Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танечка, приличные итоги года!!! Основательно так!!! 

С наступающим! Хорошего настроения, здоровья, творческих вдохновений!!!

apanjul, tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красотыыыы! Видимо, только у меня одной 24 часа в сутках, а кажется, что еще меньше. Мы тоже очень рады, что познакомились с тобой, пусть пока и не все лично) С новым годом!!!

apanjul, tashu02, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я выполнила то, что обещала и все-таки закончила последнюю работу в этом году. Подарок подруге к 14 января по ее заказу. Теперь все, можно готовить вкусности к празднику.

Алиса "Груши" 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Хочу сказать спасибо за отличную работу Александре и Алексу и всем нашим модераторам!!!!!Вы даете возможность общения разным людям, объединенным одной любовью к вышивке. Спасибо за все, что вы делаете для нас, С праздником вас, наши дорогие и любимые!!!!!!

Июньская, ЛюдмилаЕр, Selinta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я безумно рада нашей встрече на этом форуме. Желаю тебе в Новом году крепкого здоровья, прекрасного настроения, творческих успехов, вдохновения, и пусть исполнятся твои самые заветные желания. Всего самого доброго тебе и твоей семье. 

Вышивальные итоги года поражают своей красотой и количеством! Твои работы потрясающие. Я с огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами и вдохновляюсь! Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость! Ты красавица и умница! :give_heart: 

1_.gif

apanjul, Хорошуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие отчеты шикарные!!!!!!!!! А сколько работ вышила!!!!!!!!! Как здорово!!!! Молодчинка!!!!!!! И все - такая красота!!!!!!!!!!! Жгуты - это что-то!!!!!!!!!! Нереальная красота!!!!!!!!!! Сколько смотрю - все наслаждаюсь!!!!!!!!!!!! И автарочка - супер!!!!!!!!!!! :jc_cupidboy:Танечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!! Творческих новых свершений тебе!!!!!!! Вышивального вдохновения!!!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой... что мы встретились!!!!!!!!!!!!!!!Это так здорово, так трогательно.... 560640495.gif?1479541614

tashu02, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, tashu02 сказал:

7.jpg

Танюша, с завершением!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::girl_in_love:

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Новым годом! Твои работы потрясают, их количество обескураживает! Ты большая молодчина!

Груши такие сказочные, такие бочка у них, аж светятся! Супер груши!

Поздравляю тебя с Новым годом!

Новых впечатлений, переходящих в старые потрясающие воспоминания, и спелых историй со счастливым финалом!

62fa3334af5232044b919ef354bf6a4c.gif

МамаЛё, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, apanjul, спасибо, девочки. Решила начать новый год по-новому :girl_crazy: главное, что сохранила любовь к вышивке и котейка рядом!!!!!

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, очень любопытно, если можно, расскажи, как сноубордист подарился?

Людочка, спасибо, что помнишь. Подарился на "ура". Очень понравился и было неожиданно. Сразу стали оговаривать место, куда можно повесить. Еще по картинке пытались определить фирму сноуборда. Представляешь, там все серьезно, даже цвет и раскраска. Сын 1-го января  повесил фото на своей страничке в инстаграм и  собирает лайки. Приятно!!!!!:girl_in_love: Я очень люблю, когда подарки "приходятся ко двору".

Prutenok, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все в Новом Году!!!!!

Я решила начать год с приятных впечатлений и посмотрела выставку дипломных работ факультета прикладного творчества института культуры РБ. 1.jpg

Хочу и с вами поделиться. На выставке были представлены различные работы прикладного характера : картины маслом, керамика, тканые изделия, соломка 17.jpg18.jpg

но конечно меня больше всего интересовали залы с вышивкой. 13.jpg Представляете - дипломная работа - сиди и вышивай целыми днями в свое удовольствие. Дорогие мои, сколько же вы все таких дипломных работу уже навышивали!!!! Предлагаю всем выдать дипломы института культуры факультета прикладного искусства по вышивке. Честно говоря, я надеялась увидеть авторские работы в качестве дипломных работ, но оказывается можно вышивать любой набор любого производителя!!!!  Тем не менее, я получила удовольствие , рассматривая выполненные и оформленные  очень знакомые и незнакомые сюжеты.

Натюрмортов и цветов было не много 22.jpg11.jpg9.jpg

Понравилась линейка портретов 19.jpg24.jpg Девочка оформлена очень удачно, на мой взгляд.

Конечно не обошлось без Хаеда и фэнтези 21.jpg

Выставка называлась "Очарование вышитых картин" и может быть поэтому основная масса работ была именно всевозможных бытовых сюжетов. природы 3.jpg4.jpg6.jpg15.jpg23.jpg

7.jpg8.jpg10.jpg12.jpg14.jpg16.jpg20.jpg2.jpg 5.jpg

Приятного всем просмотра......

OlkaY, Mizeri, АриЯ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Предлагаю всем выдать дипломы института культуры факультета прикладного искусства по вышивке.

Таня, тебе нужно звание профессора присвоить, не меньше :D

Выставка интересная, мы бы и не только на вышивку посмотрели :whistle:

Понравилось, как Живой огонь оформлен (своим я не очень довольна), а ещё рядом с ним мужское имя на табличке :o.

Из незнакомых сюжетов очень понравились эти 

1 час назад, tashu02 сказал:

16.jpg

оленек, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, большое спасибо за фото с выставки!!!!!!!!! :girl_in_love:Интересно было посмотреть!!!!!!! :good:

Мне девочка под дождём очень понравилась:

2 часа назад, tashu02 сказал:

24.jpg Девочка оформлена очень удачно, на мой взгляд.

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились1 час назад, tashu02 сказал:

вышивкой. 13.jpg

Танечка, спасибо огромнейшее! Очень интересно и очень красиво! :give_heart:

....скажи, пожалуйста, вторая и третья картины слева - нету фоток поближе? У меня такие в закромах, очень хотелось бы отшив увидеть...

р
2 часа назад, tashu02 сказал:

12.jpg16.jpg

Очень понравилось!

tashu02, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Из незнакомых сюжетов очень понравились эти 

Люда, мне этот монохром давно нравится и хочу сделать, но как обычно времени мало на все. У меня они есть, если хочешь, найду чье это.

АриЯ, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Воздух сказал:

вторая и третья картины слева - нету фоток поближе?

сейчас полистаю фото. Там было около 80 картин вышитых и я много фотографировала.

АриЯ, Mara_, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Люда, мне этот монохром давно нравится и хочу сделать, но как обычно времени мало на все. У меня они есть, если хочешь, найду чье это.

Таня, большое спасибо! Очень интересно будет посмотреть, но вышивать самой - руки не дойдут :pardon:, к сожалению.

apanjul, Prutenok, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Воздух сказал:

вторая и третья картины слева

Ириша, прости за качество, свет был очень тусклый , но оформление увидеть можно. Кажется эти ты хотела поближе???

33.jpg31.jpg32.jpg

ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

31.jpg

Танечка, спасибо. У меня оказалась только эта картина.., вижу, теперь, что красивая. А то я недавно перебрала закрома и...увидев этот набор - расстроилась...чего -то он мне показался страшненьким.... Но, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, теперь вижу - красиво, зря переживала...мрачновато, конечно, но красиво! Спасибище!!!!!

Хорошуля, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в