3 апреля 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Вау-Вау-Вау!!! Какие они прикольные))))))))))) Графиня, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 12:10, tashu02 сказал: прелесть такая! Без улыбки невозможно смотреть на эту парочку ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Мой хитрющий лис и обиженный заяц готовы. Зайца с бэком я уже показывала, а вот Лис получился такой: ну и пока вся картинка в таком варианте Selinta, ЛюдмилаЕр, Anicha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 минут назад, tashu02 сказал: Чуда не произошло - заяц лису не поверил... 8 минут назад, tashu02 сказал: Отличный вариант! Супербыстрая вышивка и оформление! ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 28 минут назад, tashu02 сказал: Прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Прелестно mamatata, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 56 минут назад, tashu02 сказал: ну и пока вся картинка в таком варианте Таня, замечательно получилось! Только мне рамку почему-то хочется перевернуть, чтобы волна сверху была. Не пробовала так? Mizeri, apanjul, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: чтобы волна сверху была. Не пробовала так? Нет, не проблема, переверну. Я еще на листики пока с сомнением смотрю. Чего-то хочется, но пока не определилась Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Какая задорная работа! Заяц такой серьезный... Очень впечатляют и сроки работы, и скорость оформления, и покрашенная канва! Рамочка мне тоже нравится, согласна с Людой, что хочется перевернуть. Gala83, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Мгновенно прямо нарисовала эту парочку! Когда рамку-то заказать успела Графиня, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Мгновенно прямо нарисовала эту парочку! Когда рамку-то заказать успела купила готовую в магазине и паспарту тоже apanjul, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ой, какая прелесть! такая ткань красивая а уж эти милые мордахи никого не оставят равнодушным! apanjul, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 18 часов назад, tashu02 сказал: ну и пока вся картинка в таком варианте Класс!!!! Потрясающая парочка! apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 04.04.2017 at 18:09, ЛюдмилаЕр сказал: Только мне рамку почему-то хочется перевернуть, чтобы волна сверху была Все перевернуто, мой генерал!!! Так точно лучше, спасибо. Графиня, apanjul, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Все перевернуто, мой генерал!!! Таня, мне нравится, как ты туда листьев накидала! mamatata, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Аааа классно Я давно на такие рамочки рефленые засматриваюсь У них есть какое- то хитрое название А уж зеленая.... моя лубофь) mamatata, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, мне нравится, как ты туда листьев накидала! 8 минут назад, Gala83 сказал: Аааа классно Я давно на такие рамочки рефленые засматриваюсь У них есть какое- то хитрое название А уж зеленая.... моя лубофь) Люда, Саша, спасибо. А рамочка деревянная готовая и совсем не дорогая, по сравнению с багеткой. Там еще синий цвет есть, мммм. Вот думаю, может прикупить впрок? Графиня, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, tashu02 сказал: Вот думаю, может прикупить впрок? Купи, тебе точно пригодятся. Да ещё и с паспарту. mamatata, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Танечка, какая парочка забавная! Смешные!))) оленек, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Купи Пусть будет Красивые рамки ведь!) Mizeri, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Танюшка, молодец! Классная парочка)))) tashu02, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Доброе утро, день, ночь (у кого что) всем моим друзьям и гостям. Наконец могу кое что показать в своей темке. Вчера забрала из багетки свою японочку с хризантемами по схеме Танюши (mamatata) и выставляю на ваш суд-мнение. При вечернем освещении никак не могла поймать настоящий цвет картины. Может быть в выходные при натуральном освещении получится лучше. А пока - уголок багета Картина на стене размер картины в сравнении с мебелью Ну а паруса мои шьются, шьются, шьются ......... weron, Anicha, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Танюша, очень здорово оформила!!! Рама подобрана идеально! Catopuma, Molly21, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 какой интересный своеобразный багет, Тань! он из багетов, которые самодостаточны и мало к каким сюжетам подходят, но вот к этому они очень удачно приложились мне кажется! Мои ощущения: сначала внимание привлекает багет, но ненадолго - после его разглядывания все внимание забирает на себя картина и тут уже они смотрятся общим комплексом, багет дополняет сюжет! Получилось классно! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Она прямо из твоего и для твоего интерьера. Обои тоже поддерживают общую идею. Девушка утопает в цветах Обязательно сними ее и днем, хочется посмотреть, как складывается цветовая гамма! tashu02, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение