30 января 2017 Шикарные цветы и в процессе и на подоконнике! ЛюдмилаЕр, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Таня, твоя орхидея с тобой заодно! Потрясающие цветы! И дымка.... Поразительно! Танюши молодцы! МамаЛё, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Небольшой очередной недельный отчетик по моим хризантемам. Активно шьются цветы и пока только цветы Танюша, цветочки хорошо продвигаются!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, tashu02 сказал: Такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Танюша, какие изящные лепестки у хризантем! Очень красиво! Орхидея молодец, такой праздник среди зимы. Я вчера тоже белую купила, надеюсь, она не замёрзла, пока её в дом занесли. У нас холодина, ночью -15 было... apanjul, МамаЛё, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У нас холодина, ночью -15 было... Вот это новости... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только сейчас заметила, что у хризантем нет бэка, там крестики! @mamatata Таня - умница, вот это забота о вышивальщице! Я как представлю что это все надо было бы бэкать mamatata, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 13 минуты назад, apanjul сказал: Вот это новости... Зима, аднака! Вы думали, мы в футболках круглый год ходим? оленек, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Танечка, какое цветочное великолепие тебя окружает со всех сторон! Дымка в хризантемах на месте, Танюша @mamatata настоящая волшебница! И белая красотка на подоконнике радует ))) Mara_, mamatata, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Танюша, отличные продвижения в хризантемах! Скоро выйдешь на финишную прямую) Орхидея - красааавица! apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Наконец я закончила свою вторую бисерную авантюру. спасибо Танюше mamatata, за волшебный пинок. В 30.01.2017 at 13:04, Mizeri сказал: Танюша @mamatata настоящая волшебница! Согласна во всех отношениях, и в бисере, и в крестиках, и в схемах, а еще сарафаны, пироги, Котька!!!!!! В 31.01.2017 at 08:16, turu сказал: Скоро выйдешь на финишную прямую) Начала шить платье, там большие куски одного цвета, может пойдет быстрее. В 30.01.2017 at 12:42, ЛюдмилаЕр сказал: какие изящные лепестки у хризантем! В 30.01.2017 at 12:59, Хорошуля сказал: Только сейчас заметила, что у хризантем нет бэка, там крестики! @mamatata Таня - умница, вот это забота о вышивальщице! Это так здорово, без бэка и такие четкие линии!!!!! Лепестки просто супер и в натуре такие объемные, как будто цветок сейчас распустился прямо на ткани..... В 30.01.2017 at 11:22, оленек74 сказал: И дымка.... Поразительно! Танюши молодцы! Спасибо автору схемы!!! Графиня, Prutenok, Gala83 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Танюша, обалдеть..... 1 час назад, tashu02 сказал: Наконец я закончила свою вторую бисерную авантюру. спасибо Танюше mamatata, за волшебный пинок. красота какая!!!!!!!!!! Сижу, рассматриваю со всех сторон!!! Девочки, вы настоящие ювелиры!!! А мне стыдно признаться ( вроде бы и руки на месте, и поделками когда-то занималась, шила, вязала), а вот как рвётся очередная гроздь бусин - складываю в пакетик с полной уверенностью, что скоро куплю подходящую леску и соберу/отремонтрую. В итоге, так и лежит уже штук десять, точно(( Все эти "ожерелья" ещё старой, советской "сборки", когда замочки были в виде колечек с зажимом. И главная причина в оправдание своей лени: каждый раз рассматриваю эти новомодные замочки и не могу понять, как внутри них леску закрепить? Начало лески в пустую "скважину" я ещё завяжу, а вот как крепить конец нитки во вторую часть замка, когда уже все бусинки или бисер на леске (потому что нитка гибкая, и , наверно, узелок смогу сделать, а леску ведь так просто не согнуть, да ещё в узел(?) и чтобы он на ослаб в процессе носки. Таня, вот и сейчас смотрю на жгут и не пойму, как ты закрепила леску (лескИ или нитки) внутри частей замка? Бусины так плотно, красиво уходят под него... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Наконец я закончила свою вторую бисерную авантюру Красота, что еще скажешь? А мы увидим эту красоту в действии? Как в прошлый раз? Очень хочется... Хорошуля, Alena Lanscowa, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Наконец я закончила свою вторую бисерную авантюру. спасибо Танюше mamatata, за волшебный пинок. Какая прелесть! Танечка, на новое что-нибудь бисерное не готова? Хорошуля, Mizeri, tashu02, оленек74, Спасибо за комплименты! Прямо с новыми силами сейчас кинусь на работу! оленек, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: как ты закрепила леску (лескИ или нитки) внутри частей замка? Бусины так плотно, красиво уходят под него... Оля, спасибо. Это не сложно. Если хочешь - сброшу ссылку на МК, только вечером. У нас на работе заблокировано видео. Используется кусок проволочки с колечком, которое просто нитками пришивается к концу жгута, потом проволока пропускается в дырочку металлической шапочки и сгибается в колечко, которое крепится к застежке. все.... 1 час назад, apanjul сказал: А мы увидим эту красоту в действии? Как в прошлый раз? Очень хочется... Юля, спасибо, дома "откушу" концы проволоки на креплении и тогда может быть сфоткаю. 1 час назад, mamatata сказал: на новое что-нибудь бисерное не готова? Ой, Танюша, готова . Уже и модель выбрала и часть фурнитуры купила, и бисер купила, и иголку длиннююююючую. mamatata, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, tashu02 сказал: Ой, Танюша, готова . Уже и модель выбрала и часть фурнитуры купила, и бисер купила, и иголку длиннююююючую. Может и правда темку образовать с процесссами? Интересно же, что ты там уже придумала! ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 16 минут назад, mamatata сказал: Может и правда темку образовать с процесссами? Интересно же, что ты там уже придумала! может быть и надо!!!! А хочу что-то из такой серии, но внешний вид очень зависит от фурнитуры, которую , к сожалению, подобрать очень сложно у нас. Буду вязать тонкие короткие жгутики, которые потом по этому принципу попробую объединить в одно изделие. Будет все проще, потому что таких металлических красот еще поискать!!!! Пока еще не купила шапочки на жгутики - по цвету не могу подобрать apanjul, МамаЛё, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Интересный вариант. На Али я точно видела кучу всевозможных коннекторов (это когда с одно стороны одно "укшо", а с другой несколько). Надо будет заказать. оленек, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Интересный вариант. На Али я точно видела кучу всевозможных коннекторов (это когда с одно стороны одно "укшо", а с другой несколько). Надо будет заказать. Заказывай всякие, есть такие интересные комбинированные варианты украшений, с твоими талантами ты все легко сделаешь!!!!! Такие я тоже видела разные, а вот те, что в серединке, так называемые расширители, когда с двух сторон по три колечка, "убилась", но не нашла. Купила такие, которые буду скреплять два вместе, чтобы получилось по три колечка с каждой стороны. . Внизу на фото они сложены друг на друга, чтобы получилось по три колечка. Попробую так, если не куплю другие. apanjul, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Привет! Классная скорость! Скоро и сказочке конец?) работа шикарная.! Жгут очень нравится. Голубенький. Летний такой) А новая придумка... м... очень понравилась. Я же вообще такие украшения люблю. Подберешь фурнитуру и будет просто произведение искусства) оленек, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 23 часа назад, tashu02 сказал: Ой, Таня, какая красота! Если бы увидела такую штуку на ком-то, не отходила бы ни на шаг, все смотрела и смотрела! Так хочется что-то подобное в руках подержать. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 18 минут назад, оленек74 сказал: Так хочется что-то подобное в руках подержать. Оленька, спасибо. Так в чем проблема??? Хочешь подержать - могу прислать , только маякни и полетит. Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 12 минуты назад, tashu02 сказал: Так в чем проблема??? Танюш, я когда писала, знала, что последует продолжение . Уже и отмазку придумала, почему сама не вяжу... Но чтобы такое!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за предложение!!!!!! tashu02, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Танюша! очень красивый жгутик у тебя получился, нравится как подобраны цвета, такие переходы ммм... Скажи, пожалуйста, сколько там цветов используется и на сколько он бисерин в круге? Интересно в бело-серо-черном цвете он будет так же хорош, как думаешь? Ты у нас тоже уже супер профи! еще и вышивать успеваешь в отличии от меня! Новая задумка очень интересная, буду ждать ее воплощения в твоих очумелых ручках! Gala83, Prutenok, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение