Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А мне тоже первый и четвертый нравятся, потому что там много персонажей и можно рассматривать сегодня одного, а завтра другого и т.д.

Ой, посылочка замечательная, особенно тканюшка понравилась.

irisheckin, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танечка, сколько я всего пропустила! Сперва хочу тебя поздравить с завершением такой прекрасной, хрупкой, изысканное и просто потрясающей девушкой! Она просто невероятная! И еще раз восхитится твоими скоростями! Во-вторых - с началом нового процесса! Он такой интересный, но эти "50 оттенков коричневого" я бы точно не осилила :blink: Т.ч. восхищаюсь и преклоняюсь! Посылочка тебе пришла просто фееричная! Как это здорово, что есть такие чудесные феи и волшебницы, которые умеют угадывать желания ))) Поздравляю тебя! И если еще актуально про оленей - я за первый вариант голосую.

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

Танюша, куда пропала? Как карта поживает?

Так к поездке готовится... 

Таня tashu02, всё хочу спросить, если не секрет, сроки поездки привязаны к каким-то датам-событиям, или просто так отпуск выпал?

Galagenka, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, ЛюдмилаЕр, девочки,  Танюша,  Людочка,  спасибо, что вспомнили. Карта движется пока медленно. Показать есть что, но мало, может к пятнице сделаю фото новое. Гости были в выходные и еще чуть приболела. Усиленно лечусь перед поездкой :D .  Поездка по срокам ни с чем не связана, скорее привязана к погоде. Я хотела ехать еще в ноябре-декабре,  но дети захотели попробовать справиться без помощи бабушек :D .  Пришлось ждать отмашки на приезд. Январь и февраль там самые неприятные месяцы, вот март и выбрали. 

Gala83, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Опять не показывается! Как дела напиши :) 

Танюшка,  спасибо, все отлично. Пока перевариваю эмоции от малышки. Конечно для меня она самая красивая, самая сообразительная, самая улыбчивая и вообще.  ....   IMG-20170216-WA0000.thumb.jpg.7a7db935ebd5713c1052d3c597cda154.jpg

Наблюдаю, как здесь воспитывают малышей и стараюсь не вмешиваться и вообще не давать советов, пока не спросят  .  Если честно, это  трудновато, мы то все делали по другому.:D Погода пока холодная, но солнца больше,  чем у нас. Ну и о вышивальном: я стала счастливой обладательницей двух наборов КК. Завтра поеду покупать нитки на две авторские схемы, которые у меня в приоритете и по возвращении что-то новенькое постараюсь начать. Скучаю без любимого занятия и без вас всех. Немножко на пальцах шью. DSC_1661.thumb.JPG.c6feda13059f49cb7e1a081c572417d9.JPG кусочек часть 4 Морского путешествия.

Читать стараюсь,  а вот комментарии не всегда получается написать, да и с телефона все как следует не рассмотреть и не написать,  так что простите за телефонные фантазии. Ем всякие вкусности, особенно мои любимые морепродукты, суши и тд...... Всем привет из Торонто от меня.

IMG-20170301-WA0000.thumb.jpg.8eb30d5188d2a085e658771a37008d54.jpgIMG-20170301-WA0003.thumb.jpg.b47393324700cf6f604371c4dcc47b57.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

для меня она самая красивая, самая сообразительная, самая улыбчивая и вообще.  ....  

А как же иначе... такая лапотуля :give_heart:

КК купила, какие планировала? Насколько цена от нашей отличается?

Ещё и вышивать успеваешь :D.

Тарелочки аппетитно выглядят, особенно вторая :l_cherry:.

tashu02, apanjul, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, малышка - чудо!!! Ангелочек!!!!:angel: Брось-забрось вышивку!!!)) Ты в Торонто??)) Ничего себе.. - дома навышиваешься:girl_in_love: , но представляю, что  на "родине" КК ты заскучаешь без любимого занятия))

Mara_, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, ЛюдмилаЕр, Людочка, Alena Lanscowa, Оленька, спасибо огромное.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

КК купила, какие планировала? Насколько цена от нашей отличаетс

Тарелочки аппетитно выглядят, особенно вторая :l_cherry:.

Да, купила Страну черных медведей и Белоголового орла. Цена практически как в Димшопе. Я бы сказала, что очень не дешево, хоть и местный производитель, но в розницу порядка 50 долларов сша. Купила здесь, потому что в России их не нашла в продаже.  Тарелочки да, мне тоже аппетитно, вторая это десерт. Серый шарик кунжутное мороженое, а белый что-то типа взбитых сливок с ягодной начинкой. Очень вкусно 

47 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Брось-забрось вышивку!!!)) Ты в Торонто??)) Ничего себе.. - дома навышиваешься:girl_in_love: ,

Оль, да я шью только когда она спит немножко, да еще очень рано просыпаюсь из за разницы во времени, а так все время чем то занимаюсь, да и гуляем много. Еще тут кот Еша слегка обделен лаской временно, так мы с ним тоже развлекаемся. 

Сейчас мои девочки поехали на детскую тусовку:D, так я пока одна дома форум читаю .  У всех столько новостей интересных!!!!!

Okeaн, apanjul, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, внучка - лапушка! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Очень странное мороженное, не замечала что бы кунжут был такого цвета, может он разный бывает?! 

Кусочек карты очень интересно получается!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Okeaн сказал:

Очень странное мороженное, не замечала что бы кунжут был такого цвета, может он разный бывает?! 

Я тоже была удивлена, когда сказали, что это мороженое с обжаренные кунжутом, да еще черным.  Как же много мы не знаем,  запаха привычного мне я не уловила, но было вкусно.

Цыпа, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Okeaн сказал:

Очень странное мороженное, не замечала что бы кунжут был такого цвета, может он разный бывает

Кунжут бывает белый и чёрный, и ещё какой-то...

Mizeri, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Отдыхай вовсю и набирайся впечатлений! Внучка - :l_teddy::give_heart: Пусть растет здоровенькой! 

Вкусняшки всякие там ешь, смотрю... 

8 часов назад, Okeaн сказал:

Оль, это мороженое, я думаю, из черного кунжута. Я такой покупаю) мешаю с белым и получается очень интересно на вид) из-за такого черного цвета мы с мужем называем кунжут "блошками" ... уж простите за такое сравнение :wub: 

чеба, Alena Lanscowa, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, пока писала, вы тут про кунжут уже и рассказали все)

и немножко ликбеза про кунжут, если интересно?

Скрытый текст

Черный кунжут является наиболее полезным и ценным среди остальных видов кунжута. Например, черный кунжут действительно является антиоксидантом высочайшего уровня, поэтом его потребление в пищу существенно замедляет процесс старения за счет очищения организма.

В целом, любой вид кунжута оказывает благоприятное влияние на:

• иммунитет
  • обмен веществ, так как очищает сосуды от холестериновых бляшек и улучшает формулу крови
  • состояние кожи

Помимо этого кунжут

• применяется в лечении мастопатии.
  • рекомендован женщинам после 45 лет, так как восстанавливает и поддерживает нормальный гормональный фон.

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

и еще чуток ликбеза) 

"Но в основном выделяют три главных вида сезама: коричневый, черный и белый. Белые семена сезама является изысканной пищей, они похожи на белый рис. Коричневое кунжутное семя более мягкое вкус, в нем меньше антиоксидантов, чем в черных семенах. В черных семенах сезама присутствует больше антиоксидантов, и они имеют более насыщенный аромат. Черный сезам имеет репутацию в Аюрведе и в китайской традиционной медицине, как пища, помогающая избежать старения. Черные семена кунжута считаются самыми лучшими для употребления в пищу, коричневые идут за ними. " (с)

Alena Lanscowa, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот и состоялась долгожданная встреча! Внучка лапусенька!:l_teddy: 

А чем отличается наше воспитание от Канадского? как у них принято деток воспитывать?

ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, такие хорошие новости! 

Внученька - маленькое солнышко:l_sunny:! Здоровья и радости всей семье!

Кусочек карты как красиво получается! Даже и смотрится будто по другому:), теперь это не просто вышивка, а часть настоящей карты - она путешествовала.

Alena Lanscowa, Mara_, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с такой чудесной внучкой ещё на что-то отвлекаться почти преступление! Отдыхай и наслаждайся общением с родными, а повышивать и дома потом успеешь )))

оленек, Alena Lanscowa, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, внучка и в правду красавица!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт красивой, здоровой, умной, счастливой!!!!!!!!!! :girl_in_love:

С новыми покупочками тебя!!!!!!!!!!! :give_rose:Отдыхай и наслаждайся общением с внучкой!!!!!!!!!!!!! :smile:

tashu02, Mara_, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая хорошенькая внученька! Прям такая девчачья девочка! Чтоб росла крепкой и здоровой! :give_heart:

Кусочек отшитого морского путешествия - очень симпатично получается!

Эх, креветки и прочие вкусности выглядят очень аппетитно!

tashu02, apanjul, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не знала что он разных цветов бывает, видела только белый, а тут такое многообразие!

Catopuma, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в