27 апреля 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Хотя если пару дней не подхожу к станку и потом смотрю - в целом картинка очень даже впечатляет - жаль только, что устала я от нее (еще ведь параллельно четыре маленьких шьются из которых три готовы полностью, а четвертая наполовину) Всегда у меня в работе разные процессы с разными красками, а тут куда не поверну голову, везде одна гамма цветов Таня, ты там это, не того! Это же твоя любимая гамма, ну и что, что на всех четырех работах! Mizeri, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: лько, что устала я от нее (еще ведь параллельно четыре маленьких шьются из которых три готовы полностью, а четвертая наполовину) Всегда у меня в работе разные процессы с разными красками, а тут куда не поверну голову, везде одна гамма цветов. Повторяй за мной: как я люблю все коричневые оттенки - и темные, и рыжеватые, и чайные, и бронзовые, и кофейные, и с молоком, и с коньяком, с разломом шоколадным и с карамельным глянцем, с мореным темным дубом, и с норковою шубой... (далее можно дополнить на свое усмотрение и любимые ассоциации с цветом)))) weron, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 27.04.2017 at 14:42, Mizeri сказал: Повторяй за мной: как я люблю все коричневые оттенки - и темные, и рыжеватые, и чайные, и бронзовые, и кофейные, и с молоком, и с коньяком, с разломом шоколадным и с карамельным глянцем, с мореным темным дубом, и с норковою шубой... (далее можно дополнить на свое усмотрение и любимые ассоциации с цветом)))) ой! я похоже позаимствую идейку, буду приговаривать когда фон у тёти-моти своей дошивать стану)))) apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Танюш, с подарочками тебя! Оля - большая молодчина, классно порадовала! Книжка очень интересная, жду от тебя работ с хардангером, тем более там можно выбрать любые цвета и отдохнуть от тех, от которых ты устала... Морская работа - великолепна! Конечно, немного устаешь от оттенков одного цвета, но получается такая волшебная красота, что глаз невозможно оторвать! Представляю как это красиво смотрится вживую, и представляю радость и восторг одариваемого... Ты уж там собери волю в кулак, осталось не так много, а по сравнению с уже вышитым вообще совсем нечего. Вдохновения тебе! irisheckin, tashu02, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всех с праздником Труда и наступающим праздником 9 мая!!!!!!! Поскольку был праздник труда мне удалось закончить Морское путешествие. Ура!!!!! Сначала большое спасибо заклинанию, которое прислала Наташа Mizeri, и все остальным, которые меня поддерживали на последнем этапе этой коричневой эпопеи. Ну и вот что получилось...... 1. Последний кусочек большой картинки 2. Последний фрагмент маленьких картинок из четырех 3. Большая картинка в целом 4. остатки ниток в наборе 5. Вариации на тему полного набора с деревянными элементами, которые будут приклеиваться после оформления Вроде бы дошитые волны , которые получились у меня случайно, не сильно давят картинку в целом. Еще раз убедилась в магическом действии последнего вышитого крестика. Это такой кайф, когда он (крестик) есть последний, он уже вышит и можно снимать работу в стирку. Ух, как же мне сейчас хорошо!!!!!! Вчера разошлись с мужем по вопросу оформления этого путешествия. Поскольку подарок его другу на юбилей, я решила с ним (мужем) посоветоваться на свою голову. Сегодня понесусь в багетку и попробую что-нибудь выбрать а пока виртуальная рамка Anicha, АриЯ, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Уррра! Шоколадное путешествие закончено! Получилось просто величественно! Волны очень гармонично вписались в общую картину - корабль теперь на более основательной основе, извиняюсь за тавтологию) в виртуальной рамке оформление хорошее - посмотрим, что покажет тебе багетка) Alena Lanscowa, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Таня, поздравляю! Разделяю твою радость от законченной работы! Ты все успела! Получилось грандиозно и величественно! Оформится замечательно, даже не сомневаюсь, у тебя отличный вкус. А про волны если никому не рассказывать, то никто и не догадается, что может быть иначе. Catopuma, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 35 минут назад, tashu02 сказал: 5. Вариации на тему полного набора с деревянными элементами, которые будут приклеиваться после оформления Таня, какая ты молодец! Можешь собой заслуженно гордиться! apanjul, Alena Lanscowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можешь собой заслуженно гордиться! спасибо... 27 минут назад, Catopuma сказал: Шоколадное путешествие закончено! Почти жалко, но я очень довольна!!!! 17 минут назад, оленек74 сказал: А про волны если никому не рассказывать, то никто и не догадается, что может быть иначе. Спасибо, посмотрим, заметит ли кто-нибудь это в готовых работах Alena Lanscowa, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вот и покорились тебе шоколадные веки и кофейные берега с кораблем всех оттенков карамели! Заклинание хорошее оказалось, и запоминающееся такое Удачи с оформлением, такой шедевр достоин самого лучшего! apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Уррра!!! Виват, Танюша! Корабль вышел шикарный! Тебе осталось только заслуженно гордится и принимать поздравления! Удачи с оформлением! Catopuma, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 28.04.2017 at 15:14, turu сказал: ой! я похоже позаимствую идейку, буду приговаривать когда фон у тёти-моти своей дошивать стану)))) Цыпуля, ты видела какой фефект от заклинания??? Давай, быстро слова записывай и к станку! Catopuma, Цыпа, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Поздравляю с окончанием такого масштабного процесса!!! Корабль - великолепен! Удачи с оформлением! ЛюдмилаЕр, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Ты его сделала"!!! Представляю твой последний крестик;)) Монументальное детище! Да ещё такой почти моноколор шоколадный! Обалдеть!!!)) Удачного оформления! mamatata, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Танюша. ты это сделала!!!! Урааа!! Действеное заклинание у флоника)) Все вместе смотрится потрясно! Виртуальное оформление тоже понра. Очень интересно, что будет в итоге! Ждем-с! ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, turu сказал: Виртуальное оформление тоже понра. Очень интересно, что будет в итоге! Ждем-с! Надюша, спасибо. Бери заклинание на заметку Я уже сбегала в багетку. Конечно с выбором багета как обычно сложновато, да и по цене на таком количестве застрелится можно, но кажется будет что-то похожее на виртуальную рамку. Чуть выбрала оттенки этих коричневых тонов, чтобы хоть как попали в тему. Мультифрукт, mamatata, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 С окончанием морского путешествия! Ура!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 40 минут назад, tashu02 сказал: Я уже сбегала в багетку. Конечно с выбором багета как обычно сложновато, да и по цене на таком количестве застрелится можно, но кажется будет что-то похожее на виртуальную рамку. Чуть выбрала оттенки этих коричневых тонов, чтобы хоть как попали в тему. Должно красиво получиться! оленек, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красивый подарок будет!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!!!!!!! Mizeri, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Привет! Поздравляю. Работа большая и не простая. Коричневый строгий багет, думаю бедет хорошо) Умница ты. Так быстро шьешь серьезные работы! tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Галя- Galagenka, Наташа - Графиня, Саша Gala83, спасибо!!!! Пока думаю что-нибудь махонькое вышить, устала ждать результат Уже наметила несколько сюжетиков...... Сегодня вечером посмотрю, что выбрать apanjul, Графиня, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Танюшк, ты герой, такую красоту сваять ЛюдмилаЕр, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Танюш, принимай поздравления, корабль шикарный! Очень сложная работа, но ты справилась. Подобранное оформление замечательно смотрится. ЛюдмилаЕр, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Таня, увидела твою работу в Галерее! Поздравляю с окончанием, очень красивый результат!!! Как же быстро ты вышиваешь, хоп -и новая работа!!! apanjul, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Какой же корабль красивый,обалденный!!!! ОльгаТольна, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение