Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Сердечко сказал:

Татьяна, собрала все материалы, сижу любуясь)) когда я это начну, не знаю, много долгостроев, но ооочень хочется( память сердца она такая, пока не выполнишь, будет тревожить). Спасибо Вам огромное!!

Отлично, буду ждать начала работы  и результат с удовольствием.

mamatata и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, жду не дождусь, надеюсь, сегодня что-нибудь покажешь. Не просто же так за пятницу, субботу и воскресенье аж целых два сообщения?

tashu02, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои!!!! прочла в теме у Наташи (Catopuma) рассуждения про ткань со снежинками:

Вот было мое сообщение:

Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит.

И потом прочла:

lubanka

Осеня нравится) но письмо писать не буду, дорого все эти пересылы стоят, дед мороз обанкротится) Скажите, кто-нить у нас в интернет магах встречал такую?

apanjul,

Любань, вот и так рассудила....Так что, если кто у нас найдет, тоже надеюсь на адресок.

Девочки, Люба и Юля, должна вас огорчить. Вы не найдете эту ткань в интернете. Это хлопковая ткань для скатертей и салфеток белорусского производства. Она не проходит, как канва, но у нее очень ровненькое переплетение и для вышивки подходит. Всем, кто по моему сообщению написал, я постаралась отправить эту тканюшку, но, поскольку есть у нас очень щепетильные и стеснительные особы, которые не могут написать письмо Деду Морозу, но хотели бы получить кусочек этой ткани  -  

ОБЪЯВЛЯЮ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКУЮ КОНФЕТКУ

Эту конфетку можно использовать для любой вышивки новогоднего сюжетика, новогодних игрушек, новогодних сапожков, салфеток, подушек и так далее.

Конфетка состоит из трех кусочков равномерки трех цветов 48.jpg

Розыгрыш проведу 25 декабря ближе к ночи. Спасибкайте, не стесняйтесь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Танечка, жду не дождусь, надеюсь, сегодня что-нибудь покажешь. Не просто же так за пятницу, субботу и воскресенье аж целых два сообщения?

Людочка, спасибо за интерес!!!!  Продвижение тормозится немного. Суббота и воскресенье были очень загружены событиями (сейчас буду отчитываться, но все- таки вот мое продолжение:

Сноуборд 18.12.16.jpg

оленек, Цыпа, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доска почти готова, совсем чуть-чуть осталось, думаю, за несколько дней управишься...

Конфетка сказочная. Буду думать. Из такой ткани дорожку бы на стол сшить, но это длинный кусочек нужен.

Графиня, tashu02, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tashu02 сказал:

ОБЪЯВЛЯЮ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКУЮ КОНФЕТКУ

Эту конфетку можно использовать для любой вышивки новогоднего сюжетика, новогодних игрушек, новогодних сапожков, салфеток, подушек и так далее.

Конфетка состоит из трех кусочков равномерки трех цветов 48.jpg

Розыгрыш проведу 25 декабря ближе к ночи. Спасибкайте, не стесняйтесь. 

Танюша, золотце, какая щедрая конфетка!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Мне так сильно эта тканюшка нравится, а тут такой тортик!!!!!!!!! :girl_in_love:Спасибкнула!!!!!!!!!! :give_rose:

32 минуты назад, tashu02 сказал:

Сноуборд 18.12.16.jpg

Красавчик!!!!!!!!!!:clapping: Ещё не много осталось, да? Как ты думаешь... успеешь закончить?!:)

mamatata, Mara_, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Конфетка сказочная. Буду думать. Из такой ткани дорожку бы на стол сшить, но это длинный кусочек нужен.

Интересно, а на хардангер она пойдет?

Mara_, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, tashu02 сказал:

Продвижение тормозится немного. Суббота и воскресенье были очень загружены событиями (сейчас буду отчитываться, но все- таки вот мое продолжение

Танюш, продвижение все равно хорошее!! Сноубордист - просто красавец!!! Еще чуть-чуть осталось :give_heart:

tashu02, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в эти выходные у нас проходила ярмарка мастеров "Млын". Вот я половину воскресенья там и проходила. 

Попробую показать, чем мы живем и какие у нас рукодельные забавы  "в моде".

Пожелуй, начну с того, что вышивки практически не было. В нескольких местах продавали минимальное количество ниточек и наборов и небольшие вышитые салфетки 20.jpg23.jpg21.jpg

Очень меня порадовали стендики с мылом 6.jpg7.jpg

Огромное количество поделок валяния шерсти от огромных картин, которые мне очень нравятся 

38.jpg25.jpg24.jpg11.jpg17.jpg

Всевозможные валяные игрушки39.jpg40.jpg26.jpg35.jpg

Очень порадовали прикольные носки, тапочки, шарфики и шапочки для детей:12.jpg37.jpg

огромное количество изделий из металла: 19.jpgDSC_1609.JPG

Всевозможные куклы от довольно миленьких ангелов до откровенно мультяшных страшилок на любителя:

31.jpg32.jpg34.jpg29.jpg

Очень много рисованных картин и досок:9.jpg10.jpg15.jpg1.jpg

Масса бисерных украшений:2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg14.jpg28.jpg30.jpg

Немного объевшиеся коты:36.jpg  керамика 13.jpg кожа 16.jpg подушки 41.jpg дощечки 27.jpg

В общем, сделала около сотни фоток. Конечно, подарки купить к НГ можно было.

22.jpg

12.jpg

apanjul, Anicha, Vereena и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, tashu02 сказал:

Это хлопковая ткань для скатертей и салфеток белорусского производства.

Танюша, а где такую можно приобрести? спасибкнула, но я тоже не хотела бы лишние траты вызывать. у нее есть название?

оленек, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

31.jpg

Хи-хи... коты!)

Столько валяного... просто шик... есть очень шикарные прям картины и вещи!

tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shetka сказал:

Танюша, а где такую можно приобрести? спасибкнула, но я тоже не хотела бы лишние траты вызывать. у нее есть название?

Есть... торговая марка  "Тканюшка от Танюшки"! :girl_haha:

mamatata, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и естественно не удержалась и купила пару штучек себе-любимой. Очень люблю дерево. Я его готова руками гладить бесконечно. Доски покупаю практически везде, где быва. Вот и тут не удержалась и купила две кухонные дубовые дощечки. Да еще как только увидела сюжет, так и не смогла отойти от прилавка. Вот мое очередное кухонное приобретение: 

43.jpg44.jpg45.jpg46.jpg Был последний день выставки и осталась только Королева и Шляпник. Но какой же там тонкий рисунок!!!!! Весь вечер разглядывала и радовалась.

Ну и еще купила в подарок шерстяную сову собирательнице сов 47.jpg. Такой приятный и уютный шарик в руках!!! Мммм....

apanjul, Vereena, mamatata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

43.jpg

шикарные досочки, Танюш! Прорисовка очень и очень! я бы тоже не удержалась и приобрела их!

mamatata, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shetka сказал:

Анечка, никакого названия, просто метражом хлопок 100% ТКАНЬ ДЛЯ СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ производство фабрики в  г.Барановичи, РБ.  Ширина 1,5 м рулоном. Достаточно дешевая. Такие расцветки они выпускают только в канун нового года и практически все быстренько продается. Ее многие покупают на костюмы в детский сад, на новогодние салфетки для сервировки стола, прихватки. Я вот успела купить три куска и уже в магазине осталась пока только красная .Видела готовые скатерти из этой ткани тоже к Новому Году в магазине.  Еще в виде фартука видела белую с серыми снежинками, но в рулоне ее не нашла нигде.Думаю, в следующем году опять появится.

apanjul, Catopuma, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Доска почти готова, совсем чуть-чуть осталось, думаю, за несколько дней управишься...

Люда, спасибкай, к Новому году чудеса случаются, может и на дорожку какой-нибудь цвет наскребем :D

МамаЛё, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mamatata сказал:

Интересно, а на хардангер она пойдет?

Я ж темная совсем в этой премудрости, но надо попробовать. Таня, там надо чуток ниточек вырезать и вытянуть для образца???? Сейчас почикаю краешек и покажу :girl_crazy:

оленек, Prutenok, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Я ж темная совсем в этой премудрости, но надо попробовать. Таня, там надо чуток ниточек вырезать и вытянуть для образца???? Сейчас почикаю краешек и покажу :girl_crazy:

не-не, ничего чикать не надо! Просто толщина нитей и в поперечном и и в продольном направлении должна быть одинаковой. Ну тоесть, если например вышивать крестиками, то они должны быть строго ровненькие по высоте и ширине.

Catopuma, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Графиня сказал:

Красавчик!!!!!!!!!!:clapping: Ещё не много осталось, да? Как ты думаешь... успеешь закончить?!:)

Думаю, что успею, правда он уже меня слегка утомляет, потому что оторваться не имею права и практически все время ему.... А так нужно еще к Новому году подготовиться. Я за эти два дня уже раздарила три вышивки - медовую феечку и зимние синие картинки. Теперь еще собираю подарочки другие, а сноубордист не дает времени ничем заняться серьезно.

чеба, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Люда, спасибкай, к Новому году чудеса случаются, может и на дорожку какой-нибудь цвет наскребем :D

Заманчиво! 

6 минут назад, tashu02 сказал:

Я за эти два дня уже раздарила три вышивки - медовую феечку и зимние синие картинки. 

Как у тебя синие картинки подарились - в одни руки или в разные?

С удовольствием погуляла с тобой по ярмарке, столько всего интересного. Но жгуты ты теперь и сама вязать умеешь ;).

оленек, Shetka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в