3 октября 2019 всем бы так немножко. очень славное личико вырисовывается. умничка tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Всем привет. В качестве вышивки показывать особенно нечего, но очень хочется поделиться утренним рассветом сегодня и дневной радугой над озером и водопадом..... красота неописуемая реально, но даже на фото немного красиво получается.... Путешественница, Гало4ка, olnikva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Таня, и ты молчииииишь? А где путевые заметки? tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Танюша, привет!!! 15 часов назад, tashu02 сказал(а): очень хочется поделиться утренним рассветом сегодня и дневной радугой над озером и водопадом..... Очень красиво!!! АриЯ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 14 часов назад, olnikva сказал(а): Таня, и ты молчииииишь? А где путевые заметки? Пока развлекаюсь с внучкой каждую минутку!!!! А Заметки если писать, то осмысленно. Может по возвращении домой что-то и напишется. Вчера у неё был ДР - впечатлений и у неё и у нас огромное количество!!! С каждым ее новым перлом сожалею, что так мало ее вижу в году..... Графиня, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 9 минут назад, tashu02 сказал(а): С каждым ее новым перлом сожалею, что так мало ее вижу в году..... Таня, зато это самое лучшее твое время в году! С днем рождения малышку, пусть будет здорова, пусть будет счастьем для близких и счастлива сама! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Танюша, С Днем рождения внученьку!!! Бодрости, здоровья И больших открытий. Будет пусть побольше Радостных событий. И друзей веселых, Только настоящих, И успехов в школе, И побед блестящих. Ты расти красивой, Всем на загляденье. Будь всегда счастливой! С твоим днем рожденья! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Всем привет хочу поделиться впечатлениями от посещения рукодельного магазинчика в Миссисаге.... В первую очередь поразило изобилие основ для вышивки, разные каунты, разные цвета, классика жанра и ручное крашение..... Ходила возле полок наверное целый час.. Приятно удивило, что в магазинчике есть стенд нашего Риолиса и почти нашего Лука-с несколько полок с Милл-Хилл , Херитаж и разными небольшими наборчиками Конечно на стеночках развешены вышитые образцы, среди которых много маленьких вышивок в Хэллоуину и рождеству не обошлось без покупок (хоть цены кусачие) для себя тканюшки на будущее и внучка выбрала сама елочные игрушки милл- хилл , две из которых сразу были вышиты.... приятного просмотра ..... МамаЛё, Gala83, Naduh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Таня, меня поразило количество основ для вышивки! Я такое видела только один раз на рукодельной выставке, когда Стежок за стежком привозил свой товар... 1 час назад, tashu02 сказал(а): А на первом фото -это все вышивки? Вообще смотрится все очень стильно, вот где можно черпать вдохновение! 1 час назад, tashu02 сказал(а): две из которых сразу были вышиты.... Тебе понравилось ввшивать МХ?))) apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Таня, КАКОЙ магазин!!! Какой выбор тканей! Я так понимаю, что это начало эссе о чудесном отдыхе с любимой внучкой? Ну хоть что-нибудь еще будет? Если у тебя будет вдохновение, очень интересно было бы почитать, Увеличила фото с "нашими" наборами, хотелось разглядеть порядок цен. Но не видно. А уж стенды с "ненашими" вышивками - мечта. apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): меня поразило количество основ для вышивки! Ника, меня тоже.... и это не все фото, что там есть. Купила три куска себе 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Тебе понравилось ввшивать МХ?))) Очень понравилось!!! Жаль, что так дорого это стоит. Стоимость одной малюськи 15 канадских долларов плюс 13% ндс дополнительно на кассе 4 часа назад, olnikva сказал(а): Таня, КАКОЙ магазин!!! Какой выбор тканей! Я так понимаю, что это начало эссе о чудесном отдыхе с любимой внучкой? Ну хоть что-нибудь еще будет? Если у тебя будет вдохновение, очень интересно было бы почитать, Увеличила фото с "нашими" наборами, хотелось разглядеть порядок цен. Но не видно. А уж стенды с "ненашими" вышивками - мечта. Оля, продолжение будет после 1-го ноября, когда вернусь домой. Посмотрела цены наборов на своих фото.... Порядок цен , например, сова Риолис 37 канадских долларов на упаковке плюс 13% на кассе добавляется ндс. Лукас яблоки и красная смородина 55 на упаковке плюс13% на кассе ндс Очень много продаётся схем и к ним сразу они подбирают все материалы. Я давно хотела два набора Лавендер. Самих комплектных наборов у них не было, так они мне подобрали по комплектации весь бисер и крейник. Схемы у меня есть, основа тоже и нитки ДМС не проблема купить. Так что можно считать, что я купила ещё два набора лавендер: ледяной ангел и ангел любви (надо в подарок). Вот ещё хожу кругами возле схемы, которую ты шила - дети возле елки. кстати стоимость большинства схем в этом магазине около 18—25 канадских долларов. olnikva, lenning, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 7 часов назад, tashu02 сказал(а): кстати стоимость большинства схем в этом магазине около 18—25 канадских долларов. Посчитала. С учетом "ихнего" НДС вполне сопоставимо с ценами у нас. По крайней мере на Lavender & Lace. МХ "там у тебя" намного дешевле. А вот цены на Лукас и Риолис потрясают. 7 часов назад, tashu02 сказал(а): Вот ещё хожу кругами возле схемы, которую ты шила - дети возле елки. К сожалению, схемы у меня уже не осталось, сразу же отдала. Но у меня к этому дизайну за годы изменилось отношение - и надоел, и никаких "сентиментальных" чувств к нему больше не испытываю. Он не прошел проверку временем. 7 часов назад, tashu02 сказал(а): Оля, продолжение будет после 1-го ноября, когда вернусь домой Ждем-с! Хорошего тебе продолжения отдыха! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Танюша, поздравляю с заслуженными наградами! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Татьяна, поздравляю тебя с медальками!!! Так держать!!! ОльгаТольна, tashu02 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Танюша, поздравляю! Твоя сова самая крутая! tashu02 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С медальками! Как всегда фееричные работы! tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Таня, с праздником! И с очередными победами, так держать! tashu02 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Таня, мои поздравления! Ты молодец!!! Alena Lanscowa, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Таня, с огромным удовольствием поздравляю с победами!!! Alena Lanscowa, ОльгаВл и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, Оля olnikva, Ириша АриЯ, Танюша mamatata, Наташа ЛАДОМИРА , Леночка Lenara, Ника makalicha1970, Оленька @оленек74 Спасибо вам огромное. Я рада, что мои сюжеты нравятся не только мне, но самое главное, что мы все занимаемся этим изящным рукоделием в своё удовольствие и оно приносит радость многим людям. каждая ваша работа , в которую вложены мысли, душа, желание и работа, достойны того, чтобы от них получать эстетическое удовольствие на разные вкусы людей. И я голосовала за многие работы , которые не попали в число обозначенных лидеров, а для меня были лучшими. Очень интересные на мой взгляд работы вообще некоторые решили не выставлять в галерею конкурса, и мне их там не хватало.... С праздником всех вас и пусть это хобби (или стиль жизни) приносит в первую очередь удовольствие именно вам, а близкие и друзья относятся к этому с пониманием, поддержкой и любовью к вашему труду, потому что Вышивка это огромный труд , приносящий каждому именно то, что в нем ищешь. С праздником!!!!! lenning, Надежда Минск, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Татьяна, с Днем вышивальщицы! Поздравляю с заслуженной победой! Очень приятно, что замечательные работы получили признание. tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Танечка, поздравляю тебя с праздником!!! Очень рада твоей победе на конкурсе!!! Работы все достойные, радуюсь твоим медалькам!!! п.с. Танюша, твоя сова вообще отпад!)) - Летит так "конкретно", разве такую что-то остановит на пути?))) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Alena Lanscowa, Оля, спасибо. я тоже полюбила эту сову, только она уже улетела к хозяевам, а у меня осталось на память фото моих самых любимых работ, где есть ещё и она Юнона1960, оленек, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Татьяна, с победами! Работы великолепны! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Таня. с победой в конкурсе и Днем Вышивальщицы tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение