26 декабря 2016 Ой... Я тут чуть со стула на работе не упала, зашла, пока программа на работе висит... А тут такое счастье мне привалило... Танюша, спасибо большое! Я уже решила, что не судьба, вот она СЧАСТЬЕ!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! МамаЛё, Хорошуля, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танюш, поздравляю с окончанием спортсмена!!! Всё успела, молодец!!! Оформление достойное, всё гармонично получилось мне очень нравится!!! Хорошуля, Prutenok, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Таня, оформленный сноубордист мега стильный!! Оформление очень гармоничное и очень подходит работе! Подарок - лучше не бывает! Таня - ты настоящая фея! Я каждый раз смотрю на твою канву со снежинками и вспоминаю тебя!!!! Столько девочек осчастливила!!! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Чудеса продолжаются! Танечка-волшебница!!! Спасибо огромное!!! Anicha, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ой, Таня! Вот Это чудеса! Вот это сказочные подарки от Сказочной феи под Новый год! Я ведь сначала в личке сообщение прочитала, потом до темы дошла... Как же я рада за всех девочек! Юля, Аня, Юля, девочки, поздравляю! Танюша! Спасибо большущее!!!!!! С Рождеством, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!! apanjul, Gala83, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танюша, спасибо тебе за твою доброту! Девочки Юлечки, поздравляю с конфетками!!! Mara_, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Танюша, сноубордист оформился просто "ВАУУУУ", очень, очень очень стильно! Прям мега стильно! Я в восторге! А ты настоящая Снегурочка, осчастливила так много девочек! Волшебная - волшебная фея! Девчонки, поздравляю! olkin0107, МамаЛё, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, спасибо вам всем. Вы заслуживаете гораздо большего, чем я смогла дать в этих конфетках. Новый год скоро и как же без подарков???? Galagenka, Mara_, МамаЛё, Хорошуля, Галя, Марина, Оля, Оксана, спасибо за сноубордиста. Девочки если я кого пропустила , простите, я всем благодарна. Но тут такие интересные посты вокруг, что читаю и радуюсь за всех, Темки просто пестрят сюрпризами и новыми работами. irisheckin, оленек, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Что то я пропускаю все( Куда кидаться, кого читать?) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Gala83 сказал: Что то я пропускаю все( Куда кидаться, кого читать?) Вот и я тоже от головокружения по темам обалдела совсем . Везде красота, сюрпризы, песни, новые работы......... Новый Год, праздник ЛюдмилаЕр, irisheckin, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Танюша поздравляю тебя!!! Я не осомневалась ни секундочки что ты успеешь вышить сноубордиста!!!! Получилось здорово!! оформление такое яркое, подходит к работе на все 100!!!! Девочки поздравляю с конфетками!!!Танечка ты фея расчудесная!! Столько радости подарила!!!! МамаЛё, Prutenok, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В качестве первого приближения к отчету за год показываю, что у меня получилось в бисерно-украшательной авантюре, которую было задумано оформить именно в канун Нового Года. Это мой первый эксперимент с бисером, но благодаря МК Танюши (mamatata), мне удалось понять, как это делается. Танечка, спасибо огромное !!!!!! Хорошуля, чеба, Shetka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: В качестве первого приближения к отчету за год показываю, что у меня получилось в бисерно-украшательной авантюре, которую было задумано оформить именно в канун Нового Года. Это мой первый эксперимент с бисером, но благодаря МК Танюши (mamatata), мне удалось понять, как это делается. Танечка, спасибо огромное !!!!!! нет... не прЫнцессой! Королевной! mamatata, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Таня! Эксперимент удался на славу! В таком украшении ты точно будешь королевой! Таня, а это штука очень тяжелая получается? Хорошуля, mamatata, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: В качестве первого приближения к отчету за год показываю, что у меня получилось в бисерно-украшательной авантюре, которую было задумано оформить именно в канун Нового Года. Это мой первый эксперимент с бисером, но благодаря МК Танюши (mamatata), мне удалось понять, как это делается. Танечка, спасибо огромное !!!!!! Я считаю, что первый эксперимент удался!!! Шикарно получилось! Браво! Браво! Осталось платье подобрать...и королевой на бал! ЛюдмилаЕр, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, а это штука очень тяжелая получается? В принципе тяжеловата, да, думаю, грамм 200 весит. Кроме того, я еще вязала ооочень плотно и получилось на мой взгляд слегка жестковато. Хотя я не держала в руках то, что должно было получиться у профи, так что ничего больше сказать не могу. Вот следующий жгутик цветной я начала вязать свободнее и он получается мягче , мне нравится больше. Prutenok, Графиня, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Вот следующий жгутик цветной тоже прелесть прелестная получается! Я одним глазком подсматриваю... apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: нет... не прЫнцессой! Королевной! Главное, чтобы колье не затмило "мою красоту", а то меня не увидят на этом празднике жизни оленек, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 42 минуты назад, tashu02 сказал: Таня, бесподобно! Тайно мечтаю научиться, тоже хожу в вашу темку, подглядываю . АриЯ, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 49 минут назад, tashu02 сказал: Красивая вещь! Главное эксклюзивная! Танюша, красивую застежку подобрала. А Таня @mamatata просто невероятная молодец! Всех желающих научила в авантюре! mamatata, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Танюша, какая красота получилась. У меня нет слов tashu02, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Танечка, такую красоту ты сделала!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! tashu02, Mara_, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Еще один маленький отчетик в предверии итогов уходящего года. "Утомившись" шить сноубордиста быстренько склепала картиночку-малюську. теперь Бэк общий вид с обложкой. Канву с 14 аиды поменяла на 27 равномерку слегка молочного цвета, поэтому теневые штришки не стала делать. Вернее начала, посмотрела и распорола. BlueeYeS, olnikva, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: В качестве первого приближения к отчету за год показываю, что у меня получилось в бисерно-украшательной авантюре, которую было задумано оформить именно в канун Нового Года. Это мой первый эксперимент с бисером, но благодаря МК Танюши (mamatata), мне удалось понять, как это делается. Танечка, спасибо огромное !!!!!! Танюша, у тебя получилась красота! Одна поправочка, МК не мои МК Даши Разживиной. Я только замутила авантюрку apanjul, чеба, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Главное, чтобы колье не затмило "мою красоту", а то меня не увидят на этом празднике жизни Ерунда! Красивой женщине красивые украшения! apanjul, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение