Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша! У тебя тут уже такие очаровательные олешки во всю скачут, а я еще город у моря не похвалила..

До чего же здорово он получился, смотрю и мечтаю там оказаться, в этом месте с хрустальным воздухом, легким ароматом моря, и просыпающейся природы... Очень красивая работа, мне кажется, просто картинка из жизни, такая будничная, но это и делает ее настоящей!

оленек, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Танюша! У тебя тут уже такие очаровательные олешки во всю скачут, а я еще город у меря не похвалила..

До чего же здорово он получился, смотрю и мечтаю там оказаться, в этом месте с хрустальным воздухом, легким ароматом моря, и просыпающейся природы... Очень красивая работа, мне кажется, просто картинка из жизни, такая будничная, но это и делает ее настоящей!

Юляша, Олешки скачут во всю :loll: ... а шить их как приятно. За вечер  Кусочек вышил и он уже готов, отбэкал - и олешек ожил.. беру следующего 

сегодня их уже четыре 

IMG_3345.thumb.JPG.7609c92f5257414c8e7de6f9fe859eee.JPG

Тихий город люблю. Не надоедает смотреть и действительно спокойно и беззаботно. Есть же где-то такие места !!! А помечтать и нам никто не мешает. 

Mizeri, apanjul, Каори и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Хотела показать сегодня отчет по оленям окончательно, но моим планам не суждено было сбыться :D

На даче просто завал яблок и слив. Пришлось с этим бороться два дня. Кое что пошло в банки, кое что в сушку, а остальное благополучно собрано и выброшено. Сначала ждёшь этого урожая, а потом не знаешь, что с ним делать , такая вот круговерть на даче. 

А посему отправились в путь пока только шесть Олеников вместо девяти, но до нового года далеко, так что успеют все собраться вместе 

было IMG_3345.thumb.JPG.efdc7426344e35f3c987cf3deb338e5d.JPG и стало IMG_3361.thumb.JPG.c5bdab626f5f689a3f331b657f58d183.JPGIMG_3365.thumb.JPG.133a7f759b269730bce732d35e655213.JPG

Всем хорошей погоды и настроения 

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

marvlase, lubanka, apanjul и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем чуть-чуть и вышивальная часть будет готова! Обаятельные олени!

Mizeri, оленек и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Уже 6! Таня, как ты их быстро вышиваешь)))

А работу тебе еще не оформили? 

Ника, они вышиваются быстро, думала даже, что быстрее сделаю, но дача вклинилась активно на выходные. :D

Ты имеешь ввиду работу "Под зонтом" или " Тихий город" :mosking:

Парочка  по квитанции должна быть готова сегодня. Пришлют сообщение или позвонят из багетки. Сказали, что привозят вечером из мастерской заказы. Если успею завтра вечером вернуться в город до 19-00 ( еду в командировку на один день), то заберу завтра. Тихий город тоже отдала оформлять, он будет после 15-го готов.  

makalicha1970, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, July 30, 2018 в 08:15, tashu02 сказал:

IMG_3365.thumb.JPG.133a7f759b269730bce732d35e655213.JPG

Таня, я себе уже любимчика нашла -  крайний слева, внизу :wub: он не только милый и очаровательный, но еще такой задумчиво - мечтательный:give_heart: хорошенький, до безобразия:give_heart:

П.с. яблоки жалко. :mellow: понятно, что некуда девать: накрутили, насушили, одарили.... но все равно жалко-_-

-Solovey-, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tashu02 сказал:

Ты имеешь ввиду работу "Под зонтом"

Конечно, подарочную парочку жду! :girl_hide: А оказалось, что можно и город начинать ждать!

35 минут назад, tashu02 сказал:

он будет после 15-го готов.  

О, ну это еще долго...

apanjul, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Таня, я себе уже любимчика нашла -  крайний слева, внизу :wub: он не только милый и очаровательный, но еще такой задумчиво - мечтательный:give_heart: хорошенький, до безобразия:give_heart:

Ириша, это в полоскательном шарфике? Да, у него выражение мордашки очень мечтательное :mosking:

Подожди всех, вдруг появится другой любимчик :D

44 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Конечно, подарочную парочку жду! :girl_hide: А оказалось, что можно и город начинать ждать!

А уж как я жду!!!! Жду и переживаю, переживаю и жду, даже ночью мне эти сюжеты снятся :loll: , устала уже, хочу переключиться на что-то другое. Надо срочно процесс посерьёзнее Олеников начать.... 

irisheckin, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Надо срочно процесс посерьёзнее Олеников начать..

Тань, а про Эстэ не вспоминаешь пока? :rolleyes: 

tashu02, Mizeri, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Тань, а про Эстэ не вспоминаешь пока? :rolleyes: 

Вспоминаю и очень часто! Пока "планирую" осень-зима попробовать начать. Закончится дача, отпуска и всякие другие отдыхательно-развлекательные мероприятия, а то отвлекаюсь много, а там надо обстоятельно подойти к работе. :D

А ещё часто думаю про монохром "девочка под дождем". 

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

а там надо обстоятельно подойти к работе. :D

Там одних органайзеров нужно о-го-го, сколько! Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются!

irisheckin, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Там одних органайзеров нужно о-го-го, сколько! Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются!

Точно!!! Вот все думаю, как и на что нацепить и где развесить, чтоб удобно было. Там все в альбоме и страницы листаешь, все в пленке на тонких бумажных листах. Надо перевесить, а то порву через неделю. Пока и Дубко поролончики ( у меня их штук пять есть) и деревяшки с дырочками рассматриваю. Сейчас Риолис висит на деревяшке - пользоваться удобно и шерстяная ниточка хорошо вытягивается. Ещё бы все это подвесить, а не в кучу складывать. :dw: Короче - надо думать, как будет лучше. Поэтому и оттягиваю начало. :D

apanjul, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты такой видела?1044.thumb.jpg.f14656354d8aaa240586e27e9ed2c176.jpg В таком большом процессе очень важно, чтобы было все удобно и под рукой, иначе в нем совсем закопаешься... 

ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 20:49, tashu02 сказал:

Был один Рудольф IMG_3289.thumb.JPG.1ce8db1e5513c2e92cea80225eef5fac.JPG добавился второй олешекIMG_3296.thumb.JPG.69ff22e30cb09768d096f4a5d2e8de3e.JPG и третий IMG_3337.thumb.JPG.8f882a0ed1f1e378afe2ef5d83c68e90.JPG Им уже веселее вместе. Скоро буду запрягать упряжку :loll: 

Такие милахи!!! А во что они будут оформлены? 

ОльгаТольна, tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

А ты такой видела?1044.thumb.jpg.f14656354d8aaa240586e27e9ed2c176.jpg В таком большом процессе очень важно, чтобы было все удобно и под рукой, иначе в нем совсем закопаешься... 

Ника, по такому принципу крепления иголок я сейчас вышиваю, но у меня пока было максимум два уровня такой трубы.  А тут крутая конструкция. Спасибо, скопировала. Но это только для тыканья иголок, а пучки ниток  должны быть где-то ещё. Вот такую конструкцию надо бы сделать для навешивания ниток на фанерки с дырочками что-ли. Подумаю. Вытягивать ниточку из пастмы было бы удобно. 

1 час назад, malenta сказал:

Такие милахи!!! А во что они будут оформлены? 

Марина, предполагается подушка. 

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tashu02 сказал:

а пучки ниток

Таня, Наташа, Raduga777, приспособила такой для навешивания ниток, воткнув канцелярские гвоздики в ряд. 

У нее в теме есть фото. 

tashu02, Графиня, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем :l_sunny:

Завершение процесса "Рождественские Олени" 

Вышивальная часть завершена!!!

было семь Олеников IMG_3381.thumb.JPG.6371f15c78863e933c7aa1a2ca8bc311.JPG

восьмой IMG_3408.thumb.JPG.e69963e384b580fdcff35bb0e37900e4.JPG  девятый  IMG_3413.thumb.JPG.72f8f49ef91ad0154c75372325badcfb.JPG

Вся упряжка рождественских оленей вместе IMG_3414.thumb.JPG.87232969811088734e08b5743ba63d70.JPG 

и поближе IMG_3417.thumb.JPG.1756699b5864cd9774db3e771d5f667b.JPG

Теперь осталось все это собрать в законченный вид . 

Шилось легко , каждый из них законченная часть сюжета, поэтому было не скучно и не однообразно. Канва 32 каунта и зашивочная часть занимает размер около 30*30 см. Думаю делать из этого подушку, поэтому край канвы очень пригодится для размера. 

irisheckin, Mizeri, АриЯ и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, доброго время суток!!! :l_sunny:

С завершением оленей!!!!! :give_rose:Каждый по своему хорош!!!!! И основа очень нравится!!!:good2:

АриЯ, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, они такие симпатишные:wub: с завершением вышивки и удачи в сборке:friends: и все же - левый нижний, самый угловой, такой задумчиво-мечтательный - мой самый любимый!!!:give_heart:

Catopuma, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташа, АриЯ, Ириша, makalicha1970, Ника, спасибо. 

Постараюсь на неделе подобрать отделку и основу для обратной стороны подушки. Если найду - сразу буду шить, так что ждать не долго. 

А пока Новый процесс..... 

"Виктория" Heritage

6C5855CF-11CE-4426-8E7B-BB8308A46619-5584-00001B40C3D9B32D.thumb.jpeg.ec36ab7b990c212bc5aeb4ccf26fe2bb.jpeg

Очень давно хочу ее вышить, но все откладывалось. А тут посмотрела, что процесс не очень большой и решила вышить что-то из старых и долгих хочушек. Уж больно нравится мне ее шляпа!!!

Первые крестики IMG_3406.thumb.JPG.e832f995333a86c7d3730e45cd389529.JPG и немного за выходные IMG_3424.thumb.JPG.ec37380dda0f47fc0ef4d557709a013c.JPG

Мультифрукт, АриЯ, olnikva и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в