Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В ‎05‎.‎12‎.‎2016 at 10:24, tashu02 сказал:

DSC_1552.JPG

Таня, очень красиво! Такие замечательные цвета ниток!!! Фон мне очень нравится! :give_heart:

оленек, apanjul, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mara_ сказал:

Таня, очень красиво! Такие замечательные цвета ниток!!! Фон мне очень нравится! :give_heart:

Я когда начала фон, особенно слева, у меня было ощущение, что шью. радугу . Действительно очень яркие цвета. И очень хочется успеть к НГ вышить, но сомнения пока одолевают. Я ж еще и бисерную авантюру тоже хочу закончить обязательно!!!!

apanjul, Prutenok, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво получается!!!!!! Надо сноубордитста заканчивать, чтобы он тоже новый год вместе со всеми своими частями тела встретил!!!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Я когда начала фон, особенно слева, у меня было ощущение, что шью. радугу . Действительно очень яркие цвета. И очень хочется успеть к НГ вышить, но сомнения пока одолевают. Я ж еще и бисерную авантюру тоже хочу закончить обязательно!!!!

Ох, уж эта бисерная авантюра :loll: Полфорума засосала опасная трясина.... Я тоже очень хотела. Хорошо хоть крючков, ниток, бисера и вообще ничего не было, а искать было честно лень. На том и закончились мои хотения.

Фон у сноубордиста чудесный. Думаю, задумка была передать яркий солнечный день в горах, такой заснеженный и искрящийся.

irisheckin, оленек, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надо сноубордитста заканчивать, чтобы он тоже новый год вместе со всеми своими частями тела встретил!!!!!

Серьезный аргумент!!! Теперь точно надо пытаться заканчивать

Человечек на <b>сноуборде</b>  картинка смайлик gif анимация фото рисунок

Prutenok, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

Ох, уж эта бисерная авантюра :loll: Полфорума засосала опасная трясина....

И не говори, попала, так попала. Сижу и думаю, что пора скачивать и устанавливать программку для схем жгутов. так порисовать хочется, что аж морду кривит  только об этом и думаю, пока вышиваю

apanjul, оленек, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Ох, уж эта бисерная авантюра :loll: Полфорума засосала опасная трясина....

Пааапрашшшу без инсинуаций! :acute:

Только что, tashu02 сказал:

Я ж еще и бисерную авантюру тоже хочу закончить обязательно!!!!

Вот это правильно!

Prutenok, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Пааапрашшшу без инсинуаций! :acute:

Ну это я так :blush:   сама к вам хочу в авантюру... и жгутиков хочу :girl_cray2:

Хорошуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

И не говори, попала, так попала. Сижу и думаю, что пора скачивать и устанавливать программку для схем жгутов. так порисовать хочется, что аж морду кривит  только об этом и думаю, пока вышиваю

Даже так! И самим схемы рисовать можно :shok: Т.е. будут конкретно авторские работы!!!

Эх, надо все ж обзавестись крючком, нитками и бисером :girl_smile:

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Ну это я так :blush:   сама к вам хочу в авантюру... и жгутиков хочу :girl_cray2:

Вот дождешься, что авантюру мы закончим, а ты все хотеть будешь.  Может попросить Деда Мороза, чтобы он тебе килограмм бисера разного прислал и крючков штук 10? 

<b>Подарок</b>  картинка смайлик gif анимация фото рисунок

mamatata, Mara_, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже так! И самим схемы рисовать можно :shok: Т.е. будут конкретно авторские работы!!!

Эх, надо все ж обзавестись крючком, нитками и бисером :girl_smile:

Канешна! И причем не ак это и сложнео. Я на работе в экселе просто сделала ячеистую сетку, распечатала и рисовала без всяких программ. 

оленек, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Канешна! И причем не ак это и сложнео. Я на работе в экселе просто сделала ячеистую сетку, распечатала и рисовала без всяких программ. 

