20 июня 2017 Танюша, ты волшебница! Catopuma, Veta, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Танюша, ты волшебница! Помнишь у Золушки : " Я не волшебник, я только учусь......." Mizeri, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Прямо волшебство!!!! Такие даа идеально подходящих сюжета и сказка про их историю! tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Таня, похоже снова "придется" писать. Меня именно эта разработка РТО совсем не вдохновляла на подвиги. Но я очень рада, что она попала в обработку к тебе. Потому что, все встало на свои места. Девочка смотрит прямо на желтую планету, а в руке у нее журнал "Огонек" роза, а значит они обязательно подружатся с принцем. И то что домики вышиты не целиком, а немного выпуклым кругом, как в объективе, тоже понравилось. Ну и вдвоем они смотрятся органично, как две половинки одного целого, думаю Сент-Экзюпери был бы тоже рад такому )) ЛюдмилаЕр, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Каори сказал: думаю Сент-Экзюпери был бы тоже рад такому )) Ася, спасибо. Эти твои слова, как бальзам на душу, такого (на)стОящего комплимента я не ожидала!!!! 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: идеально подходящих сюжета Надюша, очень старалась их сделать подходящими, потому что изначально они абсолютно разные были. Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: Помнишь у Золушки : " Я не волшебник, я только учусь......." Не-а Считай это была твоя дипломная работа. Теперь ты дипломированный волшебник ! Catopuma, Veta, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 tashu02, здорово! Очень люблю эту сказку, она мне напоминает детство) Спасибо за приятные воспоминания) ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Таня, это прекрасно! Дух захватывает! Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Таня, еще до того, как дошла до твоей сказки, у меня вертелся на языке вопрос: а не пробовала ли ты сама сочинять сказки! Твоя фантазия и ее воплощение меня просто потрясают!!! tashu02, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: у меня вертелся на языке вопрос: а не пробовала ли ты сама сочинять сказки! Ника, спасибо. нет, не пробовала , но ведь все всегда впервые , жаль только, что не попробуешь все, что нравится. Времени в обрез в этой жизни Mizeri, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: но ведь все всегда впервые , жаль только, что не попробуешь все, что нравится. Времени в обрез в этой жизни Тань, теми темпами, которые ты тут нам демонстрируешь, ты скоро перепробуешь все и еще сверх этого!))) Marteire, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Таня,история и вышитая пара тронули меня до глубины души! Спасибо,что в суете нашей взрослой жизни ты нашла место для сказки и помогла вернуться в детство! Mizeri, Gala83, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Какое сказочное чудо! С восторгом рассматривала мальчика, а теперь ещё и девочка! Волшебство... tashu02, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Таня, пришла выразить свое восхищение твоим творческим и исключительно чутким и душевным подходом к тому, что ты делаешь. "Мотивы РТО" помимо парной картины обрели сюжет и мечтательное настроение, стали логичными, цельными. Это настоящий талант - увидеть драгоценный камень под слоем ненужных нагромождений. Великолепный результат! Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 13 часа назад, tashu02 сказал: Вот так выглядит моя парочка рядом. Танечка, просто бесподобно! Волшебно! Чудесно! Чувственно! Сердечно! Потрясающе красиво! Mizeri, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Привет Хотела писать про синичек, и забыла все слова.... Девочка твоя сказочна. Работа отличная, необычная и красивая. Все в меру, все цельно. Контакт и симбиоз с Принцем полные. Ты человек очень талантливый. Замечательно, что идеи свои ты воплощаешь в жизнь настолько мастерски. Эти две работы хоть и небольшие., но это просто как глоток воздуха. Иногда люди создают огромные ракеты, самолеты, станции. Но ничем не хуже и не менее ценней простая электрическая лампочка. Но , конечно, совсем она и не простая. Так и твои работы. лучики талантливого человека. Лампочки, которые видно порой лучше, чем многотонную махину, которая так и утонет в темноте, если не осветить ее той самой малюткой) tashu02, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Nadinka-Blondinka, Каори, mamatata, Татуся, Marteire, makalicha1970, Мультифрукт, zyuzja, МарСанна, Сердечко, Воздух, Gala83, Оромное спасибо всем. Мне приятно, что работы понравились. Я очень старалась и хотела, чтобы получилось то, что задумала. Но они просто меркнут на фоне тех сюрпризов, которые девочки показывают в теме "СЮРПРИЗ-ИНТРИГА" Там Такоооооое, что просто голова кругом идет от фантазий, оформления и комплектации. Все, кто еще не видел , обязательно посмотрите. Удовольствие неимоверное!!!!!! Mizeri, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Сердечко, Анечка, если не против, можно общаться на "ты". Мне "вы" так много на работе, а хочется еще хоть где-то побыть молодой и красивой Воздух, Ириша, ты как всегда нашла столько красивых слов, что я чувствую себя слегка ошарашенной . Спасибо!!! Gala83, Сашенька, Ну ты так образно написала про махину и лампочку!!! мне очень понравилось такое трактование, только в качестве лампочки здесь выступает именно сюжет Экзюпери, который светит в любых обстоятельствах, а я к нему пристроилась немножко. Жалко, что забыла про синичек. Мне о них было бы интересно прочесть твои комментарии . Подожду до следующего показа их продолжения. МарСанна, Марина, спасибо что восприятие девочки у нас совпало (во всяком случае мне так показалось). В полной схеме РТО мне не очень вписывались крылышки, корона, мишка и наклон головы. Ну зачем гулять по крышам с опущенной вниз головой и под ногами искать сказки? Наверное, чтобы не навернуться с этих крыш вниз?. Тогда это уже не сказка, да и крылышки помогли бы взлететь в этом случае. Тут мне точно не понятно было. А домики вполне кружевные и интересные. Mizeri, ЛюдмилаЕр, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ну я Экзюпери то вообще не беру. Я в большей степени говорю именно о вышевке, как таковой. Да автор шедеврален. Понятно, что это ОН тебя вдохновил. Но мое внимание было приковано именно к канве, если честно) и как смотрятся вышивки на ней. А синички мне нравятся. Я бы дошила обязательно. И даже не потому, что бросать плохо, а потому что хороши они. Сколько там цветов, напомни? ЛюдмилаЕр, Графиня, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Gala83, Саша, в синицах 51 цвет. Mizeri, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Татьяна, привет! Я спозаранку в гости, можно? На твою тему подсела давно и надолго , а вот писать... Я скорее читатель, чем писатель. Но твои Девочка и Принц - это невероятно сказочный сюжет, который вызывает столько эмоций, что и передать трудно. Так захотелось вернуться в детство, в мир где живут сказки. Спасибо тебе большое! apanjul, Alena Lanscowa, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 обалдеть! слов просто нет! куча восторга, восхищения! tashu02, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 53 минуты назад, Veta сказал: Я спозаранку в гости, можно? Света, конечно можно!!!! Я всегда рада и спасибо за теплые слова. Заходи и если будет желание, обязательно пиши. 5 минут назад, Гало4ка сказал: обалдеть! Оля, спасибо, давно тебя не видела и рада, что забежала. Приходи чаще. apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 tashu02, да я тут... просто как-то больше читаю, писать красиво - не умею, а основная беседа проходит - когда мы уже спим )))) tashu02, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 13 минуты назад, Сердечко сказал: у меня есть два кусочка канвы, Анюта, а ты посчитай по размеру канвы и количеству крестиков, Деревня (если точно помню) 330*400 крестиков (полукрестиков) Размеры канвы: 14 каунт - 55 крестиков на 10 см. 16 каунт - 62 18 - 72 22 - 87 крестиков на 10 см. Равномерка 25 каунт - 25 ниток на дюйм (2,54 см) около 98 нитей на 10 см. и так далее: Если шить, на 16 канве расчет такой: ширина схемы 400 значков, значит на это потребуется поля канвы 64 -65 см, плюс поля по 5 см, надо ширина куска около 75 см. Я шила на 22 канве по ширине 400 значков / 87 = 46 см + поля по 5 см = минимум 56 см. по высоте 330/87 = 38 см + поля с двух сторон по 5 = 48 см. У меня был кусок 60*50 Я думаю, что этот сюжет лучше шить полукрестиком на более мелком каунте (если зрение позволяет). При таком размере это все-таки быстрее. Я шила полукрестиком на 22 канве 5 месяцев. На равномерке на 25 каунте в каждую клетку получится : ширина 400/98=41 +5+5=51 см. (50 см. хватит) высота 330/98 = 34 +5+5 = 44 Значит твоего куска 25 каунта ( 47 *60) вполне достаточно Удачи, с удовольствием посмотрю твой отшив. ОльгаВл, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение