Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием шикарной девушки с превосходными цветами! Две Татьяны вместе создали уникальное произведение искусства!!! За что Вам большое спасибо!

ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Если не будешь отвлекаться, успеешь намного быстрее, чем к лету. Подарок будет сногсшибательный.  А в гости к сыну надолго поедете? 

А декоративные элементы - это что, дерево?

Людочка, спасибо, но еду на 3 недели ( с 25 февраля по 19 марта), так что работа застопорится в некоторый период. Декорация это деревянные элементы к каждому полотну , комплектуются в наборе.

2 часа назад, Catopuma сказал:

Любопытный набор такой!

Это выбор выставки осенней ФР  20161001_122716-1-1.jpg.929416c7c7c8c31e6ded2a3f3af51fce.thumb.jpg.10a211fd55ea7e23ead21b5a0f9df6db.jpg На большом пространстве  (мне кажется) должен смотреться очень не плохо

1 час назад, mamatata сказал:

Буду ждать оформленную!

Танюша, если завтра не отнесу в багетку, тогда уже только в конце марта. Не хочу оставлять "валяться в багетке" до моего возвращения, если не успеют к концу февраля с оформлением.:D зато будет время пофантазировать с оформлением мысленно.

1 час назад, Vereena сказал:

Две Татьяны вместе создали уникальное произведение искусства!!! За что Вам большое спасибо!

Основная заслуга автора схемы, ей и спасибо в первую очередь. 

1 час назад, Galagenka сказал:

Удачного путешествия!!!

Спасибо во всех смыслах этой фразы с учетом намечаемой поездки :girl_dance:

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Танюша, если завтра не отнесу в багетку, тогда уже только в конце марта. Не хочу оставлять "валяться в багетке" до моего возвращения, если не успеют к концу февраля с оформлением.:D зато будет время пофантазировать с оформлением мысленно.

Рано или поздно ты ее оденешь :biggrin:

Поделиться сообщением

Как пристально изучается, рассматривается каждый крестик)) 918475740.gif.2188f3c272522d3432abcbdd27b78807.gif

3 часа назад, tashu02 сказал:

Первая приемка произведена благополучно и все одобрено 111.thumb.jpg.fed274efb96bfabf94d7a1555dc609aa.jpg222.thumb.jpg.9789245fb5c29590aa50e06871f1c3c0.jpg

4 часа назад, tashu02 сказал:

333.thumb.jpg.09db6ea7821e9333ce1600b39011319b.jpg

Очень красивая вышивка!!! И, конечно, за такой безупречный дизайн огромная благодарность автору. Девочки, вы молодцы!!! Танечка, поздравляю с окончанием! :l_daisy:

А новый процесс у тебя гранидиозный, да ещё "изобилие коричнево-бежевых тонов" и канва тонированная. Даже что-то уже вышить успела, ну и скорость!)):tender:

Mizeri, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, tashu02 сказал:

Это выбор выставки осенней ФР  20161001_122716-1-1.jpg.929416c7c7c8c31e6ded2a3f3af51fce.thumb.jpg.10a211fd55ea7e23ead21b5a0f9df6db.jpg На большом пространстве  (мне кажется) должен смотреться очень не плохо

Под такой комплект хорошо бы иметь просторную библиотеку с дубовыми шкафами или кабинет.

Мы с Сашей на ФР его видели, очень понравился. Сейчас смотрю, хочется рамки как-то заровнять - то ли паспарту у центральной части пошире сделать, то ли всё без паспарту оформить, чтобы снизу и сверху в одну линию было.

Catopuma, tashu02, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

за такой безупречный дизайн огромная благодарность автору.

не то слово, как я благодарна. Целый день ходила вокруг работы, и на столе раскладывала, и на стенку иголками крепила - нравится во всех ракурсах!!!!! Теперь бы оформление не подкачало....

оленек, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сейчас смотрю, хочется рамки как-то заровнять - то ли паспарту у центральной части пошире сделать, то ли всё без паспарту оформить, чтобы всё снизу и сверху в одну линию было.

Оооо, значит не одна я такая. :D Самое первое, что мне захотелось сделать - это поменять размеры рамок на этом фото. Хочется, чтобы маленькие работы находились в створе внешних границ центральной части. Я уже даже начала вымерять тонированное поле всех картинок и высчитывать, как должно быть. 

mamatata, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Хочется, чтобы маленькие работы находились в створе внешних границ центральной части.

Ну да, ровненький прямоугольник гармоничнее смотреться будет.

Mizeri, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Оооо, значит не одна я такая. :D Самое первое, что мне захотелось сделать - это поменять размеры рамок на этом фото.

Еще +1 голос!

Танюш, прости не написала ничего про новый процесс! Он грандиозный! А печатный фон должен ускорить работу! Думаю, что устать не успеешь!

apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 07:32, tashu02 сказал:

Для меня пока загадка, как наши девочки-модераторы покажут это в процессах, потому что картина состоит из пяти отдельных элементов и в сжатых процессах может получиться "каша" картинок. Танюша (Татуся) , если будет нужно, я буду подписывать части фрагментов, чтобы не запутаться и было легче как-то рассортировать эти процессы в сжатых.

Нормально все будем добавлять!)

Я начало сформирую, а дальше Валя добавит фото куда надо, не переживай!

Mara_, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, прости,  пожалуйста,  но у меня в сжатых процессах в Морском путешествии третье фото чужое - Димовский процесс. Его можно как-то удалить у меня и добавить автору? Спасибо. 

ЛюдмилаЕр, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж, девушка очень необычная и очень притягательная. лицо и прическа просто умопомрачительные.

новый процесс - нечто грандиозное. да еще все в бежевых тонах. но результат обещает быть  протсо потрясающим

оленек, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,  поздравляю с завершением хризантем! Получилась по японски утонченно! С интересом жду оформленную! 

Новый процесс занимательный.. из нескольких частей!? 

Как же он потом оформляться будет,  в одну или каждая будет в отдельности? И, думаю,  мы ее раньше лета увидим готовой с твоей то скоростью вышивать! 

Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием девушки с хризантемами! Очень красивая и нежная работа получилась! Морское путешествие-это что-то невероятное! А какой масштаб! С интересом буду наблюдать)

оленек, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!!! Спасибо за такие теплые и приятные отзывы о моей японочке. Мне и самой она оооочень нравится своей хрупкостью, утонченностью и воздушностью хризантем. Оформлять буду попозже, так что придется немного подождать.
А сейчас хочу поделиться своей радостью от сюрприза , полученного от Сашеньки - Gala83,

Посылка распакована и главный зритель одобрил сразу DSC_1650.thumb.JPG.a87d154a610577becf87f2de3839d117.JPG  РТОшный набор "акварельная Прага" - супер!!!!

Книга по вышивке, я в такооом восторге!!!!! DSC_1655.thumb.JPG.808052125cddbd50cdbf20ed38db6d08.JPG Вчера после распаковки сюрприза так зачиталась этой книгой, что не вышила ни одного крестика, вот!!! Замечательный купон ткани для пэчворка . Представляете, какую я красоту смогу сделать к следующему Новому году???? DSC_1657.thumb.JPG.351e17a73b4715438ccf96e1230dee51.JPG Оленики!!!! Это моя любовь уже многие годы.DSC_1653.thumb.JPG.e94a40d4d19984c59404412afa1f97d9.JPG Я и схем насобирала с оленями кучу, уже даже выбрала, что хочу вышить в этом году - аж три подушки разных оленей и никак не могу остановить свой выбор на одной (буду просить помощи в выборе у вас). А тут  деревянные фигурки, которые можно использовать в оформлении!!! Уму непостижимо, как иногда совпадают интересы у людей, которые лично не знакомы, а общаются только на форуме, но уже достигли той фазы, как будто знакомы пол жизни. Открытка с самыми теплыми пожеланиями, ну и сладкая добавочка, которая была вчера и съедена.

Gala83, Александра Сергеевна, Сашенька, ты просто чудо, как хороша, я тебя обожаю!!!!!

Okeaн, Selinta, Vereena и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой великолепный подарок! Книжка предполагаю, что интересная! Сашенька молодец! :la_cheerleader:

apanjul, tashu02, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!

Я в восторге от твоей Дамы.

Я их вообще в вышевке люблю нежно. А эта такая и яркая и утонченная и вообще авторская( Таня, привет)))

Да и на равномерке к тому же, да так быстро вышила.

Про подарки. Вышивай в удовольствие. Просто я подумала, что ты полюбила Рто, ты ездишь по командировкам , ну и вроде должно понравится)А уж как ты развила тему про Венецию. !!

Ты любитель-ценитель прекрасного(выставки,альбомы и потому я решила, что тебе это будет интересно.(книга)

Да и Хорошуле спасибо за консультацию) без нее мои подарки не собираются)

31 минуту назад, tashu02 сказал:

Уму непостижимо, как иногда совпадают интересы у людей, которые лично не знакомы, а общаются только на форуме, но уже достигли той фазы, как будто знакомы пол жизни. 

Вот это меня вообще удивляет. Незнакомы люди вроде...а сходимся, общаемся и.... знаем друг друга.)

Вышивай с удовольствием!

Ты очень классная)

Mara_, Хорошуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gala83 сказал:

Я в восторге от твоей Дамы.

Спасибо, Саша, я и сама от нее в восторге!!!!

47 минут назад, Gala83 сказал:

подумала, что ты полюбила Рто,

и ты права!!!!!

48 минут назад, Gala83 сказал:

тебе это будет интересно.(книга)

опять права!!!!!

48 минут назад, Gala83 сказал:

Хорошуле спасибо за консультацию) без нее мои подарки не собираются)

Хорошуля, Хорошулька, спасибо, ты действительно про многих помнишь такие тонкости, как это у тебя получается?????

Gala83, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

Хорошуля, Хорошулька, спасибо, ты действительно про многих помнишь такие тонкости, как это у тебя получается?????

у Ксаны есть волшебная табличка! ;) 

Хорошуля, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша поздравляю с посылочкой! Она замечательная!

Сашуль, ты большая молодец, справилась на "отлично"!!!

tashu02, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в