17 июля 2018 Хех, мне одной, наверно, нравится галерейное оформление. ну да ладно, я ему остаюсь верна Таня, удачи тебе. Уверена, ты сможешь добиться желаемой гармонии. Catopuma, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как мы по-разному мыслим . Для меня контрастное нижнее паспарту - как клетка, не хотелось запирать эту романтическую пару в четко очерченные темным границы Ой, девочки, как вы глубоко копаете! apanjul, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ой, девочки, как вы глубоко копаете! Фелосафы ... makalicha1970, МамаЛё, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 ЛюдмилаЕр, АриЯ, makalicha1970, Люся, Ириша и Ника, я сама в полном беспорядке мыслей и чувств. И ещё всех накрутила, но ведь не зря! Спасибо всем и я нашла поддержку своим представлениям. Это точно помогает принять решение. Имею место на жизнь все варианты и они на разные вкусы. Просто здесь очень надо было учесть того, кому это и где будет висеть, а мой первый вариант ну никак не вписывался ни по стилю, ни по цветовой гамме. Эту первую раму обязательно где-нибудь применю. Надеюсь было не скучно и теперь осталось увидеть, что из всего этого получится. Боюсь до коликов в кончиках пальцев, потому что мне важен этот подарок. Если все получится так, как надо, обязательно все расскажу. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 46 минут назад, tashu02 сказал: Если все получится так, как надо, обязательно все расскажу. Что значит "если"? Обязательно получится! tashu02, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Привет всем. На фоне моей заморочки с оформлением парочки всю неделю не могла вышивать, а нервно крутилась по городу в разные багетки. Но не все так бесполезно. Нервное кручение по вечерам вылилось в метания по дому , в результате чего свялялись вот такие бусики. Кто-то шьёт роллы-чехлы для вышивки, а я катала шарики, польза бесполезности проведения времени на лицо на платье. Теперь я буду и с новой рамой и с новыми бусиками. Хозяйка смешных зверей, оленек, sette venerdi и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Танюш, классные бусики! Буду ждать, что ты придумала нового своей парочке Мне и первое оформление показалось хорошим, но все мы разные, так что надеюсь, что следующий вариант все же придется тебе по сердцу! оленек, ЛюдмилаЕр, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Таня, в этот раз должно все получиться отлично! Бусики замечательные, талант не пропьешь! tashu02, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Таня, бусики - "вах"! Стильный комплект получился. Держу кулачки за новое оформление. nogres, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Доброе утро (день, вечер, ночь - когда кто прочтет ). Я сегодня с отчетом.... Часть первая - гайкозеленительная ! "Тихий город у моря" закончила я свой город и очень ему пока рада. Было . Стало без бэка Здесь появляются веточки деревьев и становится законченная картинка обязательно купаться в утреннем дождике Это город мокрый сразу после дождя ( купания) Ну и окончательный вариант на сегодняшний день Муж редко высказывает мнения о моих работах. А здесь посмотрел и сказал, что ему нравится !!!! Предварительно думала эту работу в подарок, а теперь задумалась , может оставить дома, раз ему нравится тоже? Все - таки редко от него получаю положительные отзывы о сюжетах lubanka, Catopuma, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Часть вторая - гайконачинительная! Было очень много разговоров о признаках " настоящей приличной вышивальщицы". Подумала о себе и поняла, что ни одного из них у меня нет, а посему ( чтобы хоть как-то приблизиться к "приличным" ) решила я начать с вышивки оленей, да не просто так, а сразу девять штук. Встречайте . Рождественская оленья подушка и мой первый олень Рудольф благополучно помчался к Рождеству Каори, kreolka, Vereena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 26 минут назад, tashu02 сказал: Таня, я в восторге! Такая красота! Конечно оставить себе!) Naduh, irisheckin, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Татьяна, "Тихий город" просто замечательный!!! я тоже смотрю на этот сюжет, но мне хотелось бы все таки лето, а не весну))) но он очень атмосферный, как девочки говорили) Прочитала про твои перепетии с оформлением парочки... Мне тоже показалось, что первое немного темно ватой, надеюсь, второе во всем тебя удовлетворит! А олени такие прикольные это чей дизайн? Из книги? Не узнаю что-то... tashu02, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: А олени такие прикольные это чей дизайн? Из книги? Не узнаю что-то... Лена, если честно, я не знаю чей это дизайн. Но в инете есть журналы как иностранные с этим дизайном, так и на русском языке. Я думаю, что это перевод. Надеюсь, что эти фото не противоречат правилам сайта ( там точно нет схемы и ключа к ней) Русский журнал "Вышивка крестиком" за ноябрь 2012 года уважаемые модераторы, если я не права, прошу прощения и вы сами удалите это сообщение. Спасибо. makalicha1970, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: Ну и окончательный вариант на сегодняшний день Привет . Хороший пейзаж . Незаюзанный и непримелькавшийся. Приятная неяркая гамма цветов и некая загадочность весны (?) irisheckin, Naduh, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 при такой реакции мужа - однозначно оставлять, а в подарок можно что-то сообразить- сколько времени осталось? мы сейчас накидаем вариантов а пейзаж классный. весенний, такой немного мокрый олешки просто прикольные tashu02, nogres, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Таня, с завершением пейзажа! Есть в нем что-то сдержанное, немного сурово, что-то от Штирлица Если муж одобрил - стоит оставить, мне кажется. Олешки веселые, быстрых им крестиков! irisheckin, nogres, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Таня, привет! Поздравляю с завершением пейзажа и с реакцией на него мужа, надо оставлять дома, хватит разбазаривать народное достояние! У меня тоже есть такой Рудольф! Это была моя первая вышивка не по набору, когда я пошла и купила и нитки по ключу, и канву- с нее началась моя любовь к журналу Вышиваю крестиком! Помню, меня очень удивило, что в такой малявке достаточно много цветов. Здорово, что у тебя будет целая подушка рождественских оленей! Naduh, TheSunniestDay, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 В 23.07.2018 в 11:42, Гало4ка сказал: олешки просто прикольные Точно, прикольные и веселые В 23.07.2018 в 12:03, maui сказал: Олешки веселые, быстрых им крестиков! Оля, спасибо. Крестики сами прыгают. Мелковатая канва, поэтому четвертинки не всегда оправданы и закрываются бэком, так что упрощаю иногда и четверть заменяю на целый крестик. В 23.07.2018 в 12:08, makalicha1970 сказал: У меня тоже есть такой Рудольф! Это была моя первая вышивка не по набору, когда я пошла и купила и нитки по ключу, и канву- с нее началась моя любовь к журналу Вышиваю крестиком! Помню, меня очень удивило, что в такой малявке достаточно много цветов. Здорово, что у тебя будет целая подушка рождественских оленей! Ника. Я тоже шью всякими остатками, благо их много. Пришлось докупить только один цвет. А подушка движется довольно легко и поэтому..... продолжение моих рождественских оленей Был один Рудольф добавился второй олешек и третий Им уже веселее вместе. Скоро буду запрягать упряжку Графиня, Цыпа, Mizeri и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Таня, до чего же они хороши! И выбор основы мне очень нравится, будет классная подушенция! Catopuma, apanjul, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, tashu02 сказал: Таня, какая веселая и очаровательная компания! Эта подушечка ведь в подарок? Город у моря восхитителен! Прозрачный свежий морской бриз и утренняя тишина - мечта! Mizeri, Catopuma, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, до чего же они хороши! И выбор основы мне очень нравится, будет классная подушенция! Ника, спасибо. Мне они давно нравятся и все хотелось их вышить. Даже как- то у меня обсуждали, каких оленей шить ( было ещё четыре варианта) . А канвушка - это подарок Оли и я сразу решила их шить на этой канве. В журнале тоже красиво - бежевая канва и красный кантик. Будет подарок на Новый год. -Solovey-, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 7 минут назад, tashu02 сказал: третий Какие милые apanjul, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, какая веселая и очаровательная компания! Эта подушечка ведь в подарок? Город у моря восхитителен! Прозрачный свежий морской бриз и утренняя тишина - мечта! Оля, спасибо! Подушка в подарок внучке на Новый год. Сын приезжает на несколько дней в начале сентября, вот я и хочу все довышивать и сшить. Надеюсь получится. Город у моря тоже люблю. Сегодня отнесла в багетку и теперь жду со страхом- хоть бы с выбором не промахнуться опять. оленек, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 17 минут назад, tashu02 сказал: получится Конечно! Все будет хорошо! ЛюдмилаЕр, mamatata, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение