Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, tashu02 сказал:

Небольшой очередной недельный отчетик по моим хризантемам.

Активно шьются цветы и пока только цветы

Танюша, цветочки хорошо продвигаются!!!!!!!!!!!!! :clapping:

3 часа назад, tashu02 сказал:

DSC_1626.JPG 

Такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

tashu02, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие изящные лепестки у хризантем! Очень красиво! Орхидея молодец, такой праздник среди зимы. Я вчера тоже белую купила, надеюсь, она не замёрзла, пока её в дом занесли. У нас холодина, ночью -15 было...

apanjul, МамаЛё, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила, что у хризантем нет бэка, там крестики! @mamatata Таня - умница, вот это забота о вышивальщице! 

Я как представлю что это все надо было бы бэкать:wacko:

mamatata, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apanjul сказал:

Вот это новости... 

Зима, аднака! Вы думали, мы в футболках круглый год ходим? :em:

Поделиться сообщением

Танечка, какое цветочное великолепие тебя окружает со всех сторон! Дымка в хризантемах на месте, Танюша @mamatata настоящая волшебница! И белая красотка на подоконнике радует ))) 

Mara_, mamatata, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец я закончила свою вторую бисерную авантюру. спасибо Танюше mamatata, за волшебный пинок.

11.jpg

В 30.01.2017 at 13:04, Mizeri сказал:

Танюша @mamatata настоящая волшебница!

Согласна во всех отношениях, и в бисере, и в крестиках, и в схемах, а еще сарафаны, пироги, Котька!!!!!!

В 31.01.2017 at 08:16, turu сказал:

Скоро выйдешь на финишную прямую)

Начала шить платье, там большие куски одного цвета, может пойдет быстрее. 

В 30.01.2017 at 12:42, ЛюдмилаЕр сказал:

какие изящные лепестки у хризантем!

В 30.01.2017 at 12:59, Хорошуля сказал:

Только сейчас заметила, что у хризантем нет бэка, там крестики! @mamatata Таня - умница, вот это забота о вышивальщице! 

Это так здорово, без бэка и такие четкие линии!!!!! Лепестки просто супер и в натуре такие объемные, как будто цветок сейчас распустился прямо на ткани.....

В 30.01.2017 at 11:22, оленек74 сказал:

И дымка.... Поразительно! Танюши молодцы!

Спасибо автору схемы!!!

Графиня, Prutenok, Gala83 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, обалдеть.....

1 час назад, tashu02 сказал:

Наконец я закончила свою вторую бисерную авантюру. спасибо Танюше mamatata, за волшебный пинок.

11.jpg

красота какая!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сижу, рассматриваю со всех сторон!!! Девочки, вы настоящие ювелиры!!!

А мне стыдно признаться :cray:( вроде бы и руки на месте, и поделками когда-то занималась, шила, вязала),  а вот как рвётся очередная гроздь бусин - складываю в пакетик с полной уверенностью, что скоро куплю подходящую леску и соберу/отремонтрую. В итоге, так и лежит уже штук десять, точно(( Все эти "ожерелья" ещё старой, советской "сборки", когда замочки были в виде колечек с зажимом.

И главная причина в оправдание своей лени: каждый раз рассматриваю эти новомодные замочки и не могу понять, как внутри них леску закрепить? Начало лески в пустую "скважину" я ещё завяжу, а вот как крепить конец нитки во вторую часть замка, когда уже все бусинки или бисер на леске (потому что нитка гибкая, и , наверно, узелок смогу сделать, а леску ведь так просто не согнуть, да ещё в узел(?) и чтобы он на ослаб в процессе носки. 

Таня, вот и сейчас смотрю на  жгут и не пойму,  как ты закрепила леску (лескИ или нитки) внутри частей замка? Бусины так плотно, красиво уходят под него...

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Наконец я закончила свою вторую бисерную авантюру

Красота, что еще скажешь?

А мы увидим эту красоту в действии? Как в прошлый раз? Очень хочется...

Хорошуля, Alena Lanscowa, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

11.jpg

Какая прелесть! Танечка, на новое что-нибудь бисерное не готова? :girl_wink:

Хорошуля, Mizeri, tashu02, оленек74, Спасибо за комплименты! Прямо с новыми силами сейчас кинусь на работу! :kiss2::kiss2::kiss2:

оленек, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

как ты закрепила леску (лескИ или нитки) внутри частей замка? Бусины так плотно, красиво уходят под него...

Оля, спасибо. Это не сложно. Если хочешь - сброшу ссылку на МК, только вечером. У нас на работе заблокировано видео. Используется кусок проволочки с колечком, которое просто нитками пришивается к концу жгута, потом проволока пропускается в дырочку металлической шапочки и сгибается в колечко, которое крепится к застежке. все....

1 час назад, apanjul сказал:

А мы увидим эту красоту в действии? Как в прошлый раз? Очень хочется...

:D Юля, спасибо, дома "откушу" концы проволоки на креплении и тогда может быть сфоткаю.

1 час назад, mamatata сказал:

на новое что-нибудь бисерное не готова? :girl_wink:

Ой, Танюша, готова . Уже и модель выбрала и часть фурнитуры купила, и бисер купила, и иголку длиннююююючую. 

mamatata, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Ой, Танюша, готова . Уже и модель выбрала и часть фурнитуры купила, и бисер купила, и иголку длиннююююючую. 

Может и правда темку образовать с процесссами? Интересно же, что ты там уже придумала!

ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Может и правда темку образовать с процесссами? Интересно же, что ты там уже придумала!

может быть и надо!!!! А хочу что-то из такой серии, но внешний вид очень зависит от фурнитуры, которую , к сожалению, подобрать очень сложно у нас. Буду вязать тонкие короткие жгутики, которые потом по этому принципу попробую объединить в одно изделие. Будет все проще, потому что таких металлических красот еще поискать!!!! Пока еще не купила шапочки на жгутики - по цвету не могу подобрать

1`.jpg

apanjul, МамаЛё, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный вариант. На Али я точно видела кучу всевозможных коннекторов (это когда с одно стороны одно "укшо", а с другой несколько). Надо будет заказать.

оленек, Mizeri, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Интересный вариант. На Али я точно видела кучу всевозможных коннекторов (это когда с одно стороны одно "укшо", а с другой несколько). Надо будет заказать.

Заказывай всякие, есть такие интересные комбинированные варианты украшений, с твоими талантами ты все легко сделаешь!!!!! Такие я тоже видела разные, а вот те, что в серединке, так называемые расширители, когда с двух сторон по три колечка, "убилась", но не нашла. Купила такие, которые буду скреплять два вместе, чтобы получилось по три колечка с каждой стороны.

.DSC_1618.JPG Внизу на фото  они сложены друг на друга, чтобы получилось по три колечка. Попробую так, если не куплю другие.

apanjul, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Классная скорость!

Скоро и сказочке конец?)

работа шикарная.! 

Жгут очень нравится. Голубенький. Летний такой)

А новая придумка... м... очень понравилась. Я же вообще такие украшения люблю. Подберешь фурнитуру и будет просто произведение искусства)

оленек, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tashu02 сказал:

11.jpg

Ой, Таня, какая красота!

Если бы увидела такую штуку на ком-то, не отходила бы ни на шаг, все смотрела и смотрела!
Так хочется что-то подобное в руках подержать.

Поделиться сообщением

18 минут назад, оленек74 сказал:

Так хочется что-то подобное в руках подержать.

Оленька, спасибо. Так в чем проблема??? Хочешь подержать - могу прислать :girl_dance:, только маякни :jaza:и полетит.

Mizeri, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Так в чем проблема???

Танюш, я когда писала, знала, что последует продолжение :). Уже и отмазку придумала, почему сама не вяжу...
Но чтобы такое!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за предложение!!!!!!:jc_cupidboy:

tashu02, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! очень красивый жгутик у тебя получился, нравится как подобраны цвета, такие переходы ммм...:wub: Скажи, пожалуйста, сколько там цветов используется и на сколько он бисерин в круге? Интересно в бело-серо-черном цвете он будет так же хорош, как думаешь?

Ты у нас тоже уже супер профи! еще и вышивать успеваешь в отличии от меня! Новая задумка очень интересная, буду ждать ее воплощения в твоих очумелых ручках!

Gala83, Prutenok, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в