30 декабря 2016 Танечка, приличные итоги года!!! Основательно так!!! С наступающим! Хорошего настроения, здоровья, творческих вдохновений!!! apanjul, tashu02 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сколько красотыыыы! Видимо, только у меня одной 24 часа в сутках, а кажется, что еще меньше. Мы тоже очень рады, что познакомились с тобой, пусть пока и не все лично) С новым годом!!! apanjul, tashu02, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, я выполнила то, что обещала и все-таки закончила последнюю работу в этом году. Подарок подруге к 14 января по ее заказу. Теперь все, можно готовить вкусности к празднику. Алиса "Груши" Хочу сказать спасибо за отличную работу Александре и Алексу и всем нашим модераторам!!!!!Вы даете возможность общения разным людям, объединенным одной любовью к вышивке. Спасибо за все, что вы делаете для нас, С праздником вас, наши дорогие и любимые!!!!!! Июньская, ЛюдмилаЕр, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка, я безумно рада нашей встрече на этом форуме. Желаю тебе в Новом году крепкого здоровья, прекрасного настроения, творческих успехов, вдохновения, и пусть исполнятся твои самые заветные желания. Всего самого доброго тебе и твоей семье. Вышивальные итоги года поражают своей красотой и количеством! Твои работы потрясающие. Я с огромным удовольствием наблюдаю за твоими процессами и вдохновляюсь! Спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость! Ты красавица и умница! apanjul, Хорошуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка, какие отчеты шикарные!!!!!!!!! А сколько работ вышила!!!!!!!!! Как здорово!!!! Молодчинка!!!!!!! И все - такая красота!!!!!!!!!!! Жгуты - это что-то!!!!!!!!!! Нереальная красота!!!!!!!!!! Сколько смотрю - все наслаждаюсь!!!!!!!!!!!! И автарочка - супер!!!!!!!!!!! Танечка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!!!!!! Творческих новых свершений тебе!!!!!!! Вышивального вдохновения!!!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой... что мы встретились!!!!!!!!!!!!!!!Это так здорово, так трогательно.... tashu02, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 16 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, с завершением!!!!!!!!!!!!! Красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! Счастья и здоровья в Новом Году! Prutenok, bieloczka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Веселого нового года! tashu02, irisheckin, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Танюша, с Новым годом! Твои работы потрясают, их количество обескураживает! Ты большая молодчина! Груши такие сказочные, такие бочка у них, аж светятся! Супер груши! Поздравляю тебя с Новым годом! Новых впечатлений, переходящих в старые потрясающие воспоминания, и спелых историй со счастливым финалом! МамаЛё, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Танечка, ну, ты и метиорчик!!!! Восхищаюсь твоей скоростью!!!! tashu02, Alena Lanscowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Таня, какой у тебя новый имидж загадочный! И подпись, то есть звание, замечательное... irisheckin, Prutenok, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 А если учесть сколько вокруг Минска замков, то вообще в точку! Prutenok, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 ЛюдмилаЕр, apanjul, спасибо, девочки. Решила начать новый год по-новому главное, что сохранила любовь к вышивке и котейка рядом!!!!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Таня, очень любопытно, если можно, расскажи, как сноубордист подарился? Хорошуля, оленек, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, очень любопытно, если можно, расскажи, как сноубордист подарился? Людочка, спасибо, что помнишь. Подарился на "ура". Очень понравился и было неожиданно. Сразу стали оговаривать место, куда можно повесить. Еще по картинке пытались определить фирму сноуборда. Представляешь, там все серьезно, даже цвет и раскраска. Сын 1-го января повесил фото на своей страничке в инстаграм и собирает лайки. Приятно!!!!! Я очень люблю, когда подарки "приходятся ко двору". Prutenok, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Здравствуйте все в Новом Году!!!!! Я решила начать год с приятных впечатлений и посмотрела выставку дипломных работ факультета прикладного творчества института культуры РБ. Хочу и с вами поделиться. На выставке были представлены различные работы прикладного характера : картины маслом, керамика, тканые изделия, соломка но конечно меня больше всего интересовали залы с вышивкой. Представляете - дипломная работа - сиди и вышивай целыми днями в свое удовольствие. Дорогие мои, сколько же вы все таких дипломных работу уже навышивали!!!! Предлагаю всем выдать дипломы института культуры факультета прикладного искусства по вышивке. Честно говоря, я надеялась увидеть авторские работы в качестве дипломных работ, но оказывается можно вышивать любой набор любого производителя!!!! Тем не менее, я получила удовольствие , рассматривая выполненные и оформленные очень знакомые и незнакомые сюжеты. Натюрмортов и цветов было не много Понравилась линейка портретов Девочка оформлена очень удачно, на мой взгляд. Конечно не обошлось без Хаеда и фэнтези Выставка называлась "Очарование вышитых картин" и может быть поэтому основная масса работ была именно всевозможных бытовых сюжетов. природы Приятного всем просмотра...... OlkaY, Mizeri, АриЯ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Предлагаю всем выдать дипломы института культуры факультета прикладного искусства по вышивке. Таня, тебе нужно звание профессора присвоить, не меньше . Выставка интересная, мы бы и не только на вышивку посмотрели . Понравилось, как Живой огонь оформлен (своим я не очень довольна), а ещё рядом с ним мужское имя на табличке . Из незнакомых сюжетов очень понравились эти 1 час назад, tashu02 сказал: оленек, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Танечка, большое спасибо за фото с выставки!!!!!!!!! Интересно было посмотреть!!!!!!! Мне девочка под дождём очень понравилась: 2 часа назад, tashu02 сказал: Девочка оформлена очень удачно, на мой взгляд. оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Очень понравились1 час назад, tashu02 сказал: вышивкой. Танечка, спасибо огромнейшее! Очень интересно и очень красиво! ....скажи, пожалуйста, вторая и третья картины слева - нету фоток поближе? У меня такие в закромах, очень хотелось бы отшив увидеть... р 2 часа назад, tashu02 сказал: Очень понравилось! tashu02, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ух ты, какие потрясающие работы! Спасибо, Таня, за фоторепортаж! оленек, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Из незнакомых сюжетов очень понравились эти Люда, мне этот монохром давно нравится и хочу сделать, но как обычно времени мало на все. У меня они есть, если хочешь, найду чье это. АриЯ, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 50 минут назад, Воздух сказал: вторая и третья картины слева - нету фоток поближе? сейчас полистаю фото. Там было около 80 картин вышитых и я много фотографировала. АриЯ, Mara_, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Люда, мне этот монохром давно нравится и хочу сделать, но как обычно времени мало на все. У меня они есть, если хочешь, найду чье это. Таня, большое спасибо! Очень интересно будет посмотреть, но вышивать самой - руки не дойдут , к сожалению. apanjul, Prutenok, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 55 минут назад, Воздух сказал: вторая и третья картины слева Ириша, прости за качество, свет был очень тусклый , но оформление увидеть можно. Кажется эти ты хотела поближе??? ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: Танечка, спасибо. У меня оказалась только эта картина.., вижу, теперь, что красивая. А то я недавно перебрала закрома и...увидев этот набор - расстроилась...чего -то он мне показался страшненьким.... Но, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, теперь вижу - красиво, зря переживала...мрачновато, конечно, но красиво! Спасибище!!!!! Хорошуля, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение