4 мая 2018 22 часа назад, tashu02 сказал: Танюша, кажется получится твоё предсказание в некоторой мере. В конце мая ухожу на две недели в отпуск с большими намерениями о красивом отдыхе Отдохни как следует! С ростом зонтичного процесса! Но и новый не бросай! tashu02, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Таня, какой процесс у тебя красивый, летний! Первые крестики такие ровные ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Танюша, я в диком восторге от медведика! Шикарнейшее оформление! Багет просто идеально вписался! Восхитительная работа получилась! Прям вау, вау, вау, какие у меня эмоции! Смотрится благородно и изысканно! Такая работа будет украшением любого интерьера. Музейная вещь получилась ПыСы: Ижвиняюсь за столько эмоций, не часто меня так торкает Alena Lanscowa, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 30 минут назад, Цыпа сказал: Танюша, я в диком восторге от медведика! ПыСы: Ижвиняюсь за столько эмоций, не часто меня так торкает Надюшка, привет. Спасибо тебе за эти эмоции. Знаешь, вот висит он у меня в один ряд с другими картинами такого же размера , смотрю на него почти каждый день и ловлю себя на мысли, что он мне все больше нравится, больше других картин. Выглядит очень настоящим и солидным. Я очень довольна этой работой и оформлением тоже. Вот на другие работы смотрю и иногда ловлю себя на мысли примерки другого багета, а здесь меня все устраивает. -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 23.04.2018 в 08:54, tashu02 сказал: Танюша, мне всё время виделось, что здесь два человека: один поднял воробушка, чтобы от Василия спасти, а второй хочет погладить его, или закрыть от ветра и кота, или взять (к себе за пазуху, согреть), в общем как-то так, мне ничего не мешало, наоборот. Да ещё в который раз восхитилась тогда твоим творческим подходом, что ты так соединила неск. картинок в одну вышивку, в один сюжет. А сейчас увидела в галерее: Всё-таки переделала??Теперь сюжет другой, а внимание привлекает уже котяра - ну такие хитрющие глаза, именно его дольше рассматриваю! Почему-то в первом варианте мне это не так заметно было, кот меньше отвлекал на себя, больше внимания было спасённому птенчику)). И так тоже здорово!!! Багет красивый, как-будто снежный. Танечка, молодец!!! АриЯ, marvlase, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Alena Lanscowa, Оля, спасибо. Переделала, хоть и долго мучилась с выбором, но те две правые руки создали много вопросов и сомнений. Они не получились явными и разными, как бы от двух человек и вызвали некоторое недоумение двух правых рук одного человека. Притягивали на себя больше взгляда, чем все остальное. Я не очень довольна тем, что получилось и сейчас, но больше переделывать не буду. Повесила на даче. Багет долго выбирала. Хотелось Зимнего, но не сочетался багет голубых тонов ни с картинкой, ни с местом, куда хотела повесить. Пришлось остановиться на этом, но с обоями он смотрится не плохо. apanjul, -Solovey-, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Добрый вечер всем! Я сегодня неожиданно получила сюрприз от Надюши @Naduh. Огромная коробища с разными сокровищами и очаровательными вещичками!!!! Надюшка, огромное спасибо, я даже не знаю, чем заслужила такую роскошь. Смотрите: Изумительный мешочек с вышитым цветком такой приятной гаммы!!! деревянные детальки для поделок, деревянная шкатулочка , рамка и ..... расчёска с надписью!!!! ! кремик и скраб набор с очаровательной птичкой конечно сладости и все целиков Спасибо огромное, я очень счастлива и прыгаю вокруг всего этого с восторгами!!!! Ну и раз уж пришлось написать именно сегодня покажу некоторые продолжения в моих процессах. Тихий город у моря. Очень довольна процессом м тем, как он шьётся. Под зонтом было Стало На этом пока все. В субботу отбываю утренней лошадью " да гораду Парыжу " в отпуск на две недельки . Sky026, nogres, ЛюдмилаЕр и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Танюша, доброго время суток!!!!! С замечательным подарочком от Надюши, какая же она умничка, что так тебя порадовала!!!!!! И с продвижениями в процессах!!!!!!!!! Хорошего и интересного тебе отдыха!!!!! apanjul, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Какой подарочек чудесный! Поздравляю, Танюш! Спасибо Надюшка!) С отдыхом наступающим! оленек, Mizeri, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Таня, отличный подарок!!! Все очень классное! ! ! Город и зонт отлично продвигаются. Особенно город - неаероятно красивый дизайн. А в твоих руках - будет шедевр! С отпуском. Хорошего отдыха!!! Catopuma, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Таня, какой сюрприз ты получила, все подобрано очень здорово, Надя молодец! Отличного отдыха, сходи в музей Клюни( если не была), полюбуйся на гобелены, тебе сейчас как раз это в тему в связи с Деревом, которое ты вышиваешь!))) nogres, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Супер подарочек! Хорошие продвижения! Если ты в Париж,надеюсь удачно походишь по рукодельным магазинам!!! Catopuma, tashu02, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Танюша, добрый вечер! Сюрприз замечательный!!! Надюша молодец, так искренне, от души всё, особенно волшебный мешочек в котором тепло её рук в каждом стежке, шовчике, крестике! Вышивки хорошо подросли, такими темпами даже отвлекаясь на другие процессы ты и гобелен вышьешь к сроку, как планировала. Танечка, хорошего тебе отдыха!!! Хорошей погоды! Приятных впечатлений! и.... много-много фоточек привози -- Париж увидеть твоими глазам!!!)) nogres, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 12 часа назад, tashu02 сказал: Какой простор и прохлада! nogres, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 34 минуты назад, irisheckin сказал: Какой простор и прохлада! Тоже обратила внимание на это фото. сюжет для отдельной вышивки. Catopuma, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 13 часа назад, tashu02 сказал: Под зонтом было Стало Таня, какая отличная идея размечать канву! Еще ни разу не видела и, пожалуй, воспользуюсь) Спасибо) Вышивки прекрасные) И с такого интересного ракурса сняты -Solovey-, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Огромное спасибо всем, кто обратил внимание на мой отчет, написал коммент или поставил "спасибо" !!!!! спасибо за тёплые слова и пожелания Тихий город у моря шьётся с таким огромным удовольствием. Нравится все: и разработка, и ниточки по цветовой гамме и нарезке, и получающийся результат. Так затянуло, что парочку под зонтом шью урывками. Там слегка пошёл тяжеловатый для глаз кусочек. Цвет ниток практически сливается с цветом канвы, да ещё мелкота .... быстро глаза устают, поэтому переключаюсь на город отдохнуть. Спасибо за пожелания отпуска. Очень надеюсь на самые лучшие впечатления, но по магазинам планируется минимум времени. Очень хочу попасть в какое-либо рукоделие , тем более, что показали такую красивую канвушку , которая есть там. Но главное, что там мы встречаемся с детьми и внучкой. Уже одно это такую радость вселяет!!!! Постараюсь наделать фоток и потом покажу что-то из интересного, если получится. 13 часа назад, makalicha1970 сказал: сходи в музей Клюни( если не была), полюбуйся на гобелены, тебе сейчас как раз это в тему в связи с Деревом, которое ты вышиваешь!))) Ника, спасибо, там не была никогда, сейчас погуглю и попробую спланировать время, может хоть одна вырвусь туда, если моя компания не захочет или не сможет. Дерево немножко поковыряла иголкой, но маленькое продвижение совсем, поэтому пока показывать нечего. Может быть только к концу лета что-то начнёт вырисовываться ....... А вдруг я там случайно найду Новый сюжет и начну именно его ... пока хватаю и причесываю все на работе, чтобы уехать с чистой совестью и лёгкой головой и считаю дни до субботы , а там... Catopuma, -Solovey-, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 7 минут назад, tashu02 сказал: пока хватаю и причесываю все на работе, чтобы уехать с чистой совестью и лёгкой головой и считаю дни до субботы Таня, приятного тебе отдыха и самых лучших впечатлений и радости от встречи с родными и от встречи с городом-Парижем! Мне тоже, как и девочкам, понравилось "диагональне" фото "Города у моря". Даже сначала решила, что это еще один новый дизайн, начатый тобой. Прям такая завершенность во всем, что кажется, больше ничего и не нужно. оленек, makalicha1970, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Только что, olnikva сказал: Таня, приятного тебе отдыха и самых лучших впечатлений и радости от встречи с родными и от встречи с городом-Парижем! Мне тоже, как и девочкам, понравилось "диагональне" фото "Города у моря". Даже сначала решила, что это еще один новый дизайн, начатый тобой. Прям такая завершенность во всем, что кажется, больше ничего и не нужно. Оля, спасибо!!! Я очень ждала этого отпуска и вот уже почти-почти.... Диагональные фото действительно интересно получаются. Вчера вечером снимала много, но освещение не всегда позволят хорошо показать цвет. Эффект объемности появляется при этих диагональках!!! оленек, makalicha1970, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 56 минут назад, tashu02 сказал: если моя компания не захочет или не сможет. Завлеки их рогом единорога! Mizeri, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: Но главное, что там мы встречаемся с детьми и внучкой. Уже одно это такую радость вселяет!!!! Танечка, это супер!!!!!!! Хорошо вам с детьми и внучкой провести время!!!!!!!!! оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Танюша, с подарочком! Представляю твои впечатления! Чудесная посылка! Парочка под зонтом неплохо выросла, обрела весомость. А город тает в дымке. Ну такое у меня ощущение. АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 17 часов назад, tashu02 сказал: В субботу отбываю утренней лошадью " да гораду Парыжу " в отпуск на две недельки . А передай Парижу от меня привет! Так и скажи, мол, Париж, тебя одна знакомая Танька никогда не видела, но привет тебе передает! оленек, Mizeri, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 минут назад, mamatata сказал: А передай Парижу от меня привет! Так и скажи, мол, Париж, тебя одна знакомая Танька никогда не видела, но привет тебе передает! Обязательно!!!! Ещё скажу, чтобы ждал тебя в будущем вот с такими объятиями weron, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Танюша, какой отчет! А какие новости отпускные замечательные! Будем ждать тебя отдохнувшей и счастливой ))) Прогулка хороша безусловно, но морской пейзаж - такой красивый... Все эти фотграфии, ракурсы, глаз не оторвать! Графиня, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение