25 июля 2018 как ты их шустро! очаровательно! а канва-то как к месту! -Solovey-, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Танюша! У тебя тут уже такие очаровательные олешки во всю скачут, а я еще город у моря не похвалила.. До чего же здорово он получился, смотрю и мечтаю там оказаться, в этом месте с хрустальным воздухом, легким ароматом моря, и просыпающейся природы... Очень красивая работа, мне кажется, просто картинка из жизни, такая будничная, но это и делает ее настоящей! оленек, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, apanjul сказал: Танюша! У тебя тут уже такие очаровательные олешки во всю скачут, а я еще город у меря не похвалила.. До чего же здорово он получился, смотрю и мечтаю там оказаться, в этом месте с хрустальным воздухом, легким ароматом моря, и просыпающейся природы... Очень красивая работа, мне кажется, просто картинка из жизни, такая будничная, но это и делает ее настоящей! Юляша, Олешки скачут во всю ... а шить их как приятно. За вечер Кусочек вышил и он уже готов, отбэкал - и олешек ожил.. беру следующего сегодня их уже четыре Тихий город люблю. Не надоедает смотреть и действительно спокойно и беззаботно. Есть же где-то такие места !!! А помечтать и нам никто не мешает. Mizeri, apanjul, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Всем привет. Хотела показать сегодня отчет по оленям окончательно, но моим планам не суждено было сбыться На даче просто завал яблок и слив. Пришлось с этим бороться два дня. Кое что пошло в банки, кое что в сушку, а остальное благополучно собрано и выброшено. Сначала ждёшь этого урожая, а потом не знаешь, что с ним делать , такая вот круговерть на даче. А посему отправились в путь пока только шесть Олеников вместо девяти, но до нового года далеко, так что успеют все собраться вместе было и стало Всем хорошей погоды и настроения marvlase, lubanka, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Совсем чуть-чуть и вышивальная часть будет готова! Обаятельные олени! Mizeri, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 9 часов назад, tashu02 сказал: Смотришь на них и улыбка во все 32... Сказочно красивая и добрая работа! apanjul, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Уже 6! Таня, как ты их быстро вышиваешь))) А работу тебе еще не оформили? Mizeri, -Solovey- и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Уже 6! Таня, как ты их быстро вышиваешь))) А работу тебе еще не оформили? Ника, они вышиваются быстро, думала даже, что быстрее сделаю, но дача вклинилась активно на выходные. Ты имеешь ввиду работу "Под зонтом" или " Тихий город" ? Парочка по квитанции должна быть готова сегодня. Пришлют сообщение или позвонят из багетки. Сказали, что привозят вечером из мастерской заказы. Если успею завтра вечером вернуться в город до 19-00 ( еду в командировку на один день), то заберу завтра. Тихий город тоже отдала оформлять, он будет после 15-го готов. makalicha1970, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В Monday, July 30, 2018 в 08:15, tashu02 сказал: Таня, я себе уже любимчика нашла - крайний слева, внизу он не только милый и очаровательный, но еще такой задумчиво - мечтательный хорошенький, до безобразия П.с. яблоки жалко. понятно, что некуда девать: накрутили, насушили, одарили.... но все равно жалко -Solovey-, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 34 минуты назад, tashu02 сказал: Ты имеешь ввиду работу "Под зонтом" Конечно, подарочную парочку жду! А оказалось, что можно и город начинать ждать! 35 минут назад, tashu02 сказал: он будет после 15-го готов. О, ну это еще долго... apanjul, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Таня, я себе уже любимчика нашла - крайний слева, внизу он не только милый и очаровательный, но еще такой задумчиво - мечтательный хорошенький, до безобразия Ириша, это в полоскательном шарфике? Да, у него выражение мордашки очень мечтательное Подожди всех, вдруг появится другой любимчик 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: Конечно, подарочную парочку жду! А оказалось, что можно и город начинать ждать! А уж как я жду!!!! Жду и переживаю, переживаю и жду, даже ночью мне эти сюжеты снятся , устала уже, хочу переключиться на что-то другое. Надо срочно процесс посерьёзнее Олеников начать.... irisheckin, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, tashu02 сказал: Надо срочно процесс посерьёзнее Олеников начать.. Тань, а про Эстэ не вспоминаешь пока? tashu02, Mizeri, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Тань, а про Эстэ не вспоминаешь пока? Вспоминаю и очень часто! Пока "планирую" осень-зима попробовать начать. Закончится дача, отпуска и всякие другие отдыхательно-развлекательные мероприятия, а то отвлекаюсь много, а там надо обстоятельно подойти к работе. А ещё часто думаю про монохром "девочка под дождем". -Solovey-, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: а там надо обстоятельно подойти к работе. Там одних органайзеров нужно о-го-го, сколько! Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются! irisheckin, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Там одних органайзеров нужно о-го-го, сколько! Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются! Точно!!! Вот все думаю, как и на что нацепить и где развесить, чтоб удобно было. Там все в альбоме и страницы листаешь, все в пленке на тонких бумажных листах. Надо перевесить, а то порву через неделю. Пока и Дубко поролончики ( у меня их штук пять есть) и деревяшки с дырочками рассматриваю. Сейчас Риолис висит на деревяшке - пользоваться удобно и шерстяная ниточка хорошо вытягивается. Ещё бы все это подвесить, а не в кучу складывать. Короче - надо думать, как будет лучше. Поэтому и оттягиваю начало. apanjul, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 А ты такой видела? В таком большом процессе очень важно, чтобы было все удобно и под рукой, иначе в нем совсем закопаешься... ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 24.07.2018 в 20:49, tashu02 сказал: Был один Рудольф добавился второй олешек и третий Им уже веселее вместе. Скоро буду запрягать упряжку Такие милахи!!! А во что они будут оформлены? ОльгаТольна, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А ты такой видела? В таком большом процессе очень важно, чтобы было все удобно и под рукой, иначе в нем совсем закопаешься... Ника, по такому принципу крепления иголок я сейчас вышиваю, но у меня пока было максимум два уровня такой трубы. А тут крутая конструкция. Спасибо, скопировала. Но это только для тыканья иголок, а пучки ниток должны быть где-то ещё. Вот такую конструкцию надо бы сделать для навешивания ниток на фанерки с дырочками что-ли. Подумаю. Вытягивать ниточку из пастмы было бы удобно. 1 час назад, malenta сказал: Такие милахи!!! А во что они будут оформлены? Марина, предполагается подушка. оленек, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 4 часа назад, tashu02 сказал: а пучки ниток Таня, Наташа, Raduga777, приспособила такой для навешивания ниток, воткнув канцелярские гвоздики в ряд. У нее в теме есть фото. tashu02, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Привет всем Завершение процесса "Рождественские Олени" Вышивальная часть завершена!!! было семь Олеников восьмой девятый Вся упряжка рождественских оленей вместе и поближе Теперь осталось все это собрать в законченный вид . Шилось легко , каждый из них законченная часть сюжета, поэтому было не скучно и не однообразно. Канва 32 каунта и зашивочная часть занимает размер около 30*30 см. Думаю делать из этого подушку, поэтому край канвы очень пригодится для размера. irisheckin, Mizeri, АриЯ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Танечка, доброго время суток!!! С завершением оленей!!!!! Каждый по своему хорош!!!!! И основа очень нравится!!! АриЯ, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Таня, они такие симпатишные с завершением вышивки и удачи в сборке и все же - левый нижний, самый угловой, такой задумчиво-мечтательный - мой самый любимый!!! Catopuma, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Таня, чудесное стадо, поздравляю! Ждем подушку))) TheSunniestDay, Naduh, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Графиня, Наташа, АриЯ, Ириша, makalicha1970, Ника, спасибо. Постараюсь на неделе подобрать отделку и основу для обратной стороны подушки. Если найду - сразу буду шить, так что ждать не долго. А пока Новый процесс..... "Виктория" Heritage Очень давно хочу ее вышить, но все откладывалось. А тут посмотрела, что процесс не очень большой и решила вышить что-то из старых и долгих хочушек. Уж больно нравится мне ее шляпа!!! Первые крестики и немного за выходные Мультифрукт, АриЯ, olnikva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Ооо, эта потрясающая Виктория!!! Таня, какой новый шикарный процесс , очень она мне тоже нравится! tashu02, Catopuma, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение