14 декабря 2016 7 минут назад, mamatata сказал: В Борисов, матушка, в Борисов! mamatata, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 13 минуты назад, Сердечко сказал: Татьяна, собрала все материалы, сижу любуясь)) когда я это начну, не знаю, много долгостроев, но ооочень хочется( память сердца она такая, пока не выполнишь, будет тревожить). Спасибо Вам огромное!! Отлично, буду ждать начала работы и результат с удовольствием. mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Таня, замечательно оформились твои Зимние кружева! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Круто выходит сноубордист!!! mamatata, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Танечка, жду не дождусь, надеюсь, сегодня что-нибудь покажешь. Не просто же так за пятницу, субботу и воскресенье аж целых два сообщения? mamatata, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Дорогие мои!!!! прочла в теме у Наташи (Catopuma) рассуждения про ткань со снежинками: Вот было мое сообщение: Девочки, кому нравится канвушка со снежинками, пишите письмо Деду Морозу мне в сообщения. Вдруг до Нового Года и вам он подарочек отправит. И потом прочла: lubanka, Осеня нравится) но письмо писать не буду, дорого все эти пересылы стоят, дед мороз обанкротится) Скажите, кто-нить у нас в интернет магах встречал такую? apanjul, Любань, вот и так рассудила....Так что, если кто у нас найдет, тоже надеюсь на адресок. Девочки, Люба и Юля, должна вас огорчить. Вы не найдете эту ткань в интернете. Это хлопковая ткань для скатертей и салфеток белорусского производства. Она не проходит, как канва, но у нее очень ровненькое переплетение и для вышивки подходит. Всем, кто по моему сообщению написал, я постаралась отправить эту тканюшку, но, поскольку есть у нас очень щепетильные и стеснительные особы, которые не могут написать письмо Деду Морозу, но хотели бы получить кусочек этой ткани - ОБЪЯВЛЯЮ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКУЮ КОНФЕТКУ Эту конфетку можно использовать для любой вышивки новогоднего сюжетика, новогодних игрушек, новогодних сапожков, салфеток, подушек и так далее. Конфетка состоит из трех кусочков равномерки трех цветов Розыгрыш проведу 25 декабря ближе к ночи. Спасибкайте, не стесняйтесь. Shetka, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танечка, жду не дождусь, надеюсь, сегодня что-нибудь покажешь. Не просто же так за пятницу, субботу и воскресенье аж целых два сообщения? Людочка, спасибо за интерес!!!! Продвижение тормозится немного. Суббота и воскресенье были очень загружены событиями (сейчас буду отчитываться, но все- таки вот мое продолжение: olnikva, Catopuma, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Доска почти готова, совсем чуть-чуть осталось, думаю, за несколько дней управишься... Конфетка сказочная. Буду думать. Из такой ткани дорожку бы на стол сшить, но это длинный кусочек нужен. Хорошуля, apanjul, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 34 минуты назад, tashu02 сказал: ОБЪЯВЛЯЮ ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКУЮ КОНФЕТКУ Эту конфетку можно использовать для любой вышивки новогоднего сюжетика, новогодних игрушек, новогодних сапожков, салфеток, подушек и так далее. Конфетка состоит из трех кусочков равномерки трех цветов Розыгрыш проведу 25 декабря ближе к ночи. Спасибкайте, не стесняйтесь. Танюша, золотце, какая щедрая конфетка!!!!!!!!!!!!!!! Мне так сильно эта тканюшка нравится, а тут такой тортик!!!!!!!!! Спасибкнула!!!!!!!!!! 32 минуты назад, tashu02 сказал: Красавчик!!!!!!!!!! Ещё не много осталось, да? Как ты думаешь... успеешь закончить?! tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Конфетка сказочная. Буду думать. Из такой ткани дорожку бы на стол сшить, но это длинный кусочек нужен. Интересно, а на хардангер она пойдет? tashu02, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: вот мое продолжение: Еще капельку? tashu02, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 42 минуты назад, tashu02 сказал: Продвижение тормозится немного. Суббота и воскресенье были очень загружены событиями (сейчас буду отчитываться, но все- таки вот мое продолжение Танюш, продвижение все равно хорошее!! Сноубордист - просто красавец!!! Еще чуть-чуть осталось ЛюдмилаЕр, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, в эти выходные у нас проходила ярмарка мастеров "Млын". Вот я половину воскресенья там и проходила. Попробую показать, чем мы живем и какие у нас рукодельные забавы "в моде". Пожелуй, начну с того, что вышивки практически не было. В нескольких местах продавали минимальное количество ниточек и наборов и небольшие вышитые салфетки Очень меня порадовали стендики с мылом Огромное количество поделок валяния шерсти от огромных картин, которые мне очень нравятся Всевозможные валяные игрушки Очень порадовали прикольные носки, тапочки, шарфики и шапочки для детей: огромное количество изделий из металла: Всевозможные куклы от довольно миленьких ангелов до откровенно мультяшных страшилок на любителя: Очень много рисованных картин и досок: Масса бисерных украшений: Немного объевшиеся коты: керамика кожа подушки дощечки В общем, сделала около сотни фоток. Конечно, подарки купить к НГ можно было. Хорошуля, Графиня, Galagenka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 49 минут назад, tashu02 сказал: Это хлопковая ткань для скатертей и салфеток белорусского производства. Танюша, а где такую можно приобрести? спасибкнула, но я тоже не хотела бы лишние траты вызывать. у нее есть название? ЛюдмилаЕр, МамаЛё, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Хи-хи... коты!) Столько валяного... просто шик... есть очень шикарные прям картины и вещи! tashu02, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: Танюша, а где такую можно приобрести? спасибкнула, но я тоже не хотела бы лишние траты вызывать. у нее есть название? Есть... торговая марка "Тканюшка от Танюшки"! Vereena, Prutenok, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ну и естественно не удержалась и купила пару штучек себе-любимой. Очень люблю дерево. Я его готова руками гладить бесконечно. Доски покупаю практически везде, где быва. Вот и тут не удержалась и купила две кухонные дубовые дощечки. Да еще как только увидела сюжет, так и не смогла отойти от прилавка. Вот мое очередное кухонное приобретение: Был последний день выставки и осталась только Королева и Шляпник. Но какой же там тонкий рисунок!!!!! Весь вечер разглядывала и радовалась. Ну и еще купила в подарок шерстяную сову собирательнице сов . Такой приятный и уютный шарик в руках!!! Мммм.... Цыпа, Shetka, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: шикарные досочки, Танюш! Прорисовка очень и очень! я бы тоже не удержалась и приобрела их! ЛюдмилаЕр, Shetka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 минут назад, Shetka сказал: Танюша, а где такую можно приобрести? спасибкнула, но я тоже не хотела бы лишние траты вызывать. у нее есть название? Анечка, никакого названия, просто метражом хлопок 100% ТКАНЬ ДЛЯ СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ производство фабрики в г.Барановичи, РБ. Ширина 1,5 м рулоном. Достаточно дешевая. Такие расцветки они выпускают только в канун нового года и практически все быстренько продается. Ее многие покупают на костюмы в детский сад, на новогодние салфетки для сервировки стола, прихватки. Я вот успела купить три куска и уже в магазине осталась пока только красная .Видела готовые скатерти из этой ткани тоже к Новому Году в магазине. Еще в виде фартука видела белую с серыми снежинками, но в рулоне ее не нашла нигде.Думаю, в следующем году опять появится. Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Танюш, спасибо за выставку! Доски просто произведение искусства! А уж жгутики - красота!!! apanjul, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Доска почти готова, совсем чуть-чуть осталось, думаю, за несколько дней управишься... Конфетка сказочная. Буду думать. Из такой ткани дорожку бы на стол сшить, но это длинный кусочек нужен. Люда, спасибкай, к Новому году чудеса случаются, может и на дорожку какой-нибудь цвет наскребем ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: Интересно, а на хардангер она пойдет? Я ж темная совсем в этой премудрости, но надо попробовать. Таня, там надо чуток ниточек вырезать и вытянуть для образца???? Сейчас почикаю краешек и покажу МамаЛё, Catopuma, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, tashu02 сказал: Я ж темная совсем в этой премудрости, но надо попробовать. Таня, там надо чуток ниточек вырезать и вытянуть для образца???? Сейчас почикаю краешек и покажу не-не, ничего чикать не надо! Просто толщина нитей и в поперечном и и в продольном направлении должна быть одинаковой. Ну тоесть, если например вышивать крестиками, то они должны быть строго ровненькие по высоте и ширине. ЛюдмилаЕр, Prutenok, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 29 минут назад, Графиня сказал: Красавчик!!!!!!!!!! Ещё не много осталось, да? Как ты думаешь... успеешь закончить?! Думаю, что успею, правда он уже меня слегка утомляет, потому что оторваться не имею права и практически все время ему.... А так нужно еще к Новому году подготовиться. Я за эти два дня уже раздарила три вышивки - медовую феечку и зимние синие картинки. Теперь еще собираю подарочки другие, а сноубордист не дает времени ничем заняться серьезно. Shetka, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: Люда, спасибкай, к Новому году чудеса случаются, может и на дорожку какой-нибудь цвет наскребем Заманчиво! 6 минут назад, tashu02 сказал: Я за эти два дня уже раздарила три вышивки - медовую феечку и зимние синие картинки. Как у тебя синие картинки подарились - в одни руки или в разные? С удовольствием погуляла с тобой по ярмарке, столько всего интересного. Но жгуты ты теперь и сама вязать умеешь . чеба, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение