работе, а белый бракованный, дома колочу Mara_, Shetka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: Если в экселе, то это мы можем Эксель исключительно для сетки. Программа позволяет гораздо больше, чем основу изобразить для рисунка Mara_, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Таня, замечательный получается сноубордист! Красочный! Фон красивый! Я всегда поражалась твоей скорости, так что я ни капельки не сомневаюсь, успеешь до НГ! МамаЛё, Shetka, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 10:24, tashu02 сказал: Таня, супер! Очень круто и интересно! Разная техника, наверно, передает динамику и скорость. Очень высокий темп, молодец! Но все же и удовольствие надо от вышивки получить, а если и не успеется чуток, то есть ведь и Старый Новый год. Можно и к нему приурочить подарок. Тогда у сына будет два подарка, а это еще лучше tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Муж опять шутит, что меня после работы перемещают на галеры вышивки Показываю, что на "галерах" вышила за три вечера было стало Потихоньку появляется тело, но оооочень медленно. Вроде бы дальше эта пестрота немного поубавится, жду... Taisiya, Prutenok, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Танюша, шикарный дизайн! Скорость потрясающая!! Мне очень нравится сочетание цветов! просто восторг! Catopuma, Хорошуля, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Муж опять шутит, что меня после работы перемещают на галеры вышивки в эфире передача "Вести с галер" и сегодня в нашем эфире сноубордист! красиво получается! tashu02, olkin0107, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, tashu02 сказал: жду... хочется дописать: "и работаю над этим!" BlueeYeS, olkin0107, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Красавчик! Mara_, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение