31 марта 2017 Я бы убилась монотонно вышивать коричневыми оттенками но результат выше всех похвал apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 ЗаяС! Волк! Лис! Уря! Даешь всем по зайцелису! Танюшка, рада видеть, что ты тоже ввязалась в авантюрку)) Прелестные сюжетики, маленькие и задорные! оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Как мне нравятся эти паруса! Такие величественные, готова любоваться на них целый день! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Лисичковый бум в самом разгаре!!! Так ведь красОты то какие шьют, как тут устоять 2 часа назад, Catopuma сказал: Лис и заиС - бесподобны, уже улыбалась этому сюжету) Я тоже смотрю и улыбаюсь 16 минут назад, turu сказал: ЗаяС! Волк! Лис! Уря! Даешь всем по зайцелису! Есть тут одна цыпа, которая своими зайцелисами и подбила, за что ей персональное мерси 49 минут назад, Kisutan сказал: убилась монотонно вышивать коричневыми оттенками я тоже уже убилась, но далеко от них не ушла - выбрала коричнево-рыжие дабы не отвыкнуть 15 минут назад, apanjul сказал: Как мне нравятся эти паруса! Такие величественные, готова любоваться на них целый день! Айяйяй - спасибо спасибо спасибо!!!! Сами паруса ДА, мне тоже нравятся, когда уже контуры видны. Буду стараться дальше. Они в подарок человеку, который по жизни не равнодушен к парусам и кораблям. Очень надеюсь, что понравятся. Кисуля, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Танюш, с началом чудесной лисьей отдыхалочки! Корабль стабильно радует и внешним видом и темпами роста! А картина с фруктами, вроде с вышивай.ру Могу и ошибаться, я только предположила. ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: ой, какая прелесть!))))))Танюша, поздравляю с новой работой, да ещё в СП!)) а схема и набор 4 часа назад, tashu02 сказал: по картине Марии Зельдис у Надежды Антоновой (Вышивай.ру) есть схема и набор "Под дождем", 250х250 крестиков. Видела ещё эту вышивку на Осинке в теме "Наши хвастушки-3" на стр. 252. А чья разработка вышивки на выставке - ты лучше у Галины Прохоровой спроси ( я тебе в личку напишу адрес) оленек, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Галя вышивала по схеме Ирины Соколовой девочку. оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Таня, классный ты выбрала сюжетик для отдыха! Хитрая рыжая морда и заяц-скептик . А паруса становятся всё прекраснее. Они не могут не понравиться. tashu02, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Таня, ветер уже наполняет паруса, никакие волны ему нипочем. Величественно. Отдыхалочка будет славная. На винтажной канве? Есть прототипы? tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, ветер уже наполняет паруса, никакие волны ему нипочем. Величественно. Отдыхалочка будет славная. На винтажной канве? Есть прототипы? Оленька, спасибо. Паруса хорошИ, но уж больно надоели все оттенки коричневого да еще на коричневом фоне. Решила сделать легкий перерыв на выходные. Канва "винтажная", которую я сама красила. Лис уже готов, только без бэка пока. Жду вторую часть схемки от автора СП, возможно именно бэк будет, а то этому плуту боевой раскраски не хватает, ну и зайца тоже Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 минут назад, tashu02 сказал: классный какой! Как иллюстрация из детской книжки. ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Лисички гуляют по форуму Хозяйка смешных зверей, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Танюша, привет! Давно не заходила к тебе в гости, столько красоты пропустила! Внучка, конечно, затмевает собой все вышивки Очень обаятельная девочка, настоящая красавица. Корабль интересный, но представляю, насколько тяжело идет. Молодец, что отвлекаешься, тем более на такую прелесть. Я теперь тоже этого лиса хочу За медведем я уже с восторгом наблюдала, когда Ольга шила, но все-рано жду продолжения. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 25 минут назад, Т@тьяна сказал: Я теперь тоже этого лиса хочу Таня, там еще не поздно. Можешь легко в совместник включиться. Я тебе в ЛС ссылку сброшу. Схемку рассылают до 24 апреля. ЛюдмилаЕр, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Alena Lanscowa, Оленька, спасибо за ссылку. Я уже купила эту схему именно ту, по которой вышита девочка под дождем на этой картине. Уже и нитки купила, вот бы еще время продавалось бы apanjul, ОльгаВл, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Вот уже и вышивка почти готова, молодец!) Каква красивая какая.! Не боишься маркером чертить на ней? Фрукты с Вышивай ру. Мне так думается. tashu02, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 я когда смотрю вот на такое фото отшива - меня аж потряхивает - просто представляю, какая грандиозная работа проделана, сколько это усилий и как же это великолепно! изумительно получается. лис - преелсть ))) действительная лисовая эпидемия ))) ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Танечка, паруса прекрасны! Лисья эпидемия заразительна, но так поднимает настроение! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Какой милый лисенок Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Какой милый лисенок Спасибо. Лисенок дождался зайца и теперь сам готов к боевой раскраске Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, olnikva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Спасибо. Лисенок дождался зайца и теперь сам готов к боевой раскраске Какие они клевые ЛюдмилаЕр, apanjul, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, tashu02 сказал: Лисенок дождался зайца и теперь сам готов к боевой раскраске - Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! - Н-да? Хозяйка смешных зверей, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 У зайца взгляд очень недоверчивый, мол, меня не проведёшь! Alena Lanscowa, mamatata, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: - Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! - Н-да? 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У зайца взгляд очень недоверчивый, мол, меня не проведёшь! Точно!!! Взгляд у зайца сердитый. Не верит он этому плуту Лису ЛюдмилаЕр, Mizeri, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, tashu02 сказал: 3 минуты назад, tashu02 сказал: Точно!!! Взгляд у зайца сердитый. Не верит он этому плуту Лису Классно переданные эмоции!!!!!!! А этот недоверчивый взгляд у зайца-супер!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение