25 декабря 2016 Подарок - супер! Оформление - высший пилотаж, очень удачно! Танюша tashu02, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Графиня, Воздух, оленек74, apanjul, Gala83, Catopuma, МамаЛё, Девочки, спасибо!!!! Мне очень приятно, что вы оценили мой выбор и мою работу. Кстати, ниток осталось вагон и маленькая тележка, так что если кому то нравится, пишите сообщением. Отдам с удовольствием!!!! Alena Lanscowa, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, поздравляю с окончанием сноубордиста! То, что ты успеешь, я ни капельки не сомневалась! Какая яркая и радостная получилась работа! А оформление просто нет слов! Настолько здорово все сочетается! tashu02, МамаЛё, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, оформление - супер ! apanjul, АриЯ, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Таня, здорово получилось!!!!! И рамочка идеально подходит!!!! tashu02, olkin0107, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Тань, получилось ярко, стильно, молодежно. Самое то для сына!) Mara_, АриЯ, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, работа - обалденная!!! Я сколько смотрю на неё - дух захватывает!!! Красота!!! Оформление - стильное, класс!!! Ничего лучше не придумать! Ты молодец, что выбрала эту работу и "сделала её"!)) Очень рада за тебя!!! Подарок замечательный! tashu02, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 olkin0107, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Путешественница, Alena Lanscowa, три Оли, Люда и Надя, спасибо вам огромное за ваши комментарии. Я рада, что нравится это оформление. В этой работ есть частичка каждой из вас, ваша поддержка мне здОрово помола это сделать. МамаЛё, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Шикарный подарок!!! Работа очень яркая! Оформление классное! Браво!!! tashu02, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Поздравляю всех с Рождеством. Если вы не забыли сегодня должен произойти розыгрыш моей объявленной конфетки. Розыгрыш конфетки Претенденты на конфетку три Оли, две Юли, Аня и Инна: 1. 1. Оля - оленек74 2. 2. . Оля - Путешественница 3. 3. Оля - МамаЛё 4. 4. Юля - apanjul 5. 5. Юля - Prutenok 6. 6. Аня – Shetka 7. 7. Инна - Zlatodara И поскольку сегодня праздник, победительниц будет две Раз, два, три, елочка- гори!!!!!!!! Победители получились такие http://www.calculator888.ru/generator-sluchajnyh-chisel#1 http://www.calculator888.ru/generator-sluchajnyh-chisel#6 Поздравляю Олю (олененок 74 ) и Аню !!!!! Девочки, жду ваши координаты в сообщение оленек, olkin0107, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Танюша, С Рождествоим Христовым!!!!!!!!!!!!!!!! Вечно свято, вечно ново Рождество для нас Христово! Много лет из года в год Праздник этот радость льет, Славьте Бога, стар и мал, Он Спасителя нам дал! Девочек- Олю и Аню, поздравляю с выигрышем в вкусной конфетке!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 уууууурррррраааааа!!!!!!! Девчоночки, поздравляю!!!!!!! Танечка, спасибо тебе!!!!! tashu02, Prutenok, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Поздравляю девочек с победой!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, Аня, с выигрышем! Mara_, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Такая замечательная конфетка! И такой прекрасный розыгрыш! Танюша - ты молодчина! И выбрала двух девочек, сразу две счастливицы - красота! Оля и Аня поздравляю вас и радуюсь за вас всем сердцем! МамаЛё, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Поздравляю девочек с такой праздничной конфеткой! tashu02, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танюша, привет! Пока меня не было на сайте, у тебя столько событий. Зимние кружева прекрасны! Оформление прост превосходное! Поздравляю тебя! Ну, а сноубордист - вообще слов нет! Просто на космических скоростях отшила! Вот что значит хорошая мотивация)) поддержка, конечно! Девочки старались во всю)) Рада за тебя, что ты отлично справилась с поставленной задачей! Оформление на ура! tashu02, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танюша, спасиииииибо!!!! Большое спасибо за конфетку!!! Я так рада, так рада!! я как раз и дизайн уже выбрала Поздравляю с окончанием сноубордиста, оформление просто шикарное!! Catopuma, МамаЛё, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, если вы вспомните, я обещала первым 10 обратившимся за канвушкой ее отправить, а уж потом разыграть конфетку, если будет больше желающих. Я конечно все перепутала и вчера разыграла конфетку, но сегодня справедливость должна восторжествовать . Канвушку (без учета розыгрыша конфетки) получили только 8 человек. Слово- не воробей, надо его держать. Так что я должна еще в два адреса отправить снежинки, но вычислять , кто был первым, не буду теперь, а просто из оставшегося списка еще раз разыграю две посылочки. Mara_, Shetka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Итак, список для нового розыгрыша: 1. Оля - Путешественница 2. Оля - МамаЛё 3. Юля - apanjul 4. Юля - Prutenok 5. Инна - Zlatodara apanjul, МамаЛё, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Случайное число: 3 сохранить это число Prutenok, АриЯ, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Случайное число: 4 сохранить это число Графиня, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Поздравляю двух Юль и жду адреса в личку!!!!!! Shetka, оленек, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танюша - настоящая фея! Mara_, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Таня, вот это да! Ты в одном лице добрая фея, Снегурочка и Дед Мороз! Всех одарила! Спасибище! Юлечки, с подарками! Anicha, apanjul, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение