Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ещё и обои нужные заранее наклеила...

:loll: Надо спросить у Тани, когда она эту схему сделала. Обоям уже почти 5 лет

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Парусник

Ох, как же хочется, чтобы получился так, как ты пишешь. Очень нужен этот подарок.....

apanjul, Mizeri, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие паруса! Сморю и дух захватывает! И сразу  хочется к морю, навстречу ветру...

tashu02, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Как я люблю твою тему. Вот хоть и тырнет... а как- то на душе сразу хорошо и спокойно становится)

Очень мне нравятся завитушки на рама. Очень они подходят под цветы. 

Вообще оформление такое не простое в плане восприятия. Нужно посмотреть не раз и не два, чтоб заметить и понять все сочетание и прелесть работы.

Паруса нарвятся. Да.монохром. но оно того стоит

работа очень весомая ....так скажу)

apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 08:25, tashu02 сказал:

1.thumb.jpg.0b7a9e1f02f913545883309fbde4d394.jpg

Очень гармоничное оформление!!!!!!!!!!! Картина интересная!!!!!!!!!!!:good:

В 17.04.2017 at 08:25, tashu02 сказал:

2.thumb.jpg.29679ab8d401b4a28552f51d891919c5.jpg3.thumb.jpg.aabd42059148cb1df862bfaf6849fcb0.jpg4.thumb.jpg.3a91a0d847ab5321dbd31e2e5111983a.jpg 5.thumb.jpg.1ee75df332a08698540c09194b65fd40.jpg

Красивый парусник!!!!!!!!!!!! Сколько труда надо вложить что бы вышить его!!!!!!!! Танюша, ты-молодчинка!!!!!!!!!!! :clapping:

apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Вот хоть и тырнет... а как- то на душе сразу хорошо и спокойно становится)

Сашуля, спасибо за такие слова. Я очень тронута :kiss3:. Как говорят "доброе слово и кошке приятно", а уж человеку тем более. За это все я вас всех и люблю и общаюсь и надеюсь на будущее. Жить хочется и вышивать хочется :girl_dance:

Вообще оформление такое не простое в плане восприятия.

Согласна, что рама сложная и подходит не ко всему, но тут рискнула все -таки именно ее. На стене вроде бы хорошо смотрится. Лепестки как будто с цветов на раму сложили. И в реальности цвет попадает гораздо лучше, чем на фото.

Паруса нарвятся. Да.монохром. но оно того стоит

работа очень весомая ....так скажу)

2 часа назад, Графиня сказал:

Сколько труда надо вложить что бы вышить его!!!!!!!!

Вот я запала на монохром. Шить его  достаточно сложно в плане однообразия и не сразу видны детали, но все-таки в планах серый монохром близко стоит по времени. Правда тут очень активно вклинивается новая задумка, которая точит мозг уже недели три. Если она победит, то серый монохром придется отодвинуть. Пока боюсь рассказывать, что  у меня в голове крутится, но сегодня получила канву и опасаюсь, если озвучу, то уж точно возьмусь шить, а так еще хочу помучить себя выбором следующего "шедевра".:wackol:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, паруса шикарные нарисовались!

apanjul и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо,интрига!!!:ph34r::give_heart:

ОльгаТольна, tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У нас закончились выходные длинною в 4 дня и я снова вернулась на форум.

1. Сначала хочу показать, какой сюрприз мне прислала Оля (олененок 74).

1.thumb.jpg.18f1db5835b0e342829e61040df3dcf2.jpgDSC_1802.thumb.JPG.65c372b322650ba0503092e62befb7dc.JPGDSC_1804.thumb.JPG.b7d08af1bede7fd28325195377235136.JPG

Моей радости не было предела!!!!! Все, что было в пакете, с трудом уместилось на общем фото. Муж сразу схватил чак-чак и побежал ставить чайник. Было очень вкусно и по домашнему напомнило детство, когда мама пекла торт "муравейник". Изумительная книга по мережке и набор для вышивания!!!! Канва нежно-салатового цвета и уже ей найдено применение для старой хочушной схемы. магнитик сразу нашел свое место..... Кофе - это абсолютно мой напиток ... Шоколад к этому кофе успела выхватить у домашних, а то бы сразу все слопали..... Открытка с очень теплыми словами... В общем свалилось на меня изобилие сюрпризное!!!!! СПАСИБО!!!!!

2. Немного продвинулась в своем Морском путешествии и вышла на финишную прямую.  2.thumb.jpg.2fcb9fb4e842ea8b324718663ca1d1a0.jpg Остался последний кусок схемы. Очень хочется поскорее закончить и начать что-нибудь новенькое.... 

Хорошуля, mamatata, чеба и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким классным сюрпризом :l_teddy: Кораблик уже совсем скоро готов будет, такой классный...но я бы точно не выдержала столько вышивать оттенками коричневого:laugh2:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким сногсшибательным подарком, Танюш! :la_cheerleader: Карта шоколадных оттенков уже плывет к финишу - ура!

tashu02, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный сюрприз!!! :good2:

22 минуты назад, tashu02 сказал:

..... последний кусок схемы....

:ea: Танюш, мы с тобой!!!! Осталось чуть-чуть... 

оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tashu02 сказал:

Очень хочется поскорее закончить и начать что-нибудь новенькое.... 

"о, я вас понимаю..."
Это почти как в рекламе.
Очень красиво! А канаты выкладной нитью сделаны? Так ровненько! Супер!

19 минут назад, tashu02 сказал:

сюрприз

Таня, я рада, что все понравилось! Спасибо за добрые слова! 
Кофе и мой напиток! Правда этот сорт еще ни разу не пробовала. Надо взять и себе, сравним потом ощущения. Мне вот нравится крепкий и без кислинки.

Ткань эта позиционировалась как "хардангер", но когда пришла, удивила меня. Она крупнее, но переплетение такое же. Зато можно будет легко учиться новым стежкам. Я ее на дорожку-салфетку к Новогоднему столу планирую приспособить.

Книга эта хоть и называется "Мережка", но на самом деле почти  все шовчики там из хардангера. В общем, тема Хард, проходит красной нитью...
Танечка, вышивай с удовольствием! 

Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

А канаты выкладной нитью сделаны?

Выкладной нитью сделала только один канатик. Пока не очень мне понравилось, как у меня получилось. Все длинные вышивала обычным швом , только на канве под линейку чертила линию и уже по ней шила. Посмотрю, как они будут лежать после стирки. 

9 минут назад, оленек74 сказал:

Кофе и мой напиток! Правда этот сорт еще ни разу не пробовала. Надо взять и себе, сравним потом ощущения. Мне вот нравится крепкий и без кислинки.

Надо будет назначить время "Ч" и сесть вместе пробовать. :drinks: Будем делиться впечатлениями в реальном времени.....

10 минут назад, оленек74 сказал:

можно будет легко учиться новым стежкам

Это точно, желание научиться стежкам есть, да и работы девочек впечатляют. Такие есть красоты, а уж Танина mamatata,  штора вообще запредельная по исполнению шовчиковая работа. 

29 минут назад, Catopuma сказал:

Карта шоколадных оттенков уже плывет к финишу - ура!

32 минуты назад, Kisutan сказал:

я бы точно не выдержала столько вышивать оттенками коричневого

Не то слово, как я хочу, чтобы уже все доплыло хоть  куда-нибудь в этих коричневых тонах...... И остановиться не могу на время, надо еще оформить к 5 июня, так что я заложник выбранного сюжета и надо шить при любых внутренних эмоциях :diablo:

weron, irisheckin, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, оленек74 сказал:

Мне вот нравится крепкий и без кислинки.

и я предпочитаю сорта без кислинки :friends:

оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

только на канве под линейку чертила линию и уже по ней шила. Посмотрю, как они будут лежать после стирки. 

надо запомнить...
Жду стирки.

Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с получением замечательного сюрприза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Оленька постаралась, умничка!!!!!!!!! :clapping:Корабль-шикарный, красавец!!!!!! :good:Скорейшего завершения!!!!!!!!!!!! :give_rose:

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Вышивка у тебя грандиозная! Впечатляет! :girl_in_love:уже хочется её во всей красе увидеть, полностью! И представляю, как она тебе надоела  хочется поскорее её закончить и взяться за новые проекты)))

Сюрприз - супер!!! Всё такое вкусненькое и со вкусом!!! Книга - вообще на века, сколько бы мы ни тыкали в интернет, а "живые" страницы всегда приятнее  в руках подержать-полистать-почитать, Оленька молодец!!! :tender:

apanjul, weron, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, подарок замечательный к тебе приехал! Порадовалась вместе с тобой)))

Будем ждать, когда ты нас начнешь удивлять Хардовскими салфеточками))

Корабль на всех парусах мчит к финишу! Отставить всякие разные эмоции! Заканчивай скорее свое путешествие! :)

Catopuma, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с чудесной посылкой тебя! Столько всего нужного, красивого, вкусного и интересного к тебе приехало! Теперь у тебя точно должна случится новая волна вдохновения на твои "50 оттенков коричневого", которая быстренько их и закончит.

Поделиться сообщением

Привет!

Конечно работа впечатляет , как впрочем, и все твои работы

Очень интересно посмотреть на новый процесс.

С подарком. Это всегда так приятно)

Оля большая умничка!

Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tashu02 сказал:

Сначала хочу показать, какой сюрприз мне прислала Оля (олененок 74).

2. Немного продвинулась в своем Морском путешествии и вышла на финишную прямую.  2.thumb.jpg.2fcb9fb4e842ea8b324718663ca1d1a0.jpg Остался последний кусок схемы. Очень хочется поскорее закончить и начать что-нибудь новенькое.... 

Таня, замечательные подарки от Оли. Мне чак-чак тоже присылался...;)

Ждём красивущих салфеток или занавесок.

Корабль - прекрасный и сильный, жаль, что не видно весь. Желаю лёгкого завершения. Да, такая большая работа и всего 12 цветов - хочется уже разнообразия. Но результат стоит того, чтобы потерпеть.

tashu02, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка сама по себе фантастически прекрасна, а уж в таком оформлении - просто шедевр! Морское путешествие - потрясающий процесс, приятно видеть, что такой удачный дизайн получается. 

tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои   (простите, если пропустила кого-нибудь) Наташеньки - Catopuma, Mizeri, Графиня, Олюшки-  оленек74,   Alena Lanscowa, Okeaн,  maui, Надюшка turu, Сашенька Gala83, Людочка ЛюдмилаЕр, Танюша mamatata, Настя  Kisutan, Галочка  Galagenka,  мне очень сейчас важна ваша поддержка в этой коричневой теме. Спасибо за ваши позитивные отзывы. Вот абсолютно точно добрые слова помогают как то воспрянуть и продолжать работу с желанием закончить поскорее и руки уже не опускаются.Хотя если пару дней не подхожу к станку и потом смотрю - в целом картинка очень даже впечатляет - жаль только, что устала я от нее (еще ведь параллельно четыре маленьких шьются из которых три готовы полностью, а четвертая наполовину) Всегда у меня в работе разные процессы с разными красками, а тут куда не поверну голову, везде одна гамма цветов. Так что ваши волшебные слова мне точно помогают и будем считать, что половину работы я вышила именно с вашей помощью.  <b>Дружба</b>- великая сила!  картинки смайлики Этот смайлик  в шутку, я очень рада приходу гостей в мою темку и двери открыты для всех .

ЛюдмилаЕр, apanjul, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в