10 ноября 2019 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Танюш, с праздником, с наградами и ах! какая же стена! Какие работы красивые! Только сову подарила? Остальные три у тебя? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 40 минут назад, lenning сказал(а): Танюш, с праздником, с наградами и ах! какая же стена! Какие работы красивые! Только сову подарила? Остальные три у тебя? Леночка, спасибо за поздравления! С этой стеночки только сова улетела Она сразу вышивалась в подарок и просто сделала фото на память, чтобы увидеть масштаб этой совы. Остальные три работы так и висят пока. lenning, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Всем привет ещё раз. Решила я сегодня отметить день вышивальщицы показом нового процесса. Я брала его в отпуск и сегодня могу показать, что получилось. Открываем и сразу зеленим новую гаечку!!!! Давно запасенный любимый сюжет из закромов Золотое руно «Каштаны» фото процесса первый каштан второй каштан третий каштан первый листочек Паутинка с паучком И вся картинка целиком вместо фрузелков пришила медовый бисер. Фото разного цвета, но это из-за освещения , канву из набора поменяла на равномерную Мурано 32 Каунта. Очень боялась, что не хватит ниток, потому что в наборе 18 канва, но спасибо производителю- нитки ещё и остались . Процесс очень позитивный. Из-за яркости красок шьётся легко и даже в аэропорту на задержке рейса в пять часов этот процесс помог скоротать время и не нервничать по поводу задержки рейса. Кстати, кто ещё не знает, в ручной клади разрешён провоз маленьких ножничек с длиной лезвия от соединительного винта не более 6 см. Наверное это специально для рукодельниц!!!! Еще раз всех с праздником вышивальщиц! ЛюдмилаЕр, Надежда Минск, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 47 минут назад, tashu02 сказал(а): Давно запасенный любимый сюжет из закромов Золотое руно «Каштаны» Кажется, это Золотые Ручки? Таня, моя комплименты уже традиционно начинаются со скорости! Провести столь насыщенный общением и путешествиями отпуск, да еще успеть вышить целый дизайн - не всякий может. Да еще в аэропорту, где освещение отнюдь не "профессиональное", да еще на Мурано... Восхищаюсь в очередной раз. Каштаны очень натуральные, интересно, каковы твои дальнейшие планы: у меня есть подозрение, что это начало серии. tashu02, apanjul и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Очень красивая работа, Тань! Цвета бесподобные, особенно у самих каштанов! И да, паучок на своей паутинке - бесспорная изюминка) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Кажется, это Золотые Ручки? Ой, ошиблась, действительно, это же ЗР!!! Я надеюсь, @ТатусяТанечка меня простит и все разместит правильно в процессах. Оля, Отпуск у меня был три недели, а процесс относительно не очень большой около 14000 крестиков. Так чт скорость относительная. Правда ещё три игрушки мил-Хилл вышила по выбору внучки, но это не считается, поскольку совсем малюськи получились. Серия пока подождёт , ( но очень хотелось бы и следующая из серии, если будет, то физалис. Во всяком случае канва обмётана и отложена такая же) сейчас хочу закончить что-нибудь из начатышей. Да ещё по предложению модераторов заменила одну красную сомнительную гайку на новую, так что обязательств перед собой предостаточно. Но есть некоторая надежда на появление свободного времени (до конца ноября должна определиться - работать дальше или уже хватит ) irisheckin, apanjul, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 минуты назад, tashu02 сказал(а): Правда ещё три игрушки мил-Хилл вышила по выбору внучки, но это не считается, поскольку совсем малюськи получились. Ну вот, я же говорю, что скорости космические! Надо же, внучка уже сама выбирает себе подарки! Совсем взрослый человек, а кажется, совсем недавно ты радовалась ее рождению! 3 минуты назад, tashu02 сказал(а): Серия пока подождёт , ( но очень хотелось бы и следующая из серии, если будет, то физалис Я чувствовала, чувствовала, что будет серия! 3 минуты назад, tashu02 сказал(а): Да ещё по предложению модераторов заменила одну красную сомнительную гайку на новую, так что обязательств перед собой предостаточно. Видела твою замену. И еще задним числом скажу (хотела и раньше, но вроде как не к слову было), что в свое время была неправа, когда считала, что тот дизайн надо продолжать. По всему было видно, что действительно, что-то в нем не так. 4 минуты назад, tashu02 сказал(а): Но есть некоторая надежда на появление свободного времени (до конца ноября должна определиться - работать дальше или уже хватит ) О, это очень серьезно. Но думаю, ты примешь правильное решение! tashu02 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Танюш, поздравляю! tashu02 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Татьяна, поздравляю с медалями! Не могу налюбоваться Вашим зимним пейзажем и, конечно, эффектной Совой tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Танечка, доброго время суток!!! Поздравляю тебя с двумя медальками!!! И конечно же с началом и завершением каштанов- ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Танечка. поздравляю тебя с медальками! Шикарные работы, и абсолютно заслуженные медальки! А как красиво смотрится сова на стене, мне даже немножко жаль, что я никогда не увижу этого "вживую"... Каштан великолепный, мне особенно паучок понравился! И, жалко, что в это компании не будет Сычика ( ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю с достойной победой tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Танечка. поздравляю тебя с медальками! Шикарные работы, и абсолютно заслуженные медальки! А как красиво смотрится сова на стене, мне даже немножко жаль, что я никогда не увижу этого "вживую"... Каштан великолепный, мне особенно паучок понравился! И, жалко, что в это компании не будет Сычика ( Юляша, спасибо, сова уже ищет место в новом доме. А кто сказал, что сычика не будет? Просто к нему бы ещё время запасное..... а так все планируется..... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Танюша, прими мои поздравления! Медальки абсолютно заслуженные, продолжай в том же духе Когда ты только успеваешь такие работы отшивать?! Каштаны очень понравились и паучок и как смотрятся зеленые колючки, и фактура самих коричневых ядер, особенно верхний такой объемный и от настоящего не отличишь. Умница! tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Таню, прекрасные работы на конкурсе были! Одни из моих фаворитов! Поздравляю! Золотые ручки красивые сюжеты делают, каштанчик супер! Детальки поражают. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Добрый вечер всем. Хочу показать новенький небольшой процесс. К сожалению у меня нет исходной картинки. Схема из Книги Ирины Наниашвили «Праздничные мотивы» Яйцо пасхальное бисерное размер схемы 101*101, количество цветов - 6 бисер Пресиоза №10 . Красный бисер матовый , остальной блестящий. процесс начало и завершение фото бисера не получаются Красивые, но мне очень нравится держать эту тяжеленькую вышивку в руках и вертеть ее в разные стороны. Желто-коричневый бисер переливается при попадании на свет и кажется, что оно светится изнутри. Завтра попробую в багетку попасть и подобрать оформление. apanjul, Egelia, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Танюша, добрый вечер! 1 час назад, tashu02 сказал(а): Хочу показать новенький небольшой процесс. Шустренько ты так этот процесс начала и завершила! Egelia и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Таня, привет! Очень красивое пасхальное яйцо, нарядное! В книге есть только это, или планируется серия? tashu02, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Какие интересные узоры! Какое благородство и изыск! Шикарная работа получилась! olnikva, ОльгаТольна, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 04.12.2019 в 15:07, makalicha1970 сказал(а): Таня, привет! Очень красивое пасхальное яйцо, нарядное! В книге есть только это, или планируется серия? Ника, у тебя такая нарядная новая аватарка ( или я просто давно не была ?) В книге много разных узоров, есть красивые снежинки .... серию из яиц пока не планирую, но думала, что можно заменить ярко красный цвет на любой другой ( бордовый, синий) и должно быть тоже красиво. Скоро заберу из багетки и покажу. 05.12.2019 в 10:45, apanjul сказал(а): Какие интересные узоры! Какое благородство и изыск! Шикарная работа получилась! Юляша, узор живьём смотрится очень нарядно , желто-коричневый бисер блестит, а красный матовый. Девочки, простите, что пишу редко и отвечаю не сразу.... у меня с работой крутые перемены и последнее время я что-то то в депрессию впадаю, то мысли не дают ни вышивать, ни думать ни о чем ином. Так хочется внутреннего спокойствия, а его пока нет. Иногда бывают дни, что даже вышивать не хочется. Уговорили меняла работе ещё остаться поработать и вот неделю работаю с новым контрактом, но каждый день думаю, что решение приняла не правильное.... Кукол своих в этом году вообще ни одной не делала...... надо что-то круто поменять в жизни..... жду Нового года , как в детстве, с надеждой на чудо и каких-либо неожиданных подарков судьбы, хоть в моем возрасте уже глупо на это надеяться и пора четко знать, что все чудеса мы делаем сами.... weron, оленек, olnikva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Танюш, привет! А я как раз хотела спросить про кукол - нет ли новинок. А ты вон чего.... По себе про такое знаю... Это очень нервнозатратное состояние, оно того не стОит))) Не унывай! Выше нос! Про возраст какую-то ерунду написала вдруг... И вообще! В любой непонятной ситуации ставьте чайник))) Тань, а может куклы помогут? Я имею в виду процесс изготовления. Можно сделать Пьеро). ЛюдмилаЕр, apanjul, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Тань, а может куклы помогут? Я имею в виду процесс изготовления. Можно сделать Пьеро). Леночка, спасибо за поддержку. Кукол уже поздно в этом году делать.... все откладывала на осень , но ни осенью ни сейчас нет вдохновения..... а без него ничего путного не получится..... , но я сама себе обещаю в следующем году точно вернуться к ним , а после любой серой полосы жизнь опять начинается.... я это точно знаю .... и все будет хорошо olnikva, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, tashu02 сказал(а): Леночка, спасибо за поддержку. Кукол уже поздно в этом году делать.... все откладывала на осень , но ни осенью ни сейчас нет вдохновения..... а без него ничего путного не получится..... , но я сама себе обещаю в следующем году точно вернуться к ним , а после любой серой полосы жизнь опять начинается.... я это точно знаю .... и все будет хорошо Вот это уже гораздо лучше!)) Говорят, что если долго идет серая полоса, то прежде всего проверьте - не идете ли вы вдоль нее), так что сворачивай)) Хозяйка смешных зверей, olnikva, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 51 минуту назад, tashu02 сказал(а): у тебя такая нарядная новая аватарка ( или я просто давно не была ? Таня, а это я сама себе праздничное настроение создаю, ага! Хотя бы в рамках форума))) Ты там это, бросай хандрить, вышей какую-нибудь новогоднюю фиговину, сделай хоть одну куколку для себя любимой! BlueeYeS, olnikva, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 13 часов назад, tashu02 сказал(а): Уговорили меняла работе ещё остаться поработать и вот неделю работаю с новым контрактом, но каждый день думаю, что решение приняла не правильное.... Танечка, а ты посмотри на это с другой стороны: уговорили, значит любят, уважают и не могут без тебя обойтись. А это так здорово! 13 часов назад, tashu02 сказал(а): жду Нового года , как в детстве, с надеждой на чудо и каких-либо неожиданных подарков судьбы, Пыталась сказать что-то умное, но лучше того, что сказали Лена и Ника, уже не скажешь: Надо быстренько свернуть с серой полосы, поставить чайник и под его шумок сварганить себе новую куколку. Может, еще свечи зажечь. Я их не очень-то люблю, но готова согласиться, что уют и настроение (особенно новогоднее) они точно создают. А еще говорят, чтобы ушло дурное, нужно просто долго смотреть на огонь, посидеть, подумать о хорошем... Он сжигает все плохое и дарит свет. apanjul, BlueeYeS, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение