9 января 2017 Таня tashu02, не успеваю привыкнуть к твоим перевоплощениям . Alena Lanscowa, Shetka, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 41 минуту назад, mamatata сказал: Люда, спасибо! Это были фото первоотшива, я их просто в своей теме показывала Видимо девушка не сделала фрузики, а я проморгала Я тему не читала, видела в "Сжатых отчетах по процессам", когда из Галереи за "Каролиной" зашла. Mara_, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня tashu02, не успеваю привыкнуть к твоим перевоплощениям . Людочка, я тоже не успела привыкнуть к прошлой картинке. Она мне сама по себе нравится, но на аватарке чем-то напрягала, возможно насыщенностью деталей и я себя не воспринимала даже иногда. Захотелось чего-то легкого и простого. Девочки, это я на чашке пытаюсь танцевать apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Какая замечательная работа! На такой красивой тряпочке! Шикарный осмысленный глазик. Мне очень нравится. А к перевоплощениям я вообще не могу привыкнуть, даже не узнала тебя сначала... tashu02, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Танюша, какой интересный процесс прятала, и как шустро ты его! Размерчик то не маленький!Ты виртуоз равномерки! Mizeri, Mara_, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Танюша, какой интересный процесс прятала, и как шустро ты его! Размерчик то не маленький!Ты виртуоз равномерки! Оксаночка, спасибо, по поводу равномерки "я не волшебник, я только учусь" .... А размер да, большой, я на него смотрю и уже думаю, как его оформить, если еще и паспарту, то будет приличный. Но зашивка не полная, так что это немного греет... Mara_, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Таня, можно я тоже в гости, на красоту неимоверную любоваться? Столько у тебя всего интересного, да вкусного apanjul, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 28 минут назад, Mizeri сказал: Таня, можно я тоже в гости, на красоту неимоверную любоваться? Столько у тебя всего интересного, да вкусного Конечно можно!!!! Заходи, я рада. А насчет красоты, так тут в какую темку не зайдешь, сразу можно в обморок укладываться и облизываться. У всех свои шедевры и такие, что очень часто записываются в новые хотелки. ЛюдмилаЕр, mamatata, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 09.01.2017 at 10:54, tashu02 сказал: Добрый день всем. Хочу показать начало своего нового процесса. Если честно, начала я его еще в прошлом году, Итак: авторская схема - Татьяна Плавинская "Хризантемы" Танюша, здравствуй!Открыла твою тему и обомлела от такой красоты!!!Такая утончённая девочка получается! А причёска как классно вышилась!!! Буду с интересом ждать окончания работы! п.с. Я тебя по новогодней фоточке/аватарке искала, с красивым украшением, не узнала в новом образе)) Хорошуля, tashu02, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Танюша, а как там твой новый жгутик поживает? вяжешь? mamatata, Mara_, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: Конечно можно!!!! Заходи, я рада. 7 минут назад, tashu02 сказал: А насчет красоты, так тут в какую темку не зайдешь, сразу можно в обморок укладываться и облизываться. У всех свои шедевры и такие, что очень часто записываются в новые хотелки. Вот с этим точно не поспоришь, а Хома животное проворное, с хорошим зрением и реакцией :))) В 09.01.2017 at 11:54, tashu02 сказал: Но все же Танечкены девушки это нечто невероятное! tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: Танюша, а как там твой новый жгутик поживает? вяжешь? Вяжу, вяжу, но только на работе в обед, поэтому в час по чайной ложке. Закончу, обязательно покажу. Уже около 30 см. Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Такая утончённая девочка получается! Так ведь исходник какой и схемка отличная!!!! очень надеюсь, что все вместе с моей работой срастется и получится прилично. А аватарку с украшением я прилепила в профиль. оленек, Хорошуля, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Танюша, во-первых: груши восхитительны! Такие сочные и румяные, глядя на них захотелось такую вкусняшку укусить))) Во-вторых: ...ты это навышивала за неделю???? Я тут сижу, понимаешь, горжусь собой, что навышивалась, а оказывается мои успехи весьма скромны Молодец! Девочка - красотка! Я тоже не вижу, что не так с носиком, на фото все супер! ЛюдмилаЕр, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, turu сказал: ты это навышивала за неделю???? Надюшка, спасибо за восторги, но какое "за неделю"???? Я начала эту девушку потихоньку еще в ноябре (просто сразу не показывала) , но потом все отложила для новогодних подарков и весь декабрь шила сноубордиста и груши. Так что гордись собой заслуженно, успехи у тебя ого-го. Носик в общей картинке кажется ровненьким, но вот близко эти узкокрестики на "пимпочке" (или кончике носа) лежат кривовато. Вот вышью все, постираю и потом будем хором разглядывать подробности. Может к тому времени все уже присмотрится и так и останется. irisheckin, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Привет! Ничего себе ты нашила!) Ооооооочень много. Очень. Космические скорости и у тебя и у Люды. Вы просто метеоры! Работа интересная . Прическая какая! Очень люблю такие тона в вышевке. Да и вообще люблю. Я оглянуться не успеваю, то начато, то закончено, то уже оформлено) Mizeri, Shetka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Ничего себе ты нашила!) Сашенька, спасибо тысячу раз. Честно сказать, без поддержки моральной на форуме работ было бы меньше точно. Сейчас насмотрелась игрух елочных у всех и так захотелось к следующей елке что-то смастерить!!! Моральный пинок получила, теперь добежать бы с результатом до конца года. Кроме того, насмотришься отшивов готовых работ, "заболеешь" чем-нибудь и потом начинаются метания купить-не купить. Но в последнем моем случае "купить" перевесило и с радостью сообщаю, что стала счастливой обладательницей очередной хочушной схемы, которую в голове уже даже примеряю к событию , месту и человеку. Осталось совсем не много - взять вышить оформить и пристроить. Хвастаюсь приобретенной схемой и возможной будущей работой в этом году: Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: Хвастаюсь приобретенной схемой и возможной будущей работой в этом году: интересная какая... с особенным "характером". mamatata, Mizeri, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 14 минуты назад, tashu02 сказал: Хвастаюсь приобретенной схемой Интересная схема. Как раз работа по этой схеме была у тебя на фото с выставки дипломных работ. Там и оформлена эта работа красиво Shetka, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Таня, с приобретением! Мне эта девочка на выставке тоже очень понравилась. Не для внучки планируешь? Alena Lanscowa, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, с приобретением! Мне эта девочка на выставке тоже очень понравилась. Не для внучки планируешь? Нет пока. Она мне самой очень нравится!!!! Но для внучки будем выбирать сюжет вместе с родителями. Они у нее "гурманы" изображений и приходится согласовывать, что они повесят потом на стену. Вот скоро к ним собираюсь, так что кое-что предложу, но не факт, что они мой выбор одобрят. Хорошо, что другим моим друзьям нравится мой выбор для них (или просто соглашаются из вежливости и вешают только перед моим к ним приходом?). оленек, Catopuma, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Только что, tashu02 сказал: (или просто соглашаются из вежливости и вешают только перед моим к ним приходом?). картина маслом: "Поднимается Таня по лестнице... а внутри квартиры как в фильме "Как царь Петр арапа женил": оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 57 минут назад, tashu02 сказал: стала счастливой обладательницей очередной хочушной схемы, которую в голове уже даже примеряю к событию , месту и человеку Поздравляю, Танюша! Очень понравилась эта девочка! Таня, а это чья схема? apanjul, Alena Lanscowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 32 минуты назад, оленек74 сказал: Поздравляю, Танюша! Очень понравилась эта девочка! Таня, а это чья схема? Оля, спасибо . У нас на форуме в схемах авторских я ее нашла у автора Кукушкина Просковья http://www.stitch.su/kukushkina_proskovia/10475 , а на самой схеме , которая мне пришла , написано . - Ирина Соколова. Вот тут я и не знаю, что сказать. Кстати, сейчас на нее скидка. Если хочешь, могу сбросить в ЛС координаты. Есть два образца отшива этой схемы и один из них как раз тот, который я сфотографировала на выставке у нас. Gala83, Mizeri, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Да, Таня, спасибо! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение