Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, mamatata сказал:

Танюша, у тебя получилась красота! Одна поправочка, МК не мои :biggrin: МК Даши Разживиной. Я только замутила авантюрку :) 

А как бы я до этой Даши добралась бы??? Точно никогда не решилась бы без тебя, так что все заслуженно!!!!!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok: Не успеешь отвернуться, а тут уже после сноубордиста и крыжовник вышит....

Симпатичный очень аппетитный шиповник !!! :give_heart:

ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

:shok: Не успеешь отвернуться, а тут уже после сноубордиста и крыжовник вышит....

Симпатичный очень аппетитный шиповник !!! :give_heart:

так мало того ,Марин, в перерывах между этим еще и жгут связался! :10b:

оленек, Shetka, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

так мало того ,Марин, в перерывах между этим еще и жгут связался! :10b:

Во-во. Твоя правда!!! Про жгут вообще молчу...  Танюша знает секрет резиновых дня и ночи...:lol: (как сделать в сутках больше 24 часов....)

оленек, Prutenok, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое великолепное украшение получилось! Шикарно! Очень хочется увидеть на хозяйке... Крыжовник на равномерке очень понравился! Блестящая идея заменить канву на равномерку!

Скорости поражают!

Mara_, Prutenok, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько я всего пропустила!!!! Тогда я по-быстрому...доски обалденные, сноубордист великолепен, но черепушки я не люблю как бы круто это не выглядело...и смородинка прелестна, очень милая и вкусная!!! Надеюсь, ни чего не забыла!!!

tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жгут классный!

Где мне взять еще руки?

Реально .очень классная работа!

ЛюдмилаЕр, tashu02, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои!!!! С Новым Годом всех-всех-всех!!!!!

Пора подводить вышивальные итоги и строить планы на будущее. Что принес мне этот уходящий год? Самое главное - это общение с вами!!! Я нашла здесь столько новых подруг, столько теплоты и поддержки, столько новых идей и желаний, что хочется жить дальше, творить, радовать близких, вас всех и себя!!!! Ваша поддержка дает так много и я благодарна судьбе, что она привела меня к вам.

Началось мое общение с вами вот с этой работы, которую я очень люблю и , пожалуй, считаю для себя ее самой лучшей из моих работ:35405_3.jpg

Ну а дальше вы вдохновили и позволили показать все остальные работы этого года. И их получилось достаточно много.

35405_11.jpg35405_18.jpg35405_19.jpg35405_20.jpg35405_21.jpg35405_22.jpg35405_23.jpg35405_24.jpg35405_25.jpg35405_26.jpg35405_27.jpg35405_28.jpg35405_29.jpg35405_30.jpg35405_31.jpg35405_32.jpg35405_33 (1).jpgЕще был вышит физалис от Марьи Искусницы, но подарен без оформления3.jpg.e11bfdeee04f32e045a53e5d7689d45d.jpg

Мои последние "подпольные работы, которые тоже не успеваю оформить, но обещаю, что сегодня закончу последние крестики в грушах, которые я не показывала вам. Эта парочка будет оформлена к 14 января и подарена подруге на ДР, но все-таки это работы уходящего года:

12.jpg11.jpg13.jpg

Кроме того в этом году я именно здесь научилась вязать бисером и вот первое мое изделие. Вы хотели посмотреть его на мне вот они мы ( я и колье) 4.jpg

В этом году я познакомилась с вами на форуме, чему очень рада, но еще и рада личным встречам этого года: Ириша (Воздух),  Наташа (Графиня) и Танюша (mamatata) - девочки, вы замечательные!!!!

Получила Три медальки в форумном конкурсе и получила Пять прекрасных наборов в подарок от вас.

Всем легких крестиков, ровной канвы, четких схем, быстрой иголочки, орлиного зрения, свободного времени, желанных наборчиков, заслуженных наград и признания, удовольствия от общения, вдохновения на творчество, дружбы, любви, здоровья, работы, путешествий и отдыха, сюрпризов и подарков, сил и желания творить !!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Catopuma, irisheckin, cllepa и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А и кто это у нас такой эффектно-красивый на аватарке - весь такой в колье новом! ;) А это наша Танюша-рукодельница-умница-красавица! :girl_hide:

Поздравляю тебя, Танюша, с наступающим новым годом творчества, волшебства, быстрых иголочек, радостных встреч, интересных событий, приятных людей! :l_santa:

Хорошуля, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный вернисаж картин! Достоин персональной выставки! Замечательные итоги года! Татьяна, с наступающим  Здоровья и счастья

Новая аватарка нравится и колье тоже

tashu02, Хорошуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, колье шикарное!!! :good:
Посмотрела твои итоги, ух ты... Урожайный год выдался! Очень красивые работы! 
С наступающим! Счастья и удачи во всех начинаниях!  Смайлики Праздники

Catopuma, tashu02, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, год у тебя очень успешный - вышивально-бисерно-встречательно и, я бы ещё добавила, одарительный! Спасибо за возможность общаться, следить за твоим творчеством вышивальным и эпистолярным :D. Спасибо за твои чудесные подарки, которыми ты многих одарила! У тебя замечательная семья, желаю вам всем, от мала до велика, счастья и крепкого здоровья!

С наступающим Новым годом!  <b>Сердечный</b> <b>салют</b>  картинки смайлики

оленек, Хорошуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие прекрасные слова, какая элегантная женщина, и какие многочисленные работы (аж двадцать, я посчитала!!!) !  :)

С наступающим! Пусть полет твоей фантазии будет безграничным, семья здоровой, а в душе - комфорт! 

Мое знакомство с тобой началось с "бабушки за утренним туалетом", :) но несмотря на комичность причины, очень рада нашему знакомству. Всегда приятно общаться с интеллигентным, отзывчивым и наполненным смыслом (если так можно сказать) человеком .

С Новым годом!

irisheckin, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Catopuma, turu, irisheckin, ЛюдмилаЕр, olnikva, девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые слова. Очень приятно общаться со всеми и надеюсь, что в следующем году все связи только окрепнут.:l_santa:

МамаЛё, irisheckin, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна!
С Новым годом! :l_santa:С новой радостью, с новым счастьем!:ded_snegurochka2:Новых путешествий, впечатлений, побед и удачи!
Какие шикарные итоги уходящего года!:good2: Какая прекрасная знакомая Незнакомка на фото!:girl_in_love:

tashu02, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с наступающим!! Твоя коллекция вышитых работ за 2016 год впечатляет!! Очень красиво и масштабно))) Какое красивое колье ты сделала молодец, фото класс, тебе оно очень идет!!!!!

Пусть в новом году у тебя все будет хорошо, что б не было поводов для печали!!! Здоровья и достатка, любви и понимания!!!

Хорошуля, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, новая аваторка красивая!!!!!!!!!!!!! :good:Модель в колье -шикарная!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Как много ты вышила в 2016 году, умничка!!!!!!!:clapping:Очень рада, что мне посчастливилось познакомится с тобой и встретиться!!!!!!!!!!!!! :heart:

С наступающим Новым годом тебя!!!!!!!!!!! Творческих успехов, побед, здоровья, радости и всего самого-самого лучшего тебе и твоим родным и близким!!!!!!!!!!! :give_rose:

tashu02, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

noviy-god62.png

С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Веселиться и смеяться,
Ни на что не обижаться,
Жить легко и без забот
Весь грядущий новый год.

Наслаждаться каждым мигом
И дарить свое тепло,
Быть всегда на позитиве,
Чтоб всегда во всём везло!

С Новым годом! С новым счастьем!
Смеха, мира и добра!
Пусть обходят все ненастья,
Жизнь одарит вас сполна!

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташенька, спасибо, счастья тебе, мужу и всем твоим деткам. Ты в самом деле супермама. Ждем новостей в новом году о твоей малышке, пусть она тоже будет счастлива и здорова!!!!

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tashu02 сказал:

Графиня, Наташенька, спасибо, счастья тебе, мужу и всем твоим деткам. Ты в самом деле супермама. Ждем новостей в новом году о твоей малышке, пусть она тоже будет счастлива и здорова!!!!

Спасибо большое, Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Хорошуля, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с Наступающим!

Очень у тебя плодотворный год. Столько вышито. Серьезные и красивые работы.! Молодец, что сразу оформляешь. Это сразу завершает труд и чувствуешь, что трудилась не зря)

Мне очень нравятся и Земляника и кандамар.  И все)Молодец!

Ну аж деревушка это вообще... предел мечтаний) моих. Сама схему сделала- вышила)

Жгут у тебя получился шикарный! Тебе очень идет

В общем, я очень очень рада нашему знакомству- нашему приятнейшему общению

Счастья тебе и твоей подросшей семье!):l_daisy:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в