23 мая 2018 Таня, как меняется тихий город от освещения. Играет настроением. Красиво! Пара под зонтом все же значительно "выросла" Сюрприз от Нади чудесный! Сколько в этих деревянных штуках тепла. А еще простора для творчества. АриЯ, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Забыла пожелать красивого, яркого, запоминающегося и счастливого отпуска! Графиня, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 22.05.2018 в 19:55, tashu02 сказал: Я сегодня неожиданно получила сюрприз от Надюши Сюрпризы - это так приятно и волнительно! Очень рада за тебя! Зонтик уже за половину перевалил... а может, уже и 2/3 есть, пока я написать собралась? Смотрю и вспоминаю... Только на фотках всей красоты не видно, к сожалению. Тихо завидую, что у тебя есть морской процесс, тоже очень хочется, но пока некуда его запланировать. Танечка, ты чемоданы уже собрала? Хорошего отпуска! tashu02, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танечка, ты чемоданы уже собрала? Хорошего отпуска! Люся, спасибо. Вот только сейчас закончила собираться и открыла форум почитать. Раненько утром улетаем. Так что может и редко удастся вас почитать, как вай-фай будет. Но по возвращении обязательно появлюсь и отчитаюсь. Всем хорошей погоды и хороших событий. irisheckin, kreolka, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Да будет он там,вайфай- то. ! Если когда будет время,научи меня,пожаоуйста в своем сообщении ссылку на последний отчет делать оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 часа назад, weron сказал: Да будет он там,вайфай- то. ! Если когда будет время,научи меня,пожаоуйста в своем сообщении ссылку на последний отчет делать 1 нажимаем 2 нажимаем 3 нажимаем и появляется 4 ссылку копируем отсюда 5 текст пишем какой хотим оленек, Veta, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Таня, процессы отлично подросли С сюрпризом tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Доброй ночи всем. Не удержалась до возвращения домой и хочу чуть-чуть поделиться впечатлением. Нашла таки я рукодельный магазинчик хоть и не во Франции, как собиралась, а в прекрасном, но очень дорогом городе Женева. Много мне не разрешили фотографировать и даже слегка рассердились, когда я добралась до наборов, но кое-что успела посмотреть. Купить можно было бы многое, но цены такиеееее, что посмотрела с удовольствием и этим ограничилась. Очень интересно оформлены картины - без стекла и с мягкой подложкой под вышивкой - типа поролон. Мне понравилось, как это выглядит. Вот кое что из того, что я успела щелкнуть: Ну а на остаток отпуска ( 4 дня) дети выбрали вот такое место в горах с невероятно прекрасным видом , на который просто хочется стоять и смотреть вид от домика и сам домик Всем хорошей погоды, отдыха и вдохновения в вышивке, я уже даже при всех впечатлениях скучаю без неё. maui, kreolka, sette venerdi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Таня, привет! Какие симпатичные примитивы в женевском магазинчике, идея с поролоном очень хорошая, а это прямо видно, да, что они там мягонькие? А кто ругался, что ты фотографируешь, хозяева? Или твои родные тебя оттягивали от наборов? Горы прекрасны, и такое все зеленое, свежее -очень красиво!( коровки пасутся?))) TheSunniestDay, Catopuma, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, привет! Какие симпатичные примитивы в женевском магазинчике, идея с поролоном очень хорошая, а это прямо видно, да, что они там мягонькие? А кто ругался, что ты фотографируешь, хозяева? Или твои родные тебя оттягивали от наборов? Горы прекрасны, и такое все зеленое, свежее -очень красиво!( коровки пасутся?))) Ника, спасибо. Очень симпатичные примитивы и они в рамках мягонькие. А ругалась хозяйка магазина, что я стала фотографировать наборы, хотя картины разрешила, когда я спросила. Родные меня в этом магазине потеряли и вернулись назад меня вытягивать. Им не очень понятно, чего я там зависаю горы обожаю, но немного побаиваюсь этой мощи и высоты. В том месте, куда мы заехали, дорожки узенькие и обрывистые. Мне иногда страшно ехать, но очень красиво. Mizeri, irisheckin, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Им не очень понятно, чего я там зависаю Дикие люди, чего поделать 1 минуту назад, tashu02 сказал: В том месте, куда мы заехали, дорожки узенькие и обрывистые. Мне даже читать такое страшно...а на фото выглядит очень безопасно apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 10 часов назад, tashu02 сказал: Ах какие подушки боже мой... Какие тканюшки Красота неописуемая! ЛюдмилаЕр, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Очень интересный магазинчик! А цены на ткани там тоже кусачие были? Catopuma, tashu02, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 8 минут назад, mamatata сказал: Очень интересный магазинчик! А цены на ткани там тоже кусачие были? Спросила цену канвы - стоит рулончик белая с редкими золотистыми горошинами- один метр 44 швейцарских франка- что-то около 38 евро. Без горошин на 1-2 евро дешевле. Нитки ДМС около 1,5-1,7 евро моточек. Цена наборов видна на фото - это франки швейцарские. Маленькие наборы порядка 50 евро, большие даже больше 150. Ножнички маленькие 38. Так что надо радоваться, что у нас это можно купить дешевле, но вот оригинальность наборов не всегда гарантирована у нас . Еще всего было много типа аксессуаров - ножницы, карандаши, нитковдеватели, напёрстки, стежкоукладчики, но это фотографировать мне не разрешила хозяйка (только вышитые картины, которыми завешаны все стены, а товар нельзя). Но все очень дорого. По моим средствам только полюбоваться и облизнуться. Mizeri, mamatata, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 10 минут назад, tashu02 сказал: Нитки ДМС около 1,5-1,7 евро моточек. Mizeri, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Горы прекрасны, и такое все зеленое, свежее -очень красиво!( коровки пасутся?))) Ника, специально для тебя вышла утром сделать фото возле дома. Представляешь, какой кайф, звенящая тишина, только птицы и колокольчики у коров..... облака ниже гор и очень синее небо.... ( ночью был дождь, а утром солнце) день обещает быть очень красивым ... Коровы на склоне Это справа наш домик, а ещё очень вниз деревенька Каори, irisheckin, -Solovey- и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: справа наш домик Спрятаться в нём под лавку, чтобы не нашли и не увезли. Потом вылезти и остаться жить. weron, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Таня, спасибо большое!!! Чудесные фото, все -таки одно дело-смотреть просто чьи-то отшопленные в тырнете, и совсем другое-такие "живые", да еще и от того, с кем знакома лично, пусть и виртуально! Такое спокойствие, умиротворение- эх, я бы с удовольствием там побывала, передавай, Тань, Швейцарии привет, что ли... Mizeri, -Solovey-, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 15 минут назад, irisheckin сказал: Спрятаться в нём под лавку, чтобы не нашли и не увезли. Потом вылезти и остаться жить. Точно, Ириша. На лето можно. А вот в плохую погоду здесь сурово..... захочется домой... я была в Альпах зимой и в плохую погоду чувствуешь такое собственное ничтожество, беспомощность и зависимость от этой суровости. Мы ведь на своих равнинах к такому не привыкли. Всегда восхищаюсь людьми, живущими в горах, это такой труд все построить и поддерживать .... вода, дороги, канализация, электричество. Они гоняют по этим извилинам дорог как оглашённые по сравнению с нашей осторожной ездой. 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Такое спокойствие, умиротворение- эх, я бы с удовольствием там побывала, передавай, Тань, Швейцарии привет, что ли... Ника, обязательно передам привет и кто знает что готовит нам жизнь, может быть и ты скоро побываешь здесь. Я никак не планировала побывать опять в Альпах , хоть была здесь лет 15 назад. Кстати, домик это во Франции (граница со Швейцарией, потому что во Франции это дешевле) . Завтра планируем на Мон-Блан поехать, это в часе езды от нас. Надеюсь, что фото будут красивые, но они не передают всех ощущений пространства и объема, но когда это видишь сам, потом внутренне вспоминаешь все и в мыслях это пространство появляется. apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: обалдеть! пейзаж офигенный!! Спасибо за контрабандные фото из магазинчика и за фото природы! tashu02, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Танюша, приветик!!!!!! 18 часов назад, tashu02 сказал: 7 часов назад, tashu02 сказал: Красота, покой, мощь и свобода!!!!!!! weron, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Танюша,ну какие фото Ты так красиво описала это ощущение звеняшей утренней тишины,как сама побывала,природа,птицы,коровки Ох уж эти манкие рукодельные магазины! Но ценник,им тоже не просто живется) оленек, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Всем привет. Решила поделиться ещё несколькими фоточками рукодельное магазинчика, который нашла уже во Франции. Все очень красиво и насыщенно, но опять очень дорого. И ещё фото - водный релакс Графиня, mamatata, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 52 минуты назад, tashu02 сказал: Богатства какие! А подушки милейшие с овечками) tashu02, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 13.06.2018 в 11:58, irisheckin сказал: Богатства какие! А подушки милейшие с овечками) Ириша, покопалась ещё в своих фото и нашла вот такие богатства Это снято в лавочке замка Сант-Мишель А это я уже развлекаюсь по возвращении (на даче) maui, olnikva, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение