Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, mamatata сказал:

Она прямо из твоего и для твоего интерьера. Обои тоже поддерживают общую идею. Девушка утопает в цветах :) Обязательно сними ее и днем, хочется посмотреть, как складывается цветовая гамма!

Спасибо, Танюша. Девушка такая благодаря тебе !!!! Днем сниму обязательно. Вот только пока не ощутила прелести фантастической стоимости музейного стекла. У меня полное видение  простого стекла . Все отражается и бликует, как в обычном. Буду рассматривать дальше. А может меня просто провели и поставили обычное за безумные деньги???? :D Вот бы услышать отзывы того, кто ставил такое стекло, какие ощущения????

оленек, Catopuma, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

пока не ощутила прелести фантастической стоимости музейного стекла. У меня полное видение  простого стекла . Все отражается и бликует, как в обычном. Буду рассматривать дальше. А может меня просто провели и поставили обычное за безумные деньги???? :D

У меня такое же ощущение было, когда забрала Ожидание из багетки. Тоже ставили дорогущее музейное, стоимость которого, составила половину стоимости всего оформления. Так и не поняла пока из-за чего это, то ли обманули, то ли потому, что не прилегает к работе (из-за бусин) :) А вот на Каролине антиблик вполне оправдывает свое название, хоть и является дешевым оргстеклом. Вчера смотрела на нее снизу, так поначалу испугалась, что стекло разбили на выставке и не сказали. :) 

Catopuma, Mizeri, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

У меня такое же ощущение было, когда забрала Ожидание из багетки.

Воооот!, Я сначала тоже расстроилась, что все отражается и подумала про замену:D по ошибке.  Для примера вся люстра в картине DSC_1848.thumb.JPG.c360a2805f9afa586e4649eb966e1c83.JPG Мне кажется, что это не зависит от плотности прилегания. Антиблик должен плотно прилегать, чтобы изображение не замазывалось, а вот это музейное пока мне не очень понятно, почему оно столько стоит. Вроде бы задерживает до 70% ультрафиолета и картина не должна выцветать. Пусть будет так.

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Картина на стене 2.thumb.jpg.3b820eb6bf4fe60e93efee7c74126587.jpg 

Таня, здорово! Как рисунок багета совпал с лепестками хризантем!

apanjul, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Для примера вся люстра в картине

Таня, а ты попробуй повесить на это место картину с обычным стеклом и посмотри, какое будет отражение. Мне кажется, в музейном должно быть меньше бликов. Я зонтик с музейным оформила, оно более прозрачное, чем простое, и если смотришь прямо, его совсем не видно, а под углом, конечно, отражает.

оленек, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне кажется, в музейном должно быть меньше бликов. Я зонтик с музейным оформила, оно более прозрачное, чем простое, и если смотришь прямо, его совсем не видно, а под углом, конечно, отражает.

вот у меня тоже такое же ощущение, а люстра тоже отражается, но совсем по-другому, чем от обычного стекла - энергосберегающие лампочки все разноцветные, потому что разные.

tashu02, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, добрый день!  Не налюбоваться твоей картиной!!! Только такой идеальный творческий "тандем"  дизайнера Татьяны, твой и багетной мастерской могли создать подобную красоту!!!:tender:

45 минут назад, tashu02 сказал:

Я сначала тоже расстроилась, что все отражается и подумала про замену:D по ошибке.  Для примера вся люстра в картине DSC_1848.thumb.JPG.c360a2805f9afa586e4649eb966e1c83.JPG Мне кажется, что это не зависит от плотности прилегания. Антиблик должен плотно прилегать, чтобы изображение не замазывалось, а вот это музейное пока мне не очень понятно, почему оно столько стоит. Вроде бы задерживает до 70% ультрафиолета и картина не должна выцветать. Пусть будет так.

Всё правильно: по всем законам физики любое стекло будет отражать свет)) Тебе только для фотографирования придётся каждый раз искать "точку опоры", откуда фоткать, чтобы ты уже на экране фотоаппарата не видела люстру/лампы, а также вспышки фотоаппарта.

Музейное стекло убирает только блики, т.е. если ты повесишь на одно и то же место одну и ту же картину под обычным стеклом и музейным, то обычное , кроме отражений предметов и ламп ещё и бликует такими "водянистыми" пятнами.

У меня всё под музейными стёклами (кроме первого бисерного "Цветущего Крыма"), и я иной раз аж 20-30 фото сделаю с разных точек, чтобы найти нормальный кадр, в кот. не отражаются окна, лампы, вспышка, в итоге почти все   вышивки на фотографиях в альбоме смотрятся сбоку((:unknw:

2 часа назад, tashu02 сказал:

2.thumb.jpg.3b820eb6bf4fe60e93efee7c74126587.jpg размер картины в сравнении с мебелью 11.thumb.jpg.49ca0f006327c835b4aed7e904f5096b.jpg

Танечка, это не картина большая, это у тебя мебель маленькая!)):victory:

Gala83, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

При вечернем освещении никак не могла поймать настоящий цвет картины. Может быть в выходные при натуральном освещении получится лучше.

Таня, а попробуй её сфоткать на улице, можеть быть даже попозже, где-то возле цветущей "зелени", трав или цветов?

Mizeri, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Танечка, это не картина большая, это у тебя мебель маленькая!)):victory:

Да уж, придется что-ли новую мебель покупать???:loll:

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

попробуй её сфоткать на улице, можеть быть даже попозже, где-то возле цветущей "зелени", трав или цветов?

Дождусь солнышка и цветов и тогда уж точно попробую, а то у нас сегодня серый мокрый мрак на улице.

11 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Всё правильно: по всем законам физики любое стекло будет отражать свет

Оль, вот за эту информацию спасибо. Я знаю, что ты оформляла с музейным и хотела попозже спрашивать. Теперь не буду переживать, что в багетке ошиблись. Да в принципе и в музеях иногда надо искать точку, откуда смотреть на картину, потому что мешают отражения разные. А вот если это стекло действительно задерживает ультрафиолет, тогда ему огромное спасибо. :D

оленек, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

11.thumb.jpg.49ca0f006327c835b4aed7e904f5096b.jpg

Танюша, красиво оформилась вышивка и так подходит ей!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Оформляла где?:smile:

Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, идеальное оформление, и удивительно подходит к интерьеру, очень гармонично и красиво! Автор и исполнительница большие умнички!!!

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление идеально подходит к работе! Этот багет великолепно гармонирует с лепестки хризантем! Просто шедеврально получилось!

Танюши, вы молодцы, одна красоту создала, вторая воплотила в жизнь!

tashu02, Gala83, weron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 at 10:01, mamatata сказал:

Обязательно сними ее и днем, хочется посмотреть, как складывается цветовая гамма!

Танюша, сделала снимок днем без всяких люстр и вспышки. На моем экране цветовая гамма очень близка к реальности. 1.thumb.jpg.0b7a9e1f02f913545883309fbde4d394.jpg

Наконец есть что показать в парусах. Ветер принял правильное направление :D и они практически закончены, корабль летит вперед к завершению картины. Правда еще много карты, но там половина полукрестиков, надеюсь пойдет быстрее.

Много бэка, который должен быть ровным. Перешивала несколько раз, пока оставляю так, после стирки буду смотреть , что и где перешить. 

2.thumb.jpg.29679ab8d401b4a28552f51d891919c5.jpg3.thumb.jpg.aabd42059148cb1df862bfaf6849fcb0.jpg4.thumb.jpg.3a91a0d847ab5321dbd31e2e5111983a.jpg 5.thumb.jpg.1ee75df332a08698540c09194b65fd40.jpg

Спасибо за внимание и всем хороших дней Пасхи!!!!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tashu02 сказал:

пока оставляю так

вроде ровненько все - не нашла кривостей) 

25 минут назад, tashu02 сказал:

1.thumb.jpg.0b7a9e1f02f913545883309fbde4d394.jpg

:girl_in_love: просто - красавица!

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Какой корабль! Величественный! 

У девушке цвет рамы гармонирует с хризантемами. Прямо один в один :) 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Танюша, сделала снимок днем без всяких люстр и вспышки. На моем экране цветовая гамма очень близка к реальности. 1.thumb.jpg.0b7a9e1f02f913545883309fbde4d394.jpg

Так еще лучше! Багет нереально подошёл к хризантемам и цвет потрясающий!

оленек, Графиня, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

близка к реальности. 1.thumb.jpg.0b7a9e1f02f913545883309fbde4d394.jpg

Таня, ты молодец, ещё и обои нужные заранее наклеила... Всё вместе выглядит офигенно!

Парусник - выше всяких похвал, величественный и зовущий в дальние дали... 

tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в