15 февраля 2017 Таня, поздравляю тебя с таким изысканным подарком! 3 часа назад, tashu02 сказал: Оленики!!!! Это моя любовь уже многие годы Правда? Будем ждать голосования Все же очень удивительно, как совпадают и складываются в пазл мелочи и детали, как интуитивно угадываются мысли и желания. Но для этого еще нужно быть очень внимательным, чутким и все хорошо помнить, потому что только волшебная табличка вряд ли поможет. Оксан, а была ли вторая часть таблички? Я наверно, пропустила... Mizeri, Mara_, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танюша, поздравляю с завершением японочки! Чудо, как хороша! И как быстро ты ее! Марафонец! Посылочка от Саши кладезь красоты! Такой книгой и правда можно зачитаться и про крестики забыть) И да, у меня есть волшебная табличка Mara_, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: Оксан, а была ли вторая часть таблички? да была, там еще был вопрос про размер ноги так как Светочка Соловей обмолвилась в своем Гнезде, что у них в Орле чулочно-носочная фабрика и всем страсть как захотелось носочков Если не заполняла, маякни, я найду и скину тебе опросник)))) Catopuma, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Хорошуля сказал: маякни и еще ссылку на сводную табличку второй части, пожалуйста. Mizeri, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: и еще ссылку на сводную табличку второй части, пожалуйста. поддерживаю)) я тоже ее не увидела в итоге) Mizeri, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: и еще ссылку на сводную табличку второй части, пожалуйста. 9 минут назад, Catopuma сказал: поддерживаю)) я тоже ее не увидела в итоге) а вот этого нет, я ее так и не свела все храню в блокноте, данные выдаю по запросу) но 2-ую часть мало человек заполнили irisheckin, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: у Ксаны есть волшебная табличка! 40 минут назад, оленек74 сказал: ла ли вторая часть таблички? 23 минуты назад, Хорошуля сказал: там еще был вопрос про размер ноги Ну вы даете, я эту табличку пропустила, расскажите подробнее, пожалуйста!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ну вы даете, я эту табличку пропустила, расскажите подробнее, пожалуйста!!!!!! Танюш, есть только анкета) в табличку я не свела, так как мало было ответивших, но ответы храню tashu02, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 41 минуту назад, оленек74 сказал: Правда? Будем ждать голосования Оля, вот закончу Морское путешествие, вышью парутройку авторских схем и будем выбирать олеников!!!! Если интересно, могу выложить мои варианты для сбора мнений. irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: Ну вы даете, я эту табличку пропустила, расскажите подробнее, пожалуйста!!!!!! могу на первую часть мерлезонского балета таблички дать ссылку) ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Танюшка, замечательный сюрприз к тебе приехал! Книга о вышивке оказалась заменителем самой вышивки? я тоже люблю разглядывать все вышивальное, порой залезешь перед сном в ВК, а там группы о вышивке и все.... хоть тлф отбирай))) ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 22 минуты назад, Хорошуля сказал: в табличку я не свела, так как мало было ответивших, но ответы храню все, Оксан, ты попала... Нужно огласить списки ответивших, обновить вопросы в теме и сделать сводную табличку. Я могу помочь только с ответами, к сожалению. apanjul, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мои хочушные ОЛЕНИ для подушки. Всех сразу вышить невозможно, но хоть один сюжет в этом году у меня в планах. Если будут желающие поучаствовать в выборе, прошу и с удовольствием послушаю мнения. Вариант 1. Вариант 2 Вариант 3 вариант 4 apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Таня, а подушка для каких целей? Что будет украшать? ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: могу на первую часть мерлезонского балета таблички дать ссылку) Натусечка, спасибо!!! Я кинулась искать и клиенты набежали, совсем не дают Оксанке на форуме посидеть Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мне первые нравятся и второй от Тарусовой) tashu02, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, а подушка для каких целей? Что будет украшать? Я пока думаю, что детскую комнату у внучки, но что в итоге будет предполагать даже боюсь. Mara_, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Голсую за 1 и 4 номер apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А можно проголосовать за №3! Обалденные!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мне первый и второй варианты нравятся. ОльгаТольна, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Мне первый и второй варианты нравятся. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 08:32, tashu02 сказал: гаечки Таня, девушка с хризантемами очень красивая! Невероятная! Утонченная! И такое сочетание рыжего и голубого! У котейки вкус хороший. Сразу одобрил такую красоту. В 13.02.2017 at 08:32, tashu02 сказал: Морское путешествие Ох, и масштабный процесс ты начала! Красивый конечно! Прям дух захватывает Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мне первая подушечка понравилась с такими веселыми яркими оленями irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 14 минуты назад, Mara_ сказал: подушечка понравилась с такими веселыми яркими оленями Это рождественские олени Санта Клауса. У них имена подписаны по рождественской песенке Клемента Кларка Мура. В центре главный олень Рудольф с красным носом. А вообще их вот сколько: · Дэшер («Стремительный»), · Дэнсер («Танцор»), · Прэнсер («Гарцующий»), · Виксен («Сварливый»), · Комет («Комета»), · Кюпид («Купидон»), · Доннер (Дандер) (от нем. и голланд. «Гром») · Блитцен (Бликсем) (от голл. «Молния»). Эти имена впервые прозвучали в 1823 году в стихотворении «Ночь перед Рождеством». Позднее в американский фольклор вошёл ещё один олень — Рудольф, который стоит во главе упряжки и имеет светящийся красный нос. Он появился в результате чикагской рекламной акции 1939 года. А вообще я люблю сюжеты с историями ЛюдмилаЕр, оленек, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Дамы, я с вами за 1 и 2 ЛюдмилаЕр, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение