Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, доброго время суток!!! :l_sunny:

13 часов назад, tashu02 сказал(а):

B0207FB4-C775-4DBD-BA00-CFD47E4311DA.thumb.jpeg.babf4c2305071cf5a81b202ac8db99fb.jpeg

С завершением!!! :give_rose: Очень красивая птица получилась!!! Какой размах крыльев!!! :good2:

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эффект- вау! Удачно оформиться этой красотке! Что следущее?

Поделиться сообщением

Шикарная птица, Таня! Я поздравляю с завершением! :clapping:Рассмотрю вариант с покупкой, всё-таки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал(а):

Эффект- вау! Удачно оформиться этой красотке! Что следущее?

Вероника, я столько начала красных гаек, что новое начинать ( или показывать) просто стыдно. Так что сегодня шью самую старую красную гайку - дерево желаний или счастья ( точно не знаю как оно называется) и по чуть-чуть риолисовское сербское лето. А начать новенькое и руки чешутся и мозг все время напоминает :D:D:D

23 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Шикарная птица, Таня! Я поздравляю с завершением! :clapping:Рассмотрю вариант с покупкой, всё-таки. 

Наташа, все- таки покупай , красивая птица получается..... если сможешь шить на чёрной равномерке, можно поменять канву, будет ещё лучше....

lenning, weron, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tashu02 сказал(а):

62AA11C3-8EE8-46D1-982F-7593A7D0FB3A.thumb.jpeg.87f8bdb9ade3dfba39afa793f42e3b42.jpeg 937EE965-C810-427B-BB0E-5E67C45A216B.thumb.jpeg.363027c81c05a62511a2ead9994404e4.jpeg 

Таня, это бесподобно! Потрясающе красиво! !! Браво!!!:clapping:

apanjul и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я пошла добвавлять в хочушки и обнаружила два варианта этой совы. Не понимаю, в чем разница. Первый арт. С-44, второй арт. С-46. Совы одинаковые, и размер, нитки, канва - совпадают.  Ты не знаешь, в чем различия? 

tashu02 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Таня, я пошла добвавлять в хочушки и обнаружила два варианта этой совы. Не понимаю, в чем разница. Первый арт. С-44, второй арт. С-46. Совы одинаковые, и размер, нитки, канва - совпадают.  Ты не знаешь, в чем различия? 

В этих наборах канва по каунту одинаковая, а производитель разный. Больше я отличий не нашла. В моем С-44 канва Аида 16 жесткая , а в С- 46 Аида цвейгарт 16.

Во всяком случае в описании этих наборов  разница в добавлении в наборе С-46 с слову Аида слова цвейгарт»

АриЯ, apanjul и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал(а):

этих наборах к

Спасибо огромное. А то я смотрела-смотрела и ничего не поняла:wub:

Поделиться сообщением

Тань, шикарнейшая птица! Видела ее на ФР пару раз и зависала завороженная. А сейчас показала мужу и он попросил ему такую вышить. А это редко бывает. Теперь вот думаю... Столько всего в процессе, но... может быть... ))))

tashu02, irisheckin и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Тань, шикарнейшая птица! Видела ее на ФР пару раз и зависала завороженная. А сейчас показала мужу и он попросил ему такую вышить. А это редко бывает. Теперь вот думаю... Столько всего в процессе, но... может быть... ))))

Оля, спасибо.  Если муж попросил вышить - значит надо !!! У меня это тоже редко бывает. Раз уж мы максимальное количество времени используем на своё увлечение, надо совмещать своё желание вышивать с желаниями тех, кто рядом - увидеть желанный сюжет. Ну а начатых процессов у многих хватает... подождут парочку месяцев  (сейчас посчитала, что я всю вышила за 42 дня, а с учетом пропущенных невышивальных дней получилось два месяца) 

Поделиться сообщением

Таня, уххх, красавица получилась! Очень интересно, какое оформление ей подберется, такой впечатляющей героине нужно соответствующее обрамление.

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Она прекрасна! Такая мощь от этих крыльев! И в тоже время они как бы прикрывают тебя, защищают. Еще и при этом очень красивые глаза, все равно какие-то добрые, хоть и хищник, а может это мудрость в них... У меня почему-то вот таки ощущения сложились от общей картины в целом).

С таким размером наверно багета достаточно для оформления. Мне кажется, паспарту ей не пойдет, если так можно выразиться). Ну это лично мое мнение, конечно. 

Поделиться сообщением

Добрый день всем.

сегодня хочу посоветоваться с вами и особенно с Никой @makalicha1970,

Поскольку она больше всех вспоминала про этот мой процесс, начатый в прошлом году.

продолжение процесса «Дерево желаний» 

если кто-нибудь помнит, это набор, купленный на Али. Сейчас вытащила его из тумбочки и начала шить дальше. У меня очень двоякие впечатления и нужен волшебный пендаль или на продолжение, или на выброс без сожаления. 

самое первое фото найти уже не могу, поэтому покажу что есть

можно в гаечку 

было0B0B5E1B-98B4-48F7-BFEE-F771B39FEB43.thumb.jpeg.5308808df5e8cc0ba004fd495f6b0388.jpeg    Стало D43F4195-04FE-4E9F-8C65-026A68671A33.thumb.jpeg.4c96dc8b57c34c698c0f1676c739cc02.jpeg

Мне безумно  нравится качество ниток. Они такие шелковые и блестят. Шить одно удовольствие, узлы не вяжутся, из паствы выскальзывают на одно движение, даже сплошные одиночки меня в шитьё не напрягают, но......

напрягает меня размытость картинки, которая получается. Цветочки не четкие, листья и стебли  ещё разглядеть надо, только если смотреть на расстоянии вижу рисунок. Бэка по схеме нет, конечно его можно обрисовать, но придётся все линии прошивать дополнительно.

для удовольствия процесса вышивки можно ещё отшить темный кусок побольше, но просто шить ради процесса времени жалко.

Вопрос : как вам кажется - из этого может получиться что-то путное ???

или по примеру Ники без сожаления выбросить и забыть? 

apanjul, BlueeYeS, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Таня! Вот это процесс у тебя начат! Я про дерево. Когда ты написала, что продолжишь начатое дерево счастья или желаний, то подумала, что ты про Риолис пишешь). А открыла процессы - прям дар речи потеряла! Вот ты герой геройский!)) Но чудо, как красиво будет, это даааа. Удачи тебе с ним!

Поделиться сообщением

Написала раньше. чем увидела твои фото и впечатления).

Таь, а может это сродни дизайнам КК? До последнего месиво непонятных оттенков, а потом - красотища на все времена?) У меня по КК только чисто теоретические знания, если что.  Но вот по твоим фото, что вижу, если судить, пока все же выбрасывать рано, хотя и опасения твои разделю, но все же они пока не очевидные, опасения я имею в виду. Я бы еще повышивала на твоем месте, уж больно неординарная картинка.

BlueeYeS и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, tashu02 сказал(а):

или по примеру Ники без сожаления выбросить и забыть? 

Таня, ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Такую красоту надо обязательно дошить! РАбота большая, ее надо смотреть на расстоянии. Часто один маленький фрагмент совсем не показателен. А бывает, надо вообще дошить работу до конца ,чтобы понять, какой замечательный результат.

tashu02 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Лена, olnikva, Оля, спасибо за мнение (и Нике @makalicha1970 - написала в ЛС)

Я для себя пока решила повышивать эту недельку темный кусок и посмотреть ещё раз. Может какой цветок пройдусь бэком..... самой жалко бросать этот сюжет, мне его давно хотелось. 

Посмотрим ещё раз на кусок побольше - может что и увидим ...... 

irisheckin, оленек, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, tashu02 сказал(а):

Я для себя пока решила повышивать эту недельку темный кусок и посмотреть ещё раз.

Таня, поддерживаю такое решение. Девочки правы, слишком мало вышито, чтобы ставить крест на этом дереве. Легких крестиков тебе!

tashu02, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Какая шикарная сова получилась! Смотрю и аж мурашки, представляю как эффектно будет на стене смотреться! Достойного оформления!

21 час назад, tashu02 сказал(а):

но просто шить ради процесса времени жалко.

Для меня бы это были ключевые слова. Я не в ногу со всеми, но мне тоже жалко твоего времени, тем более мы все знаем какие шедевры могут выходить из под твоей иголочки...

ОльгаТольна, makalicha1970, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юляша, спасибо. Сегодня в обед (плюс один час ) сову отнесла в багетку. Пока , то, что выбрала , мне нравится. Но что получится в целом посмотрим чуть позже. Получается с рамой размерчик чуть больше метра :D 

Вчера повышивала дерево, а сегодня смотрю на фото и не могу себя уговорить, что мне нравится. Надо сделать перерыв и вышить что-то маленькое, а то у меня ощущения, что начинаю зацикливаться на этом дереве и каждый день повторение мыслей..... но пока не бросаю совсем, надежда остаётся, что с появлением новых фрагментов все может измениться. Может очки розовые купить????:shok:

irisheckin, АриЯ, lenning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

В багетке готова моя сова. Я живьём её ещё не видела, но дизайнер прислала первое фото. Снимали вчера поздно вечером при электрическом свете и цвет рамы бликует. На самом деле рама  абсолютно чёрного цвета , и внутренний кант не такой яркий. 

Но мне все равно нравится и хочу поделиться с вами. Когда заберу домой точно не знаю, ближе к концу недели и потом попробую сфотографировать при дневном свете для галереи, а пока вот так.....

EBA82BFF-0944-4EAC-8E9F-8A98CB00A550.thumb.jpeg.3080c8be6eaa431359d6b2bb91a42d66.jpeg    D315F5BF-20B4-4978-801F-EB1AC7CFCE9F.thumb.jpeg.9407d023a3dcb2ebb566626f648c036a.jpeg

Если увеличить кусочек фото, видна рамка , которая как бы подрана когтями этой совы. 

ОльгаВл, Galagenka, Lenara и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал(а):

вот так.....

EBA82BFF-0944-4EAC-8E9F-8A98CB00A550.thumb.jpeg.3080c8be6eaa431359d6b2bb91a42d66.jpeg    D315F5BF-20B4-4978-801F-EB1AC7CFCE9F.thumb.jpeg.9407d023a3dcb2ebb566626f648c036a.jpeg

Я только - только уговорила себя, что мне сова не нужна... опять пошла тыкну в сердечко - нереально шикарно!!!!:clapping:

Catopuma, tashu02, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в