Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень наглядно там фото материалов, особенно плоскогубцы порадовали (давно в ящиках для инструментов не рылась, соскучилась, видимо). Я планирую от силы сантиметров 8 фигурки, но каркас делать буду, тем более что тогда из него же можно и крючок  для подвеса вытянуть.

makalicha1970, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Я планирую от силы сантиметров 8 фигурки, но каркас делать буду, тем более что тогда из него же можно и крючок  для подвеса вытянуть.

Мои фигурки получились девочки -8-8,5 см, мальчики 9-9,5. Мне кажется , что для подвески проще потом в конце лепки вставить швейную булавку с петлей. Если оставлять петельку сразу из проволоки - она мешает лепить голову, но это только мое мнение. Делай так , как будет удобнее. Жду показа твоих кукол.:girl_in_love:

maui, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Мои фигурки получились девочки -8-8,5 см, мальчики 9-9,5.

Вот идеальный размер, как мне кажется. Надо пробовать, в данном случае истина постигается эмпирическим путем.

ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо за ссылки! В отличии от Оли,  у которой

2 часа назад, maui сказал:

из пластилина у меня неплохо получается

у меня из пластилина и из глины не получается вообще:sad:, но МК посмотрела на всякий случай)))

tashu02, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, совушки, конечно, прекрасны и я тебя поздравляю, но игрушки просто покорили! У тебя все великолепно получилось, детям обязательно все понравится!

tashu02, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что пластилин, что крестики: не понравилось - смял (выпорол) и иди по новой. А вот шить и рисовать у меня не получается, там нет возможности переделать.

ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Что пластилин, что крестики: не понравилось - смял (выпорол) и иди по новой. А вот шить и рисовать у меня не получается, там нет возможности переделать.

Не, Оль, для лепки все-таки нужны способности...я вот рисовать умела, не супер как-то, но все-таки, а вот лепить вообще не могу, к сожалению.

ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Не, Оль, для лепки все-таки нужны способности...я вот рисовать умела, не супер как-то, но все-таки, а вот лепить вообще не могу, к сожалению.

Ника, вот уж точно, пока не попробуешь - не узнаешь, получается или нет.

1 час назад, maui сказал:

Вот идеальный размер, как мне кажется. Надо пробовать, в данном случае истина постигается эмпирическим путем.

Я тут смотала каркасик еще на одного человечка. Выглядит у меня это вот так: DSC_1880.thumb.JPG.49344292fea86e93f537f6d2a7616372.JPG Ноги и руки по длине буду уже корректировать в процессе. На первых игрушках в ручках и ножках из-за тонкого слоя просвечивает проволока темным цветом, поэтому сейчас попробую ладошки и ступни без проволоки.  Места соединений залиты горячим клеем (из пистолетика). Мне так быстрее, чем мотать изоленту.:D Вот на голове зря налила клей, теперь будет проблемно впихнуть булавку для подвески.:D

maui, ОльгаВл, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Мне уж и так нравится, танцор на ромашке :D

Точно, подбросила идею , спасибо. Надо сделать девочку на шаре :good:

Mizeri, Alena Lanscowa, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

точно, :jaza:игрушки - "отвал башки"!!!)))) Танюша, я в ауте!!! В хорошем смысле!)) Я всё от  твоих великолепных колье не отойду, а ты ещё и   скульптуры ваяешь??? Да какие! Это же ювелирная, такая кропотливая работа!!! :tender:

Спасибо за ссылки на мастер-классы и твои уроки ликбеза. Ой! ВСЁ-фсё НРАвится, даже заготовочка!!!!!:girl_in_love:

makalicha1970, weron, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

ссылки на мастер-классы

12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

ВСЁ-фсё НРАвится,

Так давай, пробуй!!! А вдруг скрытые возможности раскроются..... Простые игрухи , как в МК, вообще все понятно.... Я тоже сначала сделала вот такого медвежонкаDSC_1874.thumb.JPG.dcf50dbcdc2fdc8d7dcb3656f3c8c668.JPG , а уж потом попробовала фигурки 

Поделиться сообщением

DSC_1874.thumb.JPG.dcf50dbcdc2fdc8d7dcb3656f3c8c668.JPG

а-а-а!))) Какой хорошенький!!!!))))):l_teddy:

Таня, ты меня сейчас так заразишь, что в след. свою поездку в Питер куплю глину и хотя бы колобок слеплю, на большее у меня сначала талантов не хватит)) :blush:

оленек, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

хотя бы колобок слеплю,

:good::D А ты посчитай, сколько колобков в этом медвежонке и просто соедини их вместе. Смотри еще простые, но ооочень трогательные "колобки" 48a7a2f0cf722d99f5c7a32e756f2672.thumb.jpg.f9e85e69e6b778d13969c5efc89042a0.jpg75aa333ff956959c7f198cbb04a9e001.thumb.jpg.8da89d2883af224d1df201f71e0e88b3.jpg90c83607a0016be870a4500732a3780b.thumb.jpg.bf15df5838c6837a7f84de7241cec6da.jpga3a1d01a7d66e015ffc18f30baa46669.thumb.jpg.a20db4a5280eff755fcf7e3af248a475.jpg и так можно до бесконечности, елки не хватит, если все слепить!!!!

irisheckin, Catopuma, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alena Lanscowa, Оля, специально для тебя последовательность соединения колобков в один сюжетик

2cd6ff354bdf84a00dcbd31e1221a691.thumb.jpg.8d36a49c904968b49481d7d1c7afded4.jpg3a2163173dbb3bde6657d26463648931.thumb.jpg.756a368d1218fc73a6fb713272250e4c.jpgebee36084775d66ba61e5f9f9d4043c8.thumb.jpg.b59268addd9cba0ff487b2f9543f2e97.jpg

Mizeri, Alena Lanscowa, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! 
Прелесть какая твои игрушки!:tender: Браво и брависсимо! :l_daisy:

Хотела увеличить фото, чтобы рассмотреть детальки поближе, а оно не увеличивается   :girl_to_take_umbrage2:
Желаю вдохновения в новом творчестве!!!!!!!!!!

Совятки хорошенькие такие! Светятся изнутри...

За ссылочки спасибо! Покажу своим. Скоро лето, каникулы, будет чем заняться.

Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, оленек74 сказал:

Хотела увеличить фото, чтобы рассмотреть детальки поближе, а оно не увеличивается   

Оля, спасибо,:kiss3: я не знаю, почему у тебя так. У меня фото на весь экран. Попробуй сохранить и уже потом увеличивать.

Mizeri, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила я со своими совушками в багетку, упала в обморок от стоимости возможных вариантов и опустив голову побрела по магазинам. Наконец нашла и купила более-менее подходящую рамку (и абсолютно бюджетно), но пока не нашла квадрат. если со временем найду другую, переделаю.  При разном освещении разное впечатление. 

DSC_1883.thumb.JPG.3495c868b38977f026f1fc8bc5c8627f.JPGDSC_1884.thumb.JPG.055f9e0095f6d7048b14f4b56841e448.JPG

ОльгаВл, Anicha, Хорошуля и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

разное впечатление. 

Очень удачный выбор, в полумраке усиливает таинственность сюжета)

оленек, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

но пока не нашла квадрат

А и не надо. Очень совеныши гармонично смотрятся в этом прямоугольнике. Удачно ты по магазинам пробежалась!:good:

Alena Lanscowa, weron, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irisheckin сказал:

Очень удачный выбор, в полумраке усиливает таинственность сюжета)

Спасибо, Ира, И мне в полумраке нравится больше :friends:

3 минуты назад, mamatata сказал:

А и не надо. Очень совеныши гармонично смотрятся в этом прямоугольнике. Удачно ты по магазинам пробежалась!:good:

Танюша, спасибо, представляешь, эта рамка всего 5 рублей стоит, очень душевная цена и вроде бы выглядит прилично.:D

Alena Lanscowa, apanjul, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится. Такая ночная, таинственная... 

Очень подходит! Лучше заказной) оставляй так

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в