Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, mamatata сказал:

Люда, спасибо! Это были фото первоотшива, я их просто в своей теме показывала :) Видимо девушка не сделала фрузики, а я проморгала :pardon:

Я тему не читала, видела в "Сжатых отчетах по процессам", когда из Галереи за "Каролиной" зашла.

Mara_, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня tashu02, не успеваю привыкнуть к твоим перевоплощениям ^_^.

Людочка, я тоже не успела привыкнуть к прошлой картинке. Она мне сама по себе нравится, но на аватарке чем-то напрягала, возможно насыщенностью деталей и я себя не воспринимала даже иногда.  Захотелось чего-то легкого и простого. 

Девочки, это я на чашке пытаюсь танцевать 

Музыка и танцы смайлики картинки гифки анимации  

apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная работа! На такой красивой тряпочке! Шикарный осмысленный глазик. Мне очень нравится. 

А к перевоплощениям я вообще не могу привыкнуть, даже не узнала тебя сначала...

tashu02, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой интересный процесс прятала, и как шустро ты его! Размерчик то не маленький!Ты виртуоз равномерки!:clapping:

Mizeri, Mara_, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Танюша, какой интересный процесс прятала, и как шустро ты его! Размерчик то не маленький!Ты виртуоз равномерки!:clapping:

Оксаночка, спасибо, по поводу равномерки  "я не волшебник, я только учусь" .... <b>Смущение</b> (13)  картинки смайлики  А размер да, большой, я на него смотрю и уже думаю, как его оформить, если еще и паспарту, то будет приличный. Но зашивка не полная, так что это немного греет...

Mara_, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, можно я тоже в гости, на красоту неимоверную любоваться? Столько у тебя всего интересного, да вкусного :l_teddy:

apanjul, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mizeri сказал:

Таня, можно я тоже в гости, на красоту неимоверную любоваться? Столько у тебя всего интересного, да вкусного :l_teddy:

Конечно можно!!!!  Заходи, я рада. А насчет красоты, так тут в какую темку не зайдешь, сразу можно в обморок укладываться и облизываться. У всех свои шедевры и такие, что очень часто записываются в новые хотелки. 

ЛюдмилаЕр, mamatata, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2017 at 10:54, tashu02 сказал:

Добрый день всем. Хочу показать начало своего нового процесса. Если честно, начала я его еще в прошлом году,

Итак: авторская схема -  Татьяна Плавинская "Хризантемы"5035.jpg2.jpg

Танюша, здравствуй!:l_sunny:Открыла твою тему и обомлела от такой красоты!!!Такая утончённая девочка получается!  А причёска как классно вышилась!!! Буду с интересом ждать окончания работы!:tender:

п.с. Я тебя по новогодней фоточке/аватарке искала, с красивым украшением, не узнала в новом образе))

Хорошуля, tashu02, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

Конечно можно!!!!  Заходи, я рада.

:pooh_birth_day:

7 минут назад, tashu02 сказал:

А насчет красоты, так тут в какую темку не зайдешь, сразу можно в обморок укладываться и облизываться. У всех свои шедевры и такие, что очень часто записываются в новые хотелки. 

Вот с этим точно не поспоришь, а Хома животное проворное, с хорошим зрением и реакцией :)))

В ‎09‎.‎01‎.‎2017 at 11:54, tashu02 сказал:

13.jpg

Но все же Танечкены девушки это нечто невероятное!

tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Танюша, а как там твой новый жгутик поживает? вяжешь?

Вяжу, вяжу, но только на работе в обед, поэтому в час по чайной ложке. Закончу, обязательно покажу. Уже около 30 см.

Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Такая утончённая девочка получается!

Так ведь исходник какой и схемка отличная!!!! очень надеюсь, что все вместе с моей работой срастется и получится прилично.  А аватарку с украшением я прилепила в профиль.:girl_hide:

оленек, Хорошуля, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, во-первых: груши восхитительны! Такие сочные и румяные, глядя на них захотелось такую вкусняшку укусить)))

Во-вторых: 

...ты это навышивала за неделю???? :blink:   Я тут сижу, понимаешь, горжусь собой, что навышивалась, а оказывается мои успехи весьма скромны :lol:

Молодец! Девочка - красотка! Я тоже не вижу, что не так с носиком, на фото все супер! 

ЛюдмилаЕр, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

ты это навышивала за неделю????

Надюшка,  спасибо за восторги, :blush:но какое "за неделю"????  Я начала эту  девушку потихоньку  еще в ноябре (просто сразу не показывала) , но потом все отложила для новогодних подарков и весь декабрь шила сноубордиста и груши. Так что гордись собой заслуженно, успехи у тебя ого-го. 

Носик в общей картинке кажется ровненьким, но вот близко эти узкокрестики на "пимпочке" (или кончике носа)  лежат кривовато.  Вот вышью все, постираю и потом будем хором разглядывать подробности. Может к тому времени все уже присмотрится и так и останется.:biggrin:

irisheckin, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ничего себе ты нашила!)

Ооооооочень много. Очень. Космические скорости и у тебя и у Люды. Вы просто метеоры!

Работа интересная . Прическая какая! Очень люблю такие тона в вышевке. Да и вообще люблю.

Я оглянуться не успеваю, то начато, то закончено, то уже оформлено)

Mizeri, Shetka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

Ничего себе ты нашила!)

Сашенька, спасибо тысячу раз. Честно сказать, без поддержки моральной на форуме работ было бы меньше точно. 

Сейчас насмотрелась игрух елочных у всех и так захотелось к следующей елке что-то смастерить!!! Моральный пинок получила, теперь добежать бы с результатом до конца года.

Кроме того, насмотришься отшивов готовых работ, "заболеешь" чем-нибудь и потом начинаются метания купить-не купить.

Но в последнем моем случае "купить" перевесило и с радостью сообщаю, что стала счастливой обладательницей очередной хочушной схемы, которую в голове уже даже примеряю к событию , месту и человеку. Осталось совсем не много - взять вышить оформить и пристроить.

Хвастаюсь приобретенной схемой и возможной будущей работой в этом году:

1.jpg

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Хвастаюсь приобретенной схемой и возможной будущей работой в этом году:

1.jpg

интересная какая... с особенным "характером".

mamatata, Mizeri, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Хвастаюсь приобретенной схемой

Интересная схема. Как раз работа по этой схеме была у тебя на фото с выставки дипломных работ. Там и оформлена эта работа красиво :girl_sigh:

Shetka, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с приобретением! Мне эта девочка на выставке тоже очень понравилась. Не для внучки планируешь?

Alena Lanscowa, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, с приобретением! Мне эта девочка на выставке тоже очень понравилась. Не для внучки планируешь?

Нет пока. Она мне самой очень нравится!!!! Но для внучки будем выбирать сюжет вместе с родителями. Они у нее "гурманы" изображений и приходится согласовывать, что они повесят потом на стену.:girl_hide: Вот скоро к ним собираюсь, так что кое-что предложу, но не факт, что они мой выбор одобрят. Хорошо, что другим моим друзьям нравится мой выбор для них (или просто соглашаются из вежливости:secret: и вешают только перед моим к ним приходом?). 

оленек, Catopuma, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

(или просто соглашаются из вежливости:secret: и вешают только перед моим к ним приходом?). 

картина маслом: "Поднимается Таня по лестнице... а внутри квартиры как в фильме "Как царь Петр арапа женил": 

оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, tashu02 сказал:

стала счастливой обладательницей очередной хочушной схемы, которую в голове уже даже примеряю к событию , месту и человеку

Поздравляю, Танюша! 

Очень понравилась эта девочка!
Таня, а это чья схема?

apanjul, Alena Lanscowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, оленек74 сказал:

Поздравляю, Танюша! 

Очень понравилась эта девочка!
Таня, а это чья схема?

Оля, спасибо .  У нас на форуме в схемах авторских я ее нашла у автора Кукушкина Просковья http://www.stitch.su/kukushkina_proskovia/10475 , а на самой схеме , которая мне пришла , написано . - Ирина Соколова. Вот тут я и не знаю, что сказать.

BL 38_1.jpg

Кстати, сейчас на нее скидка. Если хочешь, могу сбросить в ЛС координаты. Есть два образца отшива этой схемы и один из них как раз тот, который я сфотографировала на выставке у нас. 

Отшив (2).jpg

Gala83, Mizeri, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в