А я еще по наводке Хорошули нашла программку, которая еще и в голос диктует схему набора, и тмечает точку остановки, и продолжает, раппорты отмечает. Короче, на работе "развиваюсь " в этом направлении теоретически пока :laugh3:

Gala83, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, диктовалка мне не нужна. Я набор совмещаю с другими занятиями, например уроками. Она будет мешать. И так внимание распределять надо. :) Вообще-то, наверное, неплохая вещь. Но, опять же, если не уроки, я совмещаю набор с просмотром телевизора, лишний звук мне опять ни к чему.

ЛюдмилаЕр, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

я совмещаю набор с просмотром телевизора, лишний звук мне опять ни к чему.

а не запутываешься, или ты каждый раз отмечаешь карандашом место остановки, если надо? и сколько раз повторила узор , или повторение узора по длине нитки линейкой достаточно измерить?

ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Вот дождешься, что авантюру мы закончим, а ты все хотеть будешь.  Может попросить Деда Мороза, чтобы он тебе килограмм бисера разного прислал и крючков штук 10? 

Не, Танюша, не надо Деда Мороза просить! Он меня прошлый раз одарил, вышить теперь надо! :biggrin: Но спасибо!!!!

Да, видимо так и будет :to_take_umbrage:, но Таня @mamatata довольно много МК давала и объясняла все, так что можно следом по стопам.

7 минут назад, mamatata сказал:

Если в экселе, то это мы можем :biggrin:

5 минут назад, tashu02 сказал:

Короче, на работе "развиваюсь " в этом направлении теоретически пока :laugh3:

Представила: сидишь так на работе, под диктовку бисер набираешь, а по дороге молотком кривой бисер разбиваешь :laugh2:

Prutenok, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

а не запутываешься, или ты каждый раз отмечаешь карандашом место остановки, если надо? и сколько раз повторила узор , или повторение узора по длине нитки линейкой достаточно измерить?

Я не останавливаюсь, пока не наберу раппорт. Или несколько раппортов. Если раппорт большой, разбиваю его на части . И, да, отмечаю карандашом рядом на схеме палочками количество набранных раппортов. Или на схеме какой учаток набрала при большом раппорте.

чеба, Mara_, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Представила: сидишь так на работе, под диктовку бисер набираешь, а по дороге молотком кривой бисер разбиваешь :laugh2:

нееет, я уже на работе бисер не бью, у меня темный бисер ровный, вот его и держу на работе, а белый бракованный, дома колочу  Ребенок с <b>молотком</b>  картинка смайлик gif анимация фото рисунок

apanjul, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если в экселе, то это мы можем :biggrin:

Эксель исключительно для сетки. Программа позволяет гораздо больше, чем основу изобразить для рисунка

оленек, Хорошуля, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замечательный получается сноубордист! Красочный! Фон красивый! Я всегда поражалась твоей скорости, так что я ни капельки не сомневаюсь, успеешь до НГ!

Shetka, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 10:24, tashu02 сказал:

DSC_1552.JPG

Таня, супер! Очень круто и интересно!
Разная техника, наверно, передает динамику и скорость.
Очень высокий темп, молодец! Но все же и удовольствие надо от вышивки получить, а если и не успеется чуток, то есть ведь и Старый Новый год. Можно и к нему приурочить подарок. Тогда у сына будет два подарка, а это еще лучше:wink:

apanjul, irisheckin, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муж опять  шутит, что меня после работы перемещают на  галеры вышивки  :D

Показываю, что на "галерах" вышила за три вечера

былоDSC_1552.JPG стало  DSC_1562.JPG Потихоньку появляется тело, но оооочень  медленно. Вроде бы дальше эта пестрота немного поубавится, жду...

ЛюдмилаЕр, Molly21, Anicha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, шикарный дизайн! Скорость потрясающая!! :clapping:

Мне очень нравится сочетание цветов! просто восторг!

Catopuma, Хорошуля, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Муж опять  шутит, что меня после работы перемещают на  галеры вышивки  :D

в эфире передача "Вести с галер" и сегодня в нашем эфире сноубордист! :) красиво получается!

Mara_, mamatata, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